3. エステサロン関西トップ   >
  5. けとれる   >

けとれる

けとれる

• 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-6-7 シティーホームズ御影2F
  • 阪神 御影駅から徒歩1分

[投稿日] 2023-01-03 23:21:24.0

初めてのスタッフさんでしたが、パーソナルな情報も共有出来てて、スムーズでした。

〇〇するだけで5%off  リピート様におススメの割引クーポン!

はち様
    いつもご利用頂きありがとうございます

早くキレイに終了出来る様にお話しながら進めていきたいと思っていますので、
    宜しくお願いします

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-02 23:18:57.0

毎度のことながら、丁寧な施術に満足です。
    店内の清潔感はもちろんのこと、トイレや施術台の下も
    綺麗に保たれており、気持ちのいいお店です。

クロロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めにいただき嬉しいです(^^
    いつでも気持ちよく過ごして頂けるよう、もっともっと頑張りますので、これからも宜しくお願いします!!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-20 21:20:30.0

今回でヒゲ脱毛が8回目、徐々に効果は出て来ていると思います。来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかりと効果が実感できているようで良かったです(^^
    良いペースでヒゲもボディも薄くなってきているので、この調子で一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-12-18 12:26:01.0

誕生日のクーポンで割引していただきました。クーポンや割引がもっと使えると嬉しいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、お誕生日おめでとうございます(^^

クーポンも喜んでいただけて良かったです!!
    定期的にお得なクーポンも発信しているので、是非チェックしてみて下さい(^^

[投稿日] 2022-12-08 14:16:55.0

今回はヒゲ脱毛のみをお願いしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もヒゲ脱毛のみになりますが、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

良いペースでヒゲもボディも薄くなっているので、こちらも嬉しいです(^^
    年末年始とかなりお忙しいとは思いますが、次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-07 17:17:37.0

よかったです!!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただいたようで良かったです(^^

次回の御来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-28 13:50:59.0

毎度お世話になります。いつもいい雰囲気の中で施術していただきありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

セルフVIO脱毛も慣れてきたようで良かったです(^^
    これからの季節は乾燥も出てくるので保湿も大事になってきます!
    新しい肌ケア商品も入荷してるのでぜひお試しください♪

[投稿日] 2022-11-22 19:38:49.0

今回はヒゲ脱毛6回目、なんちゃって全身脱毛2回目でした。ヒゲ脱毛に関してはまだ実感が無いですが、全身脱毛に関しては一部伸びるのが遅く感じます。今回も丁寧な施術ありがとうございました。次回はヒゲ脱毛のみをお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

効果実感いただいてるようで良かったです(^^
    ヒゲに関しては、身体の中でも特に結果が出るのに回数がかかる部位になります、、
    しっかりとパワーも上げているので、もう少しお付き合いいただけると嬉しいです!!

[投稿日] 2022-11-20 15:06:10.0

楽しく話してて、最近はすぐ終わります。また楽しみにしてます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいてます(^^
    ヒゲの方も順調に薄くなっているので良かったです♪

[投稿日] 2022-11-14 17:23:51.0

いつも良くしてもらっています!
    今後も頼みたいです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ヒゲはかなり無くなってきましたね(^^
    初来店時にゆくゆくは全身脱毛したいとの事でしたが、
    意外にもボディ脱毛のベストな開始時期はこれからの季節になります!!

またお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-11-08 07:40:24.0

毎回、変化を楽しみに来てます。ほっぺの辺りも、なくなって来ました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

効果を体感頂けてるようで良かったです(^^
    ヒゲ脱毛だと、一般的にアゴヒゲがしぶとく最後まで残りやすいです、、
    ツルツルになるまでしっかりとお手伝いしますので、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-11-07 13:09:04.0

今日は5回目のヒゲ脱毛。MAXで施術して頂き変化があるのか楽しみです。次回はヒゲ脱毛となんちゃって全身脱毛(2回目)をお願いしようと思います。前回の様な割引クーポンが有れば嬉しいなー。ホント毎回楽しみでしかないです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ひげはもちろん、全身脱毛の方もお任せください(^^

定期的にクーポンも発信していますので、楽しみにしていてください!
    クーポンの新着は当店のラインかインスタグラムだとすぐに通知されます!
    おススメですので是非チェックしてみて下さい(^^

次回の御来店もお待ちしております!

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:54:58.0

いつもお世話になってます。喋りやすくて楽しく施術してもらえます。

まつ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです(^^
    効果の方も満足いただけるようにしっかり施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-11-01 22:48:18.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    毎回行くたびにここにきて良かったと思えます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ひげもかなり薄くなってきましたね(^^
    ボディの方も来年の夏はツルツルで迎えれるよう一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-21 18:26:32.0

来月に免許更新するので、綺麗な状態で写真が撮れそうです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

良いタイミングで免許更新がきましたね!

周りの人たちに
    「え、自分らひげ脱毛してないん??遅れてんな笑」
    と、ドヤ顔でマウント取ってください!!

キレイな写真撮れることを期待しています(^^

[投稿日] 2022-10-20 11:34:44.0

毎度のことながら、最高の施術と雰囲気をありがとうございました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

「最高」、いただきました!
    最高です!ありがとうございます!

もっともっと頑張りますので、これからもよろしくお願いします(^^

[投稿日] 2022-10-10 08:32:36.0

鼻の下がだんだん無くなって来ました。あとは強敵のアゴです。

はち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

かなり薄くなってきましたね(^^
    のこすは強敵、アゴヒゲ、、、

一緒に倒していきましょう!!!

[投稿日] 2022-10-06 13:55:27.0

今回も良い雰囲気の中で楽しませていただきました。
    セルフV.I.OのOの部分はまだ少し手間取りますがそこはセルフですので大胆な姿勢をとっても問題無し(笑)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

完全個室でスタッフも施術ルーム内は見れないので、大胆な姿勢でも問題なしです(笑)
    一応セオリーの姿勢はお伝えしますが、セルフですのでご自分の一番やりやすい姿勢で脱毛してください!!

次回ご来店時のヘアカラー、楽しみにしております(^^

• Yunichiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 11:44:06.0

いつもありがとうございます。少し間が空いちゃいましたが伺うたびに丁寧に施術していただき感謝しています。これから寒くなる季節だからこそ、メンテナンス必須ですね!またよろしくお願いいたします。

新メニュー【なんちゃって全身脱毛!】期間限定で割引価格で!

Yunichi様

早速の「新メニュー」のご利用、ありがとうございます!

お褒めにいただきめちゃくちゃ嬉しいです(^^

これからの季節、乾燥もでてきます。
    脱毛効果をより発揮するためにも、保湿の方もお気を付けください!

[投稿日] 2022-09-27 18:19:42.0

僕の働いているお店に来てくれました。本当にいい人ですw

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

やっとお店の方にお伺いできました!!
    逆に行くのが遅くなってしまい申し訳ありません(><)

またお伺いしますのでよろしくお願いいたします(^^

[投稿日] 2022-09-20 12:13:12.0

3回目で徐々に髭の伸びが遅くなってきたように感じます。このまま続けて通いたいです^_^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

3回目で早くも効果を実感できたようで良かったです(^^
    ヒゲは身体の体毛の中でもトップレベルでしつこく残る部位になるので、このまま続けていただければと思います!

[投稿日] 2022-09-14 23:36:46.0

強く残ってきた顎と鼻の下は強めに当ててくれました。

はち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

回数を重ねて、元から薄い部分はかなり無くなってきましたね(^^
    逆に濃い鼻下・あごひげはまだ残っているので、こちらもしっかり減らしていきます!!

またの御来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-14 07:32:19.0

カウンセリングも分かりやすく、都度払いも良いので続けて行きたいと思います。

ご新規様限定! 人気のひげ脱毛が1,000円!!

ふくちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

リピート宣言までいただき、めちゃくちゃ嬉しいです!!!
    料金面と通いやすさはもちろん、しっかりと効果も感じていただけるよう頑張ります(^^

次回の御来店もお待ちしております!

• タディさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 06:33:54.0

タイミングが合わず、前回から期間が空いてしまいましたが今回も髭脱毛でお邪魔しました。

前回初回で若干の効果を感じたので2回目となる今回はより一層の期待を込めて施術をお願いしました^_^

他の方も記載されておりますが電子マネーも多数対応されており、携帯一つ持って気軽に行けるのが自分に取っては楽で有難いです!

タディ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

初回から効果を感じていただけたようで良かったです(^^

期間ですが、2ヶ月3か月とめちゃくちゃ開けてしまうと効果が薄れる可能性がありますが、
    多少のズレは問題ないので、お気軽にお越しください(^^

次回の御来店もお待ちしております!

• クロロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:05:45.0

今回も丁寧な施術をしていただき、大変満足です!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉いただき、めちゃくちゃ嬉しいです(^^
    まだまだ通い始めで効果含め不安なところもあると思いますが、しっかり満足して頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-08-31 11:56:58.0

V.I.Oセルフは二回目です。前回に引き続き施術前に親切丁寧に器具その他の取り扱いと要領の説明を受けたおかげさまで段々とセルフでの要領を掴めてきました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

2回目のセルフ脱毛でかなり慣れてきたようで良かったです(^^
    万が一分からない事がありましても、スタッフが別室で待機してますので、お気軽にご質問ください!

またの御来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-31 07:37:54.0

決済がスマホで出来るので、手ブラで行けるようになったのが、嬉しい。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

スマホ決済ご活用いただけて良かったです(^^
    当店の「気軽に脱毛」にさらに拍車がかかりました(笑)

これからもフラッとお立ち寄りください!

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-18 21:04:21.0

脱毛の進捗具合をスタッフさんが把握してくれているので、とても安心できます!

ガシュー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

喉仏の下までビッシリあったヒゲも、かなり薄くなりましたね(^^
    同時にひどかったカミソリ負けも軽減されてるようで良かったです!

首元までヒゲがある場合、剃りにくかったりでカミソリ負けが特に起きやすいです。
    早くツルツルになるようこれからもしっかり施術していきます!!

[投稿日] 2022-08-18 21:00:49.0

大満足です!!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです(^^
    これからも施術はもちろん、通うのが楽しみと思ってもらえるようなお店作りをしていきます!!

[投稿日] 2022-08-14 11:19:57.0

PayPayの決済が出来るようになったので、便利になりました。

はち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

現金払いのみの時からご来店いただきありがとうございます!
    導入にお時間掛かってしまい申し訳ありません、、

PayPayの他にもカードや交通マネーもお使いできます!
    また、化粧品などの店販でもお使いできますので、お気軽にご利用ください(^^

またの御来店、お待ちしております!!

けとれるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー