4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. レイロール 渋谷モディ店(RAYROLE)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール シブヤモディテン

• 東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ3F
  • 「渋谷駅」から徒歩3分 / 「原宿駅」から徒歩11分 [渋谷モディ3F]

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:57:00.0

脱毛が流行ってきてて焦りから始めたいと思いカウンセリング受けてきました。対応が良く感心して通えると思います!これから宜しくお願い致します!

【初回限定】ヒゲ脱毛 1カ所 2,980円→500円 (最大8カ所まで追加可能!)

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】渋谷モディ店からの返信コメント

アキラ様

レイロールをご利用いただき、またカウンセリングを受けていただき、誠にありがとうございます。

「脱毛が流行ってきてて焦りから始めたい」とのお気持ち、大変よく理解できます。アキラ様が安心して脱毛を進めていただけるよう、スタッフ一同、最善のサポートをいたします。

これからの施術も、どうぞ安心してお任せください。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• さおっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:05:56.0

今回初カウンセリング行きました。スタッフの方の料金説明や強制勧誘のようなことはなく安心して契約出来ました!まずは、顔脱毛からはじめて行きたいと思います!

さおっち様

レイロールをご利用いただき、またカウンセリングを受けていただき、心からの感謝を申し上げます。

「スタッフの方の料金説明や強制勧誘のようなことはなく安心して契約出来ました」との嬉しいお声、大変うれしく思います。私たちはお客様が安心してサービスを受けられるような説明を心がけております。

お客様の期待に応えるため、最善の施術を提供いたします。

これからのご利用について、何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• きくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 16:03:39.0

脱毛通い始めてから、髭剃り回数がすごく減ってきて毎朝楽になりました!

きく様

レイロールをご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「髭剃り回数がすごく減ってきて毎朝楽になりました」とのご感想、大変嬉しく思います。お客様の生活がより快適になるような結果をご提供できることは、私たちの最大の喜びです。

今後もきく様のさらなるご満足を目指して、質の高いサービスを提供してまいります。何かご不明点やご質問などがございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• イクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:50:46.0

働かれてるスタッフさんも通っているお客さんもオシャレな人が多いです。男の脱毛って敷居が高い感じでしたが気軽にケアするような感じで出来るので、迷われている方は一回やってみてもいいと思います。

イクヤ様

「働かれてるスタッフさんも通っているお客さんもオシャレな人が多い」とのお言葉、大変嬉しく存じます。当サロンを気軽にケアする場としてご利用いただけるよう、日々努力しております。

イクヤ様のように、脱毛に対する敷居の高さを感じている方にも、安心して通っていただけるようなサービスを提供してまいります。何かご不明点やご質問などがございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

レイロール 渋谷モディ店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー