3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. いごこち   >

いごこち

イゴコチ

• 大阪府門真市脇田町33-14
  • 京阪沿線『萱島駅』よりバス16分 京阪バス停『下馬伏(しもまぶし)』より徒歩1分

3.5
    2.0

なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:41:36.0

タイ古式マッサージは当たり外れが特に激しいですが、肩と首の凝りに悩まされている自分にはとても心地よいものでした。
    一度はお試しでも行ってみることをオススメします。

本格極上タイ古式ボディケア【90分】定番コース♪身体のお疲れ徹底解消7800円

なおとさん
    先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミ投稿もしていただき
    本当にありがとうございます
    首肩凄くかたくお疲れな様でしたので、少しでも良くなっていただけて嬉しく思っております^ ^
    また、お疲れの時は是非お越しください
    ご来店お待ちしています

• KAZEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:24:31.0

掌は口よりも多く語るとわたしは思っていて、この日も学びがありました。ありがとうございました。

いごこちからの返信コメント

至らない点、貴重なお言葉でご指摘ありがとうごさいました。
    今後も技術、接客の向上に努力し、より良いお店づくりに励みます。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:26:20.0

初めて利用させてもらいました(^-^)
    八尾枚沿いにある時から気になってました!笑
    前のお店より入りやすい雰囲気になったと思います(^-^)(上から目線でごめんなさい)
    施術はとっても心地良いものでしたぁ(*´ー`*)
    今回は特に足が疲れていたので足裏がめちゃくちゃ気持ち良くて~
    次回はもっと長くやってもらいたいですm(_ _)m

毎月通いたいのでもう少し料金が安かったらなーっと思います(>_<)

担当してくれた方は
    わからないのでスタッフの写真付けて頂きたいですm(_ _)m

是非また行けますように~

いごこちからの返信コメント

前のお店から知って頂いていたと聞き、嬉しかったです。

料金、施術ともに満足して頂けるように、
    サービスの向上に努力したいと思っています。
    またお待ちしております♪

• タマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:33:56.0

自分で出来ないストレッチをしてほしくて…。あまり経験ないですが地元から近いとこでタイ式があったので行ってみたいと思いました。恥ずかしさもありましたが始めからずっと話しかけてくれて完全に身を任せた感じになってあっという間でしたが気持ちよく癒されました。肩首集中してほしかった希望はありましたがコースになってるみたいで仕方ないですね。でも身体全体少しスッキリしてるのが夜になっても持続してます。ありがとうございました(^^)

本格タイ古式ボディケア【60分】お試しコース♪身体のお疲れ解消◆5000円

いごこちからの返信コメント

タマさん、先日はご来店ありがとうございました。
    身体全体が少しスッキリしていると聞き、うれしいです。
    次回は、お疲れの箇所を重点的にさせていただきますね。
    またのご来店をお待ちしています。

いごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー