4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. レイロール 新宿本店(RAYROLE)   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】新宿本店

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール シンジュクホンテン

• 東京都新宿区新宿3丁目30-13新宿マルイ本館4F
  • 「新宿駅」から徒歩5分 / 「新宿三丁目駅」から徒歩1分 [新宿マルイ本館4F]
  • りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 11:56:43.0

よかったです

• どぅーもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 01:33:54.0

体験で伺いました。

無理な勧誘なく、落ち着いて施術を受けることができました。

【学割U24】ヒゲ脱毛 全8カ所セット(顔全体) 23,840円→900円

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】新宿本店からの返信コメント

どぅーもと様

この度はレイロールをご利用いただき、また体験に関する貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、無理な勧誘をせず、リラックスした環境を提供することを心掛けておりますので、その点を評価していただき大変嬉しく思います。

レイロールでは、お客様一人ひとりのニーズに合わせたサービスを提供することを重視しております。どぅーもと様がご体験いただいた際の満足感を、今後のサービス向上にも生かしていきたいと考えております。

今後もどぅーもと様にとって快適な脱毛体験を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。再びのご来店を楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• 丈さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:54:55.0

30台後半の男です。髭脱毛でお世話になってます。
    効果は抜群です!今は2ヶ月に1回程度しか髭剃りしてません。第一印象が変わるのでビジネスにも役立ってます。
    スタッフさんの接客も煩わしさがなく、気軽に利用できるのも大変ありがたいです。

丈様

レイロールをご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。髭脱毛の効果を実感していただけているご様子、大変嬉しく思います。お客様にとって、第一印象が変わるほどの変化があるとのことで、私たちの提供するサービスがビジネスシーンにおいても役立っていると伺い、光栄に思います。

また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。丈様が気軽にご利用いただける環境を提供できていることを嬉しく思います。今後もお客様一人ひとりのニーズに合わせた丁寧なサービスを心掛け、より快適な脱毛体験を提供していきたいと思います。

これからも丈様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。再びのご来店を心からお待ちしております。引き続きレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 19:47:18.0

よかったです。

よし様

この度はレイロールをご利用いただき、また口コミの投稿をしていただきありがとうございます。わかりやすい素敵なメッセージと、高評価をいただけたことを大変嬉しく思います。

私たちはお客様一人ひとりのご要望に合わせたサービスを提供することを心掛けております。よし様にご満足いただけたとのご感想を頂戴し、今後の励みになります。

今後もよし様に快適な脱毛体験をご提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。引き続きレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心からお待ちしております。

• しさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 19:09:09.0

ひげ脱毛に通っています。
    値段も払える範囲で、立派も良いので通いやすいです。
    これからもよろしくお願い致します。

し様

この度はレイロールをご利用いただき、また素晴らしい評価の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。し様が当サロンの価格設定や立地を高く評価してくださり、通いやすいと感じていただけていることを大変嬉しく思います。

私たちは、お客様がリラックスしてサービスを受けられる環境作りを心掛けております。し様には引き続き、快適な脱毛体験を提供できるよう努めてまいります。

今後もし様の脱毛に対するご期待に応えるべく、全力でサポートさせていただきます。これからもレイロールをよろしくお願いいたします。次回のご来店を心からお待ちしております。

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:02:33.0

接客も大変丁寧な場所です。
    美容脱毛ですが、3ヶ月ほど通ったら効果を実感し、
    髭を剃る習慣も無くなりました。

【メンズ脱毛】まずは無料カウンセリングで相談! 0円

あきら様

この度はレイロールをご利用いただき、さらには高評価の口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。3ヶ月のご利用で効果を実感し、髭剃りの習慣がなくなったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

お客様に快適な日々を提供できるよう、接客やサービスの質を常に高めるよう努めております。あきら様が接客を高く評価してくださったこと、スタッフ一同大変励みになります。

今後もあきら様のさらなるご期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続けます。これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• tkyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:25:28.0

足周りとヒゲ周りを施術していただいています。
    最近生えにくくなってきて大変満足です。

tky様

この度はレイロールをご利用いただき、さらには高評価の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。足周りとヒゲ周りの施術で生えにくくなってきたとのこと、効果を実感していただけて非常に嬉しく思っております。

私たちの目指すところは、お客様の日々の快適さと自信をサポートすること。tky様がご実感されている効果が、その目標に向かっている証であり、私たちにとっても大きな励みとなります。

今後もtky様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。引き続きレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• てんしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:22:17.0

スタッフの皆様全員優しくて
    とても安心です!

てんしょー様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、心掛けておりますので、「全員優しくてとても安心です!」というお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

お客様のさらなるご満足のため、これからもサービス向上に努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• カマイシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 13:26:24.0

綺麗な店舗で、スタッフさんの丁寧な対応が好印象でした。

カマイシ様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

店舗の清潔さと、スタッフの対応にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様に気持ち良く、また安心して施術を受けていただけるよう、店舗の清潔管理やスタッフ教育に力を入れております。

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• イブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:52:48.0

気さくに話して頂いてとても良かったです

イブ様

レイロールをご利用いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「気さくに話して頂いてとても良かった」とのご意見、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。私たちはお客様にリラックスして施術を受けていただきたいと考えており、そのための雰囲気作りを心がけております。

さらなるサービス向上のため、ご意見・ご感想を大切にして参ります。何かご不明点やご要望、質問などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• ダーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:08:59.0

ヒゲとvioを含む下半身でお世話になっていますが、こんなにも効果があると思いませんでした。
    医療脱毛を考えている方は一度サロン脱毛を経験されてからよく検討された方が良いと思います。

ダーマン様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヒゲとvioを含む下半身の脱毛で、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。お客様が安心して施術を受けられ、効果を実感していただけることが、私たちにとって最大の喜びです。

医療脱毛とサロン脱毛では施術の方法や効果に違いがありますので、お客様のお言葉通り、どちらを選ぶかは慎重に検討されることが大切です。当サロンでは、お客様一人ひとりのニーズに合わせたアプローチを心掛けておりますので、これからもご不明点やご要望がございましたら、何でもお聞きください。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。そして、これからもダーマン様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

• きみまろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:16:13.0

とても丁寧な施術をして下さいました。
    髭が綺麗になりました。ありがとうございます

きみまろ様

レイロールをご利用いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「髭が綺麗になりました」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただける結果を提供できることは、私たちにとって最大の喜びです。

これからも、きみまろ様の美容のサポートを続けて参ります。何かご不明点やご要望、質問などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• こばたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:06:34.0

接客がとても丁寧で、髭の脱毛してるのですが状態を聞いてくれて、その部分をしてくれるのでとても満足してます!!!

こばたく様

高い評価と心温まるお声ををいただきありがとうございます。髭脱毛の進行状況についてご満足いただけていること、そして接客についてお褒めの言葉をいただけたことが大変うれしく思います。

こばたく様の脱毛効果が出ることは私たちのやりがいに繋がるので、今後とも一緒にご理想を目指していけたら幸いです。これからもお客様の期待に応えられるよう、一層の努力を重ねて参ります。

今後ともレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• 中貴さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:27:59.0

家族からも肌綺麗になったと褒められした!!

ありがとうございます!!
    脱毛をしてない人にもおすすめの脱毛サロンです!

中貴様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、高評価とお褒めのお言葉、心から感謝いたします。

そして、脱毛効果がしっかりと出ているようでとてもうれしく思います。ご家族からもお髭の脱毛効果に加えて、肌もきれいになったと褒められたようでなりよりです。

レイロールでは、、最高のサービスと脱毛結果を提供できるよう常に努力しております。

中貴様からの温かいお声も大変ありがたく、これからもその信頼に応えられるよう最善を尽くしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユウトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 20:12:39.0

料金が安くて通いやすい!

ユウト様

高評価と口コミをいただき、誠にありがとうございます。

レイロールでは全国最安値保証制度を設けており、脱毛を適正価格で行っております。料金設定がご負担にならず、通いやすいとのご意見、大変嬉しく思います。これからも高品質な脱毛サービスを提供しております。

これからも通いやすさを保ちつつ、皆様の美容と生活の質向上に寄与できるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• タケシュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:46:55.0

駅から通いやすいし、値段も安いメンズ脱毛です

タケシュン様

当店を利用してくださり、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿してくださりありがとうございます!

レイロールの脱毛機は脱毛器メーカーと共同開発した、オリジナルの男性専用マシン「BRILLO」で施術いたします。
    男性の太く濃いヒゲにも確実な脱毛効果を実感していただけます。

全国最安値を保証いたしますので、ご安心して通っていただくことが可能です。

これからもタケシュン様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:14:45.0

メンズエステの効果が出てきました。
    本当に良いです!!

こうき様

いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。脱毛効果が実感できているとのお声をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

こうき様が満足いただける結果が出てきているとのこと、スタッフ一同、励みになります。私たちはお客様が理想的な結果を得られるよう、技術の向上とサービスの質を一層向上させることを目指しています。

これからもこうき様の期待に応えられるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:37:19.0

ほぼほぼ生えてこなくなり毎日が快適です。
    他の場所も脱毛しようか検討するくらい効果があります。

おすすめです!

たけし様

お忙しい中での素晴らしいレビューと評価をいただき、心から感謝申し上げます。

毎日が快適になったとお聞きし、スタッフ一同大変うれしく思います。脱毛効果がたけし様の生活の質の向上をサポートできたようで、私たちは深く喜んでおります。他の部位についても脱毛を検討されているとのこと、ぜひ一度ご相談いただければと思います。

これからも、たけし様がさらにご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、全力を尽くしてまいります。

今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 20:13:40.0

駅から近くて便利!

あっくん様

素晴らしい評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。

店舗の立地についてご満足いただき、大変嬉しく思います。レイロールでは、お客様が通いやすい場所に店舗を展開することを心がけております。駅近での利便性があっくん様にとってお役に立てているとのことで、引き続きお気軽にご利用いただければと思います。

これからもあっくん様の脱毛がご理想に向かって成功するよう、全力でサポートさせていただきます。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ながしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:41:37.0

新宿駅から近い

ながしま様

素晴らしい評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

当サロンの新宿店の立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。レイロールでは、お客様が通いやすい場所に店舗を展開することを心がけております。新宿駅近での利便性がながしま様にとってお役に立てているとのことで、引き続きお気軽にご利用いただければと思います。

これからも、ながしま様がさらにご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、全力を尽くしてまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• だいふくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 16:20:43.0

駅からも近くて通いやすいと思います

だいふく様

店舗の立地についてご満足いただき、大変嬉しく思います。レイロールでは、お客様が通いやすい場所に店舗を展開することを心がけております。駅からの近さがだいふく様にとってお役に立てているとのことで、引き続きお気軽にご利用いただければと思います。

これからも、だいふく様により一層ご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ミッキーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 15:26:16.0

自宅から近い

ミッキー様

当店レイロールでは、1分前にご予約を入れることが可能となっております。
    手続き無しで店舗移動も可能となっており施術時間も短時間で終わりますので、出張や旅行の際でもお気軽にご近くの店舗ご利用してくださいね。

これからもミッキー様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの提供に全力を尽くします。

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 15:15:06.0

施術2~3回目から効果を実感できました。
    コンプレックスだった部分が減っていったので良かったと思います。定期的にしっかり通えば効果はあると思います。これからも続けていきたいと思います。

まさ様

施術を数回受けた段階で既に効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。コンプレックスだった部分が減ってきたとのお声は、当店スタッフ一同、お客様の脱毛成功をサポートできている証と感じています。

まさ様からの「これからも続けていきたい」とのお言葉、大変励みになります。これからもまさ様にとって最高の脱毛経験を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• もろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:32:24.0

効果あって良い。

もろ様

効果を感じていただけたとのこと、当サロンスタッフ一同大変うれしく思います。レイロールでは、お客様が確実に脱毛効果を実感できるよう、最新の脱毛技術を導入し、それを駆使して施術を行っております。

これからも、もろ様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• でみずさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 16:52:20.0

髭脱毛です。
    素早い施術で助かりました。

でみずさん様

ご評価と温かいお声をいただき、誠にありがとうございます。
    当店レイロールの脱毛にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店の脱毛機は自社開発し口は大きめに作られている為一度に広範囲が可能になっています。その為短時間での施術が可能になっております。
    これからもお客様に通いやすいと思っていただける脱毛サロンを目指し、サービスの改善・向上に全力で取り組んでまいります。

これからもレイロールをよろしくお願いします。

• レインメーカーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 14:25:27.0

It was very good.

レインメーカー様

素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。

"Very good"とのお言葉、大変うれしく思います。当店では、お客様一人ひとりが最高の脱毛体験をしていただけるよう、日々努力を重ねております。

これからも、レインメーカー様に満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひろみちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 13:56:22.0

ヒゲの脱毛コースで利用しています!
    頻度は2週に1回ほどですが、
    施術は勿論のこと、スタッフの方の対応も居心地がよく、
    不快感なく通わせてもらってます!
    効果もかなり実感しています!

ひろみち様

高評価と詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

ひろみち様が当店の施術、スタッフの対応、そして脱毛効果に満足していただけていること、大変うれしく思います。お客様の中には、脱毛施術自体が初めてという方も多いため、スタッフ一同、お客様がリラックスして施術を受けていただけるような接客に心掛けております。

ひろみち様からいただいたお言葉は、スタッフ一同、これからも最高のサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。これからもひろみち様にとって最適な脱毛プランの提供と、より良いサービスの提供に努めてまいります。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• mzkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:22:13.0

駅から程よく近いメンズ脱毛サロンなので、使いやすいです。

mzk様

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。

当サロンの立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。駅からのアクセスの良さは、お客様が気軽にご来店いただくための重要な要素の一つです。そのためレイロールではすべての店舗を駅から5分圏内の立地になるよう設定しております。

これからもmzk様が使いやすいサービスを提供し続けるために、引き続き努力を重ねてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 12:50:15.0

駅から近くて通いやすいです!メンズ脱毛はここしか通ってないですがいつも満足してます

るい様

当店のアクセスの良さにご満足いただけてうれしい限りです。また、いつもご満足いただけるとのお声、スタッフ一同喜んでおります。

これからもるい様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たっちゃまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:40:56.0

駅からも近く、通いやすいです!
    施術も丁寧で、とてもおすすめなメンズ脱毛だと思います!

ニックネーム:たっちゃまん 様

素晴らしい評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

店舗の立地や施術の丁寧さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。レイロールでは、お客様が気軽に通えること、そして満足いただける施術を提供することを心掛けております。

たっちゃまん様に安心して当店をおすすめいただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

レイロール 新宿本店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー