しっかりばっちりまつ毛が上がります。眉毛もすっきり整えていただき満足です。いつも笑顔で丁寧な接客、ありがとうございます!
目元完璧お得SET(1)【眉アイブロウwax+選べるまつげ】今だけ7980円
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中毎回口コミの投稿もして頂き、とても励みになっております!
さらに満足していただけるように接客、技術磨いていきます!
また次回お会いできることを楽しみにしております。
Madoka
ワンカラーをしていただきました。
仕上がりはムラがありちょっと気になりましたが、わざわざ指摘するほどでもなかったのでそのまま帰りました。
1週間で全体的に浮いてきて、10日で1本、12日でもう1本取れてしまいました。
とても安い料金設定でも無いので、この仕上がりは残念でした。リピは無いです。
【Hand】ワンカラー/新規4980円・再来5980円/マグネット,カラグラ+1100円で♪
さき様
先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今までたくさんのサロンさんで施術をして貰いましたが…やっと理想のネイリストさんに出会えました。
※書くとキリがないので箇条書きで
・オフが丁寧かつ早い、全く痛くない熱くない
(人生初の体験で感激!)
・スカルプ作業も出際が良く仕上がりが早い
・第一関節が反ってる指も真っ直ぐに見えるよう仕上げてくれた
(コンプレックスのためスカルプする事が多いがここまで綺麗な仕上がりが初めてで感動!)
・お手洗い大丈夫ですか?とキリがいいタイミングで気遣ってくれる
(性格上言い出しにくいので、かなり有難かった)
・熱かったり痛かったら教えてくださいねと気遣ってくれる
・お互い無言の時間が長いのに気まずい空気にならない
とにかく最初から最後まで完璧すぎて、リピート決定です。
言葉遣いも綺麗ですし、質問にも丁寧に答えてくださります。
行きつけのサロンが閉店し、以降いくつも転々としていましたがオフが痛い、仕上がり微妙、店員さんがうるさい等で難航していたのですが…
やっと理想のサロンに出会えて、嬉しいです。
サロンを探している方にはおすすめです。
くつろげる空間ですし、店内も綺麗で落ち着いて過ごせます。
いぬ様
いぬ様からのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しくネイリストとして大変励みになります。技術面も接客面もより良いものをお客様に提供するために努めてまいりたいと思います。
仕上がりを気に入っていただけたことが何よりも嬉しいです!
不安や、疑問に思う事、要望など遠慮なさらずなんでもご相談下さい(^^)
来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 大西
優しいスタッフさん、ふかふかのシート、とても心地よいサロンです。
前回こちらで同じスタッフさんに担当してもらったパリジェンヌが長く持ったので、今回もお願いしました。
カウンセリングから含め、手際もよく、とても丁寧にやってくださいます。
《18日来店限定》パリジェンヌorまつげパーマ 新規4480円/再来5480円
mmママ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
施術やサービス、サロンの雰囲気等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝晩こまめにコーティング美容液を塗ることで、よりカールの持ちが良くなるかと思いますので、ぜひ続けていただければと思います(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
アイリスト有薗
今までの訪れたネイルサロンの中で一番丁寧に対応して頂きました。一つ一つのステップ事に次にやることを説明してくださるので安心でした。他店では色の選択する時も気を使ってあまり好きでない色も違う色にして欲しいとは言えなかったのですが、ここでは時間をとって自分が気に入る色を選ばせてもらえました。とても気さくな担当者さんでお話も楽しかったです。途中、私の喉が乾燥して咳き込んでしまったのですが、水や飴を用意して下さり、とても有難かったです。近いうちに、また訪れたいです。綺麗なネイルにして頂き本当にありがとうございました。
chakichi1様
たくさんお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく大変励みになります(^^)
仕上がりもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
久しぶりの日本滞在、楽しんでくださいね♪
またお会いして施術とお話ができることを楽しみにしております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 大西
仕上がりイメージのお写真をみせてもらいながらのカウンセリングだったのでわかりやすく安心できました。またよろしくお願いします♪
《5日来店限定》パリジェンヌorまつげパーマ 新規4480円/再来5480円
mi 様
その後カールやまつげの調子はいかがでしょうか?
お風呂上がりや洗顔後、こまめにコーティング美容液をつけることで、まつげが健康になるだけでなく、カールの持ちも良くなります◎
その他気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト有薗
担当の方はとてもいい方でしたが、パリジェンヌなのにとてもゆるいカールの仕上がりでほぼ上がっておらず残念です。
利用条件にマツエクマスカラのオフは別途500円と書いてありますが、予約する際オフの選択項目が出てこなかった為、サロンからの質問という欄にマツエクのオフありですと記載しましたが、そこは読まれていなかったようで施術時間が足りなかったからゆるくなってしまったのかなと思ってます。
今後予約される方の為にも、マツエクオフの選択項目があった方がいいと思いました。
次世代まつ毛パーマ【上パリジェンヌラッシュリフト】新規4980円/再来5980円
K 様
接客サービスをご評価いただき、大変嬉しく思います。
その一方で、お仕上がりに対して残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングにて元々上がりにくいと伺っておりましたので、通常よりも長めにお時間を置いての施術を致しましたが、ご満足いただけず申し訳ございません。
施術日含む3日以内のご連絡と1週間以内のご来店で無料お直しもさせていただいておりますので、何かございましたらご連絡いただければと思います。
今後このような事がないよう、精一杯努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
ソファがふかふか過ぎて寝てしまいました。
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
まつげがきれいに上がって私も嬉しかったです!
こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。
Madoka
フォトウェディングのために伺いました。
丁寧にきれいに仕上げていただきました。
シェラックの色味に悩んでいたところ、自分で選んだ色とおすすめを持ってきていただき、試し塗りの結果おすすめされた色がナチュラルでとてもイメージと合ったのでさすがプロだと思いました。
またお世話になりたいです。
【Hand】しっかりネイルケア&高保湿パラフィンパックコース6980円
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
シェラックのナチュラルカラーが綺麗なお手元にとても良くお似合いでした♪
この度は大切な日のネイルを当店にお任せいただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
前回やっていただいたまつ毛もとても持ちが良く、今回もしっかり上げていただいて大満足です。もちろん眉毛もスッキリ整えてもらえ、とても丁寧で感じの良い接客なのも素晴らしいです。ありがとうございました。
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
技術や接客にご満足いただき大変うれしく思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Madoka
いつも右の方が瞼が重くて上がりにくいのですが、左右差のないようにとても綺麗に上げてくださり大満足です!ありがとうございました!
《2.3.4日来店限定》パリジェンヌorまつげパーマ 新規4480円/再来5480円
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
お仕上がりに満足していただき私も嬉しいです!
まつげのことでお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください!
Madoka
本当に綺麗な仕上がり、痛みもしみもなく、丁寧に施術くださいました!感激です。
他サロンの時に右目のパーマがあまり掛からなかったこと、目に染みて痛かったことをお伝えしましたが、それを踏まえて、目を瞑っていても分かるくらい丁寧に、右側がかかりづらい可能性もあるので長めにという形で対応くださいました。
膝掛けもふわふわで、丁寧な作業な一方で時間ぴったし、安心してゆったりできるサロンでした。また伺います!!
美波様
先日は数あるサロンの中、当店にお越しくださりありがとうございました!
お仕上がりや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
上げ甲斐のある綺麗なまつげをなさっていたので、パリジェンヌがとてもよくお似合いでした(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
アイリスト有薗
色やデザインなどサンプルが可愛いものばかりで迷ってしまいましたが、好みに合わせて色々提案して頂き、想像以上の仕上がりにして頂きました!秋らしいブラウンとミラーの組み合わせがとっても可愛くて大満足です♪
【Foot】ワンカラー/新規6980円・再来7980円/マグネット,カラグラ+1100円で♪
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
気に入っていただけて嬉しいです^^
こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします。
担当坂巻
大満足ですありがとうございました(^.^)
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
ありがとうございます!ぱっちり可愛かったです☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当Madoka
以前担当の方が辞められたので、しばらく来店していませんでした。今回担当の方も、とても上手で、満足でした。
*ふわ軽*エクステフラットラッシュ/100本5500円or120本6600円/初回オフ無料
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
嬉しいお口コミをありがとうございます!大変励みになります。
担当Madoka
当日予約で、とてもスムーズ。好みのネイルに仕上げて下さりとっても感謝しています。ありがとうございました。
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
ありがとうございます!たくさんのサロンからお選びいただき、このようなお口コミをいただけますこと、大変嬉しいです。
担当 坂巻
綺麗な店内で、とても感じの良い接客でした。仕上がりも素晴らしく、予定時間よりも手早く対応いただいたのも助かりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
たくさん嬉しいお口コミをいただき、恐縮いたします。ありがとうございます!
またご満足いただけるよう、腕を磨いてお待ちしてます!
担当Madoka
長さだしもあり3時間近くかかりましたが、途中で休憩を挟んで頂き、映画も見ながらネイルをして頂けました!
【Hand】華やかデザインコース11980円/大満足コース/技術力に自信あり!
あめ様
フォトギャラリーの写真を見て遠くからご来店頂きありがとうございました(^^)
お時間の長いメニューとなりましたが、Netflixで映画を楽しんで頂けたようで安心致しました。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を楽しみにしております。
担当 大西
価格はやや高めかなとは思いますが可愛いデザインが多く、店内の雰囲気が落ち着いているのが好きで通っています。仕上がりももちもよくて満足です。
【Foot】旬のトレンドコース11980円/*今っぽアートがたっぷり♪
うき様
デザインや当サロンの雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです(^^)また仕上がりやモチの良さにお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 大西
いつも丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます♪
今回も理想のカール感に仕上げていただき大満足です!
カールの持ちも良いのでまたお願いしたいと思います♪
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
お仕上がりや接客にご満足頂けて私もとっても嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 Madoka
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
まつ毛の状態をしっかりと見てくださり、ケアの仕方も状態にあった方法でアドバイスしてくださり、他店ではそのようなお話は聞けなかったのでとてもありがたかったです!
施術も丁寧で、雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました。
また次もお願いします。
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげのことでお悩みのことがございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 Madoka
初めて行ったのですがとても綺麗で居心地が良くとてもよかったです!ネイリストさんも大変丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。また伺います。
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
初めてのご来店、満点お口コミ、ありがとうございます><
とっても嬉しいです!
担当ネイリスト鹿野
結婚式の為にジェルネイルをお願いしました。
ガラスフレンチのデザインでお願いし、薬指のみ参考の写真を見ていただいて作っていただきました。アートの部分は、サロンにあるパーツの中からイメージに近く全体に統一感が出るように作っていただき大変満足しています!
ジェルネイルは初めてでわからない事も多かったのですが、ネイルの色やパーツを実際にのせて確かめながら一緒にデザインを決めるなど、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
【Hand】ブライダルコース/花嫁デザイン+洗練美爪ネイルケア15980円~
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
この度はブライダルネイルをラティレにお任せいただきありがとうございました!
デザインもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
数あるサロンの中より当店をお選びいただき、貴重なお時間に嬉しいご投稿をありがとうございました。
まつ毛パーマをお願いしましたが、根本から自然なカール感でまつ毛が上がって大満足です♪
これからまつ毛美容液もちゃんとつけるようにがんばろうと思います!
またよろしくお願いします♪
Lattirer 銀座 【ラティレ】からの返信コメント
まつげぱっちり、可愛かったです!
ありがとうございました^^
またのご来店、心よりお待ち申し上げます!Lattirer
素早く綺麗に仕上げていただき大満足です!
【Hand】シンプルコース6980円/迷ったらコレ!
リョウコ様
仕上がりを気に入って頂きとても光栄です!
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)
またのご来店をおまちしております。
担当 大西
ゆったりスペースで施術していただいて、人生で初めてネイルを受けながら寝てしまいました。急な変更や要望にも対応してもらえてよかったです。
コースのサンプルの種類が豊富で好みのものが多かったのでまた次回お願いしようと思います!
丁寧に仕上げて頂き、とても満足しました。
また機会があれば伺いたいです!
まつ毛パーマを上下セットでお願いしましたが、丁寧に
手早く仕上げていただきました♪
逆さまつ毛も解消され、自然なカール感でとても気に入っています!
これからも上下セットでお願いしようと思います
ありがとうございました(^^)
目元ぱっちり上下セット【パリジェンヌorまつげパーマ】 今だけ*7700円
清潔感ある雰囲気で、担当の方も丁寧に接客してくださいました。しかし、サンプルデザインと異なり、全体的に暗めのネイルとなりました。時間に焦っていたのか、多少雑な感じが否めません。デザインが気に入り来店を決めたため、残念です。
まつ毛カールのかかり具合もご相談出来て理想のカール感で仕上げていただき大満足です(^^)
ソファーもリラックス出来て、あっという間に仕上がり大変助かりました。
次回は下まつ毛も一緒にお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします♪
デザイン豊富【似合わせまつげパーマ】新規4980円/再来5980円
mi様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお口コミ、励みになります。
次回は下まつ毛もとのこと、かしこまりました。
またお会いできるのを、楽しみにしております!
ラティレ 銀座(Lattirer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー