4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レイロール 大宮店(RAYROLE)   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】大宮店

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 L.H大宮ビル9F
  • 「大宮駅」から徒歩4分 / 「北大宮駅」から徒歩10分 [L.H大宮ビル9F]
  • ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:08:53.0

弟のカウンセリングに付き添いました。
    とても丁寧に悩みを聞いてくださいました!また内装もとても綺麗で安心してみなさん通えると思います!これからよろしくお願いします

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】大宮店からの返信コメント

ru様、

弟様のカウンセリングにお付き添いいただき、ありがとうございました。また、当店の内装やスタッフの応対に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

私たちはお客様の悩みや疑問に対し、寄り添い、最善の対応を行うことを心がけています。そのような評価をいただけたこと、そして安心感を感じていただけたことは、私たちにとって大変大きな励みとなります。

今後もru様、そして弟様が満足いただけるようなサービスを提供して参ります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• とぅーけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:07:24.0

大宮店初めてご利用させて頂きました!
    いつもは他の店舗で通っていて、予約取るのが面倒だと思いましたが予約取る際に店舗変えるだけで良かったのでかなりスムーズにいつも通り施術受けれました!笑
    大宮のスタッフさんも優しくて良かったです。

とぅーけん様、

当店の大宮店をご利用いただき、ありがとうございました。また、他店舗からのご利用についてもスムーズに進められたとのお声、大変嬉しく思います。

私たちレイロールでは、お客様がどの店舗でも同じように安心してご利用いただけるよう、各店舗でのサービス品質を一貫させることを心がけております。もともとご利用いただいていた店舗と変わりない品質でご利用いただけたとのことで嬉しい限りです。

大宮店のスタッフからの対応についても満足いただけたようで、スタッフ一同、感謝申し上げます。

今後ともレイロールをご利用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• Y子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:01:41.0

いつも鹿児島店で弟が通っております。埼玉に行く機会があり大宮店がある事を知りました。行ってみたいというので予約して伺った所、急に来たのにも関わらず丁寧に接してくださり、レイロールはどこの店舗でも行けるのでいつでも来てください、とスタッフさんとても親切でした。また、帰り際には周辺のおすすめスポットを教えてくださり、また大宮店に行きたいとせがまれています。笑 どの店舗に行ってもスタッフさんの対応と施術の丁寧さ変わらないんだなと思いました。いつもありがとうございます。

Y子様、

当店レイロールの鹿児島店を通っていただきありがとうございます。また、大宮店にもお立ち寄りいただき、その上でこうして素敵なご評価をいただけるとは大変嬉しく思います。

私どもが心掛けているのは、どの店舗を訪れていただいても同じ満足度を感じていただくことです。そのため、Y子様から「どの店舗に行ってもスタッフさんの対応と施術の丁寧さが変わらない」というお言葉を頂戴することができ、私どもとしても大変光栄です。

また、大宮店のスタッフからおすすめスポットを紹介されて喜んでいただけたとのこと、これからも地域に根差したサービスを提供していきたいと思います。

これからも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:18:48.0

気さくな方が多く話してるうちに施術が終わるので痛みも特になく、とてもいいお店だなと思います。

たか様、

レイロールをご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいご評価をいただき、大変感謝しております。

当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ全員がお客様にご満足いただける応対を心掛けております。その結果、施術時間があっという間に感じられ、また痛みを感じずに施術が受けられるとのこと、大変うれしく思います。

これからも快適に通っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 16:04:34.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    気になってた髭がなくなり顔に自信が持てるようになりました。

ゆいちゃん様

素晴らしい評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

丁寧な施術がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ヒゲ脱毛の結果、顔に自信を持てるようになったとのお声、私たちスタッフ一同、お客様の脱毛成功をサポートできている証と感じております。

これからも、ゆいちゃん様がさらにご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 14:29:21.0

ヒゲ脱毛始めて1年経ちますが、最後に髭剃ったのは半年くらい前です。
    他のサロンに行ったこともありますが、ここが一番効果を感じました。
    接客も素晴らしく施術もすぐ終わるので、大変満足です。

ただ、もっと近くに店舗があったら通いやすいです。

たっつん様

素晴らしい評価と詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛の効果をしっかりと感じていただき、半年前から髭を剃る必要がなくなったとのお声、大変嬉しく思います。また、接客や施術時間についてもご満足いただけていること、私たちスタッフ一同、大変喜んでおります。

店舗の場所については、たっつん様からの貴重なご意見を、今後の店舗展開の参考にさせていただきます。これからもたっつん様がより利便性の高いサービスを受けられるよう努めてまいります。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:57:35.0

初めての顔脱毛でしたが、施術前と後ではだいぶ変わりました。朝の髭剃りが楽になりました。

たいが様

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。

初めての顔脱毛で当サロンをご利用いただき、施術前後で大きな変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝の髭剃りが楽になったとのお言葉も頂戴し、私たちの施術がお客様の生活の一部になっていることを知り、スタッフ一同、喜んでおります。

これからもあなたの期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かわりょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:37:41.0

今回は大宮店さんにお邪魔しました!鹿児島と広島の2店メインで通ってましたが、大宮店さんも素敵ですね!!スタッフさんの接客とか施術とか、安心して任せられちゃいます!また寄る時がありましたら通わせていただきます!

かわりょー様

素晴らしい評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

当店のスタッフの接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、大宮店を含む、鹿児島と広島の店舗をご利用いただき、それぞれに満足いただけているとのこと、全店舗一同、喜びでいっぱいです。

これからもかわりょー様に安心して当サロンをご利用いただけるよう、全力でサポートしてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:19:23.0

髭脱毛を始めて約2年今では殆どなくなりスッキリしました。お店の雰囲気もよく、毎回スタッフの方もとても丁寧に対応してくれます。通い放題なので気兼ねなく来れるのもとても良い。値段も契約した当時は他社よりもとてもリーズナブルに感じました。
    胸腹も一緒にやって綺麗になり昔きれなかった胸が開いたシャツなども気にせず着られるようになりました。勧められて初めましたがやって本当よかったです。

たけし様

髭脱毛の結果にご満足いただけて、当店の雰囲気やスタッフの対応、価格面などについても高評価をいただけたこと、大変うれしく思います。肌の変化を実感し、新たなファッションを楽しむことができるようになったとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもたけし様が安心してレイロールをご利用いただけるよう、最高のサービスを提供してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:18:41.0

今日はメンズ脱毛サロンのレイロール大宮店にお世話になりました!
    VIO脱毛でしたが、かなり毛が生えなくなってきたので、このまま永久に脱毛状態になってくれたら嬉しい・・・

りょう様

この度は、レイロール大宮店をご利用いただき、更に高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

「毛が生えなくなってきた」とのご感想、大変嬉しく思います。VIO脱毛はデリケートな部位でありますが、りょう様がご満足いただけている様子を伺い、私たちも励みになります。これからもお客様一人ひとりのお悩みに合わせた最適なケアを提供し、期待に応えられるよう努めてまいります。

永久脱毛に向けて、今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きレイロール大宮店をよろしくお願いいたします。

再びのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

• 牧場きんぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:42:24.0

効果実感できています。
    店内も綺麗でスタッフさんの接客も良く、満足です。

牧場きんぐ様

この度は、当店をご利用いただき、さらに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

「効果を実感できている」とのことで、私たちとしても非常に嬉しいフィードバックをいただけたことを感謝しております。当店ではお客様一人ひとりのお悩みに合わせて最適なケアを提供できるよう、日々努力しておりますので、その成果を感じていただけているようで何よりです。

また、店内の清潔感やスタッフの接客にもご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。私たちは今後も更なるサービスの向上を目指し、牧場きんぐ様により快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

再度のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• keさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:28:18.0

ここ数ヶ月どこの脱毛サロンに通うのか迷っていましたが初めて担当していただいた方の対応が他の脱毛サロンより良かったのでこちらにしました。

まだ数回ですが、とくに足やVラインはかなりはやく効果が実感できています。
    これから通うのが楽しみです。

ke様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

ke様が当サロンを選んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、担当していただいたスタッフの対応が良かったとのお言葉、ありがとうございます。当サロンではお客様に心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心掛けております。

また、既に数回の施術で効果を実感していただけているとのこと、大変喜ばしく存じます。ke様の脱毛体験がより一層楽しいものとなるよう、引き続き努めてまいります。

引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。ありがとうございました!

• まいやっこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:36:52.0

施術自体がとても丁寧。また、スタッフや店舗の雰囲気も良く、リラックス出来た。次回もここで予約をしたい。

まいやっこ様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

まいやっこ様が施術をとても丁寧であると感じていただけたこと、お店の雰囲気やスタッフの対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当サロンではお客様がリラックスして過ごしていただけるように心掛けております。

また、次回も当サロンで予約をしたいとのこと、大変光栄に存じます。引き続きまいやっこ様にとって快適な脱毛体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。まいやっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ライさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 14:04:50.0

対応してくださるスタッフが皆さん優しく、安心して施術を受けることができています。

ライ様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

ライ様が当サロンのスタッフに対して優しさを感じ、安心して施術を受けることができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当サロンではお客様にとって心地よい脱毛体験を提供するために、スタッフ一同が丁寧な対応と優しさを心掛けております。

これからもライ様にとって快適な脱毛サービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ライ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ねねぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:55:09.0

久しぶりに来店しましたが、接客態度も気さくに話しかけてくれて、リラックスして施術を受けることができました。脱毛効果も良く、費用対効果もバッチリだと思います。

ねねぽん様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

リラックスして施術を受けることができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当サロンではお客様がくつろいでいただけるような雰囲気を大切にしており、スタッフ一同が心を込めて接客に取り組んでおります。また、脱毛効果も満足いただけているようで、それも大変うれしいです。

これからもねねぽん様が満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ねねぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ヒデさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 19:08:41.0

現在全身脱毛をしているのですが、どの部位もしっかりと脱毛することができ、とても快適です!

ヒデ様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

ヒデ様が現在全身脱毛を受けているとのこと、大変嬉しく存じます。全身脱毛は部位が多いため、しっかりと脱毛できるか心配されるかもしれませんが、ヒデ様が快適に過ごせるよう、丁寧な施術を心がけております。

当サロンではお客様のご希望に合わせた脱毛プランを提供しており、確実な脱毛効果を目指して施術を行っています。ヒデ様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同が全力でサポートさせていただきます。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きヒデ様のご満足を追求し、快適な施術を提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!

• むーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:37:46.0

店内が綺麗で落ち着く雰囲気していてとてもいいです!
    スタッフの方も話しやすく、施術の方も丁寧なので助かっています!

むー様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

むー様が当サロンの店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様がリラックスして施術を受けられるよう、心地よい空間と丁寧な接客を心掛けています。

また、スタッフが話しやすく丁寧な対応をしてくれたとのお言葉、スタッフ一同にとって励みとなります。お客様が安心して通える環境づくりを大切にしておりますので、これからもお気軽に何でもお申し付けください。

むー様の快適な施術を継続して提供できるよう、これからも精進してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:51:38.0

丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。

いち様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

丁寧な説明と安心して施術を受けることができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて対応しております。

お客様のご要望や状況に合わせて説明を行い、不安なく施術を受けていただけるよう心掛けております。

これからもいち様にとって快適で満足いただけるようなサービスを提供してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:54:38.0

通い始めて2年弱くらいですかね、髭の脱毛コースをしてもらっています。
    施術前は1日でも髭剃りをかかすとジョリジョリと生えて肌荒れも酷かったのですが、今では1ヶ月放置しても目立たなくなりました。
    髭剃りをしなくなったおかげで肌荒れもなくなりやって良かったと感じています!

のぶ様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

2年弱にわたり髭の脱毛コースを受けていただいているとのこと、大変嬉しく存じます。施術を重ねるごとに髭の成長が遅くなり、肌荒れも改善されているとのお言葉、とてもありがたいお話です。

髭剃りの手間がなくなり、肌トラブルも改善されていることで、快適な日々をお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。

お客様のご要望にお応えし、しっかりと効果を実感していただけるようスタッフ一同、努めております。

今後ものぶ様のご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ケンティさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 12:23:15.0

脱毛している途中でも気さくに話しかけていただいていたので、とても居心地が良かったです。次回もよろしくお願い致します。

ケンティ様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

脱毛の施術中でも居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様にとって居心地の良い空間を提供することは、私たちにとっても大切なことです。リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、次回以降も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、何かご要望や質問がございましたらお気軽にお知らせください。ケンティ様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• R.Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:03:06.0

いつも作業を丁寧にやって頂いています。脱毛中の会話もとても楽しいです。お店の雰囲気もとてもいいです。

R.H様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

スタッフがいつも丁寧に施術を行い、楽しい会話を提供しているとのお言葉、大変嬉しいです。お客様にとって快適な雰囲気を整えることを大切にしており、明るく楽しい会話を通じて、よりリラックスして施術を受けていただけるよう心がけています。

R.H様がお店の雰囲気を気に入ってくださっていること、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きお楽しみいただけるようお店を運営してまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

• いしいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:12:34.0

スタッフさんの気遣いもよく、丁寧な施術をしていただきました。

いしい様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

スタッフが丁寧な施術と気遣いでお客様をお迎えできたこと、大変嬉しいです。お客様の満足度を高めるために、丁寧な対応と高品質な施術を心がけています。

いしい様が気持ちよくサービスを受けていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後も同様のサービスを提供し、さらに満足度を向上させるよう努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:26:33.0

みんな優しくてすごいいいところです!
    すぐ終わるのも最高です(⌒-⌒; )

るい様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

スムーズな施術が素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様が快適な時間を過ごしていただけるように努めていますので、るい様のご満足がいただけたことを光栄に思います。

今後もお客様にとって良い体験を提供できるよう努力してまいりますので、どうぞお気軽にご来店ください。何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせください。

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 15:01:15.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆうせい様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

いつも丁寧とのお言葉、大変うれしく思います。お客様の満足度を高めるために、私たちは心を込めてサービスを提供していますので、ゆうせい様に喜んでいただけたことが何よりも励みになります。

これからも変わらぬサービスをご提供できるように努めてまいりますので、どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

ゆうせい様のご支援に感謝申し上げます。ありがとうございました!

• さがわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 14:51:48.0

ホスピタリティ溢れる接客でした!

さがわ様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

接客がお気に召していただけたようで、大変うれしい限りです。お客様の満足度向上に努めることが私たちの目標であり、またさがわ様のようなお客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。

これからも変わらぬサービスを提供できるように努めてまいりますので、どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、遠慮なくお知らせください。

さがわ様のご支援に感謝申し上げます。ありがとうございました!

• くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:28:28.0

いつも通わせてもらってます!
    スタッフの対応もとても丁寧で大変満足してます!!

くり様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。スタッフの対応がくり様に喜んでいただけているとのこと、大変うれしいです。お客様の満足度向上に努めることが私たちの使命であり、くり様のようなお客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。

くり様のご支援に感謝申し上げます。ありがとうございました。

• ねねちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:03:58.0

接客がとてもよかったです。

ねねちゃん様

レイロールをご利用いただき、そして接客に関する嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。ねねちゃん様に当店の接客がご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に気持ちよく施術を受けていただくための接客は、私たちのサービスの一部です。これからもねねちゃん様に最高のサービスを提供することを心掛けて参ります。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• てっちりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:42:03.0

比較的予約も取りやすいです。
    親切に対応いただきました。
    また、痛みも少なく、効果が実感できます。

てっちり様

レイロールをご利用いただき、そして口コミをいただき、感謝申し上げます。予約の取りやすさや痛みの少なさ、効果など、お客様に満足いただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

多くのお客様が安心して施術を受けられるよう、常にサービスの向上を目指しております。これからも最高のサービスを提供するための努力を続けて参ります。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:44:41.0

痛みもほぼなく非常に満足です。施術中もお話をしてくれて良かったです。今後の効果が楽しみです。

あつ様

レイロールをご利用いただき、そして嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。痛みの少なさと施術中のお話の両方に満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にリラックスして施術を受けていただき、そしてその後の効果を楽しんでいただくことは、私たちのサービスの目標です。これからもきっとご満足いただけると信じております。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:11:42.0

今日はメンズ脱毛サロンのレイロール大宮店に行かせてもらいました!
    今日はボディの部分を脱毛してもらいました。
    いつもながら丁寧に対応していただき、ありがとございます(^-^)

りょう様

この度はメンズ脱毛サロン、レイロール大宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

ボディ脱毛の施術にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。りょう様に丁寧な対応を提供し、安心してサービスを受けていただけることが、私たちの最大の目標です。

これからもりょう様が快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

再度、ご利用いただきありがとうございました。今後ともレイロール大宮店をよろしくお願いいたします。

レイロール 大宮店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー