3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 温和活 ロータス(温和活Lotus蓮:)   >

温和活Lotus蓮:【オンワカツロータス】

オンワカツロータス

• 宮城県名取市愛島台2丁目12-2
  • 名取駅より車で16分/館腰駅より車で10分/イオンモール名取より車で16分/駐車場完備

かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:05:32.0

今日はありがとうございました!
    初めて行かせていただきましたが…
    首、肩、背中本当に凝りすぎてて…
    それがすっきりになりました。
    フェイスは泡のパックしてもらったら
    毛穴が小さくなり色白になりました!
    1回で実感出来たのでまたリピしたいです。

【滞りをなくしてスッキリしたい!】ドーム付オイルリンパ120分¥15300→¥11900

温和活Lotus蓮:【オンワカツロータス】からの返信コメント

かえさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

ほんとよかったですーーー
    首が少しでもほぐれて伸びたことに私もホット(*´▽`*)致しました!!

次回はもう少し温まることができ汗をかいてますますスッキリできるとよいですね♪
    隙間時間のストレッチ!頑張って下さい!(^^)!

またのご利用楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:06:47.0

いつも、満足のいく施術で、帰りには凄く体も軽くなります。これからも、宜しくお願いします

【日頃の疲れを一気に解消!】ドーム付オイルリンパP付☆120分¥15300→¥12800

はなさん
    嬉しいです♪
    口コミ評価ありがとうございますヽ(^。^)ノ

お仕事の疲れがお身体にダイレクトに出てびっくりしちゃいますがw
    流れがスムーズに整いやすくなっていますよね
    満足していただけて本当に嬉しいです(*´▽`*)♪

こちらこそです♪
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!!

• みっちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:55:52.0

久しぶりに伺いました!
    転職したばかりということもありまして
    いつもと違う感じのガッチガチの身体を
    ガッツリ丁寧にほぐして頂きました。
    途中、おトイレに行かせてもらった時、流してもらった上半身が軽くなったのが分かりました!
    近いうちにまた伺います♪♪

みっちるさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    本当 身体は正直ですよね~(*´∇`*)

お仕事が慣れるまで大変な事があるでしょうが
    いつでもリラックスしに
    サロンへ是非お越しください(=´∀`)/
    しっかり!癒しまーす♪

うれしい口コミありがとうございます。
    嬉しいですヽ(´▽`)/

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:45.0

半年ぶりに伺わせて頂きました。やっぱりいいですね!私の凝り固まった身体をほぐして頂き、冷えていた腰やお尻、足がポカポカになりました。首肩もすっきりしたように思いました。フェイシャルもすごく気持ち良かったです。汗もいっぱい出てデトックス&リフレッシュ!今後も時間見つけて伺いたいと思っています。またよろしくお願いします。

【花粉に負けない春の美肌フェイシャルセット】オイルマッサージ付80分¥8000

ゆうゆさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´∇`*)

早速のご予約もありがとうございます!!

疲れしっかりほぐしますね(^O^☆♪
    たくさんリラックスしていただければと思います!
    お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございましたヽ(´▽`)/

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:42:52.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後は身体が軽くなり本当、感謝です。
    オールインワンの乳液も気になります!と
    伝えると、早速使って頂けて嬉しかったです、
    これからも宜しくお願いします。

ありちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    無事面会できましたか(*´∇`*)♪
    羨ましいです~♪
    また是非お話聞かせてくださいねヽ(´▽`)/
    ありがたい口コミ嬉しいです。
    ありがとうございます!!

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 04:23:00.0

昨日はありがとうございました。!(´▽`)
    今回フェイシャルセット、リンパマッサージ
    とてもまたまた良かったです。

フェイシャルする前はごわつきがありましたが…
    次の日の朝の肌が変わったのが分かりました。
    後、毛穴の開きが小さくなった気がします!笑

相変わらず鉄板のようにかたい肩、背中でしたが…
    リンパマッサージでまたまた体が軽くなりました。
    また続けて行きたいです。

かえさん

早々に♪
    二度目のご来店ありがとうございました(*´▽`*)

変化を実感していただけて本当に良かったです♪
    少しずつ変わる自分の身体
    気づくことができると嬉しくなりますよね!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますヽ(^。^)ノ

今後ともよろしくお願いいたします!!

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:14.0

いつも丁寧に施術してくれてとて体調に合わせてアロマも選らんでくれて心地いい時間をありがとうございます~

6【冷え性さん必見!温活Detox!】ドーム30分+オイルリンパ 60分¥8700→¥7200

きよさん
    こちらこそです!

私もきよさんにお会いしておしゃべりができて楽しい時間を楽しんでます♪

いつもありがとうございます(*´▽`*)
    またいつでも癒されに♪お越しください。

• てるこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:51:14.0

今回も疲れている所を重点にマッサージしていただいたおかげで、施術後スッキリしました。これからも自分では、対応できない所のお手伝いをお願い致します。
    お得なクーポン・サービスの企画も楽しみにしております。

【身体の疲れを取り除きたい!】ドーム付オイルマッサージ90分¥11500→¥9500

てるこりんさん
    先日もご来店ありがとうございました♪

LINE配信の情報も~(*'▽')/確認していただけたようで
    すごく嬉しいです♪

こちらこそ
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-05 20:02:31.0

今回は奮発して150分!!
    めちゃくちゃ最高でしたー。
    かたいからだをいつもほくしていただきほんとにありがとうございます!
    終わった時のスッキリ感とリフトアップ!!凄い!!
    また癒されにいきますのでよろしくお願いします。

5【自分へのご褒美に超オススメ♪】ドーム付オイル150分P付¥19700→¥15000

先日はご来店ありがとうございました♪

良かったー♪スッキリしていただけて(*´▽`*)

お疲れが溜まっていて
    ガチガチでしたもんね~(;^_^A

途中で顔もスッキリしてきて私もびっくりしましたW

何とも嬉しい口コミありがとうございますヽ(^。^)ノ

またいつでもほぐされに来てくださいね♪
    お待ちしております!!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:25:07.0

今回もたくさん良い汗をかけて、気持ちが良かったです(^-^)首肩の凝り、ストレートネックを指摘してもらい、少し意識的に改善していこうと思いました^^;笑 ありがとうございました!

ともさん、こんにちは~
    いつもサロンをご利用頂きまして、ありがとうございます♪

生活習慣の見直しのスイッチ!!
    入ったご様子で何よりです(*´▽`*)

是非またリフレッシしにお越しください♪
    お待ちしております!!

口コミもありがとうございますヽ(^。^)ノ

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:02:49.0

初めての利用でした。雰囲気も素敵で落ち着くしスタッフさんがとても明るくノリが良くてあっという間の施術時間でした。
    いい感じでデトックスしましたし心身共にリフレッシュ出来ました。カラダが軽くなりさらに毎日エネルギッシュに過ごせそうです!
    また時間作ってお邪魔します。

【温活デビューにオススメ】よもぎ蒸し30分& オイルリンパ30分 ¥7350→¥5800

けいちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ♪ありがとうございますヽ(^。^)ノ

毎日、目まぐるしいルーティンをこなしているけいちゃんさん
    尊敬致します(*´▽`*)

またいつでも
    ホット一息つきたくなった時に
    是非ともお越しください。

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 18:04:34.0

今回はドーム入りながらのフェイスと上半身をしてもらいました。
    凄く気持ちよくて癒されました!
    ガチガチのからだをいつもありがとうございます。
    いつも帰りはスッキリ爽快で帰宅です!
    毎日、ストレッチ頑張ってしようと思います。
    またよろしくお願いします☆

良かった~
    スッキリ爽快でお帰りいただけてましたか♪
    嬉しいですヽ(^。^)ノ

ストレッチの効果期待しております!!

次回のご来店時の施術が楽しみです♪
    もっともっと
    スッキリしてお帰りいただけるように☆
    私もがんばりまーす(≧▽≦)

口コミありがとうございました!

• 郷内さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:50:53.0

体の疲れを取りたくて行ったんですが心まで癒され、幸せ空間でした!人生初のドームサウナに、種類豊富なオイルも凄かったです。心も体も休めました!

【初めての方限定☆クーポン】ドームサウナ付オイルリンパ90分 ¥11500→¥8000

郷内さん
    昨日はご来店ありがとうございました♪

幸せ空間だなんて~

嬉しすぎる(´艸`*)

息抜きがまた必要になった時には
    いつでもお越しください♪

無理せず子育て楽しんでくださいね(≧▽≦)

口コミもありがとうございますヽ(^。^)ノ

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:33:25.0

とても素敵なサロンに癒やされました。オイルリンパマッサージも丁寧に施術していただき贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【新年☆超お得!残り9名様】ドーム付オイルリンパ90分 ¥11500→¥8000

シフォンさん

先日はご来店ありがとうございました♪

『贅沢な時間を過ごすことができました』

なんて言っていただけてとても嬉しいです。

ありがとうございますヽ(^。^)ノ

お仕事に趣味に子育てにと
    これからもパワフルにお過ごしください♪

また、ご褒美時間を味わいに
    是非ともお越しください(´▽`*)

お待ちしております。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:01:14.0

ほっこり寛げる雰囲気で、マッサージも丁寧で癒やされました~

2【冷えた身体を整えて代謝UP!温活】ドーム付オイルリンパ60分¥7700→¥6700

きよさん

新しい環境でのお疲れは、心身共にきますよね ^_^;
    癒しを感じていただけて何よりです。

うれしい口コミも♪ありがとうございます。

そして
    次回のご予約もありがとうございます(´▽`*)
    またよろしくお願い致します。

• ポカりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:32:47.0

前回から間隔が空いてしまったこともあり またまたガッチガチだった私の身体を丁寧に でもしっかりとほぐして頂きました。
    おしゃべりも楽しく 最幸の癒しです♪
    また伺いますので よろしくお願いします(*^^*)

ポカりんさん
    あけましておめでとうございます♪
    新年初の口コミもありがとうございますヽ(^。^)ノ

今年もどうぞよろしくお願い致します。

お正月の疲れため込みすぎずにお過ごしくださいね~
    次回もしっかり!
    ほぐさせて頂きますw(´▽`*)w
    お待ちしております♪

• ホホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:36:59.0

久々だったけれど…何だか、落ち着く雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせたのと心と身体全身がほぐされました。カチコチの身体をほぐして頂きありがとうございました♪♪♪
    定期的にほぐし行ける時間を自分で作りまーす♪
    近々予約しまーす♪♪

8【冷え改善・温めて解かす】ドーム30分/オイル120分パック付¥16800→¥13300

ホホさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    かなりお疲れがたまっていてカチカチでしたね(;^_^A
    少しでもほぐれたご様子で何よりです♪♪♪

これからの繁忙期!!
    無理せずに乗り越えられますように。

ご紹介もしていただき、本当にありがとうございます<(_ _)>
    そして、口コミもありがとうございます

時間ができましたら、また是非癒されにお越しくださいヽ(^。^)ノ
    お待ちしております。

• ホホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:18:27.0

疲れた身体が癒されました。
    自分へのご褒美に又、癒されに行きた~いと思いたした。

8【辛い凝りやむくみを解消】ドーム30分/オイルリンパ120分P付¥16800→¥13300

ホホさん

中々寝つきが悪いとのことでしたが…
    ゆっくりとおやすみすることはできましたか?
    少しでもゆったりと身体の力を抜くことができたでしょうか

またいつでも疲れを解消しに癒されにお越しください♪
    お待ちしております(´▽`*)

口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-08 18:53:24.0

久しぶりにいけてほんとによかった~
    めちゃくちゃリフレッシュできました!なんか顔も少しスッキリしたようにみえてビックリしました!
    からだもカッチカチ、、、ほぐしてもらったから頑張って毎月いけるようにしたいです☆
    また時間つくって行かせてもいます!

9【贅沢フル温美活150】ドーム30分/オイルリンパ120分パック付¥16800→¥13200

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しできて楽しかったです!!

お身体は…
    悲鳴を上げてましたね (>_<)

それでも!
    スッキリしていただけたご様子で,ほんとにほんとによかったです♪

お身体が痛くなる前に是非ともお越しください♪
    お待ちしておりますヽ(^。^)ノ

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:27:29.0

初めて伺いましたが、場所も分かりやすくお部屋の雰囲気もとても良かったです。
    冷えきっていた体がポカポカになり気持ち良かったです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【日頃のご褒美に!】ドーム付オイルリンパ120分パック付き¥15800→¥11500

maiさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

温活きちんとできていたご様子で何よりです(*´▽`*)
    これからどんどん冷えていきますのでとてもタイミングが良かったですね♪

早速のご予約もありがとうございました!
    次回のメニューチョイス!ナイスです♪
    水分たっぷり取ってお身体の巡りよくしていてくださいねヽ(^。^)ノ

これからも、どうぞ宜しくお願い致します!!
    口コミもありがとうございました♪

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:33:51.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりの訪問となりましたが、今回もとても心地よい時間を過ごさせていただきました。途中からウトウト眠ってしまうくらい気持ちよかったです。おかげさまで、頭痛や肩こりもかなり軽減しています。
    寒くなるにつれて、冷えや凝りがますます気になってくるので、また近いうちにお邪魔したいと思います。

13【頭皮がガチガチの方必見!】顔と頭癒しトリートメント60分 ¥7000→¥5000

ぴろぴろさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    心地よく感じていただけて嬉しいです(´▽`*)
    ありがとうございます!!

お疲れがお身体に出てましたね(;^_^A
    少しでも軽減されているご様子で何よりです!

寒暖の差が益々激しさを増しておりますので
    風邪などひかないようにお気を付けください。

いつでもお待ちしております(´▽`*)
    うれしい口コミありがとうございました♪

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 21:07:21.0

背中や首の凝りがほぐれて楽になりました。終わった後もしばらく身体がポカポカで気持ち良かったです。
    サロンの雰囲気もとても素敵でリラックス出来ました。
    また癒されにいきます。

12【サロンお勧め!温活クーポン】よもぎ30分ドーム付オイル60分¥11200→¥8800

えりさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

ゆっくりと優しい口調でお話しされるえりさんに
    私もたくさん癒されました(´▽`*)

首肩のお疲れは溜まってましたね~
    これからますます寒くなってきますので
    特に首周りは暖めてお過ごし下さい♪

いつでもお待ちしております!
    口コミもありがとうございますヽ(^。^)ノ

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 15:25:36.0

久しぶりになってしまったのですが、相変わらず居心地のいい空間で、バキバキの上半身をほぐしてもらえました。
    寒くなってきて汗をかきにくくなったと感じていたので
    シャバシャバに汗をかいて、つまりを溶かしてもらって気持ちよかったです。
    寒暖差で感じていた不快感や冷えが消えて体調いいです!

5【首肩がとにかく辛い方必見】ドーム30分/上半身集中リンパ60分¥8700→¥6500

みなさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(´▽`*)
    何と嬉しい口コミまで☆ありがとうございます。

ますます冷え込みが厳しくなってきますので
    心地よく安眠できるようにぜひとも工夫してみてくださいね(*^^*)

またいつでもお越しください♪
    お待ちしておりますヽ(^。^)ノ

• ポカりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:27:18.0

1ヶ月ぶりにお邪魔しましたが…すでに前のガチがちの状態に戻ってしまっていたようですが しっかり揉みほぐしていただき 首、肩楽になりました。
    アドバイスして頂いた ストレッチとお水をたくさん飲むこと、頑張りたいです!
    次は ガチガチになる前に早めにお邪魔したいと思います。

ポカりんさん

そうでしたね~
    かなり首肩背中と滞りが多めでしたね(;^_^A
    少しでも楽になって頂けて良かったです!

次回は動きが鈍くなったな?と
    違和感を感じたタイミングでご来店されますと
    すっかり戻る前に施術が受けられると思います(´▽`*)

ストレッチ&水分補給で
    上手にお身体とお付き合いしてみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております
    口コミもありがとうございますヽ(^。^)ノ

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:40:05.0

はじめてお伺いしましたが、昔からの友人のようにあたたかくお出迎えしていただきました(^-^)首や背中の痛み、肩凝りが酷く、ふくらはぎの凝りもあっていつも重苦しく痛むので来店しました。
    ドームサウナでしっかり汗を出し、その後オイルで施術していただきましたが、ピーポイントで痛い箇所をしっかり解して頂き、痛気持ちよく、帰りは本当スッキリ軽くなりました。ありがとうございます!そしてお話もとても楽しかったです!美味しいドリンクもご馳走様でした☆
    まさに隠れ家ですね(^O^)また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^-^)v

【残り8名様!周年祭特別クーポン】ドーム付オイルリンパ90分 ¥11500→¥8980

yumiさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

ほんとですよね(´▽`*)
    終始…笑いっぱなしの施術でした♪

楽しい時間をありがとうございました!
    お身体はかなりお疲れでしたね (;^_^A

『いたーい』 あ!大丈夫ですか?
    『大丈夫!!いた気持ちい~』 の連続でしたね(#^.^#)

またいつでもお越しください
    ご来店お待ちしております♪

口コミもありがとうございました!

• ゆ7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:55:41.0

場所も分かり易く、Googleマップで迷わずに行けました。また癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

【残り9名様!周年祭特別クーポン】ドーム付オイルリンパ90分 ¥11500→¥8980

ゆ7さん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体はいかがですか?

最近はだいぶ涼しくなってきているので
    冷え込みが出てきてますよね(/o\)

温まりに、そしてコリをほぐしに
    いつでもお越しください♪

暖めてお待ちしております。

口コミありがとうございましたヽ(^。^)ノ

• mickeychanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:16:41.0

施術していただいた後、本当にすっきりして可動域が広くなったように感じます!
    ほぐしていただいて、ありがとうございました^^
    また伺います!

【9月限定上半身集中!】ドーム30+上半身リンパ60分¥8700→¥6300

mickeychanさん
    先日もご来店ありがとうございます(´▽`*)

定期的に通われてくださって身体の変化もきちんと出てきて
    私も嬉しいです♪
    ありがとうございますヽ(^。^)ノ

次回は大仕事の後のご来店!!
    ロングメニューのご予約も有難うございます!!
    そして
    いつも丁寧に口コミくださってありがとうございます<(_ _)>

次回もしっかりとお身体の疲れ!癒します♪
    楽しみにしております♪

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:17:55.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。
    よもぎ蒸しに興味があり、初よもぎ蒸しを体験しましたが本当に汗が滝のように流れて心地よい時間を過ごしました。アロママッサージも手の先まで丁寧にしてくださりとても気持ち良かったです。
    お部屋の雰囲気もとても落ちつけました!
    たまたま平日に休みがあり施術して頂きましたが、是非次回も時間を作って予約したいと思います。
    時間は空くと思いますが次回も楽しみにしております。

【大人気温活お試し】よもぎ蒸し30分ドーム付 オイルリンパ30分 ¥7350→¥5800

リエさん
    先日は大切なお休みの日の
    自分へのご褒美時間に当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

素敵な感想が盛り込まれた嬉しい口コミまで頂いて<(_ _)>ありがとうございます!!
    気に入って頂けて本当に良かったです♪

またいつでもお越しくださいヽ(^。^)ノ
    楽しみに待っております♪

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:39:50.0

なかなかタイミングご合わず、ご無沙汰しておりましたが、とびっきりの笑顔と、先週も会ったかのようなトークをしていただき、友達の家に遊びに行ったかのように、リラックスできました。
    もちろん施術も、ドームサウナで滝のように汗をかき、今の私に合ったオイルでのマッサージ、心地よいフェイシャル&パックで、もう本当に、何をしてもらっても気持ち良いが止まりませんでした。
    ゴリゴリの肩と腰も、パンパンな足もスッとして、お肌はしっとりスベスベ、体はもちろん、心もリフレッシュでき本当に大満足です。
    またお邪魔しまーす♪

【贅沢フル温美活150】ドーム30分+オイルリンパ120分 パック付¥16800→¥12800

ぴょんさん
    思う存分ヽ(´▽`)/
    楽しんでリフレッシュして頂けたご様子で♪
    何よりです!!!!

嬉しい口コミまでいただき感謝です!!
    私も久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    ありがとうございます(*´∀`*)

またいつでも♪お越しください!
    お待ちしております♪( ´▽`)

• mickeychanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:05:57.0

今回もドームで沢山汗かいて、とてもすっきりしました^^身体もぽかぽかです!冬に向けて、冷えを少しでも改善できたらいいなと思っています^^

mickeychanさん
    早速二度目のご来店ありがとうございました♪

前回よりもたくさんの汗をかくことができ
    更に
    滞りを感じる場所の範囲が軽減されてきてますね!

次回のご予約もありがとうございますヽ(^。^)ノ
    更なる癒しを感じて頂けますよう
    心をこめて施術させて頂きます♪

口コミ投稿 ありがとうございます♪<(_ _)>

温和活 ロータス(温和活Lotus蓮:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー