2. エステサロン検索トップ   >

セイタイサロンイーボディ

• 整体・カイロ
  • 北海道旭川市神楽3条3丁目2-12
  • 旭川駅から車で5分
  • りりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 03:03:24.0

骨盤矯正初めて体験しました。普通の整体と違い言葉では言い表わせませんが、体をほぐしていく施術で、あ!そこそんな風にほぐすの?っていう感じでなんだか未知との遭遇的な感じでした。私には合っていると思ったので、回数券を購入しました。また定期的に伺いたい場所が増えて満足しました。

リリ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

リリ様のお悩みを少しでも改善できるように施術させていただきますので、次回もまたお待ちしていますね!

お忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございました。

• ずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:13:31.0

細やかに症状を確認して施術してくれてる親切な接客でとても良かったです。症状も緩和して、とても楽になりました。これからも通いたいと思います!

新規キャンペーン中!姿勢や痛みの悩みがある方はこちら 骨盤矯正基本コース

ずぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    症状緩和されたとの事で安心いたしました。
    お身体メンテナンスのお手伝いさせていただきますので、ぜひ、またお越しください。

お忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございました。

• ストストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:23:31.0

ガチガチに凝り固まっていた首~肩からの頭痛に数日前から悩まされていましたが、一度の施術でスッキリしました。
    あんなに辛かったのが嘘のようです。
    姿勢が良くなったことで視点が高くなり、帰りの車の運転は、バックミラーの位置の調整が必要なくらいでした。
    今後通いたいと思います。

ストスト様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

頭痛つらそうでしたが改善されてよかったです!

ストスト様のお悩みを少しでも解決できるようにお手伝いさせていただきますので、

ぜひ、またご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミいただきまして、ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:48:03.0

体の歪みがこんなにあるなんて、ショックでしたが施術後の姿勢は、奇麗になって、体もとても楽になりました。
    初めて利用させてもらいましたが、リラックス出来ました。
    有難うございました。

姿勢や痛みの悩みがある方はこちら♪       骨盤矯正基本コース   50分

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体に変化が見られてよかったです。
    ぜひ、またメンテナンスにいらしてくださいね!

お忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございました。

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:03:06.0

初めての施術で矯正されたと実感できたのは、ほんとにビックリしました。
    しばらく通って身体を固定したいし、冬は特にガチガチな身体になるので癒されたいと思いました。

SNS掲載ご協力いただける方 姿勢や痛みがある方 骨盤矯正基本コース

しず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体辛そうでしたので、次回も痛みや不調を取り除けるように施術させていただきますね!
    お忙しい中、口コミ頂きまして、ありがとうございました。

• ぴよぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:08:50.0

とても優しい方でした!産後の骨盤調整+歪みも見てくださりありがとうございました。とても心地の良い時間でした。ありがとうございました。

ぴよぴよ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    旭川に来られた際は、ぜひ、お立ち寄りください。

お忙しい中、口コミ頂きまして、ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 09:26:23.0

2回目の施術して頂きました。前回よりも身体は楽になっていましたが終わった後すごく身体が軽くなったような気がします。あまり間を空けない又予約しますね。

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

回数重ねるごとに、お悩みの症状が軽減したり改善していきますので、辛い症状になる前にまたぜひお越しください。
    お待ちしてますね!
    お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。

• つぼみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:37:55.0

首肩周りがガチガチで、首が突っ張りうしろを振り向けない状態で辛かった夫を施術していただきました。
    体の状態を見つつ問診して、施術スタート。ガチガチの体だったので、少々痛みはあったそうですが、施術が終わる頃にはすっかり首か元通り。家族が見ても、姿勢も随分よくなり楽そうです。
    整体が苦手な夫にはとてもあってたそうで、施術の効果に感激していました。ありがとうございました!

肩こり上半身集中コース【肩こり/首こり/頭痛/巻き肩】 30分

つぼみ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

辛くなったらいつでもお越しくださいね!

口コミいただきまして、ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:48:48.0

ホットペッパーで見つけて初めて伺いました。
    話を良く聞いて頂きリラックスして受ける事ができました。
    いつも肩こり首の痛み腰の痛みで悩んでいましたが施術後にこんな楽になったのは初めてです。整体など色々な所に行きましたがこんなに満足したのは初めてでした。また予約させて頂きます。ありがとうございました。

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体相当辛そうでしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛くなる前にまたお越しくださいね!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:10:44.0

整体や鍼、マッサージには行ったことがあるのですが骨盤矯正は初めてでした。
    終わった瞬間から胸を張って姿勢(巻き肩)が良くなっている自分にびっくりしました。ありがとうございます!

ななこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後状態はいかがでしょうか?
    また辛くなりましたらいつでもお越しくださいね!
    お忙しい中、口コミいただきまして、ありがとうございました。

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:42:25.0

子ども達を産んでから骨盤の歪み、反り腰に長年悩んでいました。旭川に移住してからもあちこち行ってみましたがどこもしっくりせず・・・整体迷子状態でとりあえず新規開拓と思いこちらに伺いました。単刀直入に言うと、他の所は即効性は感じますが、持続性がなくまたすぐ元の状態に・・・こちらは即効性はもちろん(車を運転される方は施術後の運転席からの目線の高さが明らかに変わります!)何より施術の持続性があります。また、日頃の姿勢バランスの悪い癖や悩みにも親切丁寧、そして、わかりやすく楽しく!対処法を教えて頂けます!!ぜひ骨盤の歪みや反り腰で特に腰痛や太ももの張り肩こりや目の疲れで悩んでる方にオススメしたいです!!!
    人見知りの私でも、スタッフの方は明るく朗らかでとても話しやすいところや、疲れてる時は気遣っていただけ、とても素敵なサロンと感じております♪

キャンペーン回数券ご使用の方はこちらから

あっき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

感想もいただき、嬉しく思います。

お子様たちのお話を来店のたびにお聞きするのが楽しみにしていて、私の方があっき様に楽しませていただいています。

これからも、お悩みが解消できるようにお手伝いさせていただきます。

お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:59:29.0

3回目。やはり、施術してもらったあとは、身体がすっきり、軽くなります!またお願いしたいです。

姿勢や痛みの悩みがある方はこちら♪       骨盤矯正基本コース   50分

yama様

いつもご来店いただきありがとうございます。

少しずつ痛みが良くなってきているようで安心しました。

どうしても、お仕事で疲労が溜まってしまいますので、セルフケアと定期的にメンテナンスにいらしていただければと思います。

お悩みが少しでも改善できるようにお手伝いさせていただきます!

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 00:55:40.0

矯正してもらった正しい姿勢維持のためにも、初回から約10日後、再度お願いしました。おすすめしてもらったストレッチを自宅で続けていたことの効果も少しあったようでうれしかったです。定期的にプロの手をお借りしながらも、自分での意識改革もがんばっていきたいです。ありがとうございました!

yama様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術をきっかけに意識改革してしていただくと、お悩みの症状も改善していくと思います。

ぜひストレッチを習慣にして頑張ってみてくださいね!

お忙しい中、クチコミいただきましてありがとうございました。

• 柚子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:18:51.0

初めて利用しました!
    骨盤の開きと肩凝りが気になり口コミがよかったこちらに予約しました。
    あたたかく迎えていただき、施術前に鏡の前で悩みを言う前に外側体重なことや巻き肩なことなど気になっていることをすぐに当てられてしまいました笑
    伝えてないのに肋骨の開きも矯正していただき、施術前後の写真をみると体が変わっているのがよくわかって嬉しかったです。これからしばらくお世話になります!

ダイエット、引き締め、ブライダルの方   美容矯正コース  50分

柚子様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

色々お話し聞かせていただいてとても楽しい施術時間でした^^

次回もお身体変化できるように施術させていただきますね!

次回のご来店楽しみにしていますね!

お忙しい中、クチコミいただきまして、ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 14:44:38.0

久々の整体で緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良く、心も身体もリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術前後で身体のバランスが整ったように思います。
    また利用させてもらいたいです(*^^*)

【学割U24】(15時~18時限定)骨盤矯正基本コース

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

クチコミいただきましてありがとうございます。

お勉強大変だと思いますが、合間にストレッチなど心がけると症状は楽になるので、お身体も気にかけてあげてくださいね!

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

• けろぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:58:37.0

初めてのお店、初めての整体だったので
    緊張気味(笑)でいきましたが
    スタッフさんの対応の良さもあり、
    また話しやすさもあってリラックスして過ごすことができました。
    また自分の身体の歪みなどを触って直ぐにわかってくれて
    流石プロ!だなぁと…笑。感動しました。
    施術をうける前とうけた後とで
    全身の写真を見比べると違いがわかるのでびっくりです笑
    心地の良い接客と施術をありがとうございました!

けろぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めての整体を当店の施術を選んでいただき、本当に嬉しく思います。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

またお時間ある時ご来店くださいね!

お忙しい中、クチコミいただきましてありがとうございました。

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:36:48.0

産後の体型崩れが気になり、いい所ないかなぁと探していたら、こちらの整体院が目に留まりました。施術前に体の歪みを見て頂いた所、反り腰、巻き肩、骨盤の高さも違ったりと歪みまくりでした。施術後、改めて鏡を見たら巻き肩、骨盤も改善されてました。わ、凄いと感動しました!セルフケアもして定期的にメンテナンスしようかと考えています!ありがとうございました!

骨盤矯正基本コース【肩こり/腰痛/骨盤の歪み】マジカル骨盤矯正 50分

ほし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

育児や家事に仕事と忙しくされているのにも関わらず、セルフケアをされていると聞いて素晴らしい習慣と努力されているのを感じました。

ぜひ、素晴らしい習慣を続けていただいて、定期的にメンテナンスすることで、日々の不調を改善し、日常生活送れるようにお手伝いさせていただきます!

ぜひ、またお越しください。

お忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:08:35.0

ひどい疲れでしたがありがとうございました!
    ヘッドマッサージは頭がスッキリします!!
    また10月によろしくお願いします!

整体サロン E BODYからの返信コメント

帰旭のたびにご来店いただき、ありがとうございました。

お会いできて嬉しかったです!

そして、無事帰れたようで安心しました。

10月にまたお会い出来るのを楽しみにしていますね!

まだまだ暑いので、体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

口コミいただきましてありがとうございました。

• dkdkdkayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 23:36:08.0

初めて行かせていただきましたが、お店も清潔感があって素敵で、もちろんスタッフさんも感じが良くて!ひと目で歪みを説明してくれてそこに合わせて施術していただけました!巻き肩が酷かったですが自分でとびっくりなぐらい改善していて、歪みも気になってたので元に戻りたくないなーと!次回もよろしくお願いいたします!

美容矯正コース【姿勢/くびれ/小顔/肩コリ】マジカル骨盤矯正美容 50分

dkdkdkay様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    首から肩にかけてかなり辛そうでしたね!
    お身体を酷使されてお仕事頑張られているんだなと感じました。

お仕事のパフォーマンスが上がるように、また理想の体型になれるようにお手伝いさせていただきます!

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:49:43.0

いつも今の体の状態を丁寧にわかりやすく説明してくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができます。
    他の口コミにもありますが、担当スタッフさんの接客もとても良くておすすめです!
    アフターケアの方法も教えてくださるのでとても勉強にもなります。

キャンペーン回数券ご使用の方はこちらから

ちさ様

いつも目標に向かって頑張っている姿を見ているので、毎回お身体の変化しているのを見るのが楽しみになっています^^

目標達成できるようにサポートさせていただきますので、不安なことがあれば、いつでもご連絡くださいね!

お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました!

• saさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 21:09:00.0

初めて利用しました!
    元々体の歪みが気になっていたのですが自分ではどうすることもできなかったのでこちらにお邪魔しました。
    とても気持ちよかったです。
    beforeとafterを写真で見比べられるのも嬉しかったです♪

キャンペーン中!痛みや歪みが気になる方骨盤矯正基本コース50分&ヘッド10分

sa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

セルフケア頑張っておこなってみてくださいね!

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:20:51.0

知り合いからの紹介で初めて利用しました!反り腰で骨盤が歪んでいると自覚していて、初めての骨盤矯正でした。
    鏡の前に立っただけで、どこが歪んでいるのかすぐに教えて頂きました。施術は全く痛くなく、心地よい感じでした。施術前後の全身写真を見比べると見てわかるくらい姿勢が正されていて、また通いたいと思いました。1対1なので落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。

こっちゃん様

2回目のご来店時、痛みが強かったところは緩和されてきましたか?

不調を改善し、立ち仕事でも痛みの出ない体に改善させていただきますので、何か不安な事がありましたら、いつでもご連絡下さい!

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

• らいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 18:39:06.0

今回もお世話になりました。
    気になる箇所を伝えると、重点的に体のバランスを見ながら施術していただき感謝してます♪
    帰りのドアを開ける直前までいつも癒されてます。

再来様キャンペーン中!骨盤矯正基本コース3回分 19800円→18000円

らいす様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

らいす様の笑顔と会話に、私の方がいつもパワーと癒しをいただいています♪

これからも、らいす様の不調を改善できるようにお手伝いさせていただきます!

お忙しい中、いつも口コミいただき、ありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:51:02.0

初めて利用させて頂きました。
    人生初の整体と、身体を触られるのがあまり得意では無いのでドキドキしましたが、お店もスタッフさんも雰囲気がよく、施術も気持ちよくてとてもリラックス出来ました。
    今までにない腰痛で辛かったのですが、多少の痛みはあるものの、施術前より大分楽になりました。
    頻繁には無理ですが、またお伺いしたいと思います。

キャンペーン中!痛みと見た目を同時に解決!美容矯正コース50分&ヘッド10分

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

人生初の整体をマジカルボディ旭川で施術させていただいたことを嬉しく思います。

また辛くなったらいつでも起こしくださいね!

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました。

• ひかこうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:49:17.0

腰痛が酷くなり、身体の歪みも気になっていたので
    施術をお願いしました。
    的確に悪い部分を指摘して頂き、施術中は気持ち良くて
    寝てしまいそうになりました。
    帰宅後は、おすすめのストレッチ動画を送って頂き
    アフターもしっかりして頂ける事に感動しました。

今回は、しっかり治したいのでよろしくお願いします。

ひかこう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ストレッチ頑張っているとのことで、不調を改善したいという思いが伝わってきました!

しっかり改善できるように微力ながらもお手伝いさせていただきます!

疑問や不安なことがあればいつでもご連絡くださいね!

お忙しい中クチコミいただきまして、ありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 21:25:46.0

丁寧に施術と、気になっていた部分の歪みが見た目からわかるように治ってとても満足です!忙しく定期的には通えませんが、また時間が取れた際は宜しくお願いします!!ありがとうございました!

ちい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お身体に変化を感じていただけて嬉しく思います。

またお時間できましたら、ご来店お待ちしています。

お忙しい中クチコミいただき、ありがとうございました。

• らいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 07:43:04.0

いつも笑顔で出迎えていただき、入り口からすでにリラックスさせてもらっております(笑)
    体の状態を確認した上で不調を考慮した施術をしていただき安心感があります。
    心地良いスパで毎回落ちてしまいますが、やめられません。

らいす様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回らいす様がご来店されるのを楽しみにしています!

私の方がいつも癒されています♪ありがとうございます♪

体調に気をつけて、セルフケアも頑張ってくださいね!

次回も楽しみにしています。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:38:26.0

私は腰痛が改善されず、初めてこちらの整体を受けました  1時間弱の施術でしたが、とても気持ちが良くて身体も軽くなり、腰痛も軽減されました。
    地に足を着けた時の重心も変化したように感じました(^.^) 先生もとても話しやすくて、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。身体の歪んでいる部分も知る事が出来て、行って良かったなぁと思いました。簡単に歪みや痛みが治る訳はありませんが、少しでも改善したいので、これから何回か通いたいと思います。

かずちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

腰痛が軽減され、変化を感じていただけて安心しました。

いつもかずちゃん様のお話を聞くのを楽しみにしています^ ^

お身体を改善できるようにお手伝いさせていただきますね!

次回またお待ちしております。

お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。

• キャリアウーマンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:27:28.0

以前から肩凝り、腰痛があり、札幌から旭川に転勤して来てからは何処に行こうかと思いつつ、コロナもあり数年が経ってしまいました。今回は知人に教えてもらって予約しました。施術前後の姿勢もそうですが、施術後に立ち上がった時の大地を踏みしめている感にビックリ!!
    清潔感や担当スタッフさんの人柄にすっかり虜に。

キャリアウーマン様

施術後の姿勢の変化や足のついた感覚など感じていただけて嬉しく思います。

キャリアウーマン様の腰痛は特に手強そうですが、快適に日常生活を送れるようにお手伝いさせて

いただきます。

次回もお会いできるのを楽しみしていますね♪

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:00:17.0

整体は問診でかなり時間がかって
    施術時間が短いところが多いですが、
    施術時間がしっかりありとても気持ちよく、スッキリしました。
    胸の開きがよくなり呼吸がしやすくなりました。
    施術後に症状にあったストレッチのオススメ動画も送ってくださり、色々整体に行っていますがこういったことは今までなかったのでとても親切だと思いました!
    店内もとても綺麗でした。

りな様
    施術後お身体の変化があり、安心しました。
    少しでも日常生活で不調を起こさないようにするにはセルフケアも必要になってきます。
    土台を整えながらセルフケアをするかしないかでは、お身体の状態もかなり違いますので、習慣にするのは大変ですが、頑張ってみてくださいね!
    微力ながらもりな様の不調改善を全力でお手伝いさせていただきます。
    お忙しい中、クチコミいただきありがとうございました。

イーボディ(E BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー