3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. レイロール 大阪梅田店(RAYROLE)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-7-18 ルーシッドスクエア梅田8F
  • 「大阪梅田駅」から徒歩3分 / 「中津駅」から徒歩6分 [ルーシッドスクエア梅田8F]
  • こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:19:23.0

いつも丁寧に施術していただいております。会話も楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。ヒゲだけだと10分ちょっとで終わるので仕事前にいつも通わせていただいてます。

• りゅうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:24:24.0

初めて脱毛をこの店舗で始めました。
    元々毛深かって色んなサロンに話を聞きに行った結果この店舗が1番安く1番効率の良い脱毛ができると思い選びました。
    実際に施術をしてもらった際も痛みや腫れなど毎回気にして頂き安心して任せられます。
    効果もすごく実感していて、今までは2日に1回 髭に関しては毎日剃らないとと思うほど生えていたのですが、今では5日に1回 体は1週間経ってもほとんど気にならないほどになりとても満足しています。
    カウンセリングの時から何度も施術して頂いてプライベートの話などを聞いて頂いたりして施術時間がとても楽しくあっというまの時間になってます。
    痛みなどは毛の濃さとかにもよるので参考にはならないと思いますが、男性は1度カウンセリング受けてみるのは全然いいと思います。
    これからも脱毛はこの店舗に通いたいと思います。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】大阪梅田店からの返信コメント

りゅう様

この度はレイロールをご利用いただき、星5つの高評価と丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、当サロンをお選びいただいた経緯や、施術に対するご満足のお声を伺えて、大変嬉しく思います。

りゅう様が感じられた脱毛効果、そして施術時の安心感や楽しい時間を提供できていることは、私たちにとって何よりの励みです。お客様一人ひとりの毛質や肌質に合わせた丁寧な施術と、心地よいコミュニケーションを大切にし、安心して施術を受けていただける環境を提供することが私たちの使命だと考えております。

これからもりゅう様のご期待に応え、さらなるサービスの向上を目指して努力してまいります。引き続きレイロールでの脱毛をお楽しみいただけることを願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• かずほさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:22:23.0

ヒゲ脱毛で通ってます!
    剃る頻度がかなり減って効果に驚いてます!

かずほ様

この度はレイロールをご利用いただき、星5つの高評価とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ヒゲ脱毛での効果を実感していただけていることを大変嬉しく思います。

私たちはお客様の日々の生活に少しでも楽をもたらすことができるよう、効果的な脱毛方法を提供することに努めております。かずほ様のように、脱毛によって髭剃りの頻度が減り、日々の快適さが向上したとお聞きすると、私たちの仕事の大きな喜びとなります。

今後も一層のサービス向上に努め、かずほ様をはじめとするお客様一人ひとりにご満足いただけるよう取り組んでまいります。再度のご来店を心よりお待ちしております。今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 17:38:30.0

何度か来店させてもらってます。
    立地は阪急梅田から近くて行きやすいです、お店もとても綺麗で雰囲気が心地良いです。
    担当してくれているスタッフさんはカウンセリングの時から快く相談に乗って下さり、個人に合ったプランニングを提示してくれました。また、施術の時も丁寧で、気配りが上手です。
    設備も特別なものを使用されているので、効果は1-2回で実感できてます。
    文句なく星5つです!

ゆうき様

この度はレイロールをご利用いただき、また星5つの高評価と温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。阪急梅田店の立地や雰囲気、スタッフの対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。

私たちの目指すのは、お客様一人ひとりに最適な脱毛体験を提供することです。ゆうき様に個別に合わせたプランニングが役立っているとのことで、スタッフの努力が報われたと感じております。

また、ご指摘いただいた通り、当サロンでは最新の設備を導入し、効果的かつ快適な脱毛体験を提供しております。早期に効果を実感していただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

今後もゆうき様のご期待に応え、さらなるサービス向上に努めてまいります。引き続きのご利用を心からお待ちしております。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• ういさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:18:59.0

スタッフが事務所ではなくレジで待っていてくれて笑顔で挨拶してくれた
    施術中も営業トークではなく雑談で楽しめた

うい様

この度は、レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様にリラックスしていただける空間を提供することを大切にしております。笑顔での挨拶や、お客様との楽しい雑談は、その一環として心がけているポイントです。

施術中の雑談が楽しめたとのこと、スタッフとしてもとても充実した時間を過ごさせていただいたと感じております。

これからもうい様が心地よく通っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。引き続きレイロールをよろしくお願いいたします。

• ろきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:05:44.0

すごく親切で通いやすいです、脱毛効果も抜けやすいと思います

ろき様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける脱毛効果を実感していただけており、スタッフ一同大変嬉しく思います。親切な対応と通いやすい環境が、ろき様にとって快適な脱毛体験に繋がっているようで何よりです。

脱毛効果につきましては、個人差がありますが、ろき様が「抜けやすい」と感じていただける結果が出ているとのこと、引き続き効果を実感していただけるようサポートさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後ともろき様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。引き続きレイロールをよろしくお願いいたします。

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:31:58.0

ヒゲ、腕、足を脱毛をしました。
    ヒゲは数回当てただけですが、数ヶ月は生えてこないくらい効果を実感しています。
    手足はヒゲよりも効果が分かりやすく、かなり毛量が減りました。

さとし様

先日はレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヒゲ、腕、足と多岐にわたる部位での脱毛に効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。特にヒゲの脱毛については、数回の施術で長期間効果を実感いただけているようで、これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

手足に関しましても、明らかに毛量が減少し効果を実感いただいているとのご報告、スタッフ一同励みになります。これからもさとし様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。今後ともさとし様にとって満足いただける脱毛サロンであり続けるよう、サービスの充実を図って参りますので、引き続きレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• よしくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:02:43.0

いつも丁寧に施工してくださり、気になる部分などを聞いて重点的に施工してくれてるの助かっています。
    本人に合ったプランを提案してくださるので、安心して通うことができています!

よしくん様

先日は、レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様一人ひとりの要望に耳を傾け、それに合わせた丁寧な施術を心掛けておりますので、よしくん様が安心して施術を受けられていると聞いて、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

お客様に合った最適なプランを提案し、期待に応えることは私たちの大切な使命です。これからもよしくん様が満足いくサービスを提供できるよう、努めて参ります。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。今後ともよしくん様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。引き続きレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• リッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:27:45.0

ヒゲ脱毛と足脱毛で通わせてもらってます。始めてから1年ほど経ちますが、みるみる毛が抜けていき今では産毛程度の毛しか生えてきません。完全にツルツルにしたいわけでもないので大変満足です。他の脱毛サロンで期待通りの効果が得られなかった方にもお勧めできると思います。

リッキー様

レイロールでの脱毛経験にご満足いただけていること、心より感謝申し上げます。

ヒゲや足の脱毛は、特に男性にとっては非常に重要な部分であり、リッキー様がご希望通りの効果を得られているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様が満足していただけるよう、最新の技術や機材を使用して効果的な施術を提供することを常に心掛けております。

他の脱毛サロンでの経験や期待に応えられなかったお客様に対しても、リッキー様のように期待以上の効果を実感していただけるよう、これからも努力して参ります。

今後も、リッキー様がさらに快適な毎日を過ごせるよう、サポートさせていただきます。これからもレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• しょうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:49:44.0

先日、髭剃りと体の毛を剃るのが面倒で行きました!色んなサロンまわってたんですけど、スタッフの方が皆さんめちゃくちゃ親切で、説明も分かりやすくレイロールさんに通う事に決めました!正直、ネットでは医療が良い・美容は効果ないなど事前に調べてたんですけど、詳しく話を聞くと、そういう事か!納得しました!ネットの情報も色々あっててんやわんやしてたんですけど、プロから話を聞くのが1番効率いいなと思いました笑レイロールさんは自信を持って他の友達にも紹介出来るくらいホントに凄いです!まだ通って5回目くらいですがめちゃ効果出てて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

しょうちゃん様

レイロールを選んでいただき、さらに素晴らしい評価とご感想を寄せていただき、心より感謝申し上げます。

お客様一人一人の状態やお悩みに合わせて最適なプランを提案し、納得いただけるサービスを提供することが私たちの使命です。しょうちゃん様がレイロールのサービスに満足し、友人に自信を持って推薦できるとおっしゃっていただけて、大変嬉しい限りです。

通常、脱毛効果を実感するまでにはある程度の期間が必要ですが、しょうちゃん様が早い段階で効果を感じていただけているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

これからもしょうちゃん様のご期待に応えられるよう、サービスの向上とお客様一人一人への丁寧な対応を心掛けてまいります。

今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。そして、これからもしょうちゃん様の美容と快適な生活のお手伝いができるよう努めて参ります。お身体の調子が良いと聞けて、本当に良かったです。

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:26:37.0

普段は都内の店舗に通っており、出張で大阪に来たので梅田店利用させていただきました。どこの店舗でも同じレベルの丁寧な施術が受けられて安心してます。効果も実感できていて満足です。これからもよろしくお願いします。

コウ様

まず初めに、都内店舗と梅田店の両方でレイロールをご利用いただき、そして口コミとご評価をいただき、誠にありがとうございます。

私たちは全国各地のレイロール店舗で一貫した質の高いサービスを提供することを心掛けております。そのため、コウ様からどの店舗でも同じレベルの丁寧な施術が受けられて安心されているとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。定期的な技術チェックや研修も行っておりますので、今後もサービスの質を一定以上に保てるよう努めてまいります。

また、脱毛効果を実感いただけているとのこと、私たちとしても非常に満足しております。これからもより一層のサービス向上に努め、コウ様にご満足いただけるよう尽力いたします。

今後ともレイロールをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

• セイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:48:28.0

もともと都内の店舗で通っていましたが、転勤を機に大阪店でお世話になっています。相談しながら施術してくれるので肌荒れが起きやすい私にとっては安心して通えています。夜遅くまで開店しているので仕事終わりにふらっと寄ることが多いです。駅チカなので帰宅途中に通えて楽です。

セイ様

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、都内店舗から大阪梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。転勤された先でもご利用いただけて光栄です。

セイ様のように私もデリケートな肌ではあったので、自分の肌のように見ておりました。今後とも肌の状態に合わせて出力についてもご相談いただければと思います。レイロールは美容にも力を入れているサロンではありますので、しっかりと美肌への道もサポートいたしますね。

また、夜遅くまでの営業や駅近の立地がお仕事帰りのご利用に便利であるとのこと、安心いたしました。働きながらでも無理なく通っていただける環境を提供することを目指しております。

今後もセイ様にとって安心して通えるサロンであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:28:50.0

毎朝のひげ剃りが面倒で脱毛を始めました。カウンセリングの時に丁寧に説明してくれたので信用できると思いレイロールに決めました。
    実際に髭を剃る頻度も減ってすごく楽です。やってよかったなと思います。駅から近いし夜遅くまで営業しているので仕事終わりの帰宅途中に通えるので便利です。

田中様

高評価と温かい口コミをいただき、ありがとうございます。

レイロールを選んでいただき、毎朝の髭剃りの手間が減っているとのこと、大変嬉しく思います。お客様の日常生活が少しでも快適になることが、私たちの最大の喜びです。

また、カウンセリングについてのご意見も嬉しい限りです。私たちの目指すサービスは、お客様が安心して脱毛を受けられることです。今後も田中様が安心して通っていただいたけるように、脱毛や美容の知識を日々学んでまいります。

駅からのアクセスや営業時間についてもご満足いただけて、ありがたい限りです。これからも田中様の美容と生活の質向上をサポートするため、最善を尽くして参ります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:08:50.0

通い始めて半年で、すでに口周りの青みがだいぶ減って、彼女からもめっちゃ良いねと好評です!肌荒れしやすいので、毎回スタッフさんと相談しながら出力を調整して施術行ってくれるから安心です。これからもよろしくお願いいたします!

まさや様

ご高評価と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

通い始めて半年で、口周りの青みがだいぶ減り、お肌の変化をお感じいただけているとのこと、レイロールスタッフ一同大変喜んでおります。また、彼女様からの好評も頂けたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。

まさや様のお肌に合わせて、施術の出力を調整しながら施術を行っていることが安心感につながっているとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。レイロールでは一人一人のお肌の状態や脱毛に対するご要望を詳しくお伺いし、そのお客様に最適な施術や脱毛プランをご提案させていただいております。

まさや様のご期待に応えられるよう、これからも全力で取り組んでまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• トモさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 15:23:49.0

肌荒れしやすいので施術の間隔が空いてしまったことや6回ではなかなか綺麗にならず毛が結構残ってしまい追加契約を促されましたが、痛さに耐えきれず辞めることにしました。レイロールの脱毛は、スタッフさんと相談して細かく出力を調整してくれるので痛みが少なく肌への負担も軽減でき、効率的に通えているので順調に毛がなくなっています。満足です。

トモ様

お褒めの言葉と高評価を頂き、誠にありがとうございます。脱毛の際のご不安やお悩みを解消し、満足いただけたご経験、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

レイロールでは、お客様の肌質や毛質に合わせて最適な施術を提供することを心掛けております。レイロールでの脱毛がトモ様の自己処理をなくし肌への負担を軽減するお手伝いができたとのこと大変喜ばしいです。

トモ様が更に快適に脱毛を続けていけるよう、引き続き最善のサービスを提供して参ります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:54:46.0

もともと友人がヒゲ脱毛で通っていて、その友人が綺麗になっているのを見て興味を持ち紹介してもらいました。他のサロンに比べてコスパ良く、効果は友人のヒゲの経過を見ていたので安心して通う決断ができました。
    通い続けて1年弱になりますが、毎日していたひげ剃りが今では週に1度するかしないかになり、前にいつ剃ったか覚えてないくらいになりました。ひげ剃りの時間がなくなったので朝ギリギリまで寝れて嬉しいです。

yuta様

温かい口コミ、誠にありがとうございます。レイロールでの脱毛がご自身の生活の質を向上させていること、大変うれしく思います。

お友人の経験を通じて当店を選んでいただき、そして実際にご自身でも効果を感じていただけているとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。脱毛を通じて朝の時間が有効に活用できるようになったとのこと、とても励みになります。

レイロールでは、お客様一人ひとりのライフスタイルや肌の状態に合わせた施術を提供し、最善の結果を目指しております。これからもyuta様にとって最高の脱毛体験を提供できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:47:57.0

ヒゲが生えているのが嫌で通い始めて1年になります。はじめは毛量たくさんあり本当にこのしぶといヒゲがなくなるのかなと不安でしたが、スタッフさんにたくさん相談し不安要素を減らしてくれるので安心して通えています。脱毛開始前は毎日ヒゲ剃りしていましたが、今では1週間に1度で済んでいるのですごく楽です。メンテナンスで定期的に通うことになるのでこれからもお世話になります。

ダイキ様

いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳しいフィードバックをいただき、大変うれしく思います。

ヒゲ脱毛の結果にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変励みになります。最初の不安が現在の安心感に変わったとのこと、私たちスタッフとしても大変喜ばしい限りです。

日々のメンテナンスが楽になり、生活が少しでも快適になっているとのこと、大変うれしく思います。これからも定期的なメンテナンスを通じて、ダイキ様の脱毛経過をしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• フルフルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:08:01.0

20代になってから髭が年々濃くなり毎日処理するのが面倒で処理すればするほど肌荒れして濃くなっていく一方だったので男性の脱毛で色々と調べてここのレイロールさんに辿り着きました。
    通い始めてからまだ半年程ですが、髭剃りが格段に楽になってきたのを実感しています。
    担当の先生の方はとても真摯に話を聞いてくださる方で大阪の人ということもあって面白く話しやすいです。
    元々体毛が学生時代から濃いので、全身脱毛と髭脱毛と一緒にやればキャンペーンで安くなるから騙されたと思ってやってみてという言葉を信じて(笑)始めていますがやって正解でした。
    体毛のせいで昔から女性との付き合いも敬遠してきましたが、脱毛することによって脱毛してる感がなく自然に毛が薄くなっていくので自信を持って女性とお話できるようにもなった気がします。
    男性には男性なりの色々な悩みを持ってる人が多いと思いますが、今では男性の脱毛を当たり前の時代になっているみたいなので、迷われている方はこちらのレイロールさんはオススメです。

フルフル様

詳細なご感想と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

フルフル様がおっしゃるように、男性のお顔や体の毛が濃くなる問題は日常的に多くのストレスをや剃ることが一因として挙げられます。そして、その問題を解決するために、当サロンで脱毛を選んでいただいたというお声を頂戴し、私たちは大変嬉しく思います。

また半年程度のご来店で、すでに髭剃りが格段に楽になったと感じていただけているとのこと、スタッフ一同うれしく思います。担当スタッフの対応や会話についてのご感想もありがとうございます。お客様との信頼関係を大切にし、楽しくリラックスできる雰囲気作りを心掛けておりますので、フルフル様の言葉は大変励みになります。

全身脱毛と髭脱毛を選んで頂き、ご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
    男性脱毛が当たり前の時代になりつつある今、フルフル様のように男性特有の悩みを解決できる場所として、レイロールが選ばれることに感謝いたします。

今後ともご期待に添えるサービスを提供していく所存です。引き続き、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• sunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:49:44.0

口周りの青ヒゲが嫌で脱毛始めました。まだ数回しか脱毛していませんが、まばらに毛が少なくなってきてだんだん効果実感してきて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

sun様

温かいお声とご評価いただきありがとうございます。

私どもももsun様の青髭が少しずつ解消されていくのを近くで見ており、自分のことのようにうれしく思います。ご理想まではもうひと踏ん張りですが今後もしっかりとサポートさせていただきます。

当サロンでは、お客様の悩みをしっかりと解消できるように、最先端の技術と機器を用いております。これからもsun様の期待に添えるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねてまいります。

引き続きのご利用、心よりお待ちしております。レイロールを今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:16:04.0

他のサロンと比べて料金が安かったのでレイロールに決めました。肌荒れしやすいので毎回スタッフさんと相談しながら施術してもらっています。当日予約もできるので都合良く通えてます。

あっくん様

温かいレビューとご評価をいただき、誠にありがとうございます。

当店レイロールは”脱毛を適正価格で”というコンセプトで高品質なメンズ脱毛サービスを提供させていただいております。あっくん様にもご料金についてご満足いただけたようでうれしく思います。

またどの店舗でも、前回の施術からの肌の変化や毛質の変化に合わせて施術を行っておりますので、今後もしっかりと肌の事も相談させていただきつつお手入れをお任せいただければと思います。

また、当日予約もご利用いただけているようで、お客様のご都合に合わせた柔軟な予約システムが役立っていると感じ、喜ばしく思います。

これからもあっくん様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たすくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 12:03:46.0

脱毛未経験で知識も無かったので不安でしたが、スタッフの方がカウンセリングで詳しく分かりやすく説明してくださったので安心できました。施術も丁寧なのでおすすめです。

たすく様

お時間を割いてレビューを書いてくださり、ありがとうございます。また、ご評価も頂戴し、感謝いたします。

当サロンで脱毛を初めて経験するというお客様の不安を和らげることができ、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思いますレイロールでは脱毛初めてという方も少なくないので、どのスタッフでもしっかりと分かりやすくお伝え出来るよう日々学習を欠かしません。その日々の積み重ねがたすく様の安心につながったようで、スタッフ一同うれしく思います。

施術が丁寧であるというご意見もありがとうございます。私たちは、お客様が満足できる結果を得られるよう、一人一人に対して丁寧な施術を心掛けています。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供し続けます。レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ヤギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:40:19.0

年々ヒゲが濃くなり青みが気になった。また毎朝のヒゲ剃りで肌が荒れたり処理することも面倒になり脱毛を始めようと思った。実際ちゃんと効果も出てきていて満足している。駅から近く通いやすいし、出張が多いのでその際は関東にあるレイロールの店舗に通えたり色々便利。

ヤギ様

素晴らしい評価と詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

ヒゲの青みや肌荒れ、そして毎朝のヒゲ剃りの手間が解消され、当店の脱毛がヤギ様の生活に好影響を与えられていると聞き、大変うれしく思います。私たちレイロールでは、お客様一人ひとりの生活やお悩みに合わせて最適な脱毛プランをご提案させて頂いておりますので、今後も当店でサポートさせていただけるお悩みがあればぜひお聞かせください。

また、当店の利便性についてもお褒めいただき、ありがとうございます。出張が多いヤギ様にとって、関東にある当店の店舗へのアクセスの良さがお役に立っているとのこと、大変喜ばしく思います。

これからもヤギ様が満足いただけるサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• takumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:28:24.0

他のサロンにもカウンセリングに行きましたが、レイロールは脱毛が始めやすい料金だったのと、スタッフさんが親身になって私の悩みを聞いてくれた上で自分に1番合ったプランを提供してくれたので、信用できると思いお世話になることにしました。

takumi様

素晴らしい評価と詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

レイロールでは、お客様ひとりひとりの状況とご要望をきちんと理解し、その上で最適なプランをご提案するよう心掛けております。そのため、スタッフが親身になってtakumi様のお悩みをお聞きし、また、最適なプランを提供できたとのこと、大変嬉しく思います。

また、料金面でも始めやすいと感じていただけたとのこと、こちらも喜ばしい限りです。脱毛を行う際の負担をできるだけ軽減したいと考えておりますので、今後ともご満足いただけるサービスを提供し続けることをお約束いたします。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:34:45.0

思ったほど痛くなくて良かったです!
    お店もホテルみたいで綺麗です!

しょー様

高評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

脱毛が痛くなく、また店舗の環境が良かったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。私たちレイロールでは、脱毛を受けるお客様がリラックスできるような空間づくりに力を入れております。また、痛みについても配慮しておりますので、これからも安心してご来店いただければと思います。

これからもしょー様が心地よい脱毛の時間過ごしていただけるように、スタッフ一同全力でサポートしてまいります。何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• プリケツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 15:04:05.0

調べた中で一番効果の高そうな機械を使っているのが良かった。まだ3回目だが毛が抜けていくのが分かる。店の人も対応が丁寧。

プリケツ様

高評価と詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

当店が使用している脱毛機器の効果を実感していただき、大変うれしく思います。プリケツ様がすでに施術3回目で脱毛効果を感じていただけているとのこと、これからの施術がさらに楽しみになりますね。

また、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様が安心して施術を受けられるよう、より一層努めてまいります。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:53:11.0

スタッフさんが優しくて、いつでも相談できるので安心して通えています。夜遅くまで開いているのでいつも仕事終わりに通っています。

masa様

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や、いつでも相談できる環境にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様が安心して通える環境を提供するため、親切丁寧な対応と相談体制の整備に努めております。

また、仕事終わりに当サロンをご利用いただけているとのこと、営業時間がお役に立っていることを確認でき、私たちも大変喜んでおります。22時までの営業で、仕事後でもご利用いただける環境を維持してまいります。

これからもあなたの期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ほしたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:21:46.0

妻からおすすめされて脱毛始めました。脱毛前は毎朝ヒゲ剃りしていたのが、今では週1回するかしないかまでに減りました。ヒゲ剃りしなくなったので自然と肌荒れも改善されて嬉しいです。
    まだ通い始めてあまり日は経たないですが効果は実感できています。今では脱毛始めて良かったと思っています。

ほしたつ様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

妻様からのおすすめで脱毛を始められ、効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。特に毎朝のヒゲ剃りが週1回に減り、肌荒れも改善されたとのこと、私たちの施術がお客様の生活の一部になっていることを確認でき、スタッフ一同、喜んでおります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:41:38.0

いつも丁寧に施術してくれるので満足しています。だんだん毛が抜けて毛量も減ってくるので楽しいです。
    あと大阪駅からすぐなので、通いやすいのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ちひろ様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当サロンの施術を丁寧だと感じていただけたこと、そして施術による効果を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。脱毛には毛の生え変わりのサイクル「毛周期」に合わせて施術を行うことが重要で、それが効果に繋がっているというご報告は、私たちスタッフの励みとなります。

また、大阪駅からのアクセスの良さについてお褒めいただきありがとうございます。私たちは全店舗を駅から5分圏内に設置することで、お客様のご利用を容易にしております。

これからもちひろ様にとって通いやすいサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:41:21.0

口まわりの脱毛を1年分しています。4,5回目で効果が出始め、回数を重ねるごとに髭が無くなっていくのが目に見えるように分かりました。

かずま様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

口周りの脱毛にご満足いただけていること、そして施術の効果を実感していただいていること、大変嬉しく思います。当店では一人ひとりの毛周期に合わせた施術を心掛けておりますので、それが結果に表れているとのこと、大変うれしく思います。

これからも更なる効果を実感いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ご意見・ご要望などございましたらいつでもお知らせください。ありがとうございました。

• りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:30:10.0

ヒゲ脱毛でお世話になっています。施術が丁寧だし何かあれば相談しやすいスタッフさん達なので安心して通えています。空きがあれば当日予約も受け付けてくれるので仕事が忙しい私にとってはすごく助かっています。

りっくん様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

施術の丁寧さと、スタッフとのコミュニケーションにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、当日の予約対応がお仕事の忙しい中、リラックス時間として役立っているとのこと、重ねて感謝申し上げます。

これからもりっくん様にとって便利で安心な脱毛サービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々改善と努力を重ねてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

レイロール 大阪梅田店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー