5. レイロール 錦糸町店(RAYROLE)   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】錦糸町店

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋1-11-7 ホテイビル5F
  • 「錦糸町駅」から徒歩4分 / 「両国駅」から徒歩13分 [ホテイビル5F]
  • KENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:37:05.0

痛み少なく施術して頂きました。

• 大輝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:50:05.0

説明も丁寧で、料金も他の場所に比べて安いです。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】錦糸町店からの返信コメント

大輝様

この度はレイロールをご利用いただき、心温まる口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。大輝様からの高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にとってわかりやすい説明と手頃な料金設定は、私たちが常に心がけている点です。大輝様にご満足いただけたとお聞きし、私たちの取り組みが正しい方向に進んでいることを実感しております。

今後も大輝様をはじめとするお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、日々努力を重ねてまいります。引き続きレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:52:00.0

丁寧に接客いただき痛み等もなく良かったです!

たか様

レイロールをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。たか様からの高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に快適な施術体験を提供することは、私たちにとって最も重要なことです。たか様が痛みを感じずに施術を受けられたとのことで、私たちの努力が実を結んでいると感じ、励みになります。

今後もたか様にご満足いただけるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。引き続きレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心からお待ちしております。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:15:45.0

昔から髭が濃かったですが通う内に毎日剃らなければならなかったのが週一回部分的に剃るだけでいい程度に薄くなりました
    店舗数も活動圏内に多いので休日出かけるついでに脱毛を受けるといった使い方ができるのが便利に感じます

あ様

この度は、レイロールをご利用いただき、さらには貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様の生活の一部として当サロンを選んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

髭が薄くなり、日々のお手入れが楽になったとのこと、効果を実感していただけて何よりです。私たちの目指すところは、お客様がより快適で自信を持って過ごせるようサポートすること。あ様がご実感いただけている効果は、私たちにとっても大きな励みとなります。

また、店舗数の多さについてのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。私たちレイロールは、お客様にとって通いやすい環境を提供することを大切にしておりますので、その点を評価していただけて非常に嬉しく思います。

これからもあ様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。引き続きレイロールをよろしくお願いいたします。

• さささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:55:31.0

丁寧に説明してくれました。

ささ様

この度はレイロールをご利用いただき、そして星5評価という非常に高い評価をいただき心より感謝申し上げます。

お客様一人ひとりの状態やご要望をしっかりと把握し、納得いただけるような丁寧な説明を心がけております。ささ様にその点を評価いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。私たちは常にお客様の立場に立ち、安心して施術を受けていただけるよう、努力を重ねてまいります。

効果を実感していただけることはもちろん、お客様がリラックスし、快適に過ごしていただける空間を提供できるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。ささ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:46:18.0

丁寧な接客で痛みの有無なども確認してもらえますので痛みが心配な方でも安心です。

5回程通って効果もかなり実感できるようになりました。

なす様

レビューと高評価、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。

当サロンではお客様が快適に過ごせるよう、痛みへの配慮と丁寧な接客を心掛けております。なす様にその点を評価いただけたこと、そして実感できる効果を感じていただけていることを知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様の安心と満足のために、サービスの向上に努めてまいります。

今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:09:13.0

とても丁寧な接客と対応に大変満足しています。

Ryu様

この度はレイロールをご利用いただき、また、高評価とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

接客と対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私たちはお客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねておりますので、その努力が少しでもRyu様のお役に立てていると感じ、励みになります。

今後も更なるサービスの向上を目指し、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な対応を心がけてまいります。

• こまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:05:02.0

機器の性能がよく、効果を実感してます。
    接客も丁寧で雰囲気がよく通いやすいです!

こま様

この度はレイロールへの高評価と、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当サロンが提供している機器の性能にご満足いただけており、効果を実感していただいているとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高のサービスと結果を提供できるよう、日々努力しております。

また、接客や雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになっております。お客様にリラックスしてご利用いただける環境を提供できていると感じ、とても嬉しいです。

これからもこま様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こやぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:09:41.0

初回です。無料カウンセリングから丁寧なご対応を頂き、ありがとうございました。効果が出るのが楽しみです。

こやぶ様

この度はレイロールをご利用いただきまして、また貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

初回のご来店でありながら、私どもの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。無料カウンセリングではお客様のお悩みやご希望をしっかりと伺い、最適なプランをご提案させていただくことを心掛けております。

効果の実感に関しましては、個人差がございますが、レイロールの脱毛がこやぶ様のお悩み解決のお手伝いができればと思っております。これからが本当に楽しみな時期ですね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• マックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:16:55.0

今回も勿論、今までに担当してくれたスタッフは皆話しやすい人でした、自分は口下手な方なのですがそれでも淀みなく話せましたし、感じが良いのでリラックスできる空間にもなっています
    脱毛はやる度にこうかばつぐんで酷い剛毛だった自分でもツルツルになれるのでCMもやる大手じゃなくこちらを選ぶ方がコスト的には良いですね。実際安い値段で受けれます。

マックス様

この度は再度レイロールをご利用いただき、さらには素晴らしい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。

スタッフとのコミュニケーションがスムーズにでき、リラックスして施術を受けていただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。レイロールでは、お客様が安心して施術を受けていただけるよう、常に気配りと優しさを持って接客を心掛けております。

また、脱毛効果にご満足いただけているとのこと、私たちとしても大変嬉しい限りです。レイロールは、大手サロンと比べても効果の高い脱毛をリーズナブルな価格で提供できるよう努力しております。

マックス様に今後ともご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒョンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:50:04.0

とても優しく、効果もよかったです

【メンズ脱毛】まずは無料カウンセリングで相談! 0円

ヒョン様

貴重な口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。

ヒョン様に脱毛の効果を実感していただけたこと、そして私たちのスタッフが優しい対応をすることができたこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりに対して、心地よいサービスと確かな効果を提供できるよう努力しております。

今後もヒョン様が満足していただけるよう、質の高いサービスを提供し続けて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• あまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:17:44.0

顔の脱毛へ行きました。
    まず対応してくれたスタッフさんがすごく良かったです。施術については痛みは殆んどなく、拭き取りも丁寧に対応してくれました。効果については初回なのでまだわかりませんが、暫く継続して良さそうなら他の部位もお願いしようと思いました。

あまちゃん様

大変嬉しいご評価をいただき、感謝申し上げます。当店のスタッフ対応や施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応を評価いただき、本日が初回ではありましたが他の部位への施術もご検討いただき感謝申し上げます。施術の効果が実感いただけるよう、引き続きサポートしてまいります。

これからもあまちゃん様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• 山梔子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:16:01.0

とても丁寧な施術で良かったです。要望などを確認して対応頂けるのがとても助かります。

山梔子様

今回もメンズ脱毛サロンレイロール錦糸町店にお越しいただきありがとうございました。また、暖かい口コミの投稿大変嬉しく思います。

スタッフ一同今後の励みとなり、より接客スキルの向上のために精進して参ります。
    いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参ります。

山梔子様の状態に合わせてしっかりとご提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
    またお会いできること楽しみにしています

• Mouuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:00:00.0

初めて行かせて頂きました。まだ一回なためわかりませんが、凄く丁寧にしていただき良かったです。検討中にはなりますが、通う時には、また宜しくお願いします。

【初回限定】ヒゲ脱毛 全8カ所(顔全体) 23,840円→4,000円

Mouu様

初めてのご来店、そして温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初めての脱毛体験ですと不案なきもちもあったかと思いますが、当店のスタッフの応対で安心感を感じていただけたようでうれしく思います。
    レイロールでは、お客様一人一人の肌に対する考え方やご要望に耳を傾け、最適な脱毛をご提案することを心がけております。

「検討中にはなりますが、通う時には、また宜しくお願いします。」とのお言葉、何より嬉しく思います。Mouu様の再来店を心よりお待ちしております。

• タツヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 22:22:07.0

いつも、とても丁寧に施術をしてもらってます。
    スタッフの方も皆さん、気さくでとても好印象です。
    今後もよろしくお願い致します。

タツヒロ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術技術ををお褒めいただき大変感謝しております。スタッフ一同大変うれしく思います。
    スタッフ一同今後の励みとなり、より接客スキルの向上のために精進してまいります。
    いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、次回のご来店もお待ちしております。

• ふみふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 16:48:21.0

全身とても綺麗になりコンプレックスだった毛がなくなりました。
    もっとはやくやればよかったです

ふみふみ様

ご高評価と素晴らしい口コミ、誠にありがとうございます。

当店の施術で全身を綺麗に脱毛達成し、お悩みが解消されたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。それはまさに、私たちが日々目指している結果であり、ふみふみ様からのお言葉にとてもやりがいを感じる限りです。

これからもふみふみ様の美容のお手伝いができますよう、スタッフ一同、サービスの提供に全力を尽くします。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ふくやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:25:58.0

毎回お世話になっていますが、いつも丁寧な対応をしてもらってます。これからも通いますお願いします。

ふくやま様

温かいお声をいただき誠にありがとうございます。いつも当店をご利用いただき、大変感謝しております。

お客様に対する接客はレイロールで大切にしている重要なポイントの一つであり、スタッフ一同、お客様一人ひとりに対して丁寧な応対を心がけております。その取り組みをふくやま様にお褒めいただけたこと、大変うれしく思います。

これからもふくやま様にとって快適な脱毛体験を提供できるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:09:19.0

いつも丁寧に対応していただいて、効果もあり、信頼できるサロンです。
    今日別の部位も始めてみました。

たつ様

いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当サロンに対するご信頼と脱毛効果についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

レイロールではお客様に安心してご利用いただけるよう、一人ひとりのお客様に対して丁寧な対応を心掛けています。それがたつ様からの信頼に繋がっていると知ると、これからのサービス向上の励みになります。

また、新たな部位の脱毛を始められたとのこと、たつ様のさらなるサポートをできることを私たちも楽しみにしております。

これからも、たつ様の期待に応えられるよう最高のサービスを提供してまいります。今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。

• 凌さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:55:11.0

とってもよかったです!これからもお世話になります!

凌様

温かいお声と高い評価をいただき、誠にありがとうございます。凌様がレイロールの脱毛サービスにご満足いただけていること、スタッフ一同大変喜んでおります。

私たちはお客様に満足していただけるよう、質の高いサービスを提供することを常に心がけています。それが凌様のご満足につながったこととてもうれしく思います。

これからも凌様が安心して通えるような環境を提供し続け、さらに良いサービスを目指してまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 守さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:45:14.0

脱毛してよかったと思えました。ありがとうございます

守様

ご評価とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当店の脱毛サービスが守様にとって「よかった」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

レイロールでは、お客様に満足いただける効果を実感いただけるよう、一人ひとりに対して最適な脱毛サービスを提供しております。その結果、守様の脱毛のご理想の達成までサポートできうれしい限りです。

これからも守様の期待に応えられるよう、より良いサービスを提供して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• しゅうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 14:38:37.0

髭剃りの頻度楽になりすぎました!!

しゅうと様

高評価とお喜びの声をいただき、誠にありがとうございます。「髭剃りの頻度が楽になった」とのご意見、スタッフ一同喜びを感じております。

レイロールでは、お客様ご理想に合わせてより生活が快適になるよう脱毛プランを提供しております。しゅうと様のように日々の生活の中で脱毛効果を感じていただけることは、私たちの最大の喜びです。

これからもしゅうと様の期待に応えられるよう、より良いサービスを提供して参ります。今後ともレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• ひろみちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:25:12.0

いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

ひろみち様

お褒めの言葉と高評価をいただき、誠にありがとうございます。当サロンでの丁寧かつ迅速な対応がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

レイロールでは、お客様ひとりひとりに対して丁寧かつ迅速なサービスを提供することを心掛けています。これからもひろみち様のお時間を有効活用し快適に利用していただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

ひろみち様のこれからのご来店を心よりお待ちしております。今後ともレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• えいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:15:18.0

大変丁寧な施術でした。
    今までで1番良かったです。

えいせい様

素晴らしい評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

当店の施術が今までで一番良かったとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。レイロールでは、お客様一人ひとりの毛質や肌質に合わせた最適な施術を行い、良い結果が得られるようサポートさせていただいております。

これからも、えいせい様がさらにご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:52:40.0

本日はじめて脱毛をしましたが、わからないところがたくさんあり質問をたくさんしてしまったのにも関わらず、嫌な顔一切せず、色々な相談に乗っていただけました。もっとはやくきて脱毛すればよかったと思いました!

【メンズ脱毛】まずは無料カウンセリングで相談! 0円

じゅん様

初めての脱毛で多くの疑問点があったと思いますが、当店のスタッフが応対し、じゅん様が安心して施術を受けられたとのこと、大変うれしく思います。お客様に納得して脱毛を始めていただくため、どんな質問にも丁寧にお答えすることを心がけています。

そして、当店の脱毛をもっと早く始めれば良かったとおっしゃっていただけたこと、とても喜ばしく感じております。これからも、じゅん様にとって最高の脱毛サロンであることを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• しろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:20:20.0

丁寧な説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。スタッフの対応も親切で良かったです。
    これからヒゲが無くなるのが楽しみです!

【初回限定】ヒゲ脱毛 3カ所(鼻下/口下/アゴ) 8,940円→1,500円

しろ様

素晴らしい評価とレビューをいただき、心から感謝申し上げます。

カウンセリングでの説明がお客様の不安を取り除き、安心して施術を受けられたとのこと、大変うれしく思います。また、スタッフの対応についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。レイロールでは、お客様にとって最適な脱毛プランを提供できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。

これからのヒゲ脱毛の結果、楽しみにお待ちいただけるとのこと、更なるサービス向上の励みとなります。最高の結果が得られますよう、全力でサポートさせていただきます。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• sotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:16:40.0

前回からさらに抜けている感じがして、満足してます!!!!

sota様

素晴らしい評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。

前回の施術からさらに毛が抜けてきて満足していただけているとのこと、大変嬉しく思います。レイロールでは、お客様が満足する結果を実現するために、最新の技術と経験豊富なスタッフを揃えております。

またのご来店を心よりお待ちしております。これからも、sota様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 翼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:50:34.0

お世話になっています。
    通いはじめて2年くらいになりますがもう毛が生えてくることがありません。
    メンテナンス程度でこれからも通わせていただきます。

翼様

通い始めて2年で毛が生えてこなくなったとのこと、当店の脱毛効果をご実感いただけたようで大変うれしく思います。これまでのご通院、そしてこれからのメンテナンスについても引き続きお任せいただけるとのこと、大変感謝申し上げます。

これからも翼様の美容と健康をサポートし続けられるよう、全力で努めてまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• そーまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 14:44:44.0

顔も身体も綺麗になって、肌も綺麗になります!

そーま様

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。

顔も身体もきれいになったとのご感想、大変嬉しく思います。私たちは男性専用の脱毛器「BRILLIO」を使用し、男性特有の毛質に対しても効果を発揮し、お客様の肌の状態も考慮しながら脱毛を行っております。

肌がきれいになったとのお言葉も頂戴し、私たちの施術がお客様の肌質向上に良い影響を与えていることが確認でき、スタッフ一同、喜んでおります。

これからもあなたの期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こはくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 14:37:12.0

高校生の頃から通わせていただいていますが、ほんとに毛があったころの自分が思い出せないくらいなくなりました、笑
    錦糸町の担当のスタッフの方はとても優しく、親身になって相談など乗ってくれて日頃からお世話になっています。
    これからもずっと通い続けます!!!

こはく様

この度は高評価と温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。

高校生の頃からレイロールをご利用いただいており、脱毛効果にご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。また、錦糸町店のスタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

これからもこはく様の期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:27:49.0

通い放題プランに通っていて、もう髭がないです。もっと早くにはじめておけばよかったと後悔しています。そのくらいとても効果があってびっくりしています。
    これからもよろしくお願いいたします

こば様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

通い放題プランをご利用いただき、髭がなくなり効果に驚かれたとのこと、大変うれしく思います。また、もっと早くに始めておけばよかったとのお言葉も頂戴し、私たちの施術がお客様の生活の一部になっていることを知り、スタッフ一同、喜んでおります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

レイロール 錦糸町店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー