5. レイロール 上野御徒町店(RAYROLE)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野2-12-1 セントラル21ビル6F
  • 「上野駅」から徒歩4分 / 「上野御徒町駅」から徒歩2分 [セントラル21ビル6F]
  • mizukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:24:06.0

とても丁寧でいいです!

• Jさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 14:30:22.0

最初はドキドキしましたがスタッフさんが優しく丁寧に話しかけてくれて安心しました!
    効果も少しずつ出てびっくりです!

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】上野御徒町店からの返信コメント

J様

レイロールをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。J様が初めてのご来店時に安心していただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちはお客様一人ひとりに合わせた丁寧な対応を心がけており、J様がリラックスして施術を受けられたことは、私たちにとっても大きな喜びです。また、効果を少しずつ実感していただけているとのことで、これからの脱毛プロセスがより楽しみになるかと思います。

今後も、より良いサービスと効果的な脱毛体験を提供できるよう、努力を続けて参ります。J様のご期待に添えるよう、精一杯サポートさせていただきますので、引き続きレイロールをよろしくお願いいたします。次回のご来店を心からお待ちしております。

• Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:09:41.0

レイロールさんのおかげで全身とても綺麗になり体を曝け出すのがウキウキになりました!上野店のスタッフさんが毎回面白くて笑いすぎて疲れちゃいます(笑)
    効果も接客もピカイチのサロンだと思います!おすすめ!!

H様

レイロール上野店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っております。

全身の脱毛効果にご満足いただけたこと、そして私たちのスタッフとのやり取りがH様のご来店をより楽しいものにしていると知り、スタッフ一同、大変励まされます。お客様がリラックスして施術を受けられる環境を提供することは、私たちにとって非常に重要なことです。

今後もH様がウキウキとした気持ちでお越しいただけるよう、質の高いサービスと心地よい雰囲気づくりを目指してまいります。引き続きレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• hiranoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:43:20.0

4回目で気にならないほどキレイになくなりました。

hirano様

この度はレイロールをご利用いただき、さらに高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術の効果を早い段階で実感していただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

4回の施術で目に見える効果を感じられたというのは、当サロンの技術と機器の質の高さを示しています。私たちはお客様一人ひとりの肌質や毛質に合わせた最適な施術を心がけておりますので、hirano様のように満足いただける結果を出せることを誇りに思っております。

今後も引き続き、hirano様のご期待に添えるよう、質の高いサービスと丁寧な施術を提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• マサジさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:40:04.0

すごく良いです!

マサジ様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き、嬉しいお言葉を寄せていただけたこと、心より感謝申し上げます。

「すごく良いです!」というご感想は、私たちが日々努力している甲斐があり、大変励みになります。お客様一人ひとりの期待に応えられるよう、精一杯のサービスを提供することが私たちの使命だと感じております。マサジ様にそのように感じていただけたことは、私たちにとって大変光栄なことであり、今後の励みとなります。

私たちはこれからも、マサジ様を始めとするすべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、技術向上とサービスの向上に努めて参ります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様からの温かいお言葉が私たちの最大の喜びであり、これからもマサジ様にご満足いただけるよう、サービスの向上に尽力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:15:49.0

痛みも少なく、施術時間も早いので助かります。
    脱毛効果もすぐに感じることができました。

しま様

この度は当サロンをご利用いただき、またお忙しい中での貴重なご感想、ありがとうございます。痛みの少なさや施術の迅速さ、そして脱毛効果にご満足いただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。

私たちはお客様が快適に施術を受けられるよう、痛みの軽減や技術を向上させながら施術時間の短縮に日々努めております。しま様にその成果を実感していただけたこと、そして効果をすぐに感じていただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。

これからもしま様が安心して施術を受けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

• だんごもちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:45:45.0

駅からもアクセスしやすく、何度も行く時も通いやすいと思います。

店内もキレイで快適です。
    接客も気持ち良いのでまた行きます

だんごもち様

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。当店のアクセスの良さや店内の清潔さ、スタッフの接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

私たちは常にお客様に快適な空間と優れたサービスを提供できるよう心がけており、その努力が実を結んでいることを実感いたしました。だんごもち様がまたご来店いただけるとのこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

これからも更なるサービスの向上を目指し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ytkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:26:49.0

良かったです

【メンズ脱毛】まずは無料カウンセリングで相談! 0円

ytk 様

この度はご来店いただき、さらには貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。お忙しい中、私たちのサービスに最高評価の星5つをいただけたこと、大変嬉しく思っております。

「良かったです」というシンプルでありながら力強いお言葉は、私たちが提供するサービスに対する大きな励みとなります。私たちは常にお客様に最高のサービスを提供できるよう努めており、ytk様にその成果を感じていただけたことを誇りに思います。

また、今回のご来店だけでなく、今後もytk様が満足いただけるようなサービスの提供を続けてまいります。私たちのサロンを選んでいただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご来店を心からお待ちしております。

• キルアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:39:01.0

店内の雰囲気もよく、施術が丁寧でした。
    沢山お話してくれるので楽しく通えています。

キルア様

レイロールをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

店内の雰囲気や、施術時の会話がキルア様にとって楽しい時間となっているとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう努めておりますので、その点が評価されていると感じ、励みとなります。

今後もキルア様にとって快適に通っていただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます!

• ナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:51:35.0

学生の頃から通っていますが今は自己処理全然していません、メンテナンスで通っていますがいつもいい接客もしてもらっています!
    これからもよろしくお願いします

ナ様

長きにわたりレイロールをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

学生の頃からご利用とのこと、お客様の大切な成長の一部として私たちも関わらせていただけることを、非常に嬉しく思います。自己処理が減少され、メンテナンスの段階に入られたとのこと、施術の効果を実感していただけているようで安心いたしました。

接客面でもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、今後も更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。これからも末永く、ナ様の美容のサポートをさせていただけることを心より楽しみにしております。

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:53:19.0

以前は他店舗を利用していて、今回初めて上野店に行きました。
    受付の方の対応もよく待ち時間無しで施術していただいてすぐに終わったので助かりました!
    駅からも近くて気軽に利用しやすいのでまた利用させていただきます!

てる様

いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は上野店でのご利用、そして温かいお声をいただき、感謝申し上げます。

受付から施術までのスムーズなご案内と、サービスに満足いただけたとのこと、嬉しく思います。また、当店の立地がてる様の利用に便利であったとのこと、これからのご利用に期待を持っていただけたと感じます。

これからも待ち時間なく、快適にご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。次回のてる様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• コマツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 13:12:23.0

お世話になっています。お陰様で自己処理をしないですむようになりました、これからもよろしくお願いします

コマツ様

大変うれしいお言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様が自己処理から解放されたとのご報告、心から喜ばしく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりが納得のいく結果を得られるよう、サービスの提供に努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

今後とも、レイロールをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

• hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:06:42.0

hide様

高い評価をいただき、誠にありがとうございます。hide様からのお声を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

レイロールの脱毛がhide様のご期待に添えているとお聞きし、心から感謝申し上げます。これからもより一層施術効果が更に感じられるよう、私たちレイロールは日々努力を重ねてまいります。

何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• すぐるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 21:41:57.0

対応が丁寧でとても良いです。これからもよろしくお願いいたします。

すぐる様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    当店スタッフの接客をお褒めいただき光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、とても喜んでおりました。
    今後とも施術に磨きをかけてスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

これからも全力でサポートさせていただきます!
    また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

• カイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:36:22.0

良いです。

カイト様

今回もご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿ありがとうございました。仕上がりに満足して頂けてよかったです。

今後とも、しっかりご理想が叶うようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、ご不明点があればお気軽にお声がけ下さいませ。
    カイト様の脱毛をスタッフ一同全力でサポートして参ります!

またカイト様のご利用いつでもお待ちしております!今後ともレイロールを是非ともよろしくお願いいたします。

• 乙部さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:05:47.0

施術も丁寧で安心して通えています。とてもいいです

乙部様

本日もレイロールにお越しいただき誠にありがとうございます。この度はスタッフの接客態度をお褒めいただき大変感謝しております。
    レイロールではスタッフ一同ホスピタリティ溢れる接客を心掛けております。
    これからも乙部様が安心して通えるようよりいつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進してまいります。

今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:54:54.0

以前から通っていますがスタッフの方の対応が良く心地よく通えます。これからもお願いします。

もっちー様

今回もご来店ありがとうございました。
    いつもレイロールをご利用いただき、ありがとうございます。また、こちらの口コミにて高評価をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。
    スタッフ一同今後の励みとなり、より接客スキルの向上のために精進して参ります

これからももっちー様の状態に合わせてご提案させて頂きますので、
    これからもよろしくお願いします。ご理想まで全力でサポートさせて頂きますのでご安心くださいませ。

またお会いできること楽しみにしています。

• アカツメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:22:39.0

旅行の時に来店させて頂きました。別店舗でもスピーディでとても助かります。

アカツメ様

この度は数ある脱毛サロンの中からレイロールをお選びくださりありがとうございます!

お褒めの言葉をありがとうございます。とても励みになっております。
    心地よく施術を受けられているとの事で私共も嬉しく思います。パックによる保湿、香りもお肌の変化と共にお楽しみください

レイロールでは店舗間移動も、無料で行うことができるのでまた出張で来た際にはいつでもアカツメ様のご来店をお待ちしております。

• よーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:15:39.0

脱毛は本当にすばらしい!

よーへー様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    またレイロールでの脱毛をご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

脱毛は「ムダ毛の処理の時間は無くなる」というのはもちろんですが、肌のトーンが明るくなったり、青みがなくなり清潔感がさらに向上するなどのメリットがあり、よーへー様の生活のサポートができ私どもも満足感いっぱいです。

これからも、よーへー様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用をいつでも心よりお待ちしています。

• ちいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:31:04.0

施術も丁寧で大満足です。
    髭を剃る機会が減ったので、通ってて良かったです。

ちいき様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    大満足とのことでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

脱毛は継続することで、効果をご実感頂くことが可能となっております。
    ご理想像までもうひと踏ん張りではありますが、今後とも一緒に頑張っていきましょう。

これからも、ちいき様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    今後もスタッフ一同でサポートしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かわりょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:23:31.0

2日間の出張の際に寄らせていただきました!広島店とまた趣の違う雰囲気ですごく良かったです!スタッフさんも凄くお話ししやすい方だったので、また出張で近くにくる事があれば寄らせていただきます!

かわりょー様

当サロンの雰囲気やスタッフの対応に対しての高評価、そしてお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。当サロンをお選びいただき、その上お時間を作ってご来店いただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

レイロールでは、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、店舗の雰囲気作りにも気を配っております。また、スタッフ一人ひとりがお客様との会話を大切にし、親しみやすい環境づくりを心掛けております。そのため、かわりょー様に「また来たい」と思っていただけるお店であったとのこと、非常にうれしく思います。

次回も楽しみにお待ちしております。またのご来店、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• Hさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 16:14:32.0

スタッフさんの施術が毎回丁寧で素晴らしいです!

H様

いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

私たちはお客様に最高の体験を提供できるよう、一人ひとりのお客様に対して丁寧な施術を心掛けております。その結果、H様にご満足いただけるサービスに繋がったこと、スタッフ一同大変励みになります。

これからもH様にご満足いただけるよう、サービスの向上にまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ほーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 15:53:54.0

初めてこちらの店舗さんを利用しましたが、とても丁寧な接客でした。
    また次回もこちらでお願いしたいと思っています。

ほーくん様

初めてのご利用、そして嬉しいレビューと評価をいただき、誠にありがとうございます。

当サロンでは、お客様一人ひとりに対する丁寧な接客を心がけております。ほーくん様にその点を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。定期的な技術チェックも行っておりますので、どの店舗でも一定以上の品質を保っておりますので、ご利用しやすい店舗を使っていただければと思います。

これからも、ほーくん様がご満足いただけるようなサービスを提供し、より一層のお力添えができるよう尽力してまいります。

今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 13:52:09.0

丁寧に対応してくださってまた利用したいです。

しゅん様

素晴らしい評価とレビューをいただき、心から感謝申し上げます。

スタッフ一同の応対にご満足いただき、再度ご利用いただきたいとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。レイロールでは、お客様一人ひとりに対する丁寧な接客を心がけております。定期的な技術チェックも行っておりますので、どの店舗でも高品質なサービスをご提供させて頂いておりますので、ご都合の良い店舗をご利用くださいませ。

これからも、しゅん様がさらにご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• おいおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:15:23.0

施術してくださったスタッフさんが迅速丁寧で、安心して受けられました!これからも通いたいと思います

おいおい様

素晴らしい評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただき、またこれからも通い続けたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。レイロールでは、お客様一人ひとりに対する丁寧な接客を心がけております。

これからも、おいおい様に安心して通っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• れいじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 12:15:06.0

髭脱毛を利用しましたが、スタッフの対応も良く、ツルツルになってよかったです

れいじ様

素晴らしい評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

髭脱毛の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応についてもご満足いただけているようで、これからも良質なサービスを提供できるよう引き続き努力してまいります。

これからも、れいじ様がさらにご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• やまぴーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 16:47:10.0

迅速なご対応と、丁寧な施術でとても好感が持てました。
    また来店します!

やまぴー様

当店の対応と施術がお気に召していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回もお越しいただけるとのお言葉、大変励みになります。

これからもやまぴー様に最高のサービスを提供し続けられるよう、全力で取り組んでまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 15:20:06.0

よかったです!

たー様

温かいお声をいただきありがとうございます。
    たー様が脱毛効果をご実感いただけているようでスタッフ一同うれしい限りです。

当サロンでは、お客様一人ひとりの満足度を第一に考え、脱毛施術を行っております。その結果、たー様からの高評価を頂けたこと、大変嬉しく思います。

これからも、たー様が更に満足いただけるようなサービスを提供して参ります。今後ともレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• Mackyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 15:00:00.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

Macky様

当店の施術が丁寧であったとお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なサービスを提供し続けて参ります。レイロールでは定期的な技術チェックも行っておりますので、どのスタッフ・店舗でもご安心くださいませ。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• はいとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:50:03.0

いつも落ち着いた雰囲気で脱毛してもらっています。効果も高く、スタッフさんの対応も良いです。

はいと様

落ち着いた雰囲気で施術を受けていただけているとのこと、大変うれしく思います。また、施術効果やスタッフの対応についてもご満足いただけているとのこと、これからも当店のサービスを一層向上させて参ります。

はいと様にとって、脱毛を通してよりよい生活が送れるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。また何かご要望やご質問などがございましたら、お気軽にお申し付けください。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

レイロール 上野御徒町店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー