3. エステサロン関西トップ   >

アサラク

アサラク

• 奈良県奈良市大宮町6-4-8 ルミエール新大宮601
  • 近鉄新大宮駅南口/徒歩5分

crow1379さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:27:35.0

以前にクリニックで脱毛自体を経験していて、その時は医療用の出力が高いレーザーだったため効果はもちろんありましたが、しばらくしてまた髭が目立ってきたため、今回はアサラクさんのクチコミなども参考にしてお願いしました。
    当初はクリニックでも15回以上通院していたので、それよりも時間はかかるかなと思いましたが、アサラクさんいわく医療用よりも出力が低くても当て方のコツでカバーができて効果は出ますということでした。
    実際その言葉どおり、3回の回数券を終えた段階でもかなり目立たなくなっています。
    毛周期もあるのでまだ通う予定ですが、数十万円は必要なクリニックよりも遥かに安価で効果もそこまで大きく変わらない、さらには楽しく会話もできるフレンドリーな雰囲気があり、アサラクさんを選ばない理由がありませんね。
    当然無理な勧誘は全くなく、初めての方にも安心しておすすめできますので、少しでも悩んでいる方が1人でも多く私や他の方のクチコミを見て足を運んでいただけるとなんか私も嬉しいです!
    髭なし朝楽、最高ですよ!

crow1379様

この度はなんともまあ嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

脱毛の効果はもちろんのこと総合的にお褒め頂けてとても嬉しいです。
    何度も読み返しております(笑)

もともとクリニックで脱毛されていたので、
    そんなにおヒゲは生えてらっしゃらなかったですが
    3回でかなり減りましたね。
    また次生えてきたら待ちしておりますね。

crow1379様のお人柄が分かる様な丁寧な口コミ誠にありがとうございます。

アサラク鈴木

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:23:10.0

以前から脱毛では利用させてもらってましたが、今回は毛穴洗争
    をお願いしました。
    施術後鼻と肌がツルツルになりびっくりしました。丁寧な施術で大変満足しました。また、利用させてもらいます。

【メンズ毛穴洗浄】ザラザラ毛穴もスッキリ!¥8,800→¥4,800

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:37:30.0

担当の方が大変気さくでお話も楽しく、丁寧な施術で大満足です。またお願いいたします。

【メンズ脱毛】太ももの毛も気になる方はコレ。脚まるごと脱毛1回 ¥8,000

あやちゃん様

いつもご子息のご利用ありがとうございます。
    今後どんどん効果も分かって頂けますので
    楽しみにしていてください^^
    またお嬢様もお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:02:15.0

昨年の11月から通わせてもらってます。
    初めての脱毛でしたが、見る見る内に髭が薄くなり剃る回数が減りました!施術中もリラックスした状態で受けられるので初めての方にもおすすめです。

一番人気☆【ヒゲ脱毛】おヒゲ丸ごと脱毛(美肌ケア付き)¥3,300

こうき様

いつもご利用ありがとうございます。
    おヒゲかなり減りましたね!
    今後も更にツルツルになっていきますので楽しみしていてください。
    このはは素敵なクチコミありがとうございます。

アサラク鈴木

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:05:37.0

いつも夫婦でお世話になっております。
    先日主人がお肌ピカピカで帰ってきたので何したん!?
    と聞いたところアサラクさんで毛穴洗浄してもらったとのこと。
    ずるいので私もお願いしました。笑
    毛穴のざらつきが気になっていたのですが、終わった後はつるつる!
    おでこもピカピカしてとてもいい感じでした♪
    夫も脱毛そろそろ終わりそうなので今度からはエステでよろしくお願いします。

さゆ様
    いつもご夫婦でご利用誠にありがとうございます。
    フェイシャルの方もお気に召して頂けて良かったです!
    お肌ツルツル、おでこピカピカだとテンション上がりますよね♪
    満点の口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

アサラク鈴木

• sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:30:14.0

脱毛ではいつも利用させてもらってましたが、今回は毛穴洗浄をお願いしました。
    いつも通り非常に丁寧な施術で終始リラックスして心地よかったです!施術後は鼻や頬が明るくなり、触り心地もツルっとした肌触りになっており仕上がりも申し分なかったです。
    日々のメンテが大切なのは重々承知ですがまた利用したいと思います!

s様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回初めての毛穴洗浄のコースご満足いただけて良かったです!
    お肌つるつるになりましたね。

日々のケアが一番大事ですが
    ホームケアでは出来ないこともサロンではさせて頂きますので
    また定期的にケアしてくださいませ^^

口コミのご協力も誠にありがとうございます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 13:00:35.0

肌の状態や皮膚の強さに合わせて、相談しながら進めてくださるので、とても安心!通うたびに効果が実感できるのもうれしいです。担当のスタッフさんとお話するのも、楽しみのひとつです。新大宮駅近くで通いやすいですし、ぜったいオススメです!!

【ヒゲ脱毛】鼻下+口下+あごセット¥5,000(美肌ケア付き)

いつもご利用ありがとうございます。
    通うたびに効果を実感してくだっさているとのこと^^
    うれしいです。

今後もどうぞよろしくお願い致します。
    満点の口コミ評価も大変励みになります。

[投稿日] 2023-12-27 08:46:47.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。脱毛は肌の状態に合わせて、強さのレベルを調整していただけるので、とても安心して受けられます。個人差はあると思いますが、私は毎回減っていくのが実感でき、随分と減りました(部位は顔全体です)。あと何回かで卒業かと思いますが、うれしい反面、心が休まる場所に通えなくなると思うと、さみしい気持ちになります。楽しく会話しながら、サロンに通える時間が少しでも長く続きますように!

いつもご利用ありがとうございます。
    また「心が休まる場所」と仰って頂いて大変うれしいです。

おヒゲはほぼ無くなってきましたが、
    フェイシャルメニューやマッサージメニューもございます!ので
    そちらでもお付き合い頂ければ幸いです^^

素敵な口コミ誠にありがとうございます。

アサラク鈴木

• マルちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:58.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    ヘッドマッサージは初めてしていただきましたがとても気持ちよかったです~
    この日は夜熟睡できました~

【ドライヘッドスパ】 頭痛・眼精疲労が気になる方に30分 ¥3,000

マルちゃん様

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました^^
    夜もよくお休み頂けたようでよかったです!
    お疲れになられましたらまたお待ちしております。

口コミへのご協力も誠にありがとうございます!

アサラク鈴木

• 上村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:48:39.0

ヒゲ脱毛のサロンを探してこのお店に辿り着きました。丁寧な接客とユーザーファーストな施術やプランを考えてくださり一年以上お世話になっています。高額な施術や無理に契約を結ぶといったことはなくユーザーの悩みを丁寧に聞き取りベストな選択肢を一緒に考えながら提案してもらえました。安心して通うことができるサロンだと思います。

上村様

いつもご利用ありがとうございます!
    満点の口コミも頂きまして大変うれしいです。

最初は個人店で不安があったと仰っておりましたが
    それを払拭出来てよかったです^^
    また奥様とご一緒にもお待ちしておりますね!
    いつも誠にありがとうございます。

アサラク鈴木

• まろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:50:29.0

かれこれ1年近く、ヒゲ脱毛やフェイシャルでお世話になっています。リラックスできる雰囲気でコスパも良く、何より脱毛の効果を確実に実感できています。メニューも当初よりバリエーションが増え、脱毛だけでなく個々のニーズに細かく応えることのできるサロンだと思います!!

【メンズフェイシャル】オーダーメイドエステで確実に恰好良く!

まろ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿頂き、大変嬉しいです!
    励みになります。

今後もご期待に添えられるサロンであるため尽力して参ります。
    末永く宜しくお願い致します^^
    次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-02 08:17:32.0

会社の帰りに寄りました。「おかえりなさい」みたいな雰囲気で、自然な感じで迎えてくださるので、とてもリラックスできました。施術中も会話が楽しく、ベッドの上で朝まで過ごしたい気持ちになりました。これからエステ・脱毛を始めようと思っておられる方、すでに他店に通われている方、近鉄新大宮駅のすぐ近くで便利なので、体験だけでも是非受けてみてください。身だしなみはとても大切。オススメできますよ!

【ヒゲ脱毛】鼻下+口下+あごセット¥5,000(お肌のケア付き)

ひろ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    また満点の口コミもおすすめもして頂き大変励みになります。
    今後もご満足頂けるように尽力致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

アサラク鈴木

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:14:31.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また行きます!

【ヒゲ脱毛】 おヒゲ丸ごと男前脱毛3回 ¥18,000

こうへい様

いつもご利用ありがとうございます。
    また満点の口コミも大変励みになります^^
    先日はご友人もご紹介いただきまして、あわせてお礼申し上げます。
    責任をもってしっかりケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

アサラク鈴木

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:16:01.0

いつもお世話になっております。しばらく間が空いてしまいましたが、それでも「前」を覚えてくださっているので誠実さを感じます。

【ヒゲ脱毛】おヒゲ丸ごと脱毛(美肌ケア付き)1回¥7,000

ヤス様
    いつもご利用ありがとうございます。

また満点の口コミと「誠実」とのお言葉。
    大変うれしいです。
    すこし日は空きましたが、最初に詰めて通ってくださっていたので
    そこまでおヒゲ生えてらっしゃいませんでしたね。

脱毛の効果を感じて頂けてうれしいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします^^

アサラク鈴木

• 半ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:54:42.0

今回は初めて脱毛ではなく、マッサージのみで来店しました。さすがの腕前で大満足でした。また伺わせて頂きます。

半ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    マッサージでのご利用も大変嬉しいです^^
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    毛はなくなっていくので、
    マッサージの方でも長くお付き合いいただけたらと思います♪

口コミへのご協力誠にありがとうございます。

アサラク鈴木

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:59:04.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【メンズ脱毛】意外と見られる場所♪腕丸ごと脱毛1回 ¥5,000

こうへい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また満点の口コミも大変嬉しいです。
    今度もどうぞよろしくお願い致します^^

アサラク鈴木

• 半ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:44:32.0

大変、丁寧に接客応対して頂きました。
    これまでもいくつか脱毛サロンは行かせて頂きましたが、一番丁寧な施術内容だったと思います。
    また伺わせて頂きます。

【一番人気ヒゲ脱毛】おヒゲ丸ごと脱毛(美肌ケア付き)¥3,300

半ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミにもご協力頂き大変嬉しいです。
    満点評価まで頂きまして恐縮です。
    今後もご満足頂けるように尽力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます^^
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-24 19:11:57.0

和やかな雰囲気で会話も楽しく、心まで癒してくれるサロンです。施術も丁寧で、技術も申し分なし。コスパも最高!ぜひオススメします!!

ひろ様

また満点の口コミ投稿大変嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう尽力致しますので
    どうぞよろしくお願い致します。

素敵な口コミ大変励みになります。

アサラク鈴木

• たけちゃんまんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 09:37:12.0

綺麗にして頂けて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

たけちゃんまん様

薄いおヒゲが更になくなりましたよね。
    眉もさせていただきより男前に!
    今後もどうぞよろしくお願い致します^^

口コミのご協力誠にありがとうございます。

アサラク鈴木

• たえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:48:54.0

主人が、良いサロンだった、と喜んでいました。通っていた脱毛サロンが閉店したので、新しいところを探していました。またお願いすると思います。

【メンズ脱毛】結局一番お得♪全身脱毛(顔・VIO除く)1回 ¥10,000

たえちゃん様

先日はご主人にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    良いサロンだとお喜び頂いていたとのこと。
    大変嬉しいです!!
    お言葉を励みに今後もご満足頂けるよう営業して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

アサラク鈴木

• タカチンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 13:38:25.0

お店までの案内の連絡をわざわざくださったり、
    背術も丁寧でしたし、色んなサービスも充実で
    確実にリピートしたいと思いました。
    素敵なサロンでした。

タカチン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    今後脱毛効果もどんどん実感して頂けると思いますので
    楽しみにしていてください。

口コミへのご協力誠にありがとうございます。

次回またお待ちしております^^

アサラク鈴木

• ヤスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:35:23.0

何度もお世話になっていますが、その度に効果を実感しています。期間を空けてしまいましたが、今後ともお世話になりたいと思っています。

ヤス様
    また満点の口コミも大変嬉しいです!
    お久しぶりのご来店でしたが、
    想像よりは生えていらっしゃらなかったので良かったです♪
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけてご来店くださいませ^^
    いつもありがとうございます!!

アサラク鈴木

• 浅田飴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:53:41.0

納得出来る内容で満足しています

【ヒゲ脱毛】おヒゲ丸ごと脱毛(美肌ケア付き)1回¥8,000

浅田飴様
    口コミも満点評価で大変うれしいです。
    おヒゲもかなり減ってきましたね♪
    今度もどうぞよろしくお願い致します^^

アサラク鈴木

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 20:12:45.0

とても丁寧にしていただきました!
    説明もしっかりしていただき料金も安いので学生である僕でも通いやすいです

しゅん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもご投稿頂き、大変うれしいです!
    励みになります^^
    おヒゲの脱毛効果は今度どんどん出てきますので
    楽しみに通って頂けたらと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございました。

アサラク鈴木

• 浅田飴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:39:28.0

今回、ヒゲ脱毛でうかがいました。
    はじめて脱毛サロンにきました。
    丁寧な施術、くわしく説明いただき
    納得、満足して家路につきました。
    リピートさせていただきたいと考えております。

浅田飴様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミを投稿して頂きまして大変嬉しいです。

ヒゲ脱毛はどうしてもある程度の回数が必要になりますが
    やった分だけ効果が出ますので
    今度もどうぞよろしくお願い致します。

お忙しいなか口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。^^

アサラク鈴木

• パパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:39:52.0

今回は久々にマッサージ受けに行きました!
    脱毛は勿論ながら、マッサージも凄く気持ちよくリラックスして受けれます!
    脱毛は6回程施術してもらって8~9割ぐらい生えてこなくなり、普段の生活でも気にぬらないくらいになりました!
    今更ながらもっと早く行っておけばなと思うぐらい満足してるので今年の夏が楽しみです!
    次回はフェイシャルのコース受けてみようかなと思ってるのでまたこれからもよろしくお願いします!

パパ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お足の毛ほとんど生えてこなくなりましたね!
    今年の夏が楽しみとのこと♪
    私もうれしいです。

マッサージのプロジェクター、調整できるようになったのでまた楽しみにしていてください。
    フェイシャルメニューもご検討頂けて嬉しいです^^
    今度もどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます。

アサラク鈴木

• たいつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:34:21.0

いつも通り丁寧な施術で大満足です。半年?くらいたったのですが、髭剃りが楽になってきました。
    一周年記念の抽選会を期待していたけど、無かった。。
    早期終了?条件縛り?とかがあったのかなぁー。。
    また、クーポン抽選会開催してほしいです

【ヒゲ脱毛】鼻下+あごの2か所¥5,000(お肌のケア付き)

たいつん様
    いつもご利用ありがとうございます。

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    抽選会の件も大変失礼致しました。
    後日引いて頂けて良かったです。
    申し訳ございませんでした。
    ヒゲ脱毛の効果も実感して頂けて嬉しく思います。

今後もどうぞよろしくお願い致します^^

お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます。

アサラク鈴木

• 上村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:48:02.0

マンションの外観を見て少し不安になりましたが部屋に入ると清潔感のある室内でとても落ち着いた雰囲気を感じました。施術内容から料金の説明まで非常に丁寧かつユーザー目線に立ってくれているため、こちらが希望している内容をなるべく値段を抑えて最善の提案していただけました。
    接客態度も真面目で施術に関しても声かけが丁寧で安心して施術を受けることができました。
    特に気になる点もなく担当スタッフさんの人柄がよく出ているいいお店だと感じました。
    駐車場は近隣のコインパーキングに止めることになりますが複数あるので特に問題ないかと思います。

【ヒゲ脱毛】 おヒゲ丸ごと男前脱毛3回 ¥18,000

上村様
    お返事遅くなり申し訳ございません。

マンションの外観を多めにみていただいての高評価ありがとうございます。笑
    脱毛効果もいつも感じて頂いているようで嬉しい限りです。
    また奥様もご一緒にお待ちしております!^^

口コミへのご協力誠にありがとうございます♪
    引き続きよろしくお願い致します。

アサラク鈴木

• たいつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:09:36.0

いつも通り丁寧な施術で大満足です。今回は、毛も細くなってきたので強さを上げて頂いたのでどれくらいいつもより抜けるか、楽しみです。

たいつん様

いつもご利用ありがとうございます!
    次回ご来店時どのくらい減られているか楽しみにしておりますね♪
    いつも口コミのご協力も誠にありがとうございます。
    助かります。笑

アサラク鈴木

• まろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:44:28.0

脱毛に興味はあるものの、未経験の為、お値段や仕上がりについて沢山質問させていただきましたが、親切丁寧に答えて下さり、安心させてくださいました。サロン内も清潔感があり、スタッフさんも親しみやすい雰囲気の方で良かったです。来年から初回の施術予定ですが、よろしくお願いいたします。

まろ様

この度は口コミのご協力ありがとうございます。

お返事遅くなりましたが、良い評価をありがとうございます。

アサラクではお客様が安心して楽しく通って頂けることを大事にしております。
    その後脱毛を楽しんで頂けて何よりです^^
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

アサラクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー