5. モーイパーク 渋谷(mooi park)   >

mooi park渋谷

モーイパーク シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション602
  • 渋谷駅徒歩4分
  • まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:17:15.0

少し遅くなったにもかかわらず
    丁寧な施術ご提案ありがとうございます。
    デザインもとても気に入りました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【オフ無料】FOOT 親指アートコース(フットバス&甘皮ケア付) 7990円

まめ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    迷った上で決めたカラー、
    とてもかわいくてお似合いでした^^

まめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mooipark miyuu

• n  nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:47:14.0

初めての利用でしたが、お姉さんのお話が面白くてとても楽しい時間を過ごせました!

いろいろとご相談にも乗っていただき理想の仕上がりになり嬉しいです!

また時間合えば伺いたいと思います!
    ありがとうございました:)

B【オフ無料】当店人気No1アートコレクション¥7990   渋谷ネイル人気

n  n様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、こちらこそお話が楽しくて、喋り倒してしまいました…!
    苦手なものが一緒だったことが個人的ハイライトです!

n  n様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mooipark miyuu

• なあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 10:23:23.0

やりたい色味とかデザインをお伝えしてとても可愛いネイルにしていただきました!お話もすごく楽しくてぜひまた行きたいと思いました!

A【オフ無料】シンプルアートコレクション¥6990  渋谷ネイル人気

なあや様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また、たくさんお話できてわたしも楽しかったです^^

お仕事大変かと思いますが、
    体調に気を付けて頑張ってください!
    プライベートの方のお話も、その後が気になるので
    また機会があれば聞かせていただけると嬉しいです!!

なあや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mooipark miyuu

• なるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 00:20:08.0

ずっとやってみたかったデザインをお願いして、とても可愛く綺麗な仕上がりで満足です。爪の長さがバラバラなのに綺麗に整えて頂きました。前のお店で何度かやって頂いたネイリストさんで、趣味のお話ができて良かったです!ありがとうございました!

なるか様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お久しぶりに担当させていただいて、
    お話できてわたしも楽しかったです^^

なるか様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

mooipark miyuu

• にのゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 17:03:19.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても大満足でまたやりたくなりました!
    カウンセリングコースでお願いして、やりたいネイルの雰囲気を言うと実際に写真を出してくださったり、パーツも希望していた物が合わないかな…?となった時に即変えてくださったり臨機応変に対応してくださって嬉しかったです!

アニメのお話したりもして、最初の緊張も徐々にほぐれました。

【カウンセリングコース】デザインなど迷われてる方 *0円ではありません

にのゆーさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロンネイルを楽しんでいただけてよかったです♪
    私も沢山お話しさせていただき、とても楽しい時間でした!!

にのゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mooi park mao

• ムキチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:46:54.0

この店舗になって初めて行った時に試しに爪に乗せて「でっけぇ…」と諦めたパーツを"8月なので"という理由だけでつけてみました。
    結果超大正解、QOLが一発で爆上がり!
    地下鉄の車窓に映る自分の爪が一際キラキラ、さすがに炭坑夫もこんなん見つけたらシャベル握り直す輝きです。
    こんな可愛い爪ならキーボードたたく音もクラシック音楽?と思うほどに軽快で上司への報告メール、心が痛む他部署へのヤバお願い、何のために使うのかわからないような資料、気持ちも入ってない謝罪文もこの爪ならいつのまにか全米が見たとコピーがつきそうな素敵映画のセリフの一部になりそうです。

今のところ両薬指を隠しながら社会生活を送っています。このパーツが取れるのが先か数字の4の出し方がおかしくなるのが先か、それとも次のネイルまで変わらず持ち堪えるのか、健やかに過ごさなければいけない理由が増えてしまいました。

毎回なんの話しようかな~これ絶対話そ~と思い出せることがなんだかとても嬉しいです。パーツの持ち具合には個人的にど信頼をしているのでこの蝶々ちゃんと夏を精一杯羽ばたいていこうと思います。
    次回やる色も申告済み、成長してます!

ムキチ様

おめでたいにも程があるお誕生日月なので、張り切ってデカ蝶々ちゃんつけて大正解でしたね☆
    入社前~入社してすぐくらいまでの、ネイル我慢しなきゃ…と不安がっていたのはどこへやら、もうガンガンに振り切って好きなネイルができていてわたしも嬉しい限りです^^
    あなたのその思い切りの良さがずっとだいすきです( 急な告白 )

相棒の蝶々ちゃんと、夏ラストスパートないし新しい年のスタートを存分に楽しんでいただけますと幸いでございます。
    次回、またひとつ大きくなったムキチ様と会えるのを楽しみにしております!

mooipark miyuu

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:30:17.0

ありがとうございました^_^お話も楽しかったです!

いちご様

私も、色々なお話が出来てとても楽しかったです!!

いちご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mooi park mao

• A.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:35:51.0

前店舗から指名で通わせてもらっています。
    店舗が変わってから初めて行きました。
    白貴重な店内でとても綺麗で「美容dayだ!」と言う感じに自分の中のテンションが上がる空間でした。
    パーツが前より増えていて前よりも幅が広がりましたし、やりたいものが増えました!
    また指名の方も「コレならこっちのが可愛い。ソレはコレで~」と曖昧に言わずハッキリ言ってくれるし、別のお客様写真を見せてくれるので毎度頼りにしています。
    今回もすごく可愛くて!インスタにあげたり会った人に褒められて嬉しいです(*'.'*)
    いつもありがとうございますまたよろしくお願いします。

【オフ無料 】120分たっぷり!ジェルやり放題¥12990

A.様

前店舗から来て頂きありがとうございます。

毎度こうしたいとデザインを具体的に言ってくださるので私もA.様の好みに近づけられるようご案内させていただいております。
    色やパーツなども随所増えていきますのでまたお爪を可愛くさせて頂けたら嬉しいです♪

A.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mooi park mao

• makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:54:42.0

今までとはガラッと変わってシンプルなチークネイルをお願いしましたが、周りからも好評で普段とは違う新鮮な爪に毎日癒されてます^^ またまた沢山お話してあっという間でしたが、次回もまたお願いします!

mako様

女の子~なチークネイルかわいかったです♪
    最近の女子トークにぴったりで気分も上がりますね^^

また次回もお互いの近況報告しましょう!
    楽しみにお待ちしております!

mooipark miyuu

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:23:18.0

今回のオレンジピンクなネイル、すごくお気に入りです!また伺わせてください~!

【オフ無料】ワンカラーorラメグラ(color300色以上) ¥5990

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のオレンジにピンクオーロラ可愛すぎます~!!
    夏色ネイル楽しんで下さい♪

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

mooi park mao

• 水色さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:26:15.0

いつもはこの様な口コミは書かないのですが初めて他店でやり直して頂く程納得のいかない仕上がりだったので書かせて頂きました。
    お店の定額のメニューからデザインを選択させて頂いたのに全く違うデザインになり、指紋や埃などある状態で仕上げられていました。
    最初に『ネイルは初めてですか?』と言われ、3ヶ月前、その前にもこのお店で施術して頂いたのにカルテも確認されていないんだなとわかりました。接客はほぼ無表情で機嫌が悪いのかな?と感じ、業務事項(ライトに入れて下さい等)のみ会話する程度でホロ等の配置を変えて欲しいと言える雰囲気ではありませんでした。
    過去2回程利用させて頂いた時のスタッフさんは感じもよく仕上がりも良かったので今回はとても残念でした。
    あの雰囲気ではやり直しをお願いする勇気も無く次の日に他店で全てやり直して頂きました。
    ネイルサロンでこの様な経験をしたのは初めてでショックを受けました。

• なるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:46:03.0

お店移転後初めて行きました。
    こちらのサロンのジェルと爪の相性が良く、デザインも好みなので今まで通りのデザインが残っててよかったです。色で迷っていてネイリストさんに相談したら、これは合わないかもと正直に的確にアドバイスをくれました。施術中話すのは苦手なので、黙々とこなしていただいて感謝です。ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:05:59.0

今月も可愛いお爪にしていただきありがとうございます!

イメージが固まらないまま伺うことが多いですが、毎回素敵な提案をしてくださり大変感謝しております…!
    施術は丁寧かつスピーディで、お話も楽しくていつもあっという間です^^

次回もまたお願いします!

ゆず様

こちらこそ毎回素敵な発想に驚かされて
    ワクワクしながらネイルできて楽しいです♪
    わたしのお気に入りも増えてます^^

1ヶ月の間のお互いの近況報告も面白いので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mooipark miyuu

• ゆきつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:18:08.0

久々にキラキラにネイルができるようになったので、選ぶのが楽しかったです!担当スタッフさんとのお話も楽しかったです!またよろしくお願いします♪

C【オフ無料】ミディアムアートコレクション8990円

ゆきつん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    久しぶりのキラキラネイル可愛いです○。
    パーツ、カラーまだまだ沢山ありますので、また来月もキラキラしていきましょう♪

ゆきたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

mooi park mao

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 12:50:20.0

先日こちらでネイルをお願いしました。
    先にお客さんの施術をしていた方は丁寧に対応してくださったのですが、担当してくださった方は最初少し怖い印象を受けました。
    初めてのネイルサロンでシステムがわからずあたふたするわたしに冷たく「〇〇してください」と、、。
    「すみません、初めてでなにもわからず、、、」と言っても無言。とても気まずかったです。
    その後は普通に会話を始めてくれたので安心しましたが、最初もう少し優しい対応してくれるとか、なにか優しい一言をかけてくれてもよかったなと思います。

爪の長さを聞かれ、少し短めで、と曖昧な表現をしてしまったわたしも悪いのですが、爪の白い部分ギリギリまで切られてしまい、皮膚がヒリヒリします。

施術が終わった時に「これでいいですか?」と聞かれ、なにも言えず「はい」と言ったのですが、後で改めて見ると希望の色とは少し違い、「なんだかな、、」と思ってしまいました。
    でもお直しに行くのも、また怖い対応されたら嫌だな、、と思いいけません。他店にお願いしようと思います。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 03:00:19.0

仕上がり大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

平日限定 B【オフ無料】人気No1アートコレクション6990円(通常7990円)

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:07:51.0

仕上がりも良くて満足です!

まなちゃん様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

デザインやカラーも随時追加しておりますので
    またぜひかわいいネイルしにいらしてください^^

まなちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

mooipark miyuu

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 03:12:47.0

普段あまりクチコミの記載などはしないのですが、施術後数日間モヤモヤしてしまったので書かせて頂きます。

お出迎えから施術、お見送りまでとにかく接客が悪く感じました。
    担当してくれた方は終始やる気を感じられず、冷たい態度を取られ正直居心地は悪かったです。全て機械的な接客で、早く終わらせようとしてる感じがすごく伝わってきました。
    硬化する際爪を入れるときに少しライトの縁に指をぶつけてしまい、少し硬化されてしまったのですぐに出して謝ったのですが、大丈夫ですよの一言もなくすごく面倒くさそうな態度を取られ、欠けた部分はクリアで埋めていいですか?と冷たく一言。
    私は技術的な部分は分からないのでその対応が正しいかも判断出来ませんが、もっと言い方があったのでは無いかと思います。
    接客という接客もほぼ0。ご自身の爪もボロボロでケアされてない様子だったので施術されるのが更に不安になりました。

自宅からも近くて金額もリーズナブルで良いサロンを見つけたと思ったので非常に残念です。
    お名前分かりませんが初めて伺った時のスタッフさんはとても良かったので、次行く時はどなたかスタッフ指名をいれて予約させて頂きます。

このみ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    身だしなみ、接客面等気を付けて参ります。

mooipark

• ムキチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:29:59.0

今回は以前より7月はこれにする!とメンチを切っていた色でお願いしました。しかしまたもや自分がやらない色、やらなさすぎて心の中で「お゛ぉ゛ん゛どうする゛のが正解にゃ゛あ゛」と私の子猫ちゃん部分が泣き喚いてました。

しかし私も成長を遂げているようで、今回はオフが終わるより早くデザインを決めることに成功!どの色味にするのか的確な指示と施術中に繰り出されるプロの筆捌き、「わ゛くわ゛くさぁん゛!?」とどこからか声が聞こえました。全体を見てシンプルかも、足すならどのパーツか一緒に考えてもらえたので今回も自担絶対この爪好きだろっていう困るほどの可愛さにして頂きました。

願望や頭の中のデザイン、イメージも現実に移すとあれ?というギャップにやられる毎日です。心の中のコンパスはきっとそこを指しているのに不透明で掴んだとしても毎度子猫ちゃんが「びみょ゛い゛」と不満気にしています。が、一緒に考えてくれる人がいるとやはり目に見えてこれだ!と腑に落ちるわけです。
    この過程や結果、満足感なども宝物になるかと思います。そして話題のきっかけソングを聞き直すと宝物は友達とありました。ワンピースはすぐそばにありました。

ムキチ様

今月の連載も楽しみにしておりました。いつもありがとうございます。

まず自担の映画公開、おめでとうございます( 軽率な担バレ )
    それにちなんだカラーで、今回も可愛いにもほどがあるネイルができましたね☆
    どうしたってブルべの貴方ですが、こんなこともないとしないであろうカラー、新鮮で似合っておりました!
    きっと担当もその爪好き!スマイルキッズ!

また、わたしとしたことが…聴き慣れすぎて歌詞をスルーしてしまっていたようですね。
    改めてきちんと聴きなおします。失礼いたしました。

また今後も、宝物を一緒に見つけていけると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

mooipark miyuu

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 02:20:03.0

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:54:17.0

初めてのジェルネイルでした!
    ネイルサロンでネイルをするのも初めてだった為とても緊張していましたが、お店の雰囲気も良くネイルの仕上がりもとても満足です!シンプルなワンカラーがすごく会社の人にも好評でした!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

ちぃ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのネイルを担当させていただけて、
    また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今後もネイルを楽しんでいただければ幸いです^^
    ぜひまたいらしてください♪

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mooipark miyuu

• 菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:21:50.0

2回目です。色やパーツなど一緒に考えてくれて素敵に仕上げてくださりました。また行きます!ありがとうございます

• いよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 20:39:19.0

今回も可愛い仕上がりで大満足です!
    蝶々のパーツも頑丈につけていただいたので、取れる心配もなく安心して過ごしています。

いよ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います!

ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^ ^♪
    今の時期にぴったりなデザインで、緑色のカラーがいよ様にとてもお似合いでした♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

いよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mooipark渋谷店 furusawa

• ゆきつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:53:26.0

今回もスピーディーに仕上げてくださりました。お話もとても楽しかったです!またお願いします。

ゆきつん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

色々なお話が出来て私もとても楽しかったです!
    また、担当させて頂く機会がありましたら嬉しいです♪

ゆきたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

mooi park mao

• ぇみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:20:01.0

一生懸命にご対応いただけて、非常に好感が持てました。
    しかし、わたしのオーダーの仕方も悪かったのかもしれませんが
    デザインや仕上がりは少しイメージと違ったので、この表です。
    予約が取りやすく、スタッフさんの対応も良いので
    シンプルデザインの方にはおすすめです!

C【オフ無料】ミディアムアートコレクション8990円

えみ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    またお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。
    好感を持って頂けてとても嬉しく思います!
    またカウンセリング不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう気を付けて参ります。

mooipark

• makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 13:11:18.0

今回もイメージ通りの可愛い爪に仕上げて頂いて毎日爪を見るのが楽しみです!
    またまたお話が尽きず喋りっぱなしでしたが、色んなお話が出来てあっという間でした!!いつも楽しい時間を有難う御座います^^

またお話のネタが出来て早くお喋りしたいので次回が待ち遠しいです(笑)次回もよろしくお願いします!

【オフ無料 】120分たっぷり!ジェルやり放題¥12990

mako様

こちらこそお話聞いていただいて、
    聞くのも一緒に悩むも楽しくて、喋り倒してしまいますね!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

ネタできるの早すぎて1ヶ月が長いですね…!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mooipark miyuu

• みいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 00:09:23.0

担当スタッフさんとのお話し楽しすぎて、時間が足りませんでしたーーー!素敵なネイルと素敵な時間ありがとうございしました!
    またいきますーーー!

平日限定 A【オフ無料】シンプルコレクション5990円(通常6990円)

みい様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

こちらこそお話たくさんできて楽しかったです!
    気になる次回予告かのような勢いで、最後に共通の好きなものが発覚したり
    聞きたいことできたりで盛り上がりがすごかったですね!

ぜひネイル続けてください^^
    みい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

mooipark miyuu

• bluecatさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:08:02.0

ありがとうございました!テンションあがる仕上がりで、満足です!

【オフ無料】FOOT90分やり放題9990円(通常10990円)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 21:33:20.0

4日目で浮いてきましたが、無料お直しは3日以内だそうで。担当してくださった方の名前は分かりませんがこういうネイルにしたいと言っても「その写真に近い色はこれです」などの接客はなく、この色も見てみたい、といっても無言で席を立つなど接客面でも技術面でも不満が多かったです。あとデザイン500種類以上!とありますがそんなに数なかったです。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 01:17:24.0

いつも行っているお店の予約が取れなかったため予約しました。
    お店に入ってからの接客は素気なく無駄な会話などもなく淡々とした接客でした。
    いつも行くお店はどのスタッフさんでもかなりフレンドリーなので初めは驚きましたが、あまり会話をしたくない人にはピッタリだと思います。
    ネイルの完成度は満足しています。

ただ途中指先が切れてしまい、やすりをされている時に痛いとお伝えしても特に対応してもらえず、最後の消毒の際にやっと気づいたみたいでした。
    絆創膏を持ってきてもらったので口コミで書くか迷いましたが、やはり対応が少し雑だったので投稿させていただきます。
    パーツを載せる際も爪のどこに置くかなど相談なく硬化してしまったため、もう少し下につけたいなど言えませんでした。
    値段に関しても、こういったコースでパーツがいくらでなどの説明がなかったので少し驚きました。
    デザインに関してももう少し相談したかったです。そのために相談するメニューを選んだのにこんな感じがいいと見せた写真で即決定されてしまいました。

施術の技術は普通でしたが、愛想がなく接客が雑だったので、また行こうとは思えませんでした。

あ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

お傷に関しまして、気付くのが遅くなり対応が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。

なお、お仕事と思われる電話を何度もされており携帯電話を気にされているようでしたので、あまり話しかけない方が良いかと思いお声掛けを控えさせていただいておりました。
    しかしながら、必要な説明や質問を省いてしまった事、接客において不快な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

施術、接客において今後同様の事がないよう気を付けて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

mooipark

モーイパーク 渋谷(mooi park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー