3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ラティレ 銀座(Lattirer)   >

Lattirer 銀座 【ラティレ】

ラティレギンザ

• ネイル
  • 東京都中央区築地1-13-10 サクセスビル12F
  • 日比谷線 東銀座駅5番出口徒歩3分★築地駅1番出口3分/新富町駅1番出口7分/銀座駅10分

may17さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 22:00:10.0

フットネイルでお願いしました。
    フットのジェルネイルをするのは初めてで、デザインなどあまり決まらないまま伺い、ケアしてもらってる間も悩み、相談しながらお願いしました。
    カタログを基に、色の変更とストーンの代わりにラメにしたりしましたが、予約していた価格より単体の方が安かったとのことで、値段も訂正していただきました。
    仕上がりはもちろん、ネイルサロンにありがちな、ビルやエレベーターが怖いこともなく、全面的にとても満足でした。ありがとうございました。

【Foot】人気♪トレンドアートコース9980円/程よくアートがしっかり♪

may17様

この度は初めてのフットネイルに当店をお選びいただき、また素敵な口コミもお寄せくださり誠にありがとうございます。
    デザインもご一緒に相談しながら決めさせていただき、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

料金やサロン環境についても安心していただけたとのことで、大変励みになります!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

• Kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 07:53:13.0

色の相談、デザインを丁寧に相談に乗ってくださりうれしかったです。お店の雰囲気はとてもよかったので本当は星5つつけたかったのですが、たまたまカーテン越しのお客さんが癇癪持ちのような方の声が聞こえてそれが怖かったので星3つにしました。。お店の方にとってもお客さんにとってもそういう方がいると気分は悪いと思うので何か対応がされればと願います。

【Hand】ワンホンネイルデザイン  ¥6980~ ★水曜日は500円OFF★

Kiki様

この度はご来店いただき、また貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    色味やデザインを一緒にご相談でき、担当のネイリスト里山の接客技術をお喜びいただけたとのことでとても嬉しく存じます。

一方で、施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、より安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

またお越しいただける際には、落ち着いてお過ごしいただけるよう配慮させていただきますので、
    ぜひまたお気軽にご来店いただけましたら幸いですm(_ _)m

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Lattirer スタッフ一同

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:09:28.0

ブライダルでお世話になりました!丁寧に意向も聞いていただけて、大満足の仕上がりです!大変気に入ったデザインとなり、見る度に気分が上がります。結婚式前でしたので体調も気遣ってくださり嬉しかったです。自信を持って当日を迎えることが出来ました。ありがとうございました!

【Hand】ブライダルネイル9980円~

ひかる様

この度はブライダル前の大切なタイミングにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    デザインを気に入っていただけて、また当日を自信を持って迎えられたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
    私も特別な日のネイルを施術させてもらえて幸せな気持ちでした♪
    改めましてご結婚おめでとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Lattirerスタッフ 窪田

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 11:05:55.0

対応も良くてとても気持ち良く過ごせました。
    初めてパラフィンパックをやりましたが、すべすべになりました。

【Hand】しっかりネイルケア&高保湿パラフィンパックコース6980円

えり様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのパラフィンパックもご満足いただけて嬉しいです。
    これからの季節は乾燥しやすいので、保湿ケアとしてぜひまた取り入れていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lattirer銀座 里山

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 16:08:29.0

挙式前に伺いましてとても綺麗に仕上げて頂き大変満足しています!担当の方は接客、技術含め素晴らしく久しぶりにネイルしましたが来て良かったと心から感じました。サロンは落ち着いていてゆっくりした中で、こちらのリクエストを丁寧にヒアリングいただけるので、挙式や前撮り等大事なイベントを控えている方に特におすすめです。少し高いですが、価値あります!!

10月末まで限定価格!【Hand】ふんわり優しめベイビーブーマー 7000円

りんご様

このたびはご来店いただき、また大切な挙式前に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    特別な日のサポートをさせていただけたこと、心より光栄に思っております!
    今後もお客様の大切なシーンに寄り添えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Lattirerスタッフ 里山

• Minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 00:38:48.0

色たくさん迷って,担当スタッフが親切で丁寧に説明してくれてありがとうございます。

Min様
    このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もお好みに合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!寒くなりましたのでお身体に気をつけてくださいませ♪

Lattirerスタッフ 里山

• いがりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 18:15:57.0

思い通りの仕上がりでした。ありがとう。

いがりん様

いつもラティレをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもご投稿いただけましてありがとうございます!

今回のネイルがイメージに近づけられたのは、私もとっても嬉しいです☆
    これからも、やりたい色やイメージなどお気軽にご相談くださいね。
    次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております。

ラティレ銀座 窪田

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:37:33.0

色たくさん迷ってたのですが試し塗りをさせていただき、丁寧に選んでくださり、ありがとうございます^_^

【ハンド】マオジェルコーティングで艶々ワンカラー 7380円→6680円

あやね様

先日は、お初めてのご来店でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただけてとても励みになります(^^)

カラーはお爪にのせてみると、また雰囲気が変わってきますので迷われた場合は試し塗りはお気軽にできます♪
    お色に迷われても気兼ねなくご相談くださいね。
    またお爪やジェルネイルのご状態に変化がありましてもその都度状態に合わせたご提案をさせていただきたいと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

ラティレ銀座 窪田

• つくしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 17:13:57.0

定期的に利用させていただいております。毎回、とても丁寧な施術であり、希望のカラーや形についても詳しく説明していただいております。また、わたしは重い紫外線アレルギーですがジェルネイルをやりたく、探していたところ、こちらを見つけました。個人差があることと、紫外線量が完全にゼロではないかと思いますが、個人的には支障がなく受けられています!雰囲気も、落ち着きやすくリラックスしながら施術を受けることができると思います。ネイルの持続性も良いと思います。様々なネイルサロンを試してきましたが、私的には最も満足性の高い場所だと思っています。

【Hand】ワンカラー 5980円/マグネットネイル、フラッシュ、カラグラ+1100円

つくし様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

紫外線アレルギーをお持ちの中で、安心して施術をお受けいただけているとのこと、大変嬉しく思います。万が一いつもと違う変化などございましたら、その際はどうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。

今後もお爪やお肌の状態を見ながら、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お好みのカラーやデザインも、ぜひ気軽にご相談くださいね。
    空間も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ラティレ銀座 窪田

• めぐ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 15:49:14.0

初めてお伺いしました。
    清潔感のあるお店でした。
    ご担当いただいたスタッフの方も、とても感じが良かったです。

【Hand】自爪派さんのネイルケアコース平日5500円/土日祝5980円

めぐ。様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。担当させていただいた里山です!
    お店の清潔感やスタッフの対応についてお褒めいただき、とても励みになります!
    今後も安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 18:35:27.0

毎回、丁寧に施術してもらっています。希望のカラーやデザインを聞いてくれたり、提案してくれたりして、話し合いながら進めてくださって楽しいです。丁寧な施術なので、4週間しっかりもってくれます。いつもありがとうございます。

【口コミ投稿で当日500円OFF!!】2回目以降の方限定☆

かおり様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    前の店舗から変わらず通ってくださり、本当に嬉しいです。
    一緒に相談しながら決める時間は、私にとっても毎回楽しいひとときです♪
    4週間しっかりもって安心しました。
    これからも長持ちして可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります。

ラティレ銀座 窪田

• yamasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:35:51.0

今回はオフで伺いました。前回行ったフットネイルのデザインがとても気に入っていたため、オフするのが惜しいぐらいでしたが、持ちも良く、満足しています。
    オフ後の爪もウォーターケアでキレイに整えてくださり、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    ネットフリックスを見ながらリラックスして施術を受けられるため、時間が経つのもあっという間でした。

【口コミ投稿で当日500円OFF!!】2回目以降の方限定☆

yamasa様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させていただいた里山です。
    デザインや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    またリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります!
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお待ちしております(^^)

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:38:30.0

接客も施術もとても丁寧でした。施術の際、痛みや熱さを感じる可能性があることを都度教えて下さったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【ハンド】マグネットネイル  ¥7,080

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    担当させていただいた里山です。安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    またリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ(^^)

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 09:29:28.0

フットケアとネイルをセットでやってもらっていることが多いのですが、今回は時間もあまりなかったのでネイルケアのみをお願いしました。
    いつも丁寧にケアしてもらって、色も好みに合わせてもらってやっていただけるので満足しています!

【Foot/シェラック】ワンカラー5980円/お爪に優しいハイブリッドジェル♪

のんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    前の店舗から長く通っていただき、いつも本当にありがとうございます。

今回はネイルケアができずカラーのみの施術となりましたが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    大切なお足元をいつもお任せいただけることにも心より感謝しております。

また次回はぜひ、ピカピカにケアをさせてくださいね(^^)

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 08:22:00.0

今回で2度目の来店でした。以前もフットで来店して、その際の仕上がりがとても良かったので、今回も旅行前にこちらにお願いしました。

フットバスから始まって、ネイル中もずっと快適なまま過ごせました。リクライニングチェアが座り心地とても良いです笑 足をあげたりする必要がなく、ライト硬化時もスタッフさんがライトを手に持って当ててくださって、申し訳ないくらいに快適でした。

色で悩んでいたところ、2色まで試し塗りができるとのことで、色を探してきて下さって丁寧に見せて下さいました。おかげで当初選ぼうと思っていた色ではない方に惹かれ、そちらを選択できました。

動画(ネトフリ)がずっと横で流されているので、静かでも全然気になりません。今回は動画を見る方に集中してしまいましたが、隣の方は雑談されていたので、対話も応じてくださるように思います。

終始とても丁寧な接客でした。デザインも可愛くて満足しています。ありがとうございました!

Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました!旅行前のネイルに当店をお選び頂けたことをとても嬉しく思っております!カラーや接客、居心地に関しても嬉しいお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同喜んでおります。デザインもカラーもyuki様にとてもお似合いでした♪
    またyuki様にご来店頂けるように新しいデザインも出していくつもりです(^^)ぜひお待ちしております。
    旅行楽しんで来てくださいませ♪

ラティレ銀座 里山

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:30:35.0

前回初めてお願いしたフットネイルのデザインがとても素敵で、仕上がりの持ちも良かったため、リピートで伺いました。今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

あおぞら様

この度は夏のネイルで再びラティレにご来店いただき、さらに素敵な口コミもお寄せくださり誠にありがとうございます。
    フォトギャラリーで気になったデザインもご満足をいただけましたこと、とても嬉しく思います♪

仕上がりの持ちも良かったとのこと安心いたしました。
    今回のホワイト系カラーも、とってもお似合いでした!
    ぜひまた気になるデザインがありましたら、お気軽にお楽しみくださいませ(^^)

• いくこまんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 15:24:26.0

1年振りのネイルでしたが、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!

お店の雰囲気もとてもよく、居心地もよかったです♪

伸びてきた頃にまたお伺いいたします!

【Hand】華やかデザインコース11980円/大満足コース/技術力に自信あり!

いくこまん様

先日はお初めてのご来店をいただき、また素敵な口コミもお寄せくださり誠にありがとうございます。
    1年ぶりのネイルを当店にお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!

ネイルのデザインとってもお似合いでした☆
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    また伸びてきた頃にもぜひお待ちしております!
    次回ゆっくりお過ごしいただけますように施術させていただきますね(^^)

• Minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:27:18.0

ネイルサロンは初めてですが、スタッフの方が親切です。ありがとうございました。

Min様

ネイルサロンが初めてとのこと、ラティレを選んでいただけて嬉しいです。
    スタッフへのお言葉も励みになります。

今回のカラーはお手元がとても綺麗に見えて、すごくお似合いでした☆
    オイルで保湿をしながら、ぜひご自宅でもネイルケアを楽しんでくださいね(^^)

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 16:18:02.0

ハンドケアのみでお願いしましたが、ささくれの様な白い角質が多数残っており、コート剤での仕上げはボコボコでした。周りの友人にも驚かれるほどひどい仕上がりでした。

あさ様

この度はハンドケアにてご満足いただける仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。大切なお時間をいただいたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    よろしければぜひお直しをさせていただきたく思います。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

ラティレ銀座 スタッフ一同

[投稿日] 2025-08-08 17:57:46.0

今回はハンドケアも施術してもらい、驚くほど綺麗にしてもらいました!いつもながらですが、スムーズな作業に関心してしまいます!
    また、店内も模様替えされてスッキリされて、居心地の良さが増しました!来月もよろしくお願いいたします!

【Foot】足爪+角質ケアコース☆マシンでつるふわの足に・・♪ 6980円

じぇふ様

いつもご来店をいただきまして、ありがとうございます。
    今回、当店では初めてのハンドケアも気に入っていただけまして、とても嬉しいです。
    店内の変化にも気づいてくださって、本当に励みになります。

これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、喜んでいただける施術を心がけてまいります!(^^)
    こんな感じがいい、ですとか、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

ラティレ銀座 窪田

• ぁずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:47:55.0

2回目の利用になります。
    今回は年一のハンドネイルをお願いしました。
    やりたい色がシンプルネイルのデザインになくマグネットカラーでやりたい色があったので変更してもらいました。
    それにプラスしてラメも相談してどのラメを入れるかも親身になって提案・相談してくれました。
    やってもらってる時間、ネトフリも観れて充実した時間でした。お水をいつもペットボトルでいただけるのもありがたいです。仕上がりもとっても可愛くて気に入っています。夏のいい思い出の一つになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!!

ぁず様

この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    年に一度のハンドネイルに当店をお選びいただけたこと、どうもありがとうございます。

今回はご希望のカラーやラメについてご相談しながら一緒に決めさせていただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    Netflixやお水もリラックスのひとときになっていましたら何よりです。

「夏の思い出のひとつになった」とのお言葉、とても励みになります!
    楽しい夏をお過ごしくださいませo(^-^)o
    次回はネイルオフでのご来店、お待ちしております!

ラティレ銀座 窪田

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:13:03.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスした時間を過ごすことができました(^^)
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました♪
    またぜひお願いしたいです!

tm様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    カラフルなミラーネイルのデザインも気に入っていただけて、とても嬉しく思っております(^^)
    施術中のお話も私にとって楽しい時間でした♪
    また持ち込みのデザインで気になるものがございましたらLINEでもお気軽にお問合せくださいね。

ラティレ銀座 窪田

• ぁずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 18:54:10.0

マンショの中に入っていくので最初少し心配だったのですが、中に入ると白を基調とした柔らかい雰囲気のインテリアでステキでした。初めて行きましたが、丁寧な説明と必要最低限の会話のみで居心地が良かったです。また、フットをやってもらいながら、ネトフリで好きな番組を観ることができるのも良かったです!!
    仕上がりも満足です。またお願いできたら嬉しいです。

ぁず様

この度はラティレにご来店いただき、また嬉しいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    各席にご用意しているNetflixもお楽しみいただけて何よりです(^^)

仕上がりやお選びいただいたデザインにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ぜひ、他にも気になっていらっしゃったデザインもお試しくださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-04 23:16:45.0

丁寧でスピード感ある施術にいつも癒されます!
    また来月もよろしくお願いします!

じぇふ様

こちらこそ、先日もお忙しいところご来店をいただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)
    来月も楽しみにお待ちしておりますね!
    引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。

ラティレ銀座 窪田

• しいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 18:04:34.0

久々のネイルに緊張でしたが、丁寧な接客と施術で初回からリラックスできました。
    大人の落ち着いた雰囲気があって、リピートしようと思います。ありがとうございました!

【Foot】シンプルアートコース 7980円/迷ったらコレ!

しい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイル、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見させていただきました(^^)
    フットネイルは、気分が上がりますよね!
    ブルーのカラーもとってもお似合いでした◎
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-07 08:44:40.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
    畏まらない雰囲気といつもの場所でいられるサロンは落ち着きますよね^_^
    また来月もよろしくお願いします!

じぇふ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回も温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ラティレでは、一席ごとにゆとりのある配置で、お客様のパーソナルスペースを大切にした空間づくりを心がけております。

ネイル施術のひとときが、少しでも心地よい時間となっておりましたら幸いです。
    もし気になる点やご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ラティレ銀座 窪田

• いがりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:42:18.0

丁寧な施術でネイルの持ちがちがいます。ありがとうございました!(´▽`)

【Foot】ワンカラー 6980円/マグネット,カラグラ+1100円で♪

いがりん様

口コミのご投稿をいただきまして感謝申し上げます。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

施術前のケアでもちの良さを感じていただけまして、とても嬉しいです!
    引き続きネイルオイルで保湿して健康な爪作りをしていきましょう!
    またお気軽にカラーやデザインのこと、ご相談くださいませ。

ラティレ 窪田

• ありすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 14:07:06.0

リクライニングチェアでゆったりしながら施術を受けられてとてもリフレッシュ出来ました!
    またリピートしたいと思っています。

ありす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リフレッシュできたとのお言葉とても嬉しいです(o^^o)

フットのデザインは季節ごとに変わっていきますのでまたぜひお楽しみください!
    お気に入りのネイルに巡り会えますようにお手伝いさせていただきます。

事前のご要望等も気軽に公式LINEにてお問い合わせくださいね。

[投稿日] 2025-05-09 15:52:40.0

今回初めて甘皮もフット角質ケアを利用させていただきました!フカフカのソファが心地良く、Netflix視聴しながらの施術は至福としか言いようがありませんでした!
    施術も専用の機械て綺麗にしてもらい、すごく満足いくもので、またハンドのケアも伺わせていただきます!そして何より担当いただいたスタッフさんのホスピタリティに感動も覚えました笑!またぜひよろしくお願いします

じぇふ様
    先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    いつも通われているサロンがあると仰られておりましたが、フットの角質ケアで当店を選んでいただけましてとても嬉しかったです!

マシンでのフットケアですと足裏の滑らかさの持続効果があるのが特徴になります。
    少しでもゆっくり過ごしていただけますようにみなさんにソファー席で施術をさせていただいております(o^^o)
    またぜひハンドケアでもお待ちしております。

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:58:43.0

担当さんには前サロンからお世話になっていて、
    サロンは雰囲気がよく、ナチュラル系のカラージェルが多く好きな色ばかりでした!
    また、フィルインは全部オフしないので安心してお願いしてます。
    素敵に仕上げていただけるので、またよろしくお願いします!

ちゃんみー様

嬉しいメッセージをいただきましてありがとうございます。
    また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

フィルインですと、お爪へのダメージを最小限に抑えてくれるので安心してネイルが続けられますよね(^^)
    今回のカラーもとってもお似合いでした☆
    またお気づきのことなどございましたらお気軽にお申し付けください。

Lattirer銀座 ネイリスト窪田

ラティレ 銀座(Lattirer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー