3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アイリス(I iris)   >

脱毛サロン I´iris

ダツモウサロンアイリス

• 福岡県福岡市中央区警固1丁目9-2モダンパラッツォ警固SUN202号
  • 薬院大通り駅徒歩4分【20代からの脱毛・眉毛★どこよりも寄り添ったサロン♪】

• ダンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:01:12.0

今回、ハリウッドブロウリフトをやっていただきました。
    とても、満足しました。
    カッコいい眉毛にしてもらったおかげで彼女もよろこんでくれめした。就活前と彼女の成人式前にやってよかったです!

《一気に垢抜け!男女人気のハリウッドブロウリフト導入》¥6,900→¥4,500

• かわくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:45:08.0

親切丁寧で雰囲気も最高でした。

【男性モニター募集】髭6ヶ月12回集中コース!先着5名¥84,000円→¥75,500円

• ぽっけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 11:22:16.0

ヒゲ脱毛で利用させて頂いています。
    施術はほとんど痛みもなく、毎回30分程度で完了するので、とても気軽に通えています。
    担当のスタッフさんはとても雰囲気がよく、話しやすいので、毎回ついつい近況を語ってしまいます笑
    もうすぐコース完了になりますが、少々名残惜しいです。
    毎日のヒゲ剃りの手間と時間が省け、見た目も爽やかになったと言われるようになりました。
    利用して本当に良かったです。

脱毛サロン I´irisからの返信コメント

ぽっけ様

口コミありがとうございます♪
    すごく雰囲気が伝わる内容でびっくりしました!
    髭脱毛と言うよりもほとんど近況報告でしたね^^

私も2週間ごとにいろんな経験をされている話だったり
    レベルがどんどん上がっていっている話を聞けて
    本当に楽しく施術ができました!
    ありがとうございました♪^^

アイリス(I iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー