5. レイロール 千葉店(RAYROLE)   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】千葉店

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-11 藤間ビルディング5F
  • 「千葉駅」から徒歩6分 / 「千葉中央駅」から徒歩6分 [藤間ビルディング5F]
  • れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:15:24.0

いつもお世話になってます。担当の方がとても丁寧で安心して任せることができます。これからもよろしくお願い致します。

• こしやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:24:45.0

お店の雰囲気も良く、綺麗でとても良かった!
    スタッフさんも、親切で丁寧に施術していただき大変満足でした!料金も他のサロンより安く良心的な値段で良かった!
    もっと早くレイロールさんを知ってれば良かったです!

• うっちーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 14:17:10.0

ひげ脱毛で半年ほど通っていますが、7割近く無くなってきています。ひげが無くなった箇所はツルツルになってとても満足しています。

• レイマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:06:32.0

髭が生えなくなってきて、光フェイシャルも始めました。どんどん肌が綺麗になるのを実感しています。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】千葉店からの返信コメント

レイマン様

当サロンをご利用いただき、また素晴らしい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。髭脱毛の効果をご実感いただけていること、そして光フェイシャルによる肌の変化にご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の満足は私たちの最大の喜びです。レイマン様がより自信を持ってお過ごしいただけるよう、私たちは常に最高のサービスを提供することを心がけております。今後もレイマン様の美容と健康に寄与するため、努力を続けてまいります。

引き続き、レイマン様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• おっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:25:41.0

お髭で2年のプランで現在1年ほどです。かなり効果実感できていますしお店の方々もみんな優しくて面白い方ばかりでかなり満足しています!!!
    お店の雰囲気もいいので後々は全身もやってみようと思います!

おっきー様

この度はレイロールをご利用いただき、またご満足の声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。おっきー様がヒゲ脱毛の効果を実感されているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、心地よい空間作りと温かい対応を心掛けています。おっきー様が言及してくださったスタッフの対応や店舗の雰囲気について、私たちは特に重視しておりますので、ご評価をいただけたことが何よりも嬉しいです。

全身脱毛へのご興味についても、おっきー様がさらにご満足いただけるようサポートいたします。おっきー様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております。

今後もレイロールをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

• こうじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 11:27:04.0

ヒゲ脱毛ですが、現在8ヶ月目くらいでほとんどてまはかからなくならりました

こうじ様

この度はレイロールをご利用いただき、また高評価とご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。こうじ様がヒゲ脱毛の効果を実感され、日々のお手入れの手間が軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様のお悩みやライフスタイルに合わせた施術を心掛けております。こうじ様がご満足いただけるような結果を提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

今後もこうじ様のご期待に添えるよう、サービスの質を高めて参ります。ヒゲ脱毛により得られた快適な日々を、どうぞ存分にお楽しみください。

再びのご来店を心よりお待ちしております。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• すけさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:48:39.0

気になっていた青髭が驚くほどなくなって今では快適に過ごしています。

すけさん様

この度はレイロールをご利用いただき、また素晴らしい評価とご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。すけさん様が青髭の悩みを解消され、快適な日々を過ごされていると聞き、私たちも大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、最適な施術を提供することを心掛けております。すけさん様にご満足いただける結果をご提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

今後もすけさん様のご期待に添えるよう、質の高いサービスを継続して提供して参ります。青髭の悩みから解放された新しい生活を、どうぞお楽しみください。

再びのご来店を心よりお待ちしております。引き続きレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• エイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:39:28.0

とても親切で、丁寧な施術をしていただきました。
    また行きたいと思います。

エイスケ様

この度はレイロールをご利用いただき、そして貴重なご意見と高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様からの声は、私たちがサービスを提供する上での大きな励みとなり、日々の業務を行う上での重要な指針となっております。

エイスケ様に「とても親切で、丁寧な施術をしていただきました」とのご感想をいただけたことは、スタッフ一同大変喜ばしく、今後もその品質を維持し、さらに向上させていく所存です。私たちは常にお客様の満足度を最優先に考え、それを実現するためのサービス向上に努めて参ります。

今後もエイスケ様にとって、安心して通っていただけるサロンであるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も最高のサービスを提供できるようスタッフ一同、頑張って参ります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:00:16.0

お髭を1年コースでやりましたが効果もでて髭剃りがなくなり人生が変わりました!
    彼女もとても喜んでくれていてとても嬉しかったです!他の部位も興味があるのでこれからお話を伺いやるつもりです!!

あっきー様

この度はレイロールをご利用いただき、さらに高評価の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お髭の1年コースでの脱毛が効果を発揮し、日々の髭剃りから解放されたこと、そしてお彼女様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当サロンではお客様一人一人の生活がより快適で幸せなものとなるよう、最善のサービスを提供させていただいております。

他の部位への興味もお持ちとのこと、是非お気軽にご相談ください。あっきー様のご要望に応じた最適なプランをご提案させていただきます。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心からお待ちしております。

• ハルキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:39:55.0

初めてのヒゲ脱毛だったのですが、10回コースなのでしっかりと実感できました。

ハルキ様

この度はレイロールをご利用いただき、さらに素晴らしい評価と共にご感想をお寄せいただきありがとうございます。

初めてのヒゲ脱毛で不安や疑問があったかと思いますが、10回のコースを通してしっかりと効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。レイロールではお客様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、心を込めて対応させていただいております。

今後もハルキ様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参りますので、引き続きレイロールをよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:00:34.0

目に見えて効果が分かる。
    顔の毛が終わったら、足を始めてみたい。

り 様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。目に見えての効果を実感していただけたこと、心から喜んでおります。

顔の毛の施術にご満足いただけたようで、次に足の施術もご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。足の施術も、り様に最も適した方法での施術を行い、効果を実感していただけるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます!

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:53:44.0

始めて1ヶ月ですが、しっかり効果出て来てます!
    これからが楽しみです!

ゆうた様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。始めて1ヶ月という短い期間でしっかりと効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の「これからが楽しみ」という期待に応えるため、スタッフ一同、今後も質の高いサービスを提供してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます!

• RENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:45:41.0

予約が取りやすく、予定を組みやすいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

REN様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が予約を取りやすく、スケジュールを組みやすいと感じていただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

お客様のニーズに合わせて、より使いやすいサービスを提供していきたいと考えております。今後もご期待に応えられるよう努力して参ります。

• Y子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:10:26.0

初めてのご利用でした。私は付き添いでしたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良く全国どの店舗でも対応が丁寧なんだなと感じました。気さくに話しかけて下さり、利用している弟が初めて行ったとは思えないぐらい会話が盛り上がったと言っていました!ありがとうございました。また千葉県に行くときには利用させてもらいたいです。

Y子様

大変温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同からすれば大変うれしい限りです。

全国のレイロールでは、どの店舗でも皆様にとって快適な空間作りを心がけております。Y子様のお弟様が快適に施術を受けられたこと、また、その様子をY子様がご覧になり、ご安心いただけたことを大変うれしく思います。

これからもお客様が心地よく過ごせる空間を提供し、施術の質を高めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。次回の千葉県訪問時もぜひレイロールをご利用くださいませ。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• とぅーけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:06:07.0

千葉店での利用は初めてでしたが、スタッフのお兄さんがめちゃくちゃ愛嬌が良くて緊張せず施術が受けられました!
    ライブに行くみたいで話も盛り上がって楽しかったです!
    まだ少しアゴが残っているので痛みは若干ありましたが、和らぐくらいでした笑

とぅーけん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

私も施術の際、たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごせました!
    安心してサービスを受けられたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。

今後もとぅーけん様をはじめとした多くのお客様にに満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

• ユッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:12:04.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

ユッキー様

本日もご来店いただきありがとうございます。
    また丁寧な対応とご評価、お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。サービス提供に際しては、お客様に満足いただけるよう常に心がけております。

ユッキー様からの温かいお言葉は私たちの励みとなり、さらなるサービス向上に役立てます。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

• おじまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:13:18.0

通い始めて半年経ちましたが鼻下の青みが薄くなったのを実感しました。髭も全体的に生えにくく髭剃りの頻度も減りました。大変満足しています。

おじま様

高評価と温かいお声をいただき、ありがとうございます。

鼻下の青みが薄くなり、髭も全体的に生えにくくなったとのご感想、大変嬉しく思います。レイロールでは、お客様が脱毛を通じて生活の質を向上できるよう、一人一人のニーズに合わせた脱毛プランをご提案させていただいております。

おじま様がレイロールで髭の悩みを軽減できているとのことで、こちらも大変喜ばしい限りです。脱毛は筋トレのように少しずつ効果として表れていくので、これからもおじま様のさらなる美容と快適な生活をサポートするため、最善を尽くしてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:34:48.0

安心して、脱毛ができます。

かつや様

高評価と温かいお声をいただき、ありがとうございます。

レイロールは一人でも多くの男性のヒゲやムダ毛に関する悩みやコンプレックスを、最高のコストパフォーマンスで
    解決させていただきます。
    小さな不安点でも気軽に担当スタッフにお声掛けくださいませ。

かつや様にこれからも安心してレイロールに通って頂くよう、全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• Miuraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:33:42.0

先日コースが終了しました!
    ヒゲもなくなって満足です!!ありがとうございました!!!

Miura様

最高の評価と心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。また、脱毛ご理想までのご達成おめでとうございます。

ヒゲ脱毛の結果にご満足いただけたこと、私たちは大変うれしく思います。Miura様が快適な毎日を過ごされる一助になれたこと、私たちスタッフ一同、感慨深く思います。

今後も何かお困りごとや、体毛や美容に関するご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続き、Miura様を全力でサポートさせていただきます。

• yuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 16:28:29.0

担当していただいてる店員さんもとても丁寧で満足してます。あと少しで脱毛が終わりそうです!

yu様

いつもレイロールをご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、担当スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

お客様にとって最高の体験を提供できるよう、私たちのスタッフは丁寧なサービスを心がけております。それがyu様のご満足につながっているとのお声をいただけましたこと、大変励みになります。

また、脱毛の完了が近づいているとのこと、お喜び申し上げます。最後までしっかりとサポートさせていただきますので、何かご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。

これからもyu様にご満足いただけるよう、私たちは一層の努力を重ねて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 13:51:36.0

すね毛が綺麗になったので今日からヒゲもお願いしました!これからすねげもなくなったのでこれから楽しみです

そら様

いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。すね毛の脱毛結果にご満足いただき、今後はヒゲの脱毛もお任せいただけるとのこと、大変嬉しく思います。

私たちのBRILLIOは、高出力により、男性特有の濃い毛質にもしっかりと対応し、効率的に脱毛することが可能です。BRILLIO脱毛機能により、すね毛の脱毛にご満足いただけたそら様に、これからのヒゲ脱毛でも高い効果をお約束いたします。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。これからのそら様の脱毛経過を、私たちと一緒に楽しみましょう。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:32:58.0

通って半年ほどですがヒゲの青みが解消されました!

りゅうた様

いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、ヒゲの青みが解消されたとのお声、大変うれしく思います。

レイロールのBRILLIO脱毛器は、男性特有の濃い毛質にも効率的に対応し、ヒゲの青みなども解消することが可能です。そちらがりゅうた様のお悩みを解消できたようで、私たちも大変喜ばしく思います。

これからもより良い結果を得られるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお申し付けください。

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:28:55.0

いい感じでした!

ダイキ様

いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのコメントをいただき、大変うれしく思います。

私たちの目指すところは、お客様一人ひとりが満足するサービスを提供することです。その結果、ダイキ様が脱毛効果をしっかりと得られ、雰囲気についても満足いただいたようで、大変励みになります。

これからもダイキ様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• hiroroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:24:40.0

初めてパックをやってみましたが、髭脱毛と合わせると凄く効果を感じました。またやらせていただきたいです。

hiroro様

いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、パックと髭脱毛の組み合わせについて、大きな効果を感じていただけたとのこと、私たちも大変喜んでおります。

BRILLIOの高出力脱毛により、男性特有の濃い髭への効果が期待できますし、それに加えてパックを使用することで、お肌へのケアもしっかりと行うことが可能です。それが効果的だと感じていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

今後とも、hiroro様のご要望に合わせた最適なサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• TAKAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:19:25.0

想像以上に髭がなくなっていくのが感じられてとても満足です!

TAKA様

いつもレイロールをご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、髭脱毛の結果にご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

当店のBRILLIOは、高出力により、男性特有の濃い髭にもしっかりと対応し、効率的に脱毛することが可能です。その結果、想像以上に髭がなくなっていくとのお声をいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもTAKA様のご期待に応えるよう、一層の努力を重ねて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Stefanさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 16:18:45.0

スタッフや電話での対応がとても丁寧です。

Stefan様

素晴らしい評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお電話でのサービスがご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。レイロールでは、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、日々接客スキルの向上に努めております。

今後もStefan様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:20:14.0

予約も取りやすくスタッフさんの対応もとても丁寧で通いやすいです。脱毛も回数を重ねていく度に効果が実感出来ており満足しています。

S様

高評価と素晴らしいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

予約の取りやすさや、スタッフの丁寧な対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、施術の効果を実感していただけているとのことで、これからもS様がより良い体験をされますようにサービスの向上に努めてまいります。レイロールでは、男性の太い毛にもしっかりと効果を出すために男性専用の脱毛器を独自開発し使用しております。ほかの箇所も気になった際にはぜひご相談下さい。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:38:05.0

痛みも少なく料金も他と比較すると安いのでオススメです。
    これから頑張って通います。

りょう様

高評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。

脱毛の痛みが少ないこと、そして料金が他店と比較してもお手頃であるとのご意見、大変うれしく思います。レイロールでは、お客様がストレスなく脱毛を受けられるよう、技術の進化とともに痛みを最小限に抑える努力を行っております。また、料金もできるだけ手頃に設定するよう心掛けております。

これからも、りょう様が脱毛を続けていけるよう、最良のサービス提供を心掛けてまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:26:17.0

スタッフさんが優しくて丁寧なので良かったです。

素晴らしい評価とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、定期的な技術チェックも行っておりますのでどの店舗でも高品質なサービスを提供できるように心がけておりますので、今後もショウゴ様に感動いただけるサービスを提供いたしますのでご期待ください。

ショウゴ様が安心してレイロールをご利用いただけるよう、これからも丁寧なサービスを提供してまいります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• yuitoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 19:14:11.0

スタッフさんの対応も良く予約も取りやすいです。
    5回目の脱毛を終えましたが期待以上の効果が出ています。

yuito様

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応と予約の取りやすさにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって使いやすいサービスを提供するため、スタッフ一同、日々努力しております。

また、5回の施術で期待以上の脱毛効果を感じていただけたとのこと、私たちも大変喜んでおります。男性専用の脱毛器「BRILLIO」を使用し、お客様一人ひとりに対して最適な施術を提供できるよう努力を続けてまいります。

これからもあなたの期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

レイロール 千葉店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー