ブックマークする
いごこち
イゴコチ
※10件以下の口コミの平均点です。
6件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ヤマヒロさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-07-01 20:07:59.0
本日はお世話になりました、いつもはもみほぐし120分で施術してもらってましたが、今日はタイ古式マッサージ60分・もみほぐし60分でお願いしました。タイ古式マッサージは初めてだったので60分に設定しましたが、自分が思ってる以上にスッキリしたように思えます、腰痛・肩こりも大分楽になったので、暫くは楽に動けそうです!ありがとうございました!店の雰囲気も良いし、色々とお話もしながらで私的には推しのマッサージ店です!タイ古式マッサージ、オススメです!ありがとうございました、次回も宜しくお願い致します!
いごこちからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。お体が楽になったと聞き、こちらも嬉しいです!タイ式は、他のお客様からも好評で、もちもいいようです。体も心もスッキリして頂けたらと思います。またのご来店お待ちしています!!
めーはんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-11-12 15:34:34.0
こんにちは!11/8(土)もみほぐし90分、すっきり楽になりました、なんとなく息苦しかったのも楽になりました有難うございます。次はタイ式をまたお願いします。それから11/9(日)PM17:50分の予約でお友達が、初のもみほぐし60分をして貰い、もみ見返し無く楽になりましたと喜んでました、また近いうちに行きますと言ってました(^^)。
めーはんさん先日はご来店ありがとうございましたまたまた口コミ投稿にそのうえ、お友達ご紹介まで感謝申し上げます。お友達もめーはんさんと同じでとってもお疲れのお身体で少しでも楽になっていただけたのでしたら良かったですまたご来店して頂けたら、一生懸命頑張りますいろいろと、ありがとうございました
やすくんさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-09-12 17:45:59.0
初めて訪問させて頂き綺麗なセラピストさんで少し緊張しました。施術に関しては疲れている箇所を丁寧に的確に施術して頂き帰りにはかなり楽になりました。又早く訪問したいです。
やすくんさん先日はご来店ありがとうございました。お褒め頂き、恐縮ですお身体も少しでも楽になられたと口コミ投稿で聞かせていただいて、うれしく思いました。またお疲れの時にいらしてくださいやすくんさんのご来店こころよりお待ちしております。口コミ投稿、ありがとうございました
[投稿日] 2025-07-17 17:50:31.0
*6月18日(水)にタイ古式ストレッチをお願いしてとても楽になり良かったので、7月13(日)もタイ古式ストレッチ90分でお願いしまして今回楽になりました(^^♪ご近所のお友達がすごく凝り性で・・一度、いごこち店さんへ行ってみてと伝えましたら行ってみる言ってました。 それと、タイ古式ストレッチを、タイ古式マッサージと書いてましたねすみません(ペコリ) またお願いします。
めーはんさん先日はご来店ありがとうございました。自転車の話がわすれられません(笑)そして、またまた口コミ投稿いただき本当にいつもありがとうございますお友達にまで紹介して頂いてありがたすぎます~もし来て下さったらたっぷりほぐさせていただきますまたからだほぐしにいらしてくださいお待ちしています
[投稿日] 2025-06-23 15:18:02.0
6/18(水)2回目の予約ですもみほぐし60分とタイ古式マッサージ60分を希望しましたお店に伺って、お店の方よりおすすめにてタイ古式マッサージのみに変更しまして良かったです初回の時はもみほぐし60分でお願いをしましてすごく楽になりまして・・!今回、タイ古式マッサージは初めてだったのですがすすめて頂いて良かったですコリ固まった部分のほぐしもして頂きましてほんと楽になりました ありがとうございます。 また宜しくお願いします
めーはんさん先日は、ご来店ありがとうございました。タイ古式初めてだったのにロングコースをすすめてしまいその後お体の状態が気になっていました口コミ書いていただけてその後の様子も楽になっていただけたのが知れて嬉しく思っていますまた、お疲れの時は是非お待ちしていますありがとうございました
[投稿日] 2025-05-25 21:23:17.0
5/24(土)ありがとうございました初めて伺ってもみほぐし60分をしていただきましてとても良かったですもみ返しもなく楽になりよく眠れました 近いうちにまた行かせて頂きます次はタイ式マッサージともみほぐしをお願いしたいと思います お店の方もお話やすい雰囲気で良かったです
めーはん様先日はご来店ありがとうございました。そして、忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。お身体すごく張りつめていたので少しでも楽になっていただけて良かったですお仕事忙しい時期と話されてましたので、あまり無理なさらないように…時々お体休めてくださいね私も、お話ししやすい方だな~と思っていたので口コミ内容拝見させて頂いてとっても嬉しかったですありがとうございました。お時間ご都合よろしければ、次は是非タイ古式でお体緩めにいらしてください。またのご来店をお待ちしています
いごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
【AY】まつげパーマ/エクステ/アイブロウ
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
Nailsalon Tion 二子玉川店【ネイルサロンティオン】ワンホン/韓国ネイル/スカルプ
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES グランツリー武蔵小杉店
京都
はあとねいる西院本店
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
≪毛穴レス専門店≫beauty salon MERAVE 【ミラーヴ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧