手は仕事がらネイルができないのですが甘皮処理を丁寧にしていただくと気分が上がります。次回は足のネイル楽しみにしてます!よろしくお願いいたします。
今回もとても綺麗に施術していただきました。
【ネイルお休みコース】ジェルオフ+ケア ベースコート付 ¥5500
気になっていた爪周りの角質をキレイに取っていただき、見違えるようなキレイな足にしていただきました。
施術中の会話も楽しくて、あっという間の癒しのひとときでした。またお願いしたいです。
FOOT◆【足裏角質&爪周りケア】トータルケアコース ¥6600→¥5280
いつも好きな色、理想の色をか探して作ってくださいます
サンプルでこんな感じだよって言うのを見せてくださいます なのでいつも 本当に素敵なネイルが出来上がります
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
いれたいモチーフを相談しながら、お気に入りのデザインになってとても嬉しいです。
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
キャラクターのアートをお願いしましたが、ものすごくそっくりで上手で技術力の高さに驚きました!!
大満足の仕上がりで、とっても嬉しいです!
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
初めて足のジェルネイルとても可愛く気に入りました。説明も丁寧で、時間間違えてしまったのに嫌な顔せず対応て下さりありがとうございました。
FOOT◆【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース
今回も、希望通りにしていただきありがとうございます。
細フレンチで、秋らしい色に仕上げていただきました。
また、人差し指の先が剥がれやすいので、丁寧に補強していただきました。技術力が高いと思います。次回も宜しくお願いします。
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
フットジェルの付け替えで伺ったのですが、ジェルを落としたら爪の病気の可能性があると言われ、病気が記載されている冊子を見せて下さり、大変助かりました。
完治したら、また伺わせて頂きます!
FOOT◆【オフ&ケア込★定額】ジェル シンプルデザインコース ¥8250→¥6600
いつもお世話になっております!
気づいたらもう1年以上お世話になっていて
時の流れは早いなぁと感じます*
毎回ハズレがない上に、
丁寧に施術いただいて本当に満足しています。
「前にやったデザインが気に入ったのでまたしたい」と伝えても
前と全く同じではなく、
雰囲気が異なるように色味を調整してくださったり
センスの良さを感じます!
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
毎回毎回本当に丁寧です
色も納得するまで作ってくれます
そして 細部まで細かく丁寧です
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
今回も丁寧な施術、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
持参した画像通りのフットネイルになって、感激です。
また、宜しくお願いします。
FOOT◆【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース
いつも大変お世話になっております。
今回は夏の終わりなのでキンモクセイのデザインにしていただきました!
なんとなくのニュアンスのイメージしかなかったのですが、お伝えした意図をしっかり汲み取ってくださり、とても可愛く仕上げていただきました!大変感謝しております。
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
今回も可愛いネイルありがとうございました!
イメージ通りの可愛いピンクで気に入ってます!
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
結婚式の前にネイルをして頂きました。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています!普段はネイルが出来ないので、フットネイル等で通いたいと思いました。
一番人気♪【オフ&ケア込★定額】ジェル シンプルコース ¥8250→¥6600
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです
説明もしっかりしてくださってありがとうございました
またぜひよろしくお願いします
【ネイルお休みコース】ジェルオフ 強化ベースコート付¥3300
オフコースのみの利用にも関わらずとても丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
施術中もいろんなお話をしていただき、楽しい時間を過ごすことができました!
次回ネイルをする際は、また利用させていただきます。
今回もありがとうございました
当日に変更して 大変な事になってしまいすみませんでした
それでも時間内に仕上げてくださり
仕事にも間に合いました とっても可愛いネイルになりました ありがとうございました
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
手際がよくおしゃべりも楽しかったです
今回も可愛く仕上げていただきました。
また宜しくお願いします
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
色馴染みのいいシンプルなデザインなのに、ストーンを控えめに乗せて夏らしい仕上がりにしていただきました。満足してます。ありがとうございました。
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
今回も素敵なネイルをありがとうございます。
シンプルな中にもデザインを程よく入れていただき大変気に入ってます。
丁寧な手入れで、かつとても手際がよく見惚れてしまいます。
お陰様で手にハードな環境で仕事をしているにも関わらず、サロンに行くまでしっかりと持ってくれています。
次回も楽しみです☆
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
いつもありがとうございます~
今回も可愛く素敵なネイルに仕上げていただきました!
イベントを控えていたので
タイミングよく伺えてとても嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いします*
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
今回はコースからデザインを選択。他にもいろいろありましたが、どれも手が込んでいて素敵でした。
ケアがとても丁寧でオフした後の爪の見え方綺麗だなーと感動しました。
一番感動したのは、ジェルの塗る範囲をきちんと作ってくれるところ!
私の足は小指の爪が潰れてて色が塗る範囲が本来は狭いのですが、担当スタッフさんは工夫して広げて塗ってくれました。足の小指にジェルは塗らないと思ってたので、きちんと色がのってるのすごく嬉しいです。
指も行きたいと思います!
初めて来店しました。
丁寧な施術と仕上がりに大変満足しています。
またよろしくお願い致します。
今回は夏らしい花火のネイルを手書きして頂きました。
とても素敵で大満足。いつも丁寧に施術して下さり次のネイルが楽しみになります。指先が綺麗だと日々テンションが上がります。次回もよろしくお願いします。
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
とても丁寧に施術していただきました。
ずっとやってみたかったお花のネイルでとっても気に入ってます!今までのネイルで1番好きです
また次回もよろしくお願いします!!
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
今回はマグネットカラーでベージュとオレンジにしてもらいました。参考の写真から色も混ぜて作ってくださって希望通りの仕上がりでした。
丁寧にケアしてくださるので、2ヶ月経ってもほとんど取れないのも凄いです。
【持ち込み可♪】ジェル デザインご相談コース ¥7150~
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
また宜しくお願い致します
《3回利用可》ジェル 拘りワンカラーorラメグラ¥7150→¥5720
タスネイル(tasu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー