5. レイロール 立川店(RAYROLE)   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】立川店

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-8-30 わかぐさビル7F
  • 「立川駅」から徒歩4分 / 「高松駅」から徒歩11分 [わかぐさビル7F]

牧場きんぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:14:25.0

サロンは綺麗で清潔感あります。
    スタッフの方も親切です。
    定期的に通ってるのでヒゲ薄くなり肌が綺麗になったと周りから言われます。
    効果を実感してます。
    予定に合わせて利用店舗変えられるのも便利です。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】立川店からの返信コメント

牧場きんぐ様

大変嬉しいご評価をいただき、感謝申し上げます。
    サロンの清潔感やスタッフの対応、そして何よりも脱毛効果を実感いただけているとのこと、大変うれしく思います。

また、店舗間移動についてのご記載もありがとうざいます。今後とも牧場きんぐ様のご都合に合わせてご利用しやすい店舗を使って頂ければ幸いです。レイロールでは、お客様が通いやすい環境を提供することを目指しております。

これからもお客様が満足していただけるサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねて参ります。今後とも、レイロールをよろしくお願い申し上げます。

• みみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:36:31.0

足、VIOをメインで2年近くやっていますが、ほぼ生えなくなったので、定期的に行けば効果は出ると思います。

• そうしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:49:43.0

抜けてる実感がでてるのでとても助かってます

• カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:29:26.0

良かったです

• リョウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:33:36.0

痛みもなく感じの良いスタッフが案内、施術してくれてとても良い脱毛サロンだと思いました

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:23:07.0

お値段も他社と比較してリーズナブルで脱毛の効果も早く感じるのでとてもオススメです!
    担当スタッフさんもとても親しみやすく、話しやすい雰囲気なので気に入っています。

ただ一つだけ気になっているのが、予約をする際に毎回名前とメアドと電話番号を入力しなくてはならないのは少しだけ予約をする作業が大変だなと感じてしまうところが残念です。。

• はやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:01:15.0

お店の雰囲気はとても綺麗で清潔感があります。
    またスタッフの方もとても親切で丁寧に施術してくれます。
    1年以上通っていますが、もっと早く通えばよかったと思います。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:20:07.0

とても雰囲気が良いです!
    スタッフの方もいつも丁寧です!
    脱毛サロン迷ったけどレイロールに決めてよかったです!

• きゆさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 13:41:21.0

丁寧なサービスとわかりやすい料金システムで気に入っています。

• むぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:25:52.0

襟足脱毛のみをやっていただいてますが、他店よりも安く、丁寧な対応をしていただいてます。最高レベルでも痛みもほぼないぐらいなのでおすすめです。

• かわさきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:19:14.0

2年ほど前からレイロールに通っています
    親切な対応と丁寧な施術でいつも満足してます。店内も綺麗でここだと安心して通えます
    今後ともよろしくお願いします

かわさき様

長い期間にわたりレイロールをご利用いただき、心より感謝申し上げます。そして、この度は素晴らしい口コミ評価をお寄せいただきありがとうございます。

お客様が常に満足して施術を受けられるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、かわさき様からの高評価は大変励みとなります。また、清潔な店内環境でお客様に安心してお過ごしいただけていると伺い、大変嬉しく思います。

私たちはこれからもお客様の期待に応え、満足していただけるサービス提供を目指してまいります。今後ともかわさき様の美容と快適な生活をサポートできるよう、努力を重ねて参ります。

どうぞ今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たつまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 16:21:03.0

相談にものって頂いて効果も実感してます

たつま様

口コミ評価をいただき、ありがとうございます。お客様のご相談にしっかりと応じ、効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンではお客様一人一人のお悩みやご要望を大切にし、それに応えられるよう日々努力しております。たつま様が満足していただける結果を提供できたこと、そしてそのことをご評価いただけたことに感謝いたします。

これからも引き続き、たつま様の美容や生活の向上のために最高のサービスを提供していく所存です。次回のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• こんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:05:53.0

ヒゲ脱毛させていただきました。今は3日に1回程度の髭剃りで時間がたくさん自由に使えるようになりました。
    見た目も綺麗になり、周りから若いって言われるようになりました

こん様

この度はレイロールをご利用いただき、そして素晴らしい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛を通じて、毎日の髭剃りの手間が減り、時間を有意義にお使いいただけるようになったとお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。脱毛を受けることで、お客様の生活の質が向上するというのは、私たちが目指すところでもあります。

また、「見た目も綺麗になり、周りから若いって言われるようになった」というご感想をいただき、ヒゲ脱毛がお客様の外見だけでなく、自信にも繋がっていることを実感できます。

これからもご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。こん様のさらなるご満足のために、私たちは常に最善を尽くして参ります。

今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:00:34.0

要望を細かく聞き取りしてくださり、それを反映した対応をしてくださるので、助かりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

T様

この度はレイロールをご利用いただき、さらには貴重なご意見をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

私たちはお客様一人一人の要望を大切にし、それぞれに最適なサービスを提供できるよう努めております。T様からの「要望を細かく聞き取りしてくださる」というお褒めの言葉をいただけて、私たちの努力が少しでも実を結んでいることを感じ、大変嬉しく思っております。

これからもT様にご満足いただけるよう、サービスの質の向上と、お客様一人一人に寄り添った対応を心がけてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせください。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。T様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ロッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:58:16.0

顔周りを脱毛した事で周りの人から若く見えることが増えてとても満足しています。ありがとうございました!

ロッキー様

この度はレイロールをご利用いただき、さらにはご満足のお声をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

顔周りの脱毛でお顔が若々しく見えるようになったとのこと、大変嬉しく思います。私たちの使命はお客様の魅力を最大限に引き出し、自信を持っていただくことですので、ロッキー様のように実感していただける結果が出ることは私たちにとっても大きな喜びです。

これからもロッキー様がより美しく、自信に満ちた毎日を過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:00:31.0

スタッフの対応も良く、過ごしやすいサロンでした。
    ヒゲ脱毛しましたが、効果もあり1週間ほどでヒゲがポロポロ落ちてきました。

ゆうや様

この度はレイロールをご利用いただき、さらには貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応とサロンの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。私たちはお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、サロンの環境づくりとスタッフの教育に力を入れております。

また、ヒゲ脱毛の効果を実感いただけたとのこと、嬉しい限りです。1週間で効果が現れるのは早いですね!私たちはお客様が施術の効果を感じられることを何よりも大切にしております。

ゆうや様に今後もご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上を目指して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:37:26.0

料金が安くて、スタッフさんの対応も丁寧でした。

たか様

この度はレイロールをご利用いただき、またお忙しい中でご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最良のサービスを提供できるよう日々努力を重ねております。料金面においてもお客様にご満足いただけるよう、リーズナブルで明瞭な価格設定を心がけております。

スタッフの対応についても高評価をいただき、スタッフ一同励まされる思いです。私たちはお客様が安心して施術を受けられるよう、心のこもった丁寧な接客を心掛けております。

今後もたか様にとってより良い脱毛サロンであり続けるよう、サービスの向上に努めてまいります。引き続きレイロールをご愛顧いただけますと幸いです。

• sasa33さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:07:59.0

とてもよい接客。効果も抜群。また定期的に通います。

sasa33様

この度はレイロールをご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。接客面で高評価をいただけたこと、大変嬉しく思っております。私たちはお客様に満足していただけるよう日々努力を重ねており、その成果がsasa33様のような形で反映されていることを嬉しく思います。

脱毛効果に関してもご満足いただけているようで、私たちの提供する施術が正しい方向へ進んでいる証と捉え、今後も技術の向上に励んでまいります。

「また定期的に通います」とのお言葉をいただき、sasa33様の更なるご満足のため、サービスの向上に尽力して参ります。これからもレイロールをよろしくお願いいたします。お客様からのご信頼に感謝申し上げます。

• かいちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:23:08.0

カウンセリングの説明の丁寧で自分に合った料金プランを紹介してくれたり
    脱毛サロンでよく聞く無理な勧誘も全くないです。
    おすすめ出来ます!不満な点はないです!

かいち様

この度はレイロールでのご経験をお寄せいただきありがとうございます。お客様の満足と信頼を得られたこと、そして高評価をいただけたことを大変嬉しく思います。

カウンセリング時の丁寧な説明と、お客様一人ひとりのニーズに合わせた料金プランの提案を重視しておりますので、その点を評価していただけたことは私たちにとって大きな励みとなります。

また、「無理な勧誘が全くない」というお言葉をいただけたことも、私たちが常に心がけている点です。お客様がリラックスしてサービスを受けていただける環境を提供することが何よりも大切だと考えております。

引き続きレイロールをよろしくお願いいたします。不満な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ひろしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:18:20.0

髭脱毛メインで施術を受けています。
    2年プラン契約で現在1年以上経過していますが生えるスピードは格段に落ちています。
    背術を受ける前は毎日髭処理をしていましたが現在は週一ペースでも十分なくらい。

ひろし様

この度はレイロールでの髭脱毛についてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

2年プランでのご契約、そして既に1年以上のご利用、私たちはひろし様が当サロンを信頼してくださっていることを大変嬉しく思います。髭の生えるスピードが格段に落ち、毎日の髭処理から解放されているとのこと、施術の効果を実感していただけているようで何よりです。

当サロンでは、お客様一人ひとりの状態に合わせた最適な施術を心がけており、ひろし様のように日常生活において実感していただける結果を提供できることを誇りに思います。

これからもひろし様が快適な脱毛生活を送れるよう、サポートを続けて参ります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 12:46:19.0

料金設定が親切で、またスタッフの方の対応もよく満足しています。

なおと様

この度はレイロールをご利用いただき、さらに高評価の口コミをお寄せいただきありがとうございます。

私たちは料金設定において透明性と親切さを心がけており、お客様にご満足いただける価格で高品質なサービスを提供できるよう努力しております。その点を評価していただき、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。私たちは常にお客様一人ひとりに最高のサービスを提供することを心がけており、その努力が実感していただけたことを嬉しく思います。

今後もなおと様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。引き続きレイロールをよろしくお願いいたします。

• ゆうさくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:34:46.0

スタッフみなさんとても丁寧でいつも楽しくお話していただきながら施術してくれます。脱毛効果もすごくてレイロールに通ってよかったです。

ゆうさく様

この度はレイロールをご利用いただき、なおかつ高評価の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様とのコミュニケーションを大切にしており、施術中に楽しいお話をさせていただくことで、リラックスした雰囲気でサービスを提供できるよう努めております。その点をご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、脱毛効果についてもご満足いただけているようで何よりです。レイロールでは、高品質なサービスと効果をお客様に提供できるよう、日々技術向上に努めております。

これからもゆうさく様が満足していただけるようなサービス提供を続けて参ります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:39:32.0

学割が効くのと、コース終了後気になったらその後は通常の88%オフで都度払い出来て助かってます!
    また通い始めて割とすぐ効果実感したので早いうちに始めて良かったです!

ゆーすけ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。

学割の利用と、コース終了後のフォロー体制にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。当サロンでは、学生のお客様にも気軽に通っていただけるよう、特別な割引を設けております。また、コース終了後も安心してご利用いただけるよう、88%オフでの都度払いが可能となっております。

「割とすぐに効果を実感した」とのお言葉も、私たちにとっては大きな励みとなります。脱毛は通い始めてから効果を感じるまでに個人差がありますが、ゆーすけ様が早い段階で効果を実感できたと知ることができ、嬉しく思います。

これからも、お客様一人ひとりの満足度向上のため、サービスの提供に努めて参ります。引き続き、レイロールをご愛顧いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

• ういさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 19:38:38.0

全体的に清潔感もあり良かったです。

うい様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂きながらの口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

「全体的に清潔感もあり良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供することを重要視しており、店内の清潔感を保つことを常に心掛けております。その点をご評価いただき、スタッフ一同励まされております。

私たちの目標は、お客様一人ひとりがリラックスして施術を受けていただける空間を提供することです。うい様にご満足いただけていると知ることができ、これからもサービスの向上に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。これからもうい様の期待に応えられるよう、努力して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:53:36.0

大変よかったです。いつもありがとうございます

R様

この度はレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大変よかった」というお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めております。

R様が安心して通えるサロンであるよう心掛けておりますので、何かご要望や改善点などございましたら、お気軽にお知らせください。

今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まおさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:27:23.0

とても雰囲気がよく通いやすい場所でした!
    気軽に行けるのでオススメです

まお様

大変嬉しいご評価をいただき、心から感謝いたします。当店の雰囲気と立地がまお様のお気に召していただけたようで、私たちスタッフ一同、大変うれしく思っております。

レイロールでは、お客様に安心して通っていただける環境づくりに力を注いでおります。まお様からの温かいお言葉は、私たちがこれからもより良いサービスを提供するための励みとなります。

これからも、まお様が気軽にご利用いただけるよう、サービスの提供に努めてまいります。今後ともレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:38:14.0

しゅん様

いつもレイロールをご利用いただき、ありがとうございます。脱毛効果をご実感いただき、温かいお言葉を頂戴しておりますこと、大変嬉しく思います。

しゅん様がご理想とされている状態までもうひと踏ん張りではありますが、今後ともしっかりとサポートさせていただきますね!もし周りに体毛でおこまりのご友人様などがいらっしゃいましたらご紹介していただけるとうれしいです。

これからもしゅん様の期待に応えられるよう、一層のサービス向上を図って参ります。

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:40:03.0

スタッフの方の対応もよく安心して施術することか゛て゛きました。

すぎ様

当店レイロールのスタッフの接客についてお褒め頂きありがとうございます。また、安心して施術を受けられたとのお声をいただき、大変うれしく思います。

レイロールでは、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、スタッフの接客をはじめ内装を含めた空間作りにこだわております。今後もより一層すぎ様をはじめとした多くのお客様に居心地の良さを感じて頂けるよう努めて参ります。

今後ともすぎ様のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• naokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:29:49.0

カウンセリング時は緊張しましたが、店舗のスタッフさんはみなさん気さくな方でとても居心地よく脱毛して頂いております。腕も気になっておりますので近々ご相談させて頂きます。

naoki様

ご高評価と温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。お客様が安心して通える環境作りを常に心掛けておりますので、スタッフの対応や居心地の良さを感じていただけて、大変嬉しく思います。

また、腕の脱毛についてのご相談、心よりお待ちしております。一人一人のお客様に最適なプランをご提案できるよう、引き続き居心地がよくお話しをしやすい環境作りに努めて参ります。

これからも、naoki様の美容と満足のために、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 凌駕さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 11:23:27.0

予約も当日でも取れるのでストレスなく通わせていただいてます。効果に関しても満足です

凌駕様

温かいお声をいただき、心から感謝申し上げます。予約の取りやすさについてお褒めいただき、大変うれしく思います。

当店では、お客様が通いやすい環境作りや予約システムを常に心掛けておりますので、そのポイントを気づいていただき、やりがいを感じました。会員様であれば全国の店舗をご利用いただけますので、ご予定に合わせてご都合の良い店舗もご活用ください。

また、脱毛の効果についてもご満足いただけているとのことで、これ以上ない喜びです。レイロールは、お客様に確かな効果を実感していただけるよう、最新の機器と技術を使用し、スタッフの育成にも力を注いでいます。

これからも、凌駕様のご期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

レイロール 立川店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー