5. レイロール 町田モディ店(RAYROLE)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール マチダモディテン

• 東京都町田市原町田6-2-6 町田モディ10F
  • 「町田駅」から徒歩1分 [町田モディ10F]
  • はやとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 12:47:56.0

すごくいい。

• よっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:33:37.0

担当のスタッフさんが気さくに話しかけてくれるので接客にいつも満足してます!是非町田店へ!!

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:08:17.0

初めて利用させて頂いたんですが
    凄いお話も丁寧で、こちらが求めてる意見が返ってくるので
    安心して施術を終えることが出来ました。
    また、改めて町田店でお願いしたいなと思いました。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】町田モディ店からの返信コメント

たぁ様

この度はレイロール町田店をご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。お客様からの丁寧な対話と安心して施術を受けていただけたとのご感想は、私たちにとって大変嬉しいお言葉です。

当サロンでは、お客様一人ひとりの要望や不安に寄り添い、最適なアドバイスとサービスを提供することを心掛けています。たぁ様が安心して施術を受けていただけたとお聞きし、私たちの取り組みがお客様の期待に応えることができたと感じております。

今後もたぁ様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。町田店での再訪を心よりお待ちしており、次回のご来店もスタッフ一同、最高の体験をご提供できるよう精一杯努力いたします。これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:03:28.0

短時間で施術してもらえ良かったです!

よし様

この度はレイロールをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。短時間での施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様の貴重な時間を大切にし、効率的かつ効果的な施術を心掛けております。忙しい日常の中で、ご自身のケアに時間を割いていただくお客様にとって、少しでも快適で価値ある時間を提供できるよう努めています。

よし様のように、施術のスピードにご満足いただけるご感想を頂戴できることは、私たちにとって大きな励みとなります。

今後もよし様のご期待に応えられるよう、サービスの質を高める努力を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:50:41.0

3回ほどヒゲ脱毛の施術していただきましたが、早くも当てた箇所が薄くなり、ヒゲ剃りが楽になっており、効果の高さを実感しています!!
    スタッフの皆さまの応対も丁寧でありがたい限りです。今後ともお世話になります!

ゆうさん様

この度はレイロールをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ヒゲ脱毛施術による効果を早くも実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適な毎日をお届けできるよう、私たちのサービスがお役に立てていることを実感いたします。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。私たちは、お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心掛けております。ゆうさん様のようにご満足いただけるご感想をいただけると、私たちの励みにもなります。

今後もゆうさん様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。引き続きレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心からお待ちしております。

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:55:32.0

店舗内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    施術も日に日に効果を感じて、通っていて大満足です。
    不安なく話しやすくて、予約も取りやすく通いやすいです!

あっくん様

レイロールをご利用いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。店舗の清潔感や落ち着いた雰囲気を感じていただけたこと、そして施術による効果を日々実感していただけていることに、私たちは大変喜んでおります。

お客様が安心してリラックスできる空間を提供することは、私たちにとって非常に重要です。あっくん様が不安なく施術を受けられ、さらに予約の取りやすさや通いやすさを感じていただけていることは、私たちにとって大きな励みとなります。

私たちは、これからもお客様にとっての最良のサービスを提供するために、努力を続けてまいります。あっくん様のさらなるご満足と、次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• れいちるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:54:00.0

一年通い放題プランで24回通えるところを計19回通いました。
    元々ヒゲは薄かったが、もう全く剃らなくても全く気にならない程度のミリ毛しか生えてこなくなりました。
    ヒゲも剃る必要がなくなって肌荒れも減り良かったです。
    コツは最大出力で依頼して根気強く通うことです。

れいちる様

この度はレイロールの一年通い放題プランをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様に満足のいく結果を提供できたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ヒゲ脱毛において、れいちる様が「全く剃らなくても気にならない」と感じられたこと、肌荒れも減ったとのことで、私たちの努力が実を結んだことを嬉しく思います。また、最大出力での施術と根気強い通院を推奨いただき、他のお客様への参考になる貴重なアドバイスをいただき、感謝しております。

当サロンでは、お客様一人ひとりの状態に合わせた最適な施術を心掛けております。これからもれいちる様のご期待に応えるべく、サービスの質を高めて参ります。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。引き続きのご愛顧をお待ちしております。

• こぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:07:14.0

普段は新宿店を利用していてるのですが、機会があり町田店を利用させていただきました。
    店舗もスタッフさんも清潔感があり、接客・施術共に良く、お話も楽しくしながらの施術ですぐに終わり、とても満足でした。
    効果もちゃんとありましたし、コスパ良かったです。これからも利用したいと思えるお店でした。
    脱毛する方にはとてもおすすめです。

こぺ様

この度はレイロール新宿店、そして町田店をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様に満足いただける体験を提供できたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当サロンでは、清潔感のある環境と質の高いサービスを心がけております。こぺ様に店舗の清潔感やスタッフの対応を高く評価いただき、本当に嬉しい限りです。また、楽しい会話をしながらの施術も、私たちが大切にしているポイントのひとつです。

脱毛の効果とコスパの良さについてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もこぺ様の期待に応えるべく、サービスの向上に努めて参ります。

これからもレイロールをご愛顧いただけますことを楽しみにしております。またのご来店を心からお待ちしております。

• 毬藻さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:58:08.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    施術中も痛い箇所がないか等声かけもしていただけるので、とても安心して受けることが出来ます。

毬藻様

この度はレイロールをご利用いただき、さらに高評価の口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。毬藻様に安心して施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様に最高の体験を提供することを目指しており、そのために痛みの管理や施術中のコミュニケーションに力を入れています。毬藻様にご安心いただきながら施術を受けていただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。

今後も毬藻様のご期待に応えられるよう、質の高いサービスと心地よい施術環境を提供し続けることをお約束いたします。引き続きレイロールをよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 16:04:56.0

いつも丁寧な接客で、痛みもありませんし、毎回利用させてもらってます。
    何年もお世話になっているのでこれからも利用していきたいと思います。

かおる様

レイロールを長年ご利用いただき、またこの度は高評価の口コミをお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。かおる様に満足いただけるサービスを提供できていることに、スタッフ一同大変喜んでおります。

当サロンでは、痛みの少ない快適な施術を心がけておりますので、その点を評価していただき大変嬉しく思います。また、丁寧な接客がかおる様にとって快適な体験に繋がっているとのことで、これからもその質を保つよう努めて参ります。

今後も、かおる様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。これからも長くお付き合いいただけることを願っております。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Soさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:45:33.0

施術の手際がもよく対応も素晴らしかったです。

So様

先日はレイロールにご来店いただき、そして詳しい口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。5つ星の評価を頂戴し、更に「施術の手際が良く、対応も素晴らしかった」とのお言葉に、私たちは大変嬉しく思っております。お客様が安心してサービスを受けられるよう、スタッフ一同、日々の業務に励んでおりますが、So様の口コミを読むことで、その取り組みが正しい方向であると実感いたしました。

私たちは常にお客様の声を大切にし、それをもとにサービスの改善・向上を図ってまいります。今回のSo様のフィードバックも、今後の質の向上に役立たせていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Nil (ニール)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:03:35.0

めっちゃいいです!
    安くて、予約も早くできるから便利です!

Nil (ニール)様

高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

「めっちゃいい」というお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当サロンを「安くて便利」と感じていただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

予約の取りやすさも、お客様に喜んでいただけるポイントの一つと考えておりますので、その点を評価していただけたことを嬉しく思います。

これからもNil 様が快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。引き続きのご愛顧、何卒よろしくお願いいたします。

• のぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:29:18.0

髭脱毛で、施術2回ですでに効果が出てきています。輪郭ラインの髭が剃りづらく剃刀負けもしょっちゅうあったのが、今では剃刀を往復して剃ることも無くなったので剃刀負けがなくなり満足します。
    まだ元気な髭もあるので、これからも続けて脱毛して行きたいです。

のぐ様

髭脱毛でのご利用と高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

施術2回目で既に効果を感じていただけているとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思っています。輪郭ラインの髭の剃刀負けが改善されたとのこと、当サロンの脱毛効果を実感していただけて何よりです。

まだ元気な髭が残っているとのことで、これからも脱毛を続けていくご決意を応援しております。当サロンでは、のぐ様のように悩みを抱えた多くの方に満足いただけるよう、日々技術の向上とサービスの改善に励んでおります。

これからものぐ様が安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。引き続き当サロンをご利用いただけることをスタッフ一同楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Sugarさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:51:24.0

学生時代からお世話になっています。
    細かな説明からいつも丁寧な接客にいつも満足です。

Sugar様

長い間、ご利用いただき、そして貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

学生時代からのご愛顧、誠にありがたく思っております。お客様にご満足いただけるよう、細かな説明や接客に力を入れて参りましたので、その努力がSugar様にとっての満足に繋がっていると知り、大変うれしく思います。

今後もSugar様の期待に応えられるよう、サービスの向上を図ってまいります。何かご意見、ご要望などございましたら、いつでもお知らせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• おおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:22:13.0

スタッフの方は丁寧にヒアリングしてくれて、悩みの箇所をしっかり対応していただいてもらっています。

おおき様

先日はご来店いただき、また、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当サロンでは、お客様の悩みや要望をしっかりとヒアリングし、それに対応する形での施術を心がけております。スタッフ一同、お客様の声を大切にし、より良いサービスの提供を目指しております。

こちらの評価をいただき、まだまだ改善の余地があることを感じております。何かご不満点や改善してほしい点がございましたら、お気軽にお知らせください。おおき様のご意見をもとに、更なるサービスの向上を図って参ります。

再びのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Rioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:47:09.0

カウンセリングで合ったプランを丁寧に教えてもらえ効果も実感できていてとても満足しています。
    全身(VIO含む)で効果は1回目から実感でき、気になっていた足なども5~6回でかなり綺麗になってます。

Rio様

ご丁寧なご評価と温かい口コミをお寄せいただき、心からお礼申し上げます。Rio様に当サロンでのご経験を高く評価していただき、私たちも大変嬉しく思っております。

カウンセリングの際にはお客様一人ひとりのニーズをしっかりと理解し、最適なプランをご提案できるよう心がけております。Rio様に合ったプランをお選びいただき、ご満足いただけているようで何よりです。

また、全身脱毛の効果が1回目から実感でき、特にお気に入りだった足が5~6回の施術で目に見えてきれいになっているとのこと、私たちも大変嬉しいフィードバックと受け止めております。

今後もRio様のご期待に応えられるよう、サービスの品質向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:41:07.0

レイロールさんに通いはじめて、
    髭ジョリジョリのオジサンから、
    お顔ツルツルの美容番長に変身できました。
    頬と顎下、首の脱毛をお願いし、絶大な効果を感じています。
    頬と顎下が濃く、剃刀負けしてしまうのが悩みでしたが、
    4回程施術した頃から毎日の髭剃が不要に。
    10回程施術をした今では、
    以前のジョリジョリが恋しく思います。
    スタッフの方々も短時間で丁寧にご対応くださり、
    脱毛の経過を一緒にヒアリング頂き、頼もしさを感じています。

たろう様

この度はレイロールをご利用と素晴らしい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お顔の脱毛にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。たろう様が「美容番長」に変身されたとのお言葉、私たちも感動しております。脱毛がお悩み解決の一助となり、生活の質が向上されたことは私たちの最大の喜びです。

また、スタッフの対応にもご満足いただけているようで、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。施術経過のヒアリングを通じて、お客様一人ひとりの状態に最適なアドバイスを提供できるよう、スタッフの教育にも力を入れております。

ただ、以前の「ジョリジョリ」が恋しくなるとのこと、お気持ち察しいたしますが、これからもつるつる美容番長をキープしていただければ幸いです。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い致します。再びのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:51:26.0

予約が非常に取りやすく、当日予約でよく利用させていただいています。
    丁寧に施術いただいている印象です。

りょうま様

当サロンへのご利用と口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、高評価をいただけたことを大変嬉しく思います。

ご指摘いただいたように、私たちはお客様が快適にサービスを利用していただけるよう、予約の取りやすさや当日予約にも柔軟に対応しております。りょうま様が当サロンを重宝してくださっているとお聞きし、大変嬉しく感じております。

また、施術についても丁寧に行っている印象を持っていただけているとのことで、私たちの努力が少しでもりょうま様のご期待に応えられているようで安心いたしました。

これからも、改善すべきポイントがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。りょうま様のご意見を大切にし、サービスの改善に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:48:44.0

施術、仕上がりはとても良かったです

【初回限定】ヒゲ脱毛 全8カ所セット(顔全体) 23,840円→1,000円

り様

この度は、高評価と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術および仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様に最高のサービスを提供できるよう常に努力しておりますので、り様のような前向きなフィードバックを頂戴できることは、私たちにとって大変励みとなります。

今後もり様が快適にご利用いただけるよう、サービスの品質向上に努めてまいります。ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

り様の次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:40:53.0

1年ほど顔の脱毛でお世話になっています。

いつも短時間で脱毛してくださるので
    仕事帰りに寄っていて、
    スタッフさんもとても親切丁寧なので安心して通えています。

効果がしっかりあって、髭はほとんど生えなくなりました。
    そのため、オプションで付いてる光フェイシャルも並行して使っていきます。

残りの期間もよろしくお願い致します。

たくや様

この度は高い評価と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。1年以上にわたり顔の脱毛でレイロールをご利用いただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

お忙しい中、仕事帰りにお立ち寄りいただき、短時間での施術をご評価いただけて大変嬉しいです。スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、これからも更に努力して参ります。

脱毛効果がしっかりと現れているとのこと、非常に嬉しく思います。光フェイシャルもご利用いただけるとのこと、引き続きお肌の美容と健康をサポートさせていただければと思います。

今後ともたくや様のご期待にお応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かもめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 00:25:36.0

朝に処理をする必要がなくなり、時間に余裕ができました。

かもめ様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝の準備時間がスムーズになり、余裕を持って1日を始められるようになったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様の日常がより快適になるお手伝いができるのは、私たちにとっても最大の喜びとなっております。

今後もかもめ様の日常がさらに便利で快適になるよう、サービスの向上を目指して参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

• リョウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:21:34.0

効果もすぐでて満足させていただきました。

リョウタ様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

効果がすぐに出たというご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。私たちの目指すところは、お客様に迅速かつ効果的な結果を提供することですので、その目的を達成できていることに心より感謝いたします。

リョウタ様のさらなるご満足のために、今後とも効果的かつ丁寧なサービスを提供してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:52:38.0

以前行っていた脱毛サロンが閉業してしまうため、予約が取りやすいというレイロールさんに移りました。
    肝心の脱毛ですが、しっかり効果があるのに以前のサロンより痛みがかなり少なく、苦痛にならずに施術が受けられています。
    予約も本当に取りやすく、いつも直前で予約することが多い自分には非常にありがたいです。

りょー様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当サロンが前のサロンよりも痛みが少なく、効果的な施術を提供できているとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様にとって苦痛にならない施術を心掛けているため、その点が評価されるのは非常に励みになります。

また、予約が取りやすいという点に関しましても、多くのお客様からご感想をいただいております。私たちはお客様がスムーズにご予約いただけるよう、システムの改善に常に努めております。

りょー様が安心して施術を受けられるよう、これからも質の高いサービス提供を目指してまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• ナカムラさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 22:26:56.0

今回髭脱毛2年プランの6回目だったのですが、早くも効果を実感出来ています。
    毎朝の髭剃りも今までとは比べ物にならないくらい楽になりました。施術が終わった後のアフターケアが肌にダメージを与えにくくて肌荒れもありません。
    またスタッフの方もとても親身になって悩みや相談を聞いてくれるので満足しています。
    次回通うのが楽しみになるくらい効果が実感できていてここを選んで良かったと思います。

ナカムラ様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

6回目の施術を終えられ、効果を実感していただけているとのこと、スタッフ一同、非常に喜んでおります。

当サロンではお客様一人一人の肌の状態を考慮し、アフターケアも大切に行っております。肌荒れなく、快適に施術を受けていただける環境を提供できていると感じ、安心しております。

また、スタッフとの会話や相談に対してもご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。お客様の悩みや要望をしっかりと受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからも期待に応えられるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 宮脇さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:58:04.0

昨年の10月からお世話になっております。
    施術に関すること、脱毛に関することを丁寧に説明していただき安心して通うことができています。こちらの要望、質問にも応えていただき自分に合ったプランを提案していただけます。
    個人差によるところはあると思いますが、1回の施術で毛の生え具合、抜け具合にとても効果を実感できます。毎日のケアや朝のシェービングの時間をなくすことができ大変満足しております。
    脱毛に少しでも興味のある方、これから脱毛を考えていて不安がある方にはぜひおすすめしたいです!

宮脇様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎日のケアやシェービングの手間が減ったとお聞きして、非常に嬉しく思います。お客様が日常の中で施術の効果を実感できていると聞き、スタッフ一同、励みになっております。

当サロンでは、お客様に安心して施術を受けていただくことを第一に考え、施術の内容や脱毛に関する知識を丁寧に説明させていただいております。宮脇様が安心して施術を受けられているとのことで、その努力が報われる瞬間と感じております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:23:26.0

ヒゲ脱毛のため通っております。
    どの担当者も受付から施術までとてもスムーズかつ丁寧でとても満足しております。
    また、施術後の冷やしタオルも気持ちよくとても満足しております。

りょうた様

素晴らしい評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

当サロンのスタッフ一同は、お客様にとって最高の脱毛体験を提供できるよう、日々努力を重ねております。そのため、スタッフの対応や、施術後の冷やしタオルがお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。

これからもりょうた様のご期待に沿ったサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 悠登さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:32:28.0

丁寧な接客で店の雰囲気も良くてとても満足してます。

悠登様

当サロンレイロールの雰囲気と接客について高評価をいただき、心から感謝申し上げます。レイロールでは、お客様一人一人に対し、丁寧な接客を心掛けております。また、落ち着いた雰囲気作りを大切にし、お客様がリラックスして施術を受けられるよう配慮しております。

これからもお客様の期待に応えるサービスを提供してまいります。引き続きレイロールをよろしくお願いいたします。

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:54:13.0

サービスを含めて非常によかったです。ありがとうございました。

まる様

お忙しい中、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。サービス全般に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

レイロールでは、脱毛の施術だけでなく、お客様に安心して通っていただけるようなサービスや雰囲気作りを心がけております。まる様にそのこだわりを気づいていただけてとてもうれしく思います。

今後とも、お客様の美容と満足のために、サービスの向上に努めてまいります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 名古屋ドームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:07:04.0

接客の雰囲気・対応が良かったです。
    施術の仕上がりも良いのでこれからも続けていきたいと思います。

名古屋ドーム様

高い評価と温かいお声をいただき、誠にありがとうございます。接客に対するお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

レイロールではいごこちのよさにも力を入れているので、お褒め頂き光栄です。

また、施術の仕上がりについてもご満足いただけているようで、これからも続けていきたいとのご意見、非常に嬉しく思います。私たちは一人ひとりのお客様に合わせた最適な脱毛サービスを提供することを心掛けております。

これからも名古屋ドーム様の期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続けます。今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:55:03.0

ヒゲと脇の脱毛してます。
    夏までに毛がなくなるのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします

ナオキ様

温かいお声をいただき、誠にありがとうございます。当店のサービスをご利用いただき、目指す結果に向けて進んでいるとのこと、大変嬉しく思います。

脱毛を経て夏までにスムーズな肌を手に入れるというお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

私たちレイロールはお客様が目指す理想の肌に一日でも早く近づけるよう、最新の技術と丁寧な施術でサポートさせていただいております。これからもご満足いただけるサービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

レイロール 町田モディ店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー