3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ヤサシイセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目11-6レジデンス27番館1F
  • 勾当台公園駅から徒歩6分!夜21時まで○「国分町/整体/マッサージ/肩こり/骨盤矯正」
    4.4
  • yamahaijunmaiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 07:00:57.0

連日忙しい日が続いていたので、かなり肩と首筋が凝ってました。会食の約束が有ったので、近くで整体してもらえるところを検索して予約しました。担当してくれた方はかなり熟練の方のようで、指の入れ方が力強く且つ的確でした。かなり凝りをほぐしていただきました。ありがとうございます。また、近所に行く機会があったら、施術をお願いしたいと思います。

【口コミ投稿限定】本格ケア♪全身ほぐし60分¥2980「国分町/マッサージ」

やさしい整骨院からの返信コメント

この度は、やさしい整骨院にご来院いただきありがとうございます!

何かあればいつでも気軽にご相談ください!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:05:15.0

数週間前から左肩に違和感があり、そこを中心に全身やってもらいました。思ったより自分の体が固く、強めにやっていただいたおかげか、終わったあとはすっきりしました。
    会社終わりでも通えるのがいいです。

やさしい整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました

お身体が楽になったようで良かったです!

ご自身の状態を知ることは施術を受けるうえでもとても大切なことです。
    ご不明点などございましたら、遠慮くなくお尋ねください。

• trさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:33:52.0

肩こり、腰痛がひどく来店しました。
    マッサージ店のマッサージより効果的に短時間で凝りがとれた感じがしました。普段の姿勢やストレッチのアドバイスももらえてとてもよかったです。

何かあればいつでも気軽にご相談ください!

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:02:48.0

カウンセリングで相談した部位を中心にほぐしてもらいました。併せて、猫背の対策等分かり易い説明で、技術、接客共に大変満足しております。ありがとう御座います。これからも利用を考えております。

やさしい整骨院からの返信コメント

やさしい整骨院へのご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    対応や施術にご満足いただけた様で何よりです!
    お身体について気になることがございましたら遠慮なくご相談ください!

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:38:34.0

理論に基づいた方法で施術してくれます。カウンセリングも短すぎず長すぎずで、接していても非常に気持ちが良い担当の方でした。技術も満足のいくものですし、今回はそこまで痛みが無かったので単なるリラクゼーション目的での訪問でしたが、しっかり治療された気がしてます。今度腰痛が発生したら駆け込もうと思います。

やさしい整骨院からの返信コメント

やさしい整骨院へのご来院ありがとうございました!
    ご満足していただきよかったです!

またお身体についてお悩みがありましたら
    なんでもご相談ください!

またのご来院をお待ちしております!

• にんじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:21:22.0

身体がガチガチになって辛い状態で来院しました。特に坐骨神経痛が酷かったのですが、一回の施術で大分改善する事が出来ました。マッサージだけでなくその後のストレッチ方法等を丁寧な教えて頂きました。

何かあればいつでも気軽にご相談ください!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 00:12:01.0

名前の通りやさしい施術でした。不調の箇所を伝えるとあらゆる可能性やアドバイスをしていただけました。今後の参考にさせていただき、セルフケアも行っていこうと思いました。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】国家資格保持者の本格ケア♪全身もみほぐし60分¥3980

やさしい整骨院からの返信コメント

投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になったようで良かったです!

ご不明点などございましたら、遠慮くなくお尋ねください。

• あんずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 01:14:59.0

初めての整骨院で口コミの良さそうなこちらにお伺いしました。
    施術前に丁寧なヒアリングをしてくださったので安心して施術をうけることができました。
    力加減も丁度よく細かく確認してくださったので痛いこともなかったです。施術後は姿勢も良くなり肩も軽くなって感動しました。担当してくださったありがとうございました!また伺います。

【新規人気No1】姿勢分析付き!全身矯正+もみほぐし60分¥4800

何かあればいつでも気軽にご相談ください!

• さっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:18:50.0

今回も利用しましたが,全体として気持ちが良かったです。もう少し力強くしてもらえると良かったのですが,ストレッチなども取り入れ柔らかくしてもらいました。
    自分でもストレッチや運動を心掛けていきたいと思います。

【口コミ投稿限定/当店イチオシ癒し+疲労改善】全身もみほぐし60分¥2980

やさしい整骨院からの返信コメント

この度は、やさしい整骨院にご来院いただきありがとうございます。

出来る限りお客様のご要望に沿った内容の施術を行うことを常に意識しております。

また、ストレッチ方法や運動指導等も行っておりますので、今後気になる点がございましたら

質問していただければと思います。

• さっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:39:47.0

上半身の強めのマッサージ、とても気持ちよかったです。前々から早めに行きたいと思っていましたが、なかなかスケジュールが合わず、今回久しぶりに予約できて良かったです。下半身も的確に、適切な対応をして頂きました。また、スケジュールが合えば、早めに行きたいです。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて何よりです!
    より満足していただけるよう精進して参ります!

• ひめさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 09:40:13.0

初めての来院です。日頃の状態を熱心に聞いてもらいアドバイスして頂きました。施術後は身体が楽になりましたので、機会があればまた伺いたいと思います。

やさしい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー