3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アカツキ ヘアーアンドビューティー(Akatsuki Hair&Beauty)   >

アカツキ ヘアーアンドビューティー

• 兵庫県神戸市中央区筒井町3-12-12
  • 阪急春日野道駅から徒歩1分・阪神春日野道駅徒歩5分

はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:40:06.0

クリアジェルとまつ毛パーマを同時に施術していただきました。
    今回で2回目の来店です。
    2回とも、非常に短時間で仕上げてくださり感謝!
    お爪もまつ毛も、1ヶ月まるまる十分キープされました♪
    ホームケアについてもアドバイスしてくださり、ありがとうございました(^^)

☆11月まつ毛パーマ限定クーポン

Akatsuki Hair&Beauty【アカツキ ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです♪

乾燥など心配でしたが、綺麗にお戻りで安心しました!
    オイルもご購入ありがとうございます♪
    ホームケアしてくださってるおかげです!
    またお待ちしております♪

• よねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:57:01.0

今まで何度もまつげパーマあててますが、1番上がってたと思います。

• しおん1213さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 10:54:04.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございます。
    沢山いろんなお話しもしていただき、
    楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    又次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ楽しませて頂いてます♪
    また、次回もしっかり施術させて頂きます。
    お待ちしております。

• たろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:15:07.0

いつもきれいにして下さりありがとうございます。

たろう様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もしっかり丸く上げさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-05-09 22:37:13.0

折れてしまった爪に合わせてすっきりと揃えてモラってありがとうございました
    ネイビーも格好よいです
    また次回も楽しみにしてます

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    かなりのロングから短くしましたが、扱いやすいですか?
    また、次回も色選び楽しみにしています。

また、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 18:29:15.0

久しぶりにフットネイル再開しました
    その前の準備で角質ケアとフットの爪を綺麗に整えてもらって、色々なケアの後に
    フットネイルしてもらったので、見違えるほど綺麗な足先に変身しました
    ほんといつもありがとうございます
    毎回気分も上がって、毎回楽しみです

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月通ってくださってるお陰で、綺麗に仕上げる事ができました。
    これからも綺麗にするお手伝いが出来たらと思います♪

また来月お待ちしております。

• しおん1213さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:19:22.0

2回目…
    爪周りもキレイにして頂き
    ナチュラル仕上げ希望通り
    次回は華やかラメに。
    又お願いします!

先日はご来店ありがとうございます♪

ケアもしっかりして、どんどん綺麗になって来ましたね。
    今回はナチュラルでしたが、次回はまたキラキラにしましょう!
    また来月お会い出来るの楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-02 18:19:01.0

今回ワンカラーの鮮やかな赤にしていただきました。ケアのお陰で、爪が綺麗にととのって
    強くなりました。感謝感謝
    足の角質も気長にケア続けていきたいです
    いつもありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めて来店された時から比べると、とっても綺麗に健康な爪になって来ましたね。
    足もフットネイル出来そうですし、また次回お会い出来るの楽しみにしてます。

• しおん1213さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:48.0

今までお仕事の際ネイル不可だったので
    きっかけなく…。
    ステキに仕上げて頂き、とても気分も良く
    気に入ってしまいました。
    次回もお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです。
    あれから持ちはいかがですか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-03-05 20:50:37.0

足の角質ケアとネイル仕上げていただきました。足のお手入れ本当に大事だなとつくづく思います。足の疲れだとかむくみも軽減しますし、春夏に向けて、ネイルだけじゃなく根本きれいにすると、気持ちいいものです。ネイルも黒とゴールドでキメていただきました。いつも希望以上に仕上げていただきました。大満足です

嬉しい口コミありがとうございます♪
    足のケアとっても大事ですよね。
    サンダルの季節になる前にしっかりケアして
    ネイル楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-02-16 16:08:34.0

角質ケアして頂きありがとうございました
    かなり頑固で見せるのも恥ずかしいくらい
    定期によろしくお願いいたします
    足裏が柔らくて
    久々でした
    この感触
    感動です

足の角質除去◆スパルーチェでケア◆4000円

一度でもかなり効果ありますよね!
    これからどんどんキレイにしていきましょうね!
    いつもいつもありがとうございます!
    またお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:54:01.0

とても丁寧に施術してくださいました
    仕上がりもバッチリです♪
    また次回もよろしくお願い致します♪

☆2月限定まつ毛パーマクーポン☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひ次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-08 12:03:15.0

毎回ほんとに満点です!スタッフさん施術全て大好きです
    次恥ずかしながら足の角質ケアしていただきます
    汚い足ですみません(泣)
    いつも楽しい時間と出来上がりの感動をありがとうございます

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    お爪の状態もどんどん良くなっていて嬉しいです♪
    次はフットケアですね。お待ちしております!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:16:22.0

この度は急な予約だったにも関わらずありがとうございました!
    最初に悩みや希望をしっかりきいていただき、仕上がりも理想通りのくるんとしっかり上がったまつげにしていただけてとてもうきうきです◎
    施術もすごく丁寧にしていただけて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです^-^

☆11月まつ毛パーマ限定クーポン

この度はご来店ありがとうございました!
    また是非ともよろしくお願いいたします♪

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:31:16.0

色々迷って最終お任せでお願いしましたが持っていった写真よりも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    10本全部違うデザインでどの指も可愛すぎます!

◆オフケア込◆ニュアンスアート10本7000円

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足頂ける仕上がりになって良かったです。

またお会いできるの楽しみにしてます♪

• Mikenecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:56:10.0

別のサロンでやっていただいた、ジェルに亀裂が入りジェルだけ折れていたので急遽こちらを予約しました。
    オフの段階から爪の薄さに対して最大限の配慮をいただき、形も思い通りに!
    爪がとても薄いのでいつもUVライトはかなり我慢していますが今回はストレスフリー。
    プロなのでプロ意識は高いけれど、ご自身の価値観を押し付け過ぎないところもまた行きたいなと思えるポイントでした。
    早速次の予約を取りました。またお願いします!!

◆初回他店オフケア込◆ワンカラーグラデーション4480円

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなり痛んでたので、次回も
    爪に優しい施術を心がけてさせて頂きますね♪

保湿頑張ってしてみてくださいね♪
    またお待ちしております!

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:23:49.0

2回目の来店ですがイメージを伝えると毎回イメージ以上に可愛く仕上げてくれて嬉しいです!いっぱいお話も出来て楽しい時間ありがとうございます!

◆オフケア込み◆シンプルアート計4本コース6300円

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、毎回楽しませていただいてます♪
    次のデザインも、期待を越えれるよう頑張りますね!!
    またお会いできるの楽しみにしております!!

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:10:11.0

まつ毛ギャン上がりで嬉しいです!
    この値段でこの仕上がりは最高すぎです、、、

☆9月限定 まつ毛パーマ

ナツキ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり、価格にご満足して頂けて良かったです!
    また是非お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-03 18:36:37.0

初めて行かせていただきましたが、ほんとにこちらのサロンに出会えてよかったです。ネイルケアもしっかりキレイにしていただいて、指先もほんとにキレイになりました。次回も楽しみにします

◆初回他店オフケア込◆ワンカラーグラデーション4480円

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります。

ケアさせて頂いたところは、いかがですか?
    また次回も丁寧にケアして快適に過ごせるようお手伝いさせて下さい♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 12:33:26.0

とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしようと思います。ありがとうございました!

[学割U24]まつげパーマ ¥3000

ひな様先日はご来店ありがとうございました!

右目が上がりにくいとのことだったので、
    少ししっかり目に当てさせて頂きました。
    またバラツキなど気になる時期に入ってくると思うのですが、
    気になるタイミングでいつでもお待ちしております♪
    カールデザインもお似合いでした^^

嬉しいクチコミありがとうございました!

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:05:48.0

いつも、こんな感じで…とかこの色をベースに…とかざっくり伝えてお願いするのですが、毎回可愛く仕上げくださり本当にありがとうございます♪
    お任せで、とお伝えしても快く受け入れてくださります。
    自分には思いつかない提案をしてくださるのも嬉しいです!
    私のくだらない話も優しくきいてくださるので2時間があっという間です笑
    これからもよろしくお願いします~!

ネイルデザイン決まっていない方はこちら

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ、本当に楽しませて頂いてます。
    私の話も聞いてくださりありがとうございます♪
    またオシャレネイルできるの楽しみにお待ちしてます♪

• ぴこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:21:42.0

初めてのお店でしたが、第一印象から安心してお任せできる雰囲気の方で、このお店にして良かったと思いました。
    ネイル中は細かいところも説明して下さり、技術も丁寧で仕上げには爪の周りの指の角質まで取って下さり、次回もお願いしたいと思いました。

◆初回他店オフケア込◆ワンカラーグラデーション4480円

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ネイルの持ちはいかがですか?
    ネイル楽しんで頂けてたらうれしいです。

またお話しできるの楽しみにしています♪

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 20:14:33.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただき、満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

[学割U24]まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥5500

のぞみ様先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛がすごく長く、
    とても綺麗にカールつけてお仕上がりできました。
    お話も楽しくさせてもらって楽しかったです♪
    また気になったタイミングでいつでもお待ちしております♪

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:30:55.0

大満足でした!

平日限定 まつげパーマ(アイシャンプー・コーティング付き)¥3300

Reina様先日はご来店ありがとうございました。

目元も元々綺麗でよりまつ毛が映える
    お仕上がりに出来、満足していただけて嬉しいです♪
    後日にネイルでのご来店もありがとうございました!
    同時施術もできるのでいつでもお伝え下さい!

嬉しい口コミありがとうございました^^

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 07:41:22.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。
    まつ毛の立ち上げ感等も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
    サロン内もとても清潔感があり、また是非利用したいです。

あいり様先日はご来店ありがとうございました。

マツエクからのまつ毛パーマでしたが違和感なく
    とても綺麗な目元でした^^
    お好みに近いお仕上がりでよかったです!
    サロン内も褒めていただきありがとうございます♪
    また何か気になることなどあればお伝え下さい。

嬉しい口コミありがとうございました^^

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:47:06.0

いつも良い感じで丁寧に仕上げて頂いてお気に入りです♪
    担当スタッフさんのお気違いにもいつもホッとリラックスさせて頂いています。
    良心的なお値段で有り難いです…このまま続けてもらえるといいなぁ…と思っています。

nao様先日はご来店ありがとうございました。

自まつ毛もとてもしっかりされていて、
    綺麗に仕上がるので私も仕上がり見させてもらった時
    嬉しく思います。ケアの方も引き継ぎよろしくお願いいたします♪
    こちらこそ、いつもお気遣い頂きありがとうございます。
    毎回お話させていただくのが楽しみです!
    またばらつきが気になるタイミングでお待ちしております。

口コミありがとうございました^^

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 09:29:46.0

丁寧な対応できれいなまつ毛に仕上げてもらいました。
    メイクが苦手なので朝が楽になり感謝です!

なつ様先日はご来店ありがとうございました。

急なお日にち変更に対応して頂き、ありがとうございました。

カールが落ちてきても気になりにくい様に施術させて頂きました。
    朝のメイク時間短縮のお手伝いができ嬉しいです♪
    また気になることなどありましたらお気軽にお伝え下さい!

口コミありがとうございました^^

• きよっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:37:53.0

50代ですが、若見えするって娘にほめられました。朝のメイクも楽でいい感じです。ありがとうございました。

きよっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

前回初めて施術させて頂いて今回は少しきつめの
    カールで当てさせて頂きました♪
    自まつ毛も長く、リフトアップ効果もあるのでより綺麗な目元に
    仕上がったのだと思います◎
    娘様にも褒めていただけた様で、私も嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

• みゆきっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 17:08:08.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました
    ケアもリラックス出来て良かったです

ずっとこの価格◆他店オフ込クリアネイルor自爪仕上げ◆3980円

口コミもありがとうございます。

持ちはいかがでしたか?
    また次回、フィルインするか相談して決めさせて頂ければと思います。
    ご来店お待ちしてます♪

• 3人のおかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:23:04.0

いつも担当スタッフさんには楽しいお話と丁寧な施術に感謝しています。お会いするのが楽しみで時間が合わないときはなんとか行ける時間を!と作ってまで担当スタッフさんに施術してもらいたいと思っています。その日のまつげの長さなどでカールも決めていただき毎回納得行く仕上がりです。ありがとうございます。

3人のおかん様先日はご来店ありがとうございました!

今回エクステも迷われていましたが、またしっかりパーマを当てさせていただきました。より素敵な目元に仕上がり良かったです♪
    私も毎回お話をさせていただくのも楽しみにしており、ライフハックやお料理のことなどとても勉強になります◎
    お仕事変わられて大変だと思いますが、また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております^^

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

アカツキ ヘアーアンドビューティー(Akatsuki Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー