今月から寝ても疲れが取れなかったため予約しました。施術前のカウンセリングから丁寧に説明してくださり、施術後も今の状態について詳しく教えてくれて安心して受けられました。アロマをその日の気分で選べてとてもリラックスすることができました。ありがとうございました!
サマーキャンペーン♪アロマ【50分】¥6960 →¥4960
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 沖縄具志川店からの返信コメント
Isiさま
リラックスしていただけたようで安心しました♪
ヘッド30分コースはあっという間に感じられる方が多いです。
お時間あるときに是非60分コースをおすすめします!
じっくりと時間を使っての施術になるのでもっとリラックスして
いただけると思います♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
仕事の疲れを癒したく、思い立ったが吉日で予約しました。急な連絡に、丁寧に対応して頂いたこと
施術中もこまめに確認してくれたこと
施術後のアドバイスまで
とてもリラックスした時間になりました。
また行きます!ありがとうございました。
【人気No.1】90分*贅沢癒しのドライヘッドスパ+耳・首・肩*¥9980→¥8980
ちえみ様
先日は
ご予約、ご来店ありがとうございました♪
ちえみ様が
真剣に聞いてくださるので
アドバイスしている身として
とても嬉しかったです。
こちらこそ
有難う御座いました♪♪
もっと技術を磨き
分かりやすく説明できる様
日々励みたいと思います(*'ω'*)
またサポートさせて頂ける日を
楽しみにお待ちしておりますね♪
担当スタッフ/大田
仕事や勉強で肩、首、目が疲れており、休日に利用させていただきました。
現在の困りごとや辛い箇所のカウンセリングから丁寧にしていただき、アドバイスまでしっかりしていただきました。特にヘッドスパ中は眠りに入りそうなほど心地良く、とてもリラックスできました。
施術後は明らかに体が軽く、とても楽になっているのが実感できました。
ランドリー内にある為駐車場も広く、停めるのに困ることはありませんでした。
また次回も来店しようと思います!
【定番★】60分*肩こり改善ドライヘッドスパ+耳・首・肩*¥6980→¥5980
yuさま
効果を実感いただけたようで嬉しく思います。
ハードな毎日をすごしていると、自然と身体が緊張状態になりやすいです。
いつでも息抜き、気分転換にいらしてください♪
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
また会える日を楽しみにお待ちしております!
初めての利用です。リラックス度かなり良し。
スタッフの方も親切丁寧で満足して、帰宅することが出来ました。今日はゆっくり寝れる気がします。ありがとうございました。
りゅうさま
リラックスして頂けたようで安心しました♪
りゅうさまが気持ちよく寝られていますように…
またいつでもいらしてください!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
肩こりが良くなりました!
よーしー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
喜んで頂けたようで嬉しく思います。
またぜひ肩が辛い時はいつでもいらしてください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ここ最近休む暇があまりなくて、
疲れが凄い溜まっていたのですが
時間が出来たので以前から気になっていた
こちらに来てみました。
雰囲気も凄くリラックスできて
スタッフさんのお声も優しく安心して
施術を受けることが出来ました。
本当に気持ちよくて半分寝てしまいました
あっという間の60分でした!
終了後、物凄いスッキリして最高です^_^
全体的に硬いとの事なので、、また時間を
見つけて利用したいなと思います!!
ありがとうございました!!!
【平日限定】サマーキャンペーン♪60分コース¥6980→¥4980
kiさま
ご来店されたときはすごくお疲れが溜まっているようでしたので
リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
またいつでもいらしてください!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
仕事上、昼勤と夜勤があり、良質な睡眠が取れてない状態があり気になってベッドスパを癒し~ぷさんで予約しました。
雰囲気も良く、部屋の温度なども快適で、担当のスタッフさんの接客も丁寧でとても良かったです。
また機会があれば予約して通いたいとおもいました。
Fukuさま
お仕事上、自律神経が乱れやすく睡眠の質にも影響が出やすい環境だと思います。。
頭皮を柔らかくほぐれた状態だと、睡眠の質にもいい影響がありますのでドライヘッドスパは
おすすめです♪
またいつでもご来店くださいね!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
気持ち良くて、すぐに寝てしまいました笑
リフレッシュできました!
sayuさま
リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
口コミ投稿もありがとうございます。
またゆっくりされたいときや、癒されたいとき、いつでもいらしてください!
お会いできることを楽しみにしています。
初めましてで緊張の中伺いましたが、スタッフ対応と雰囲気、施術全てにおいて癒されました。
どこか良い所はないかな~?と探していた時に見つけることができ本当に良かったです。
定期的に行かせていただきます。
癒しの時間をありがとうございました!
kさま
リラックスしていただけたようで安心しました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またいつでもいらしてください♪
毎月、お得なキャンペーンもしているので良ければチェックしてみてくださいね!
お会いできる日を楽しみにしております。
いつも満足な施術をしていただきありがとうございます。毎回頭もスッキリして最高です。
じっくりアロマ【110分】ドライヘッドスパ+首肩オイルマッサージ
ゆんちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
私たちスタッフ一同の励みになります!
またいつでもスッキリしたいときにお待ちしております☆
とても頭がダルく、肩がこっていて、体調がすぐれなかったのですが、マッサージをしてもらい、だるさが改善され、顔の血色も良くなっていました。
丁寧に改善策も話してくれて、勉強になりました。
【平日限定】サマーキャンペーン♪90分コース¥9980→¥7980
あいり 様
平日限定90分コースでの
ご予約、ご来店
クチコミへの嬉しいお言葉
有難う御座います(*´ω`*)
少しでも
ダルさが改善されたなら
良かったです♪
しかし
寝ても疲れが取れない
との事だったので
また
サポートさせて頂けたらと思います。
来店が難しい際は
お伝えしたセルフケア
少しづつ
試されてみて下さい☆
またお逢いできるのを
担当スタッフ/大田
朝目覚めが、スッキリしない日が続いており、
試しにヘッドマッサージを体験してみました!
マッサージ、雰囲気等良かったので、様子をみてまた予約したいと思います!
【土日限定】サマーキャンペーン♪90分コース¥9980→¥8480
ていさま
ドライヘッドスパの初体験に、当店を選んでいただき嬉しく思います♪
朝目覚めがすっきりしないのは自律神経が乱れている可能性があるので、ドライヘッドスパで目覚めがよくなるようお手伝いができればと思います。
クチコミ投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
以前より興味があり、利用いたしましたが想像以上でした!
施術も素晴らしく、悩んでいた眼精疲労もスッキリいたしました。
また利用したいと思います!
ヘイシロウさま
効果を実感いただけたようで嬉しく思います!
眼精疲労はホットタオルなどで温めるだけでも楽になるのでお試しください。
お会いできる日を楽しみにしております。
コインランドリーの中、こんな所に!という場所でしたが、ランドリーの音も気にならずぐっすり眠ってしまいました^ ^頭がほぐれ楽になったのが実感できました♪
【土日限定】サマーキャンペーン♪60分コース¥6980→¥5480
かなちゃんさま
リラックスして頂けたようで安心しました♪
ドライヘッドスパは頭をほぐすことによって癒しはもちろん、ストレスや不眠、目の疲れ、肩こりなどにも効果があります。
お疲れが溜まる前に、心の余裕がなくなる前のご来店をおすすめします。
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
妊婦でしたが快く受け入れてくださいました。
ソファーもふかふかでお腹などに負担が一切なく快適に過ごせました。
マッサージは最高に気持ち良く眠ってしまいました。
力加減もばっちりでした!
いつもは途中で何度か起きてしまいますが、この日の夜は朝までぐっすり眠ることができました。
また臨月までにお伺いしたいです。
はなな様
先日はご来店ありがとうございました☆
夜もよく寝れたようで、嬉しいです!
妊娠中は色々と身体が辛い時もおありだと思います、
またいつでもお待ちしております♪
あっという間の80分でした。少し眠れました。強めを希望したのですが強くはなかったように感じました。それはそれで良かったのかな?
施術とは関係ないですが途中、ドアを外からノックする人がいた?のが気になりました。(・・;)
またよろしくお願いしますm(_ _)m
トントンさま
あまり強くすると揉み返しになる場合があるのですが、ご希望に添えず申し訳ございません。
施術途中でも力加減、調整できますので遠慮なくおっしゃってくださると嬉しいです。
ドアのノックの件、大変申し訳ございませんでした。
リラックスしてるところ不快に感じられましたよね…。
ノック対策、スタッフみんなで考えたいと思います。ご意見ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました!
強めにしてもらいました!少し痛いところもありましたが気持ちよかったです!!またいきます!ありがとうございました!
よ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
全体的にコリが強かったように思います。
また是非コリが酷くなる前にいらして下さい!
お待ちしております♪
急な予約でしたがとても丁寧ねに対応していただきありがとうございました!
施術もとても気持ちよくてごりっごりの身体ほぐして頂きました。また時間作って行きたいです!
サマーキャンペーン♪アロマ【80分】¥9960 →¥7960
い 様
とてもコリが強めでしたので、少しでもほぐれたようでしたら私も嬉しいです♪
疲れたときは急でも構いませんので、是非いらして下さい!
仕事でPCを使う仕事で,眼精疲労が気になってました。
ベッドスパで頭皮の疲労と眼精疲労が良くなればと思い,予約させて頂きました。
雰囲気も良く,自分では気付かなかった,肩と首の凝りも
大分あったみたいで,これからも機会があれば,利用させて頂きたいと思います。
ユウさま
パソコンでのお仕事だと、眼精疲労だけでなく同じ姿勢が多い為
肩や首のコリが職業病みたいなところがあります。
お仕事の合間にストレッチや遠くを見るなどして、リフレッシュすることを
おすすめします♪
口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
丁寧な接客・施術でとてもリラックスできて、60分があっという間に感じました。
個室なので周りが気にならないところも良かったです。
また利用したいと思います。
タカさま
先日はご来店いただき、
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
頭皮の状態も、すごく良いように感じましたが
夏の紫外線の影響で頭皮が硬くなりやすい季節にもなってきますので、
気が向いた時にまたケアしに是非いらして下さい♪
お待ちしております☆
1.2週間ほど前から不眠に悩んでいましたが、施術をしていただいた当日驚くほどよく眠れました!慢性的な肩こり、頭痛も楽になっている気がしています。本当にありがとうございます!定期的に通いたいなと思います^ ^
misakiさま
しっかり睡眠がとれたようで安心しました!
その他にも効果を実感いただけたようで嬉しく思います。
また寝不足になるまえのご来店をおすすめします♪
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
またいつでもいらしてください♪楽しみにお待ちしております。
担当スタッフさん、今日はありがとうございました。丁寧でしっかりとした施術とても気持ち良かったです。
あまりの気持ちの良さに途中
寝てしまいました。
夢の中でも大変心地よく最高でした。
おかげさまで、とてもリラックスできました。
途中、マッサージの強さや、エアコンの温度などの心遣いも素晴らしいなと思いました。
また、ぜひ伺います。
よろしくお願いします。
【当日限定クーポン♪】人気☆90分コース¥9980→¥7980
キムさま
ゆっくりリラックスできたようで安心しました♪
夢の中でもリラックスされてたんですね!
大変嬉しく思います♪
またのご来店の際もリラックスできるよう励みますね。
口コミ投稿もありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ヘッドスパは前からやってみたかったのと、デスクワークで身体が硬くなっている認識はあったので、行きました。
アロママッサージはオイルも選べたし、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!定期的に行きたいと思います!
家に乾燥機があるので、利用はしないけど、コインランドリーの中にあるのも、時間潰しになったりしていいなと思いました!
まりかさま
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
日によってオイルの香りの感じ方も変わるのでよかったらその変化も楽しめていただけたらとおもいます。
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね♪
連日の寝不足と仕事での疲労感だったので
久しぶりの休みに合わせてヘッドマッサージを
お願いしました
とても気持ちよく、コインランドリーの中にある
店舗(個室)でしたが中型店舗や大型店舗と違い
1人での施術だったのでリラックスでき
爆睡でした
指圧も強めが好きな私にはピッタリで
ものすごく気持ちよかったです
スタッフさんの説明も丁寧で心地よい時間でした
また時間を作って行きたいです
【平日限定】梅雨に負けるなキャンペーン☆60分コース¥6980→¥5000
テルヤさま
来店時はすごくお疲れモードでしたが退店時はすっきりされたお顔になっていたので安心しました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
おひとり様ずつの施術になるのでお早目のご予約をおすすめします。
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
とても気持ち良くて、開始5分で眠っていました。
隣がコインランドリーですが、そこまで音は気にならなかったです。また行きたいです。
ぴょんさち さま
とてもお疲れだったご様子でしたが、少しでも休んでいただけたなら、とても嬉しいです!
是非またのご来店、お待ちしております♪
今回も仕事で溜まった疲れが吹き飛び、幸せな時間でした!
来月も宜しくお願いします♪
【平日限定】梅雨に負けるなキャンペーン☆90分コース¥9980→¥7500☆
かなさま
こちらこそいつもありがとうございます♪
効果を実感いただけたようで嬉しく思います。
嬉しいクチコミ投稿も毎回丁寧にありがとうございます。
来月もしっかり癒していきますね~!
楽しみにお待ちしております♪
前からヘッドスパは気になってました。
お部屋の雰囲気も良くてコインランドリーの中とは思えないくらい音も気になりませんでした。肩こりが慢性化しててあまり気にもなりませんでしたが、終わったら体が軽い感じがしてその夜はぐっすり眠れました。
ありがとうございました。また少し間を空けながらも予約しておじゃましたいと思います。ご丁寧でわかりやすい対応ありがとうございました。
新人スタッフデビュー応援!90分コースドライヘッドスパ¥5000
みどりちゃん様
新人応援クーポンでの
ご予約、ご来店
返信が遅くなってしまい
申し訳ございません。
クチコミへの嬉しいお言葉
有難う御座います(*´ω`*)
ぐっすり眠れた様で
良かったです♪
ですが
寝ても疲れが取れない事が
お悩みとの事だったので
またサポートさせて頂き
少しでも力になれたら
思います。
またお逢いできるのを
担当スタッフ/大田
ちょうど雨の日で頭痛がしたので
当日予約させて頂きました!
ヘッドマッサージですが肩もしっかり
ほぐしてくれてすごく気持ちよかったです!
終わったあとスッキリしました!
りい さま
首肩のコリが強めでしたので時間をかけてしっかりめほぐさせていただきました。
スッキリとした気分で帰られたのでしたら幸いです♪
またのお越し、スタッフ一同お待ちしております!
仕事や
プライベートなどでも
考えることが多くなり
眼精疲労と
頭頂部のコリが気になっていて
お願いしました。
思っていた以上に
カッチカチだった様です。
今日は半分以上、寝てました。
また、よろしくお願いします~!
しんこさま
リラックスできたようで安心しました♪
頭部だけでなく、背中やデコルテ付近もすごく凝っていて、疲労を感じやすいと思います。
お疲れが溜まる前のご来店をおすすめします!
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
またのご来店の際もしっかりほぐしていきますね!
当日予約で急な予約でしたが対応していただきました!
疲れが溜まっていたのでとても気持ちよくリラックスできました!
ありがとうございました♪またお願いします♪
みゆさま
リラックスできたようで安心しました♪
お仕事柄、首や肩のコリ、眼精疲労も溜まりやすいと思いますので、
日々のストレッチ等でケアしていくことをオススメします。
またいつでもお越しくださいね!
お会いできる日を楽しみにしております。
癒し~ぷ 沖縄具志川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー