全身施術のときに、よく利用させてもらってます。
マルイ6Fに位置しており、利便性も良いです。
スタッフさんは丁寧で話しやすく、施術も上手なので安心して来店できます。
お店の雰囲気も清潔感あって綺麗なのと、いつも楽しく、お話をしながら施術を受けているので、おススメです。
施術のレベルは、都度聞いてもらったり、レベル調整も相談に乗ってくれますので、個人的にありがたいですね。またよろしくお願いします。
メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】有楽町マルイ店からの返信コメント
真様
いつもご来店いただき、またこのたびは嬉しいご投稿と高評価をいただき、誠にありがとうございます!
「安心して来店できる」「スタッフが丁寧で話しやすい」「お店の雰囲気も清潔感があって綺麗」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
また、施術中のお話も楽しんでいただけているとのことで、スタッフ一同の励みになります!
今後も、快適で安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
何かご不安な点や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
肌荒れ改善を理由に通い始めて1年ですが、2週間経ってもほとんど脱毛部分(顔全体)から毛が生えてこなくなりました!肌荒れも1年で著しく改善しました!ヒゲ剃りなど毛の処理で肌荒れしてしまう方や朝の手入れの時短を目指したい方はとてもおすすめです!
ハジメ様
「2週間経ってもほとんど毛が生えてこなくなった」「肌荒れも著しく改善した」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お肌や毛に関するお悩みが改善され、日々のケアの負担も軽減されたとのことで、何よりの励みになります。
また、同じようなお悩みを抱えていらっしゃる方へのおすすめのお言葉もありがとうございます!
今後も、ハジメ様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と寄り添ったサポートを心がけてまいります。
ご不安な点や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
しんでぃー様
「大満足」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
温かいご感想をいただき、スタッフ一同、大きな励みとなっております。
今後もしんでぃー様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを提供してまいります。
何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
てるてる坊主様
「大満足です!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく、励みになっております。
今後もてるてる坊主様にご満足いただけるよう、丁寧で心を込めた施術を心がけてまいります。
何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
3回目でヒゲがポロポロ抜けてきました!
これからが楽しみです!
浅右衛門様
「3回目でヒゲがポロポロ抜けてきた」とのご報告、とても嬉しく拝見いたしました。
効果を早い段階でご実感いただけているようで、スタッフ一同の大きな励みになります!
今後も浅右衛門様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とわかりやすいご案内を心がけてまいります。
ご不安な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからの変化もぜひ楽しみにしていてください!
施術の合間も気さくに話しかけていただいて、とても雰囲気がいいです。
世間で言うほど痛くもないです。様子も見ながら光の強さも調整してくれます。
やぐち様
「とても雰囲気がいい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、「痛みが少なく、光の強さも様子を見ながら調整してもらえる」とのお声は、安心して通っていただけている証であり、スタッフ一同の励みになっております。
今後もやぐち様に快適で満足いただける施術を提供できるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
何か気になることやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
半年間通ってますが目に見えるくらい変わってきて本当に嬉しいです
脱毛のおかげで日々の生活も楽しくなってきました
施術もいつも丁寧で感謝しています
これから益々楽しみです
れおん様
「半年間通って目に見える変化を感じられた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
脱毛を通して日々の生活が楽しくなっているとのことで、スタッフ一同も励みになります。
施術の丁寧さについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
これからもれおん様にご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
なんとう様
「パックなどでケアができるところが最高」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
とても脱毛効果があり、今ではほとんど生えてきません!
りお様
「とても脱毛効果があり、今ではほとんど生えてこない」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
効果を実感していただけていることが、私たちスタッフ一同の何よりの励みです。
今後もりお様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
何かご不安な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
全身脱毛とひげ脱毛を受けました。
施術を受ける前は毛が全身に多すぎて脱毛がうまくいくか心配でしたが、全身6回、ひげ10回を受けてからは今ほぼ脱毛が進んで満足しました。
パク様
「全身6回、ひげ10回の施術で脱毛が順調に進み、満足している」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
施術前のご不安が解消され、効果をご実感いただけたことがスタッフ一同の何よりの励みです。
これからもパク様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
ご不明点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
髭に悩みあり、同僚の勧めで通院。
一回目から目に見えて薄くなり、半年後には髭剃りが必要なくなり大満足。感謝しております。
店内も清潔感があり、店員さんもフランクで話しやすく、安心して施術を受けることができました。
施術後、毛が抜け落ちるのも早く、効果を実感してます。
3回目で既に効果を実感できています。
手入れが楽になりました!
ヒゲや手足の施術をしてもらっていますが、痛みも少なく効果もかなり実感してます。
まだ半年程度ですが、髭はほぼ生えなくなりました。
手足も3回の施術で、薄ら生える程度で量も濃さもかなり落ち着きました。
スタッフの方もとても親身に接してくださるので安心できます。
引き続き利用したいと思います。
スタッフさんの対応がすごくよく、施術も丁寧で大満足です。お店も綺麗で清潔感があります。
丁寧なカウンセリングで、これから施術をして行きますが、期待しています。
1年間通えば毛を剃らなくても大丈夫なぐらいになります。また、WEBで毎回予約するので隙間時間に行けてとても良いです。
始めてのVIO脱毛でしたが
担当してくれたスタッフさんが
男性特有の事情にもとても親切に対応して施術してくれました。
料金,コースのご案内も親身になってしてもらえます。
その日は本決まりしないで帰宅しましたが、
のちのちweb予約を入れると思います。
ぜひぜひおすすめします。
【初回限定】VIO脱毛 全3カ所セット 36,000円→4,980円
レイロールに通い、髭が薄くなってきているのを実感しており、非常に満足です。
先月から通いました(VIOゾーン)が、私の場合は1回でそこそこ効果がありました。1ヶ月に1回通うのですが、2回目までの1ヶ月間、特にVゾーンはほとんど毛が生えてくることがなかったです。このまま通い続ければ、永久脱毛は間違いなくできると思っています。
全身脱毛契約で、私自身は効果が出ていると思う。
施術はそんなに痛くないが、ヒゲは鼻下、アゴは痛い。
効果は有る。
初めての脱毛でしたが、細かく声がけがあり不安なく施術を受けることができました。またスタッフに美男美女が多かったです。
【レイロール8周年記念★】全身脱毛が12ヶ月分≪0円≫キャンペーン実施中!
こーじ様
レイロールをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。初めての脱毛がレイロールであったこと、そしてお客様が安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様が不安なく、リラックスして施術を受けられるよう心がけておりますので、その点を評価していただき、とても励みになります。また、スタッフに対するお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもこーじ様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました!
またぜひお願いします!
横浜でも出店いただけると嬉しいです。
shintaro様
この度はレイロールをご利用いただき、さらには貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様に「丁寧な施術」と評価していただけたことを大変嬉しく思います。
私たちはお客様一人ひとりに対して最高のサービスを提供することを目指しており、shintaro様がご満足いただけたことが私たちにとっても大きな喜びです。
また、横浜での出店についてのご要望、誠にありがとうございます。お客様からのご意見は私たちの成長にとって非常に貴重であり、今後の店舗展開を検討する際の参考とさせていただきます。
引き続き、shintaro様のご期待に添えるよう努力を重ねて参ります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
JOE様
この度はレイロールのご利用、並びに高評価の口コミをいただき、心より感謝申し上げます。お客様から「親切で素晴らしい」とのお褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって大変励みとなります。
私たちは常にお客様一人ひとりのニーズに合わせた丁寧なサービスを心掛けておりますので、JOE様にそのような印象を持っていただけたことを大変嬉しく思います。
今後も私たちは、お客様にご満足いただけるよう、サービスの質の向上を目指して参ります。JOE様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。
朝髭剃りしても夕方にはチクチク生えて来ていたヒゲが、こちらに数回通ううちにいまでは髭剃りいらずになりつつあります。顔のヒゲ脱毛なら一回あたり20分程度で終わり、お手軽に脱毛できます。
高橋様
この度はレイロールをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。朝の髭剃りから解放されつつあるとのこと、大変嬉しく思います。髭脱毛がお客様の毎日の生活にプラスの変化をもたらしていると聞き、私たちも励まされます。
当サロンでは、お客様が快適に脱毛を体験できるよう、施術時間の短縮にも努めております。20分程度で終わるヒゲ脱毛が、忙しい日常の中でお客様にとって手軽なケア方法となっているようで、私たちは大変嬉しく思っております。
今後も高橋様にご満足いただけるよう、サービスの質をさらに高めてまいります。引き続きレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヒゲ脱毛とセレクトコースで通っております。店舗の清潔感やスタッフさんのホスピタリティも高く、効果も含めて大変満足しております。
引き続きよろしくお願いいたします。
ユウ様
いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの高い評価と温かいお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
ヒゲ脱毛とセレクトコースでのご利用、そして店舗の清潔感やスタッフのホスピタリティを高く評価していただき、大変光栄です。私たちは常にお客様に安心してご利用いただける環境づくりを心がけておりますので、その点を評価していただけることは、私たちにとって最高の喜びです。
また、脱毛効果にもご満足いただけているようで、何よりでございます。ユウ様が快適な毎日をお過ごしいただけるよう、今後も効果的な施術を提供し続ける所存です。
今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
約1年半ぐらい通ってて、髭はもちろん全然生えてこなくなってます。担当の方もとても優しく丁寧に接客してくれるのでとても良いです。
てるりー様
レイロールを長くご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。また、髭脱毛の効果を実感していただけているとのこと、非常に嬉しいです。1年半というお時間を私たちと共に過ごしていただき、お客様のご期待に応えられたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
担当スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様にリラックスしてサービスを受けていただくために、私たちは常に丁寧な接客を心がけております。てるりー様のお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
今後も、てるりー様がより快適にサービスをご利用いただけるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。これからもレイロールをよろしくお願いいたします。
青髭がなくなり毎日剃らなくてもよくなった。半年程度で結果が出て続けやすい。
さく様
レイロールをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
青髭にお悩みだったさく様に、当サロンのヒゲ脱毛が日常の中での助けとなり、また半年程度での早い結果にご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
高い評価、そして簡潔で素敵なご感想、心より感謝申し上げます。さく様のさらなるご満足のために、更なるサービスの向上を心がけて参ります。今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。
レイロール 有楽町マルイ店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー