5. レイロール 有楽町マルイ店(RAYROLE)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール ユウラクチョウマルイテン

• 東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町マルイ6F
  • 「有楽町駅」から徒歩1分 / 「銀座駅」から徒歩4分 [有楽町マルイ6F]
  • ISOISOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 00:40:23.0

始めてのVIO脱毛でしたが
    担当してくれたスタッフさんが
    男性特有の事情にもとても親切に対応して施術してくれました。
    料金,コースのご案内も親身になってしてもらえます。
    その日は本決まりしないで帰宅しましたが、
    のちのちweb予約を入れると思います。
    ぜひぜひおすすめします。

【初回限定】VIO脱毛 全3カ所セット 36,000円→4,980円

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:55:21.0

レイロールに通い、髭が薄くなってきているのを実感しており、非常に満足です。

• uzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:44:37.0

先月から通いました(VIOゾーン)が、私の場合は1回でそこそこ効果がありました。1ヶ月に1回通うのですが、2回目までの1ヶ月間、特にVゾーンはほとんど毛が生えてくることがなかったです。このまま通い続ければ、永久脱毛は間違いなくできると思っています。

• チキンタツタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:42:59.0

全身脱毛契約で、私自身は効果が出ていると思う。
    施術はそんなに痛くないが、ヒゲは鼻下、アゴは痛い。
    効果は有る。

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:44:26.0

初めての脱毛でしたが、細かく声がけがあり不安なく施術を受けることができました。またスタッフに美男美女が多かったです。

【レイロール8周年記念★】全身脱毛が12ヶ月分≪0円≫キャンペーン実施中!

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】有楽町マルイ店からの返信コメント

こーじ様

レイロールをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。初めての脱毛がレイロールであったこと、そしてお客様が安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様が不安なく、リラックスして施術を受けられるよう心がけておりますので、その点を評価していただき、とても励みになります。また、スタッフに対するお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

これからもこーじ様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• shintaroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:52:50.0

丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました!
    またぜひお願いします!
    横浜でも出店いただけると嬉しいです。

shintaro様

この度はレイロールをご利用いただき、さらには貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様に「丁寧な施術」と評価していただけたことを大変嬉しく思います。

私たちはお客様一人ひとりに対して最高のサービスを提供することを目指しており、shintaro様がご満足いただけたことが私たちにとっても大きな喜びです。

また、横浜での出店についてのご要望、誠にありがとうございます。お客様からのご意見は私たちの成長にとって非常に貴重であり、今後の店舗展開を検討する際の参考とさせていただきます。

引き続き、shintaro様のご期待に添えるよう努力を重ねて参ります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• JOEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:55.0

親切で素晴らしいです!

JOE様

この度はレイロールのご利用、並びに高評価の口コミをいただき、心より感謝申し上げます。お客様から「親切で素晴らしい」とのお褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって大変励みとなります。

私たちは常にお客様一人ひとりのニーズに合わせた丁寧なサービスを心掛けておりますので、JOE様にそのような印象を持っていただけたことを大変嬉しく思います。

今後も私たちは、お客様にご満足いただけるよう、サービスの質の向上を目指して参ります。JOE様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• 高橋さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:00:39.0

朝髭剃りしても夕方にはチクチク生えて来ていたヒゲが、こちらに数回通ううちにいまでは髭剃りいらずになりつつあります。顔のヒゲ脱毛なら一回あたり20分程度で終わり、お手軽に脱毛できます。

高橋様

この度はレイロールをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。朝の髭剃りから解放されつつあるとのこと、大変嬉しく思います。髭脱毛がお客様の毎日の生活にプラスの変化をもたらしていると聞き、私たちも励まされます。

当サロンでは、お客様が快適に脱毛を体験できるよう、施術時間の短縮にも努めております。20分程度で終わるヒゲ脱毛が、忙しい日常の中でお客様にとって手軽なケア方法となっているようで、私たちは大変嬉しく思っております。

今後も高橋様にご満足いただけるよう、サービスの質をさらに高めてまいります。引き続きレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:58:25.0

ヒゲ脱毛とセレクトコースで通っております。店舗の清潔感やスタッフさんのホスピタリティも高く、効果も含めて大変満足しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ユウ様

いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの高い評価と温かいお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。

ヒゲ脱毛とセレクトコースでのご利用、そして店舗の清潔感やスタッフのホスピタリティを高く評価していただき、大変光栄です。私たちは常にお客様に安心してご利用いただける環境づくりを心がけておりますので、その点を評価していただけることは、私たちにとって最高の喜びです。

また、脱毛効果にもご満足いただけているようで、何よりでございます。ユウ様が快適な毎日をお過ごしいただけるよう、今後も効果的な施術を提供し続ける所存です。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• てるりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:03:38.0

約1年半ぐらい通ってて、髭はもちろん全然生えてこなくなってます。担当の方もとても優しく丁寧に接客してくれるのでとても良いです。

てるりー様

レイロールを長くご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。また、髭脱毛の効果を実感していただけているとのこと、非常に嬉しいです。1年半というお時間を私たちと共に過ごしていただき、お客様のご期待に応えられたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

担当スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様にリラックスしてサービスを受けていただくために、私たちは常に丁寧な接客を心がけております。てるりー様のお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。

今後も、てるりー様がより快適にサービスをご利用いただけるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。これからもレイロールをよろしくお願いいたします。

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:19:46.0

青髭がなくなり毎日剃らなくてもよくなった。半年程度で結果が出て続けやすい。

さく様

レイロールをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

青髭にお悩みだったさく様に、当サロンのヒゲ脱毛が日常の中での助けとなり、また半年程度での早い結果にご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

高い評価、そして簡潔で素敵なご感想、心より感謝申し上げます。さく様のさらなるご満足のために、更なるサービスの向上を心がけて参ります。今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• KEGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:53:21.0

ヒゲ脱毛でお世話になってます。施術前は毎日T字の5枚刃とかで剃らなければ青髭でしたが、回数を重ねてきた現在は、たまに気になるところを1枚刃で剃るくらいで良くなりました。
    パック料金の回数こなしてからは、気になった時に補償料金で安く都度払いでやってもらえるので、美容室に行くような感覚で通えてありがたいです。

KEG様

レイロールをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

毎日の青髭がお悩みだったとのこと、ヒゲ脱毛を通してその悩みが減少し、現在はたまに気になる部分だけのお手入れとなったこと、大変うれしく存じます。お客様の生活の質が向上し、当サロンの施術がその一助となったこと、心から嬉しく思います。

また、補償料金での都度払い制度を「美容室に行くような感覚」とおっしゃっていただき、私たちのサービスがKEG様の日常の一部として受け入れられていること、大変励みとなります。

KEG様の更なるご満足を目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• Daichiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:17:46.0

髭脱毛の2年間コースで利用してます。
    毎回効果を感じられて、1年過ぎたあたりからほとんど髭ははえてこなくなりました。
    効果に満足しています。

Daichi様

この度はレイロールをご利用いただき、そして貴重な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

髭脱毛2年間コースをご利用いただき、1年を過ぎてから効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは最先端の技術と経験豊富なスタッフで、お客様に確かな効果を提供できるよう努めております。Daichi様のように、実感していただけるお声を頂戴することが、私たちの最大の励みとなります。

今後もDaichi様に安心してご利用いただけるよう、サービスの質を保ちつつ、更にお客様の期待に応えるための努力を続けて参ります。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• igarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:59:54.0

身体の状況を細かく確認頂き、脱毛を優先すべき箇所を分かりやすくアドバイスくださいました。未経験者でも安心して相談できると思います。

【メンズ脱毛】まずは無料カウンセリングで相談! 0円

igar様

この度はレイロールをご利用いただき、貴重な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体の状況をしっかりと確認し、お客様に最適な脱毛箇所をアドバイスすることは、私たちのサービスの基本です。igar様が安心してご相談いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当サロンでは初めての脱毛をお考えのお客様にも、安心して施術を受けていただけるよう努力しております。今後も更にサービスの向上を図り、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今回は4つ星の評価をいただきましたが、さらにご満足いただける5つ星のサービスを提供できるよう、日々改善して参ります。何かご要望や改善点等ございましたら、いつでもお知らせください。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:10:27.0

「12ヶ月分を0円で始められる(条件について特に記載なし)」というプランで予約しましたが、特定のプランを申し込めば12ヶ月分無料ということだと言い張り、強引に何十万円もする高額プランに勧誘しようとされました。
    かなり卑怯なやり方でしたので、お断りしてきました。

な様

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。な様にご期待いただいていた内容と、ご案内させていただいたプランの内容が一致しなかったことに対し、深くお詫び申し上げます。

ご指摘を受け、クーポンメニューに条件の詳細を明記させて頂きました。

レイロールでは、一人一人のお客様に対し最適なプランを提案するよう、心がけております。しかし、今回の事例を受け、お客様が感じられた不適切な対応については、スタッフ教育の再確認と、より明瞭なプラン説明や記載を行うことで改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。今後もより良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

• ふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:50:20.0

迅速な対応いつもありがとうございます。

ふ様

レイロールのご利用、そして暖かい口コミの投稿、誠にありがとうございます。

当サロンの迅速な対応をご評価いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。レイロールのヒゲ脱毛は、約15分で1回の施術が完了し、冷却機能や連射機能を活用しているため、効率よく施術を行うことができます。

そのため、ふ様のようにお仕事帰りやスキマ時間を有効活用されるお客様のサポートに貢献できているかと思います。

これからも皆様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• なかじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:38:02.0

半信半疑でしたが、びっくりするくらい効果あります!
    もっと早く始めればよかったです

なかじ様

当店レイロールに脱毛をおまかせ頂きありがとうございます。
    半信半疑ではじめは心配だったかと存じますが、今ではしっかりと効果を実感できたようで私どももとてもうれしいです。

また以前のなかじ様のように、脱毛を始める前のお客様は半信半疑という方も少なくないので、当時の気持ちも含んだお声とてもうれしく思います。

なかじ様が「もっと早く始めればよかった」とおっしゃってくださったように、これからも早期のにはじめたい!と思っていただけるようなサービス提供に注力して参ります。

今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ナカムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 14:23:28.0

ヒゲがなくなって満足です。はやくおわるので嬉しい

ナカムラ様

嬉しいご評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。お客様がヒゲ脱毛にご満足いただけて、うれしい限りでございます。

施術に関してもお髭の脱毛であれば15分前後では終わるので、今後もナカムラ様のスキマ時間で脱毛をサポートできればと思います。

レイロールでは、お客様一人ひとりのお肌の状態やご要望に対応できるよう、高品質なサービスを提供することを目指しております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努めてまいります。今後ともレイロールをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:00:20.0

よかったです。

yuki様

貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます。レイロールの脱毛サービスがお客様の期待に応えられたとのことで、大変嬉しく思います。回数を重ねるごとに効果というのは出てくるので、今後も継続してサポートさせていただければと存じます。

当サロンでは、お客様のご満足度向上を常に追求し、効果的かつ快適な脱毛体験をご提供できるよう日々改善に努めております。

今後もyuki様のご満足度を更に高められるようなサービスの提供を心掛けて参ります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• としさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 12:52:22.0

昔から気にしてた箇所も今は気にならなくなって自己処理もしないですむようになりました。

とし様

うれしいお声とと評価をいただきまして、誠にありがとうございます。気になっていた箇所の脱毛が完了し、自己処理の手間が減ったとのお言葉、大変嬉しく思います。

レイロールでは、お客様のご要望やお悩みをしっかりと解消するための施術を心がけております。とし様のように手間が省け、生活がより快適になったという結果を直接伺えることは、私たちスタッフにとっても大変励みになります。

今後もより良いサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねて参ります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ソラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:44:14.0

他のサロンよりも安くて、友人も通っていて効果とても出ているのでとても楽しみです!
    施設も落ち着いているので心地いいです!

【メンズ脱毛】まずは無料カウンセリングで相談! 0円

ソラ様

温かい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。

他のサロンよりも価格面でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。レイロールでは、脱毛を適正価格で。というコンセプトで、高品質な脱毛サービスを提供させていただいております。

また、施設が落ち着いていて心地よいとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。お客様にリラックスして施術を受けていただけるような環境づくりを心掛けております。

これからもソラ様の美容と生活の質向上をサポートするため、最善を尽くしてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• アカツメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:18:08.0

小旅行のついでに行きました。お店によって雰囲気が違うので楽しんで脱毛をしてます。いつかまたよろしくお願いします。

アカツメ様

ご高評価と温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

小旅行のついでに当店をご利用いただき、お店ごとの異なる雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店レイロールは全国に店舗を展開しておりまして、会員様であればどの店舗でもお選びいただけますので、ぜひ今後もご予定などに合わせてご利用くださいませ。

また、アカツメ様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:10:19.0

ヒゲ脱毛で通っていますが効果が早い段階で実感できて今では青髭が改善されたのでまじでやって良かった美容です。

H様

ご高評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛の効果が早い段階で感じられ、また青髭が改善されたとのこと、大変うれしく思います。レイロールでは、最新の脱毛技術を用いて、お客様が目指す美を一緒に追求できるよう、全力でサポートさせていただいております。ご理想までもうひと頑張りですが最後までしっかりとレイロールでサポートさせていただきます。

レイロールでの脱毛を、やって良かった美容と評していただけると、こちらも大変喜ばしい限りです。これからもH様の美容と生活の質向上をサポートするため、最善を尽くしてまいります。

• ゴリラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:12:01.0

ヒゲの脱毛をしていますが、毎回結果が出て満足してます!
    店員さんも優しく丁寧で通うことが楽しくなっています!

ゴリラ様

ご高評価と優しい口コミ、誠にありがとうございます。

お客様がご来店のたびに施術で効果を実感していただけて嬉しい限りです。

また、当店のスタッフとのやり取りをお楽しみいただけているようで、とてもうれしく思います。レイロールでは”いごこちのよさ”についても注力しているので今後もゴリラ様に感動していただけるようなサービスを提供できるよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。レイロールをこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ナミピクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:12:26.0

本日もとても丁寧に施術して頂きありがとうございます♪効果も順調で、髭剃りの頻度を減らせて満足しております!!これからもよろしくお願いします。

ナミピク様

温かい口コミとご高評価、誠にありがとうございます。

当店の施術がご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、髭剃りの頻度が減ってきているとのこと、これも大変喜ばしい限りです。これからもナミピク様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの提供に全力を尽くします。

• よすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:55:01.0

男性は通うことを是非おすすめします。

よすけ様

ご高評価と他の方へのレイロールへの推薦、大変嬉しく思います。

レイロールでは、男性特有の肌質や毛質に対応した脱毛器を用いて施術を行っています。そのため、どんな方でもしっかりと脱毛していただくことが可能です。

また、定期的な技術チェックを行い、常に高い品質のサービスを提供できるように努めています。その結果、よすけ様からのご推薦をいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも皆様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。今後ともレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• 圭祐さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:57:42.0

親切で丁寧な対応をしてもらえてとても満足です。

圭祐様

当サロンへの高い評価と、スタッフの対応に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様が満足していただけるサービスを提供できていると知ることが、私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。

レイロールでは、お客様一人ひとりが安心して施術を受けられるよう、親切・丁寧な対応を心掛けております。その取り組みが圭祐様のご満足につながっているとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様の期待に応えられるよう、サービスの品質向上に努めて参ります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• じんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:52:26.0

いつも丁寧に接客、施術いただいています。

じん様

当サロンへの高評価と、接客や施術に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけるよう、全てのサービスを心を込めて提供しております。

レイロールでは、一人ひとりのお客様に合った最高品質のサービスを提供することを目指し、常に技術の向上とサービスの改善に努めております。その結果じん様に対する接客や施術に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。

今後ともお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• てるりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:08:01.0

髭脱毛を主にやっており、個人差ありますが私は6回目で髭が生えにくくなりました。今ではほぼ髭を剃る日がないので、とても楽で良いです。

てるりー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、温かいお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

「6回目で髭が生えにくくなり、今ではほぼ髭を剃る日がない」との実感をお聞きし、てるりー様が継続して通っていただいた結果、効果が実感できているとのこと、心よりお喜び申し上げます。私たちのサービスがてるりー様の生活をより快適にするお手伝いができていると感じています。

接客の応対や技術力の向上に日々努め、サービスの品質を一定以上の高品質に保つべく行動していますので、これからもてるりー様のご期待に応えられるよう、一層の努力を重ねて参ります。

みなさまのご理想像を達成に導くことと脱毛してよかったと言っていただけることが私たちの最高の喜びです。今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:09:01.0

接客が大変丁寧です。

ゆうと様

いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、大変嬉しい評価をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客に関するお褒めの言葉をいただき、非常に励まされます。スタッフの接客を評価していただき、私たちが日々心がけていることがゆうと様にお伝えできていると感じています。

これからもゆうと様がご満足いただけるサービスを提供し続けるため、接客の質を高める努力を惜しみません。ゆうと様が安心してご利用いただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

レイロール 有楽町マルイ店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー