4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

整体サロン E BODY

セイタイサロンイーボディ

• 北海道旭川市神楽3条3丁目2-12
  • 旭川駅から車で5分
  • りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:00:17.0

整体は問診でかなり時間がかって
    施術時間が短いところが多いですが、
    施術時間がしっかりありとても気持ちよく、スッキリしました。
    胸の開きがよくなり呼吸がしやすくなりました。
    施術後に症状にあったストレッチのオススメ動画も送ってくださり、色々整体に行っていますがこういったことは今までなかったのでとても親切だと思いました!
    店内もとても綺麗でした。

美容矯正コース【姿勢/くびれ/小顔/肩コリ】マジカル骨盤矯正美容 50分

りな様
    施術後お身体の変化があり、安心しました。
    少しでも日常生活で不調を起こさないようにするにはセルフケアも必要になってきます。
    土台を整えながらセルフケアをするかしないかでは、お身体の状態もかなり違いますので、習慣にするのは大変ですが、頑張ってみてくださいね!
    微力ながらもりな様の不調改善を全力でお手伝いさせていただきます。
    お忙しい中、クチコミいただきありがとうございました。

• うにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:44:38.0

自分でもストレッチや運動をして、多少はほぐれてきたのですが、これ以上はどうにもできない!と思い口コミを見て予約しました。
    にこやかにこちらの話をしっかり聞いてから施術に入り、ひとつひとつ確認しながら続けてくれるので安心して受けられました。
    その場でも全身が軽くなったのが分かりましたが、家に帰ってから色んな動作をするたびに「あれ、いつもみたいな引っ掛かりがなく動けてる…!」と実感しました。
    長年の習慣でバランスが悪くなった体を正すのは時間がかかりますが、じっくりなおしていきたいと思っているので、よろしくお願いします。

うにこ様
    少しでも変化が見られて安心しました!
    うにこ様の健康に対する意識は素晴らしいですね!
    いい状態を身体に定着させるには時間と回数は必要となりますが、身体を整えて、趣味をするのに痛みなく動けるようにお手伝いさせていただきます。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 13:13:35.0

長年骨盤の歪みや反り腰、巻き肩、O脚など気になっていたのですが、特に反り腰の痛みが酷く、仰向けで寝れなくなってしまったため施術をお願いしました。

おすすめのストレッチ動画を教えてくれたり、施術前と後の比較写真を見て、変化を分かりやすく解説してくれました。
    とても丁寧な施術で雰囲気も良いので、これから通って悩みをなくしていければいいなと思います。

5/5子供の日限定クーポン 骨盤矯正&ドライヘッドスパ20分

すず様

仰向けで寝れるようになり、安心しました。
    動画を続けていただくと、痛みで寝れなくなるようなことはなくなりますので、ぜひ、習慣にして頑張ってみてくださいね!
    次回のご来店お待ちしてます。
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:46:48.0

今回も最高でした!楽しいお話しと気持ちの良い施術で整いました~(*´▽`*)
    身体のラインがみるみる変わって、日々のセルフケアも楽しいです♪肩凝りや目の疲れから来る頭痛がほぼ無くなったのが驚きです!
    仕事などで次回まで時間があいてしまうので少し不安ですが、持続力が有るので大丈夫と信じて、自分でも筋トレやストレッチなど頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

美容矯正コース【姿勢/くびれ/小顔/肩コリ】 50分

s様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回施術後に今日も最高でした!と言ってもらえて、この仕事をしていてよかったな、もっと頑張ろうとs様のおかげで思えます。いつもありがとうございます。
    来店のたびに必ず身体のラインが変化しているs様。日々の賜物ですね!
    目標に向かって頑張っている姿を見て毎回感動と尊敬しています。
    目標達成まで微力ながらもお手伝いさせていただきますので、不安なことがあればいつでも連絡してくださいね!
    次回の施術まで時間があいてしまいますが、セルフケアしっかりとおこなえているので大丈夫です!
    また、次回身体のラインの変化楽しみにしていますね!

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:46:42.0

gw中に二回利用しました!
    疲れと浮腫がひどかったのが、今回も施術いただいてすぐ効果を感じました!施術後は姿勢もよくなっていつもびっくりです!

のん様

いつもクチコミいただきありがとうございます。

久しぶりにのん様のお顔を見れてとても嬉しかったです!

連休2回ご利用いただきありがとうございました。

腰痛に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

またお待ちしております。

• トッキィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 12:37:50.0

自覚している反り腰、巻き肩あり
    腰痛が気になりましたので施術してもらいました。

終始気持ち良く、終わったあとの
    姿勢の変化に
    ビックリしました。

腰痛はまだ少しあるものの
    一度で痛みがなくなるとも思ってませんので
    また、お願いしたいと
    思っております。

骨盤矯正基本コース【肩こり/腰痛/骨盤の歪み】マジカル骨盤矯正 50分

トッキィ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お身体かなり辛そうでしたので、少しでも変化が見られてよかったです。

長時間の同じ姿勢、座り方に気をつけて過ごされてみてくださいね。

お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

また、お待ちしております。

• ライス♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 19:57:21.0

しっかりと揉みほぐし、柔らかな雰囲気で対応してくれ、心も身体も行く度にリフレッシュできます。
    その中でもヘッドスパは最高に心地良さを感じる事ができます。

ライス♪様

いつもご来店いただきありがとうございます。

セルフケアもちゃんとおこなっており、普段からお身体に向き合う姿勢はさすがだな!と思います。
    ライス♪様の長年の悩みを改善できるようにこれからもお手伝いさせていただきます。

次回のヘッドスパも楽しみにしていてくださいね!

口コミいただき、ありがとうございました。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 17:15:32.0

希望すれば施術前後の姿勢の写真をとってもらえるので、施術後に反り腰が改善しているのがわかりました。翌日、いつも起床時にあった腰痛がなくなりました。効果を実感できたので、よい状態を維持できるように、間隔をあけずにまた行こうと思っています。

メグ様

反り腰で腰痛つらそうだったので、少しでも腰痛がよくなって安心しました。

日常生活で腰痛が出ないようにお手伝いさせていただきますので、何かあればご連絡ください

お忙しいところ口コミしていただきありがとうございました。

また、お待ちしております。

• ねずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 07:30:06.0

あまりの腰痛、日々の疲れを感じまたお願いしました。
    ただ力でもみほぐすのではなく、身体の構造を熟知してくれていて、その場しのぎではなく、根本から良くしてもらっています。
    他のリラクゼーションに行くと、気を遣って休まらない私ですが、眠りにつきたいときは、そっとしておいてくれます。
    早くコチラに通えばよかったと思うお店でした。

ねずみ様

お身体かなりつらそうでしたね。

お仕事忙しいと思いますが、仕事のパフォーマンスを上げるには健康が1番です!

ご来店の際はしっかりとお身体調整させていただきますね!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

またお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:41:23.0

先日はありがとうございました。程よく気持ちよくて半分寝かけてました。アドバイスも色々とくださってセルフケアも頑張ろうと思いました!またよろしくお願いします。

ちあき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

日々のセルフケア習慣になるまでは大変ですが、頑張ってみてくださいね!

微力ながらもお手伝いできれば幸いです。

またお待ちしています。

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:24:29.0

とにかく体がバキバキのゴリゴリな状態でした。施術してもらって最中も、かなりの体力を使わせてしまいました。今度はこんな末期状態で来ないように、早めに行きます。

スッキリ整体コース◆【肩こり/腰痛/疲労】  50分

ケンジ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお辛い状態でしたね!

末期状態になる前に今度はお早めにメンテナンスにご来店くださいね(笑)

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました。

• ライス♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 11:55:14.0

長年骨盤の歪みに悩まされており、施術を受けました。
    丁寧に対応していただき、説明から施術まで安心して受けることが出来ました。
    自宅でのメンテナンスも教えて下さり、安心して今後もお付き合い出来そうです。

ライス♪様

骨盤の悩みに対してご自身でも努力されており、本当に改善したい気持ちが伝わりました!

微力ながらもお手伝いさせていただきますので、何かあればご気軽にご連絡くださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中クチコミいただき、ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 22:48:22.0

先日は、ありがとうございました。
    施術中もリラックスでき、ヘッドスパでは、後半
    記憶がなく寝てしまったので又受けてみたいと思いました。夜もぐっすり眠る事ができました。

なお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたので、ぐっすり寝れたとのことで安心いたしました。

疲労が溜まる前にぜひまたご来店くださいね!

お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

• cheb0911さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:04:31.0

産後の骨盤の歪みや疲労が気になりお願いしました。
    1回目の施術で肩の位置が変わったことに驚きました。すごく楽になった気がします。行くたびにリラックスできて、これからも通うのが楽しみです。

cheb0911様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

前回施術後、気になっていた場所の重だるさはどうでしょうか?

次回の施術時に聞かせてくださいね!

育児でお身体も酷使されているので、ご来店いただいた時には、リラックスしていただき、痛みを取り去り、スッキリしてお帰りになれるように心がけています。

cheb0911様のお身体の状態を変化できるように努めて参ります。

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

• モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:29:35.0

腰痛や首の凝りで通い始めました。
    施術後は、身体が軽くなり、気持ちも上がります!
    毎月の癒しの時間として楽しみになっています!

【回数券を使用、ご購入予定の方】

モモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私も毎月モモ様にお会いできることを楽しみにしています♪

これからも痛みが出ないようにしっかりとメンテナンスさせていただきますので、出来るだけストレッチ頑張ってみてくださいね!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:32:58.0

初めて伺いましたが、店内は落ち着いた感じで清潔感がありとても綺麗でした。施術も丁寧にして頂きもみ返しなどもなくとても良かったです。またお願いします。

rin様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また旭川に来た際には、ぜひお立ち寄りください。

またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました。

• みかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:48:43.0

施術してくれた担当の方も話しやすくヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    姿勢が気になるので改善できればいいなと思います。

みかっち様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

痛みがでないように、長時間同じ姿勢にならないように気をつけてくださいね!

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました。

• ゆぅちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 14:27:21.0

坐骨神経痛の痛みに悩んでいましたが
    たった一度の施術で今は痛みから解放されております。
    話も楽しくわかりやすく大変良い印象でした。
    又調子悪くなれば行きたいと思っております。

骨盤矯正 腰痛下半身集中コース【腰痛/臀部痛/股関節痛/膝痛】 30分

ゆぅちん様

かなり辛そうでしたので、痛みから解放されているとのことで安心しました。

ご自身で出来ることを意識して、痛みなく日常生活過ごされてくださいね。

それでも調子悪ければまたご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました。

• リクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-11 17:36:47.0

施術後はとても身体が軽くなり、ヘッドマッサージも
    気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【マジカル会員様】骨盤矯正基本コース

リク様

その後、調子はいかがでしょうか?

ストレッチできるだけ頑張ってみてくださいね!

また近々お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ口コミいただきまして、ありがとうございました。

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:27:12.0

いつも利用させて頂いています。

慢性的に腰の痛みがあったのですが、最近はあまり腰の痛みを感じることがなくなりました。

ヘッドスパも気持ち良くて、頭がスッキリします!

本当は月一回ぐらい通いたいのですが、中々難しいので、これからも無理のないペースで通いたいと思います。

【マジカル会員様】 美容矯正コース

よこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体の状態が安定しているので安心しております!

いつもよこ様のお話しを聞こうと思っているのに、聞き上手なよこ様に釣られてついつい自分の話をしてしまって、逆に私の方がリフレッシュさせていただいています^^;

お身体も安定していますし、ご自身のペースで通われてくださいね!

いつも口コミいただき、感謝しております。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 17:57:52.0

予定の時間より早めに着いてしまったのでバタバタさせてしまってすいませんでした
    首と肩も軽くなり骨盤も少ししまったかなと思います
    ひとつひとつ歪みを丁寧に矯正して頂けたのでこれを継続させるように通いたいと思います
    今まで痛くなるまでほっといたのでこれからはその前にメンテナンスしていこうと思います

カナ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身のできる範囲で姿勢の意識やストレッチなど行ってみてくださいね。

口コミいただき、ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:09:38.0

いつも疲れた体を癒してくださってありがとうございます!
    今回もだいぶ疲れてましたが、毎回施術終わりに劇的変化を感じます!体がすごく楽になりました!

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

心身共に疲労感強かったですね!

ゆっくり休んで労ってあげてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミいただきありがとうございました!

• kokinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 17:02:08.0

2回目の利用です。1回目の骨盤矯正で見るからに骨盤周りの形が変わったのがわかり、効果を感じました。2回目の施術はさらに効果を感じましたし、マッサージも気持ちよくて所々記憶がありません。今後も通って骨盤矯正で体を整えていきたいと思います!

【初回来店30日以内】◆骨盤矯正基本コース

kokin 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

効果を実感していただき、嬉しく思います。

3回目の施術ではもっとお身体が変化していきますので楽しみにしていてくださいね!

kokin様のお身体の状態を整えて、日常生活を快適に過ごされるようにお手伝いさせていただきます

お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:31:42.0

初めて伺いましたが、大変丁寧な対応、施術をしていただき、大満足でした。一回の施術でbefore→afterも変わっていて、スゴイ!と思いました。ありがとうございました。

骨盤矯正基本コース【肩こり/腰痛/骨盤の歪み】マジカル骨盤矯正60分¥4400

くみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身のできる範囲でストレッチや、姿勢を意識してみてくださいね!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:39:08.0

担当の方はとても話しやすい方です!
    凄く気持ち良くて、いつもイビキをかきながら寝てしまいます、、、w
    月1の身体のメンテナンスにとてもいいと思います☆
    料金がもう少し安かったら尚嬉しいです!

【回数券をご購入済みの方】50分

るー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回、かなり痛そうにしていましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    寒くなってきましたので、患部を温めて過ごされてくださいね!

値段だけ見ると、確かに高いと感じるかもしれませんが、即効性と持続力の価値を提供していますので、妥当ではないかなと思っております。

前回、美容回数券でしたので、次回は骨盤矯正回数券6回分をおすすめいたします。
    月1回のメンテナンスにぜひご利用ください。

また、会員様、回数券ご利用の方限定で年末キャンペーンも行っておりますので、ぜひまたお越しください。

るー様の不調にいつでも対応できるように、今後も精進してまいります!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:14:04.0

股関節に違和感があり、施術をお願いしました。
    姿勢なども気になってはいたものの、自力ではなかなか正せない現状ですが、before→afterの姿をみて感動しました!全体が矯正され足裏全体でしっかり地面を踏んでいることが不思議なほどでした。ここ2~3ヶ月、両足親指の感覚が鈍かったのですが、見事に復活しました。
    揉み返しも今のところなく、極めて快適です。
    定期的に通いたいと思います!

こたろう様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。

股関節調整したのでだるさが出ていないか心配でしたが、快適に過ごせているようで安心しました!

お身体のバランスを改善するにはどうしても時間と回数が必要となってきます。

この機会に根本改善し、痛みなく生活できるようにお手伝いさせていただきますので、次回のご来店の時に、お身体の変化や痛みなどお聞かせください。

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:14:57.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良くてリラックス出来ました。丁寧な説明で分かりやすく、初めて通いたいと思いました!身体も軽くなり、またお願いしたいと思います!

ヨッシー様
    仕事柄前傾姿勢が多いので、かなりお身体が辛そうでしたね。
    少しでも身体が楽になってよかったです!
    ストレッチなど意識してやってみてくださいね。

お忙しい中、口コミ、高評価いただきましてありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:21:54.0

先日はありがとうございました。施術後は体が楽になり、特に、首から背中が軽くなり快適でした。圧のかけ具合も丁度よく、心地よかったです。お財布と相談して、また行きたいです。お店の雰囲気も良くて、清潔感があり、接客も笑顔で優しい感じだったので、初めてでしたが、緊張せずに過ごせました。ありがとうございます。

スッキリ整体コース【肩こり/腰痛/疲労】整体50分 ¥4400

もち様
    施術後お身体が楽になってよかったです!
    お忙しいとは思いますが、姿勢やストレッチなど、お身体を少し気にかけてあげて下さいね!
    またいつでもご来店お待ちしております。
    口コミ、高評価いただきましてありがとうございました。

• アイスココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:05:58.0

初めての整体だったのでどきどきしていましたが、素敵な雰囲気のサロンでリラックスして施術を受けられました。自分の気づかない歪みもわかり、プロの方が見ると違うのだな。とびっくりしました。施術後は身体が軽くなりましたが、一度では治らないと思うので機会を見つけてまた、お願いしたいと思います。

アイスココア様

お身体少しでも軽くなり、安心しました!
    ぜひ、日常で出来るストレッチや、姿勢の意識してみてくださいね!
    また旭川に来た際は、お立ち寄りくださいね。
    お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました。

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:39:56.0

中々行くことができなかったのですが、久しぶりに施術をして頂きました。
    以前よりも腰の痛みがなくなってきたのは、整体に通っているおかげかと思います。

やっぱりヘッドマッサージが気持ち良かったです。

担当スタッフさんともいつもより色々とお話することができて、気持ちも体もリフレッシュ出来ました!

ぜひまた自分へのご褒美としてお願いしたいと思っています!

【マジカル会員様】 美容矯正コース 50分 ¥8800

よこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

私があまりに喋りすぎてリラックスできなかったのでは?と思っていましたが、色々お話ができて嬉しかったです!

また、よこ様のお話し聞かせてくださいね!

次回もよこ様のお身体をしっかりメンテナンスさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています。

お忙しい中、口コミありがとうございました^ ^

イーボディ(E BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー