5. レイロール 町田モディ店(RAYROLE)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール マチダモディテン

• 東京都町田市原町田6-2-6 町田モディ10F
  • 「町田駅」から徒歩1分 [町田モディ10F]
  • しのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:49:18.0

担当の方が丁寧に声掛けや説明をしてくださるので安心して施術を受けれています!今後もよろしくおねがいします。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】町田モディ店からの返信コメント

しの様

いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、担当スタッフの丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

当サロンでは、お客様に安心して施術を受けていただくため、丁寧な対応と詳しい説明を心掛けております。しの様が安心して施術を受けられているとのお声をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々改善と努力を重ねてまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:47:51.0

丁寧な接客に施術で助かっています。

痛みも少なく脱毛できます。

たけし様

レイロールをいつもご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、評価と温かお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当サロンでは、皆様に少しでも快適に脱毛施術を受けていただけるよう、丁寧な接客と痛みを最小限に抑えた施術に努めております。たけし様が居心地の良さを感じてくださり、安心して通っていただけていること、大変うれしく感じます。

今後もたけし様がより一層当サロンを満足してご利用いただけるよう、全スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んでまいります。引き続きのご愛顧、何卒よろしくお願い申し上げます。

• Desmondさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:32:42.0

いいと思います

【学割U24】ヒゲ脱毛 1カ所 2,980円→450円

Desmond様

お忙しい中、口コミ評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

私たちレイロールは、お客様の満足度を最優先に考え、脱毛効果とサービスの向上に日々努力しております。Desmond様にご満足いただけたこととてもうれしく思います。

今後もお客様の期待に応えられるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• くーとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:21:22.0

地元の店舗より話しやすく、親しみのあるスタッフの方だと感じました。今後とも通わせていただきます。

くーと様

温かいご評価と口コミをいただき、誠にありがとうございます。また私たちスタッフに対するお言葉、大変うれしく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりがリラックスして脱毛施術を受けていただけるよう、親しみやすく、そして何より話しやすい雰囲気作りを心掛けています。くーと様にそのように感じていただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

これからもくーと様が通いやすい、心地の良いサロンであるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:03:01.0

脱毛したですが、店内は明るくスタッフさんも明るいです。
    しかもとても親切に接客してくれて安心しました。
    脱毛も痛いかと思ったら痛みはほぼないです。

じゅん様

ご評価と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。私たちスタッフに対するお褒めの言葉、大変うれしく思います。

レイロールでは、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、明るい店内作りと、丁寧な接客を心掛けております。その結果、じゅん様が安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的な技術チェックも行っておりますので、今後はより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また、痛みを感じることなく脱毛ができたとのご感想もいただき、ありがたく思います。当サロンでは、痛みを最小限に抑えた施術を提供できるよう努めております。

これからもじゅん様が安心してご来店いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きのご愛顧、何卒よろしくお願い申し上げます。

• 乙部さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:54:55.0

通って少し経ちますがヒゲの処理頻度減ってきて本当に毎日楽になりました!
    いつも遅い時間に行きますが、丁寧に対応してくださりありがとうございます!

乙部様

お忙しい中、温かいお言葉いただき誠にありがとうございます。
    乙部様は毎日のヒゲ剃りに大変悩まれていたので、効果実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからさらに効果が出てくると思いますので楽しみにしていてくださいね。
    当店では、お仕事帰りに来店してくださったお客様にリラックスしていただけるよう脱毛の施術だけでなく、サービスや雰囲気作りを心がけております。サービスにもご満足いただけて嬉しく思います。

これからも乙部様がさらにご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 忍忍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:34:38.0

髭を剃る頻度が減って助かってます。
    スタッフさんは若いが接客は丁寧で素晴らしい

忍忍様

素晴らしい評価とお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

髭の処理頻度が減り、当サロンの施術が忍忍様の生活を少しでも楽にできているとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの丁寧な接客にご満足いただけたとのこと、一層の励みとなります。

これからもお客様がより良い結果を得られるよう、最善を尽くして参ります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひろみちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:24:47.0

いつも通ってるお店では無いのですが、こちらの店舗も丁寧な対応をしてくれます。
    まだ脱毛してない人もオススメです。

ひろみち様

素晴らしい評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。

当サロンにてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適な脱毛体験を提供できるよう、スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けております。

また、脱毛をまだ体験していない方にも当サロンをオススメとのこと、これからのサービス向上の励みとさせていただきます。これからもひろみち様にとって最高の脱毛サロンであるよう努めてまいります。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• マリンの主さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 14:06:07.0

接客が非常に丁寧なので安心して施術を受けられます。施術自体も短時間かつそれほど痛みなく終わるので、通うのに億劫にならないのも気に入っています。

マリンの主様

当店の接客にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。また、施術が短時間で痛みが少なく、通うのに億劫にならないとのこと、当店の脱毛サービスの目指すところですので、お言葉をいただき、スタッフ一同励みに感じております。

これからもマリンの主様にとって最高の脱毛経験を提供できるよう、サービスの品質向上に努めてまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 綾鷹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:22:14.0

いつも利用しています。
    数回施術を受けただけで、効果を感じました。
    ヒゲを剃る手間がなくなり、朝時間に余裕を持つことができ、非常に楽になりました。
    シェーバーによる肌荒れも収まりつつあります。
    雰囲気や対応も良く、これからも利用させて頂きます。

綾鷹様

数回の施術で効果を感じていただけて、朝の時間に余裕が生まれたとのこと、大変嬉しく思います。また、シェーバーによる肌荒れも収まってきているとのこと、当店としても大変喜ばしいです。これからも綾鷹様が脱毛により毎日をさらに楽しく過ごされますよう、スタッフ一同サポートしてまいります。

店舗の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからも綾鷹様にとって心地良い空間とサービスを提供して参ります。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• とりおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:17:56.0

スタッフさんが優しく来店し易い。
    施術も丁寧で安心する事ができました。
    今後ともよろしくお願いします。

とりお様

素晴らしい評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対と施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。レイロールでは、お客様にとって安心して通える場所であり続けることを心がけておりますので、とりお様のように安心感をお持ちいただけるとスタッフ一同喜びを感じております。

今後ともとりお様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• gibotchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:02:25.0

施術、説明とも丁寧で安心してお任せする事ができました。
    施術箇所の追加も検討したいと思います。

gibotch様

この度はレビューと高評価をいただき、誠にありがとうございます。

施術と説明が丁寧で安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは一人ひとりのお客様に対して最高品質のサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねております。

また、施術箇所の追加を検討されているとのこと、お気軽にご相談いただければ幸いです。お客様の希望に合わせた最適なプランを提案できるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• 中貴さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 16:03:59.0

いつもお世話になっています。
    町田モディの中にあるので、ついでに買い物もできてとても便利です。
    ジョリジョリな肌もツルツルになっていき、肌も綺麗になったね!と褒められました。やってよかったと今でも思っています。

オススメのサロンなのでぜひ試してください。
    もっと早くやりたかったなって思いますし、損は無いと思います!!

中貴様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

町田モディの中にある当店をご利用いただき、ショッピングとの両立の便利さを実感いただけているとのこと、大変うれしく思います。また、ジョリジョリな肌がツルツルになり、周囲から肌が綺麗になったと褒められたとのお声をいただき、私たちスタッフ一同うれしく思います。

当店を「オススメのサロン」として推奨していただき、重ねて感謝申し上げます。これからも中貴様の期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:48:57.0

若めのスタッフさんで、物腰柔らかく丁寧な接客です。
    効果もバッチリです。これからもよろしくお願いします

R様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。レイロールではお客様に対する接客を大切にし、その中で柔らかな物腰と丁寧な対応を心掛けています。また、効果についてもご満足いただけているようで何よりです。

これからもR様に満足いただけるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 12:59:10.0

店も落ち着いてスタッフさんの対応も素晴らしかったです。

ゆうき様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

店内の落ち着いた雰囲気とスタッフの対応が気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。レイロールでは、お客様がリラックスして施術を受けられる環境作りと、きめ細やかなサービスを提供することを心掛けております。

これからもゆうき様に満足いただけるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:05:27.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方も気さくで話しやすい方なので凄く満足です!

ユイ様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

当サロンの雰囲気とスタッフの対応についてお褒めいただき、大変うれしく思います。レイロールでは、お客様がリラックスして施術を受けられる環境作りと、お客様とスタッフとの良好なコミュニケーションを大切にしています。

これからもユイ様がさらに満足していただけるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• zen21さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 13:58:52.0

いつもいい雰囲気の中、スタッフさんの丁寧な接客に満足しています。技術も問題なく、知人にもすすめています。

zen21様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

当サロンの雰囲気やスタッフの接客、さらには施術技術についてお褒めいただき、大変うれしく思います。また、レイロールをご紹介いただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様一人一人に満足いただけるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ダイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:15:50.0

毎朝の自己処理が面倒で通い始めました。
    初回から、効果があり約半年通った結果、青髭もなくなりほぼ自己処理がいらない状態になりました。
    通ってよかったです。

ダイゴ様

お忙しい中、当店へのご高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。「初回から効果があり、約半年通った結果、青髭もなくなりほぼ自己処理がいらない状態になった」のですね、スタッフ一同大変喜んでおります。

当店では、お客様がストレスフリーな毎日を送れるよう、脱毛効果の出る施術を心掛けております。毎日の自己処理から解放され、ご満足いただけている様子をお聞きし、これからも一層の努力を重ねていきたいと感じております。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。ダイゴ様のさらなるご満足のために、サービス向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ごうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:22:32.0

これからも通い続けたいと感じた。

ごう様

この度はレイロールをご利用いただき、また、評価とお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

「接客もとてもよく、優しく話しかけて頂いてとても居心地が良い場所であると感じた。これからも通い続けたいと感じた。」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。スタッフ一同、お客様にとって居心地の良い空間を提供するために、日々努めております。

これからもごう様が安心してレイロールをご利用いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

• ワタナベさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 17:26:02.0

髭剃りの手間、朝剃っても夕方には青髭のようになる毎日が嫌だったのですが、レイロールに通い始めてから髭剃りの手間もなくなり、青髭も解消されました!
    今はマスク生活ですが、マスクがなくなっても自信を
    持って過ごせそうです(^^)!

ワタナベ様

お悩みだった青髭が解消されたようでスタッフ一同とてもうれしく思います。脱毛は毛の生え変わりに合わせて行っていくので、どんな方式でも期間はかかってまいりますが、ツルツルまでもう一息というところなので、引き続きレイロールでしっかりとサポートさせていただきます。

これからもレイロールの脱毛施術がワタナベ様の毎日をより快適なものにするお手伝いができるよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:02:02.0

価格も、効果も大変満足しております。
    私の場合、通い始めて三ヶ月程でほとんど髭は生えてこなくなりました。予約もスマホから簡単に取れて便利です。

ひろき様

この度はレイロールをご利用いただき、また、高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

「価格も効果も大変満足」で「三ヶ月程でほとんど髭は生えてこなくなった」こと、大変喜ばしく思います。レイロールでは、高品質な脱毛施術を提供するとともに、それをできるだけ多くのお客様に手頃な価格でご利用いただけるように努めております。ひろき様のように、その価値を実感していただけると、スタッフ一同励みとなります。

また、「予約もスマホから簡単に取れて便利」とのお声、大変うれしく思います。お客様の利便性を考え、予約システムの改善に取り組んでまいりました。その努力がお客様にご満足いただけるサービスとなっているようで、何よりです。

• くにきちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 17:20:25.0

スタッフの対応も親切丁寧でした。
    効果もだんだん出てきて髭を剃る回数も減ってきています。
    値段もお手頃でいいと思います。

くにきち様

「スタッフの対応が親切丁寧」とのお言葉、大変うれしく存じます。レイロールではお客様に安心して施術を受けていただくため、定期的な技術チェックも行っております。スタッフの応対が安心感につながったようでうれしく思います。

また、効果にも感想いただきありがとうございます。
    レイロールでは男性専用の脱毛機「BRILLIO」を使用しており男性の太い毛にもしっかりと効果が出る設計となっております。今後も経過をお楽しみください。

• かーずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:44:55.0

顔(ヒゲ、眉)の脱毛コースに通っています。
    半年ほど経ちますがあごまわりのヒゲが無くなり途中ですが効果を実感しています。
    モノトーンの内装、清掃されたお店です。
    料金説明、効果などの説明も丁寧にしてもらえたのでここに決めました。
    通ってからも脱毛の強さや、痛み、その後のケアなど相談に乗ってもらってます。

かーず様

この度はレイロールをご利用いただき、高評価と詳細なご感想をいただき、誠にありがとうございます。

半年間でヒゲが無くなり始めているとのこと、大変うれしく思います。男性特有の太い毛でもしっかりと効果を感じていただけているとのことで、私たちも嬉しく思います。

当店の清潔感やインテリア、料金説明などについてもお褒めいただき感謝申し上げます。これらはお客様に心地良く安心して施術を受けていただくための大切な要素であり、これからも維持し続けて参ります。

また、脱毛の強さや、痛み、その後のケアなどへの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様一人一人の肌質や毛質、痛みの感じ方は異なりますので、それに対応した施術を提供できるようにスタッフ一同、努力しております。

• どうけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 16:00:12.0

いつもお世話になってます。
    髭も減ってきているので大変満足です!

どうけ様

髭が減ってきて大変満足とのお言葉、大変うれしく存じます。私たちレイロールでは、お客様にご満足いただける結果を提供できるよう、常に技術の向上に努めております。

これからもどうけ様の髭脱毛の進行をしっかりとサポートさせていただきます。ご不明な点やご相談などがございましたら、何でもお申し付けください。

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:58:33.0

毎日、電動で剃っていたが10回ほど通ったら、使わなくなった。髭脱毛はここしか通ったことがないが、接客も問題ないと思う。

たいき様

「毎日電動で剃っていたが10回ほど通ったら、使わなくなった」とのお言葉、大変うれしく存じます。脱毛の効果を実感いただけているとのことで、スタッフ一同、とても嬉しく思います。これからもご期待に応えられるようサービス向上に努めてまいります。

「接客も問題ない」との感想も頂戴し、大変うれしく思います。レイロールでは、お客様に安心してご来店いただけるよう、丁寧な接客を心掛けております。

• うちださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 14:22:20.0

丁寧な施術で痛みもなく、効果も良いです。

うちだ様

「丁寧な施術で痛みもなく、効果も良い」とのお言葉、大変うれしく存じます。当店では定期的に技術チェックを行い、常に高い技術力を維持することでお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。その結果が丁寧な施術と良い効果へとつながっていると感じていただけて、大変嬉しく思います。

• 伊吹ちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:20:36.0

前の方と人は変わりましたが、丁寧かつ入念に施術頂いています。

伊吹ち様

「丁寧かつ入念に施術頂いている」とのご評価、スタッフ一同大変嬉しく思います。私たちは、スタッフが変わった場合でも、全員が同じ高い水準のサービスを提供できるよう、定期的な技術研修を行っております。その結果が伊吹ち様のご満足に繋がっていると感じていただけて、大変嬉しく思います。

• こんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:56:34.0

脱毛初心者でも通いやすく説明も親切でわかりやすい。
    髭が濃く剃ると青くなる青髭に悩んでいたが今現在月2回一年ほど通ってほとんど生えてこないです。
    相談もしやすく抜けが悪い部分などを重点的に狙ってくれたり融通聞いてくれるところも◎
    忖度なしで脱毛の第一歩としておすすめ店。

こん様

初心者のお客様でも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同、丁寧な説明と親切な接客を心がけております。「説明も親切でわかりやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

また、効果にも感じていただけているようで、何よりです。当店では、お客様のご要望や状況に合わせて、脱毛の対象部位や強さなどを調整し、お客様一人ひとりに最適な施術を提供しております。

「忖度なしで脱毛の第一歩としておすすめ店」というお言葉、スタッフ一同、励みになります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:38:30.0

丁寧な施術ですごくよかった
    また来たいと思いました

とうま様

「丁寧な施術ですごくよかった」とのお言葉、大変うれしく思います。レイロールでは、お客様が安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同、丁寧な施術を心がけております。

「また来たいと思いました」というお言葉も、大変うれしく存じます。これからもレイロールをご愛顧いただけますよう、サービスのさらなる向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たこやきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:54:06.0

ヒゲ脱毛で通い始めて5ヶ月程経ちました。
    初めての脱毛でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく、気軽に通えています。
    痛みも部位によっては全然感じず、痛みを感じる部位でも一瞬なので我慢できます。
    効果は2.3回通い初めてから実感し始めました。
    自己処理の手間も省けるので通って良かったと思っています。
    これからも経過を見ていくのが楽しみです。

たこやき様

この度はレイロールをご利用いただき、また、詳細な口コミと高評価を頂戴し、誠にありがとうございます。

初めての脱毛に対する不安や疑問を感じた際、スタッフの皆さんが優しく対応してくれたとのこと、大変うれしく存じます。レイロールではお客様に安心して施術を受けていただくため、定期的な技術チェックを行い、丁寧な対応を心がけております。

痛みに対するご心配もお解消いただけたようで安心いたしました。効果も2,3回通い始めてから実感していただいているとのことで、これからも経過を見ていくのが楽しみですね。

自己処理の手間を省けるという実感も頂き、ありがとうございます。これからもレイロールの脱毛施術がたこやき様の毎日をより快適なものにするお手伝いができるよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

レイロール 町田モディ店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー