5. ウォーミー(Warmy)   >

Warmy【ウォーミー】

ウォーミー

• 東京都練馬区東大泉1-34-7 コグレビル2F
  • 大泉学園駅北口徒歩3分 石神井公園・大泉学園・保谷・ひばりヶ丘

Amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 23:59:31.0

次の日からの眉毛の手入れがとても楽になりました!アットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

Ami様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、お嬢様のご結婚式前に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

アイブロウワックス&まつ毛パーマとも初めての施術でしたが、安心してお過ごしいただけたようで
    、なによりです☆
    眉毛は、日によって描きにくいと感じたり、お手入れにも細かい神経を使いますよね・・・
    少しでもAmi様のメイクやお手入れの負担を減らせて私も大変嬉しいです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

Warmy hasebe

• pukurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:05:32.0

アットホームでとてもゆったりした気分で施術を受けられました。カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました。また、伺いたいと思います。

【眉ワックス&次世代まつげパーマ】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:31:38.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、丁寧に説明や希望の聞き取りをしてくださり、自分に似合う仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
    施術中の痛みも、自分はそこまで感じませんでした。
    施術箇所の赤みは2日後には完全に無くなり、メイク時間が短縮されて嬉しいです。

【アイブロウワックス】眉メイク付き

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:50.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    満足の仕上がりです♪

【ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)】

• chitanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:27:22.0

本日はありがとうございました!とても丁寧に仕上げてくださり感謝します!時間も調節してもらい助かりました!
    また伺いたいと思います!!

【フラットラッシュ100本】ナチュラルで上品な仕上がり

[投稿日] 2024-02-03 23:19:52.0

花粉で目が弱いのを考慮して頂き、丁寧に施術して下さってありがとうございました!!

学割U24  次世代まつげパーマ ¥5500

[投稿日] 2024-01-31 21:55:30.0

1月半ぶりにお伺いしました。毎回丁寧なカウンセリングに体調などのお気遣い頂きながら完璧に仕上げて頂けるのが、何より嬉しいです。まつ毛も揃って来ましたし、しっかりと上向きにして頂いておりますので気分も明るくなります。

たけちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります!
    まつげがあがった、たけちゃん様の表情がうれしくて、
    綺麗にぱっちり上がるように丁寧に施術をしています♪
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談してくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Warmy hasebe

• memeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:45:21.0

はじめて伺いました。
    アイブロウWAXは他のサロンで何度か受けたことがあったのですが、その中でも1番丁寧なヒアリングでした!
    施術前にいっしょに鏡を見ながら骨格や毛の癖などを考慮してデザインの確認をしてくださったので安心してお任せできました。施術も丁寧で痛みも少なくついつい眠りについてしまいました。仕上がりも満足です!!
    スタッフさんも気さくでお話ししやすくとてもよかったので、また伺います^^

meme様

この度は当店にご来店いただき、まことにありがとうございます!!
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

施術の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。お肌の負担が小さくなるよう、
    商材や、施術の仕方にこだわっております。
    個人差はあるものですがmeme様にとって負担が少ない施術になり良かったです!
    よろしければ、次回のお手入れも当店にお任せいただけると幸いです♪

meme様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 18:30:46.0

3回目のまつ毛パーマでお伺い致しました。毎回丁寧なカウンセリングから始まり体調面の不安がありかなりお気遣い頂きながら技術は確かなので毎回安心してお任せできます。また接客も素晴らしくパーマが終わった後は、とても気分が上がり気持ちよく帰宅できますありがとうございますまた来月にお伺い致しますのでよろしくお願いします。

たけちゃん様

3回目のご来店ありがとうございます!
    また、素敵なコメントもありがとうございます。

たけちゃん様の嬉しいお気持ちが伝わってきて、私もとても嬉しいです!!
    優しくお声をかけていただいたり、お褒めいただいたり、私自身も楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    施術後も気分良くお過ごしいただけて何よりです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Warmy hasebe

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:53:43.0

こういう口コミを書いてしまうのは申し訳ないのですが、さすがに悲しいので書かせて頂きます。

アイブロウに関して、
    眉の太さはそのままとお伝えしたのですがかなり細くなっており、
    当日はメイクをしてくださったので気にならなかったのですが、眉がかなり切られておりまだらになってました。
    伺う前よりメイクが難しくなって、眉は一からかかないといけないくらい切られてました
    また毛抜きで何度もやったが抜けなかったといわれました部分が、
    施術中も痛かったのですが赤くニキビのようになってしまっていました

これから大切な予定もあったのに本当に悲しいです
    もう直せないので毎日鏡を見て悲しくなります

れな様

しかし、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

眉は大きく形を変えずに、整える程度と承っておりました。施術前後のお写真を確認しましたが、
    眉の左右差をそろえるため、描きやすい左眉に合わせ、バランスを見て眉尻は少しカットしました。
    バランスを見て、整えたつもりでしたが、れな様にとっては大きく形を変えてしまったように感じ、メイクまで描きにくくさせてしまったのではないかと考えております。
    今後、整えるとはどの程度が良いのか詳しくお聞きし、お客様との認識を確認していきます。
    1週間前に剃ったばかりの為、毛が短く、ワックスでは脱毛できず、毛抜きを使用する箇所が多くなりました。毛抜きで挟みきれない毛を取りたくて頑張って取っておりました。何度も同じ箇所を触ってしまった為、ご不快なお気持ちになっていたこと、我慢をさせていたことに気づかず、本当に申し訳ございませんでした。
    この度はご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉に感謝し、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-08-31 18:16:53.0

始めてお伺い致しました皆様の口コミにあるように親切丁寧なカウンセリングから私がどの様なまつ毛パーマにしたいのかも聞いてくださりまたアドバイスもして頂きました。パーマをして頂いてる最中はあまりの心地良さにウトウトしてしまいました。仕上がりは完璧にお伝えした通りでしたので嬉しかったです。ありがとうございました又お伺い致しますのでよろしくお願いします。

【ダメージレスで持続◎】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

たけちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのまつげパーマでしたが、施術中もゆっくりとお過ごしいただけて安心いたしました!
    たけちゃん様のイメージしていた仕上がりになり、良かったです!!

今回、まつげの長さに差がありました。また次回もまつ毛の状態に合わせてロットを選んでいきますね。

気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

たけちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Warmy  hasebe

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 15:53:13.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    気持ちの良い接客で安心出来るサロンだと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。
    この度はありがとうございました!

【フラットラッシュ140本】目元を強調し、目力アップ!

ちいちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ライヴに行く前の施術をお任せいただきました♪
    久しぶりのまつげエクステはいかがでしたか?
    イベント前なので華やかなデザインをご希望いただきました。当日のファッションやメイクとのバランスはいかがでしたか?

大事な日やイベント時のまつエクはまた当店にお任せいただけると嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

Warmy hasebe

• るりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:30:22.0

口コミにあるように、丁寧なカウンセリングで私の希望を叶えてくださいました。施術も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。先日無事に娘の結婚式が終わりました。眉毛も、うまく描けました!娘達にも良いよと褒めてもらえました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

るりこ様

先日はご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

無事、娘さんの結婚式を迎えられたのですね!おめでとうございます!!
    るりこ様のイメージ通りになって安心しました!
    娘さんたちからもお褒めいただけて、私も嬉しい限りです☆

お忙しい日々に戻られるかと思いますが、イベントやご旅行の際はまた当店を思い出していただけると幸いです。

るりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Warmy Hasebe

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 11:57:34.0

ああ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

今回は、ご相談の上、いつもと違うロットにして仕上がりの雰囲気をかえました♪
    その後いかがでしょうか?またご感想をお聞かせ下さい。

次回のご来店をお待ちしております。

Warmy hasebe

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:43:18.0

いつもお世話になってます。
    初めての眉毛ワックスは痛みも無くとてもキレイな仕上がりにしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でしっかりカウンセリングもしてくれて大変満足です!

【眉ワックス×まつげパーマ】リピーター様

きよ様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は初めてのアイブロウワックスでしたね!眉周りがすっきりと仕上がりとてもお似合いでした!!
    まず初回なのでナチュラルなデザインにしております。
    ここからまた何が似合うか、ご提案させていただきます。
    きよ様も気になったことがあれば何なりとご相談下さい♪

[投稿日] 2023-04-24 10:45:55.0

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!仕上がりも大満足です。また予約させて頂きます。ありがとうございました!

ひ様

はじめてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございます!
    まつげの施術は目を閉じた状態が続きますので、きちんと施術の流れや仕上がりについてご説明させていただいております!
    ビューラーだと目頭があがりにくいようなので、しっかり上がるよう気を付けました。
    仕上がりにすごく驚いていたのを覚えております(^^♪ご満足いただけてなによりです♪♪

是非、ひ様のまたのご予約をお待ちしております。

Warmy hasebe

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:34:11.0

Warmy hasebe

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 12:36:18.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスをしていただきました!しっかりとカウンセリングを受けたので、不安もなく施術を受かることができました!
    眉毛の形も綺麗に整えてもらい、嬉しかったです!

【U24】まつ毛パーマ&アイブロウWAX(オーダーメイドコース)※平日限定

すず様

この度はご来店ありがとうございます。
    卒業式に向けて、きれいになるお手伝いをさせていただきました!
    初回はしっかりカウンセリングのお時間をいただいております。
    ご安心いただけてなによりです★
    アーチ眉からご希望の平行眉に近づけました!とても雰囲気が変わりましたね!!
    デザインが分からなくなった際はまたご利用ください。

すず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Warmy hasebe

• banyakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:13:20.0

眉サロンは何度か行ったことがありましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいたことはあまりなかったのですが、こちらのサロンさんはビックリするほどとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    フレンドリーで話しやすく、眉やまつ毛についても色々お教えいただきました。
    またリピートしたいと思えるサロンを見つけることができてとても嬉しいです。
    また、こちらのサロンで眉を整えていただいてから、お仕事でお会いする方に雰囲気変わったね、可愛くなったねと、何度もお褒めいただくことが増えました。
    眉で雰囲気もイメージも大きく変わることを再認識させてくださったサロンです。

banyak様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    非常に丁寧なコメントをいただき、とても感激いたしました!!

今まで行ったサロンは、banyak様の好みと合う方がいないと伺ったので色々とお話を聞かせていただきました!
    前回はかなり細くなってしまったところから眉を伸ばしてきていただいたので、
    ご希望の自然な太眉に仕上げることができました♪
    眉の境目にメリハリがついて目力がアップしましたね!!
    眉毛って大事ですね☆
    お仕事先でも周りの反応が違ったんですね!!
    私もなんだか一緒にお褒めいただいた気分で嬉しいです♪
    お目元のお手入れはぜひWarmyにお任せください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Warmy  hasebe

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:50:58.0

アイブロウワックスをさせていただきました!
    とても丁寧に接客していただき真摯に向き合っていただいたので落ち着けました!
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います!

あやか様

この度は、初めての眉毛のお手入れに当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    その後赤みなど大丈夫でしょうか?

初めて眉毛を整えるのであまりやりすぎないよう、ナチュラルに品よく仕上げました!
    スッキリ、キレイになりましたね♪
    ここをベースに、また微調整していきましょう!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Warmy hasebe

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:03:25.0

3回目の利用です!!
    いつも明るく迎えて下さり楽しくお話ができ充実した時間を過ごしています!
    リラックスし過ぎていつも途中から寝てしまいます(笑)

丁寧なカウンセリングをして頂き、オススメされた新しいロッドで巻いて下さり過去一満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

あかね様

3回目のご来店ありがとうございます!
    あかね様こそ明るくて可愛くて☆いつも仕上がりをお褒めいただきありがとうございます♪
    今回は今までと違うロットを試しましたが、過去一をいただけて私もテンションが上がりました(笑)
    とってもお似合いでした!!
    ご友人からの反応も気になりますので、また次回お聞かせください♪

Warmy hasebe

• さくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:58:58.0

希望どおりの眉になりました。気さくで話しやすかったです。

さく様

先日はご来店いただき、誠に、ありがとうございます!
    イメージ通りの眉に仕上がって、私も嬉しいです!翌日以降の眉メイクはどうでしたか?
    形が崩れてきたら、また是非お越し下さいね!マンツーマンサロンですのでお気軽になんでもご相談下さい。

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Warmy hasebe

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:37:09.0

今回も、自然な仕上がりに大満足です♪
    いつも寝ないように気を付けているのですが、気持ちよすぎてまた途中意識を失っていたような‥
    くつろげる空間で施術して頂けるので、ついついウトウト。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ60本】

ちっち様

今回も違和感のない長さ、本数でナチュラルに仕上がりましたね♪
    サロンではゆっくり寝ていただいて大丈夫ですよ!
    少しの時間ですが、お客様にゆっくり休息できる場所ををご提供できたらと思っております♪
    次回もゆっくりお休みになって下さい☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Warmy hasebe

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:59:33.0

術後も、腫れることもなく、とても綺麗にまつ毛が上がっていて、満足です。
    次回も機会がありましたら、宜しくお願いします。

ああ様

こちらこそ、また当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ああ様のまつげは長さがあり目と眉の距離が近いので、瞼に当たらないよう気を付けて仕上げております♪

成人式がきっかけでしたが、メイクが楽になったと、、まつ毛パーマの良さを知っていただき嬉しいです♪
    ああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 14:47:20.0

本日はありがとうございました。綺麗な眉毛にして下さって大満足です!また、機会があればよろしくお願い致します。

学割U24 アイブロウワックス ¥5800→¥4500

ひ様

また当店にお越しいただき誠にありがとうございます!!

今回は間引きをしっかりさせていただきました!
    本数も多かったのでかなり頑張っていただいたのではないかなと思います。
    大満足といっていただき、私も嬉しいです!

眉毛の形がぼやけてきたり、わからなくなってきた際はぜひまたお越しください♪

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Warmy hasbe

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 00:59:16.0

初めての眉毛脱毛で自分の中でイメージが定まっていない中、丁寧にカウンセリングをして下さり、とても素敵な眉毛にして頂きました。お声がけがあったのもあり、脱毛の痛みを強く感じずリラックスする事が出来ました。まつ毛も自然な仕上がりで理想の目元になりました!
    度々ご迷惑おかけ致しましたが、快くご対応して下さり感謝の気持ちで一杯です。とても素敵なサロンだったので、また是非施術をお願いしたいと思っております!この度は本当にありがとうございました!

【眉ワックス&まつげパーマ】

ひな様

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    ご丁寧なコメントを拝見でき、大変励みになりました♪

眉毛のイメージって難しいですよね・・・自分に似合うのか、似合わないのか悩んでしまいます。
    ひな様の雰囲気を見ながらですが、初回なのでやりすぎないナチュラルなデザインをご提案させていただきました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)/

まつ毛パーマはいかがですか?施術翌日は目やにが出やすいそうですが、その後いかがでしょうか?
    また次回も、お目元を見させていただけるとありがたいです!
    変えたい部分などございましたら、お気軽にご相談下さい!

ひな様のまたのご来店を心よりおまちしております!!

Warmy hasebe

• パープルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 10:55:52.0

気持ち良く施術していただいてます。
    今回も特に問題なく、過ごしております。
    また予約させて頂きます。

【眉ワックス×まつげパーマ】リピーター様

パープル様

お褒めの口コミをいただきとても嬉しいです♪♪パープル様とのお話をいつも楽しみにしております。
    今回はパーマの仕上がりを少し変えましたが、変わらず目がぱっちりしましたね!
    4月からお仕事が変わるので、イメージを変えたい箇所がありましたら、ぜひ次回ご相談下さい!

パープル様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Warmy hasebe

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:18:04.0

名前の通り、とても温かい雰囲気のサロンです♪
    カウンセリングから施術まで、一つ一つの工程をとても丁寧に行なっていただき、安心してお任せできました。染みたり痛みなども全くありませんでした。
    そしてもちろん、仕上がりも大満足でした!また次回もお願いしようと思います。
    直前に予約してしまい急だったにも関わらず、心良く対応していただきありがとうございました!

ちあき様

先日はご来店ありがとうございます。
    サロンの雰囲気や店名の由来なども知っていただき、大変感激致しました!ありがとうございます♪
    直前の予約は全然急ではありませんよ!むしろ当店をお選びいただきありがたいです!
    初めてのサロンでご不安に感じられていたかと思いますが、、、
    仕上がりやカウンセリングなどちあき様にご満足いただけて本当に良かったです!!

またよければ次回の施術も当店にお任せいただけると嬉しいです。

Warmy hasebe

• うりぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:51:45.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも文句なしです。
    切れ毛があったと伝えていただいたのですが、よく分かりませんでした。
    まつげ美容液も安くGET出来て嬉しかったです。
    まつ育がんばってんまたお願いします!

うりぼ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマでしたが、ご満足いく仕上がりになり私も嬉しいです☆
    カウンセリング、施術もお褒めいただき、嬉しく思います♪
    まつげ美容液は毎日お使いですか?頑張ってまつ育して伸ばしましょう!
    まつ毛の長さが変わると、合うロットも変わってきますので、また次回確認いたします。

うりぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Warmy hasebe

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 20:02:00.0

初めて伺いました。カウンセリングがきめ細やかでとても丁寧でした。どんな仕上がりにしたいのかはもちろん、眉やまつげの生え方やクセ、その人のライフスタイルに合わせて提案していただけるので、具体的なイメージがついていない自分のような者でも安心してお任せできました。
    また、担当者様がお優しく、プライベートサロンなのでとてもリラックスできました。途中リラックスしすぎてうとうとしてしまい、もしかしたらイビキをかいていたかもしれず、すみません。笑
    仕上がりもとても満足しています!1週間経ちましたがまつげが綺麗にくるんとカールしていますし、眉もささっと足りない部分を書くだけで済むのでメイクが楽です。
    自宅から近いところに素敵なサロンが見つかり幸せです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【眉ワックス&まつげパーマ】

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変、丁寧で嬉しいコメントをいただけて感激しております!!
    カウンセリング、ゆっくりお過ごしいただけたこと、仕上がり…まる様にご満足いただけて安心いたしました♪眉とまつげを施術すると、一気に可愛くなるし、目元メイクがかなり楽になりますよね♪
    ちなみにイビキはしていないと思います(笑)していたとしても、プライベートサロンなので気にせずゆっくりお休みください♪私は目元に集中していますので、気付いていません(笑)

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Warmy hasebe

ウォーミー(Warmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー