3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ミュゲプラス(Muguet+)   >

美肌専門店 Muguet+【ミュゲプラス】

ビハダセンモンテン ミュゲプラス

• 大阪府大阪市中央区東平2-4-3 リディアランス上町台302
  • 「大阪上本町」「谷町九丁目」7番出口より徒歩1分
  • なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 16:29:08.0

月に1回ペースで通わせていただいてます。
    ハイドラと艶肌ワックスが気に入り連続してお願いしてましたが、いつも行く度に色々迷ってしまい…相談にのってもらっています^^;ありがとうございます。
    お肌が綺麗になってきて嬉しいです^_^

カウンセリングを受けてからメニューを決めたい方はこちら!

美肌専門店 Muguet+【ミュゲプラス】からの返信コメント

なおこ様
    いつもご来店ありがとうございます。推しメニューたくさんあるので、悩んでいただけて嬉しいです(^^)♪お肌も綺麗になってきていると実感していただけて何よりです。
    こちらこそ、是非よろしくお願い致します♪
    Muguet+ 岐部

• おおにしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 07:10:21.0

雰囲気もよく、お肌について色々お話を聞くことが出来ました。仕上がり後は肌がツルツルになったので、お財布と相談してまた伺います!

【REVIハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄】毛穴改善コース♪

おおにし様
    口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)お肌管理、続けることがとても重要です。続けやすいようなメニューも検討してまいります。また是非いらしてくださいね♪ご来店心よりお待ちしております。

Muguet+ 岐部

• あつまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 21:43:03.0

いろいろ相談して、その時々にあったものを提案してもらえて、いつも美肌にお手入れしてもらっています。季節柄、乾燥が気になり始めたのもあって、保湿もしてもらえてよかったです。定期的に通います。

【肌質改善】REVIハーブピーリング 選べるオプション1つプレゼント♪

あつま様
    いつも色々とご相談いただき、たくさんお話しさせていただきありがとうございます。その後、乾燥は改善されておりますでしょうか?お肌の調子に合わせて、攻めのトリートメントもたくさんご用意しております。是非またご相談ください(^^)またお会いできるのを楽しみにしております♪

Muguet+ 岐部

• 15SSさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 19:43:18.0

以前は隠すことに必死だったシミも、なくなりはしないけど薄くなってきたせいかそこまで気にならなくなりました。ちょこちょこシミ取りしてた時より、ハーブピーリングの方が全体的な肌質も変わるし断然いいです。
    施術後もずっと効果を感じられるのが嬉しいですね。

15SS様
    いつもご来店ありがとうございます。肌質の変化、実感いただけているのとても嬉しいです♪ワックス脱毛もとても良いです(^^)お肌磨き、一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

Muguet+ 岐部

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 19:05:36.0

いつも親身になって相談にのっていただき、安心してお任せしています。
    施術後の肌はトーンアップし、ハリがでます。翌日以降も肌の違いを実感できるので、毎回行くのが楽しみです。

あずさ様
    施術翌日以降もお肌の違いを実感いただけているようでとても嬉しいです(^^)
    定期的に続けていくことで、お肌の調子も整ってきます。その時のお肌悩みに応じて、またご興味ある施術など楽しみながらお肌管理していただけましたらと思います(^^)
    Muguet+ 岐部

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 11:43:58.0

ハーブピーリングと、毛穴洗浄をお願いしました。初めてのフェイシャルエステで何も分からず緊張していたのですが、丁寧に優しく説明していただけて不安なく施術を受けることができました(^^)施術後、自分の肌と思えないくらい手触りが良くなり驚きました。くすみも抜けてトーンアップしていて嬉しかったです(^^)鼻の毛穴が気になっていたのですが、汚れや詰まりをとっていただき、ザラザラ感もなくなりすっきりしています。丁寧な施術でリラックスできて気持ちよかったです。スタッフの方が明るく気さくでとても優しい方で、お肌のことなどたくさんお話を聞かせていただけて、安心して施術を受けることができました。たくさん質問してしまってすみません、色々なお話聞かせていただきありがとうございました!店内も明るく落ち着く空間でした。赤みが出たりトラブルなどもなく、肌がサラサラしていて調子が良いです。家から少し遠いのですが、それでもまた必ず伺いたいと思えるサロンでした。たくさんあるサロンの中、こちらでお願いして良かったです。またお願いします。ありがとうございました☆

かな様
    このたびは遠方よりご来店ありがとうございました。初めてのフェイシャルとのことで、しっかり説明ができているか少し気になっていましたが、安心して施術を受けていただいたようで良かったです(^^)私も、色んなこと聞いていただきお話しして楽しく施術させていただいておりました。また、お肌の調子も良いようで大変嬉しいです(^^)お忙しい中、口コミとても詳しくたくさん書いていただき感謝です(TT)ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 14:01:06.0

こちらのサロンに伺うようになってから肌に対する意識が変わりました。自分的には肌の状態が上がってるのをとても実感しています。これからも引き続きよろしくお願いします。

15SS様
    いつもお世話になっております。お肌の状態が上がると気分も上がるかなと思います(^^)ぜひ一緒にお肌磨き楽しんでいただけたら嬉しいです。口コミご協力大変ありがたいです。いつもありがとうございます。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    Muguet+ 岐部

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:25:31.0

はじめてハーブピーリングをしましたが、施術して頂いてから肌のトーンが少しあがり、肌質も改善されたような気がします。次回も宜しくお願いします。

【肌質改善×乾燥肌ケア】REVIハーブピーリング ¥14300→¥8800

みき様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    ご予定まであと少ししかありませんが、少しでもお力になれればと思っております(^^)
    こちらこそ宜しくお願いします。口コミ投稿いただきありがとうございます(^人^)

Muguet+ 岐部

• もんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 21:19:48.0

先日はは有難うございました★初めてのフェイシャルでしたが、どのメニューが適しているか等、分かりやすく丁寧に教えて下さり施術後の変化もビックリ!家でお手入れする大切さや楽しみも知り、綺麗にして頂いたお肌がもっと良くなるように頑張ります。来月もよろしくお願い致します^_^

【シミケア/くすみ/最強美白ケア】イラストリアス

この度はご来店ありがとうございました。くすみ、びっくりするくらい取れましたね(^^)施術中たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです。1日2回×365日のスキンケア、とっても大切です(^^)是非、普段のスキンケアも楽しんでいただけたらなと思います。
    来月も是非お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-21 10:03:11.0

ハーブピーリングで気になるくすみやシミが改善されていくのが実感できます。肌が明るくなると気分も上がります。リフレッシュも兼ねて継続して通いたいです。

15SS様
    ご来店ありがとうございました。お肌が調子良いと気分上がりますよね(^^)効果を実感いただけているようで嬉しいです。次回もご来店楽しみにお待ちしております♪口コミありがとうございます(^^)
    Muguet+岐部

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 20:39:53.0

オシャレな空間にドキドキしていましたが、とても楽しく癒やしの時間でした。
    施術も初めてだったので、いろいろと相談にのっていただき、納得して受けることができました!
    お肌の状態に合わせて優しく施術していただいたので、赤み等も出ることなく、ツルツル・モチモチになり、とても満足しています。
    必ずまた行きます!
    ありがとうございました(^^)

さく様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    お肌の調子上がったようで嬉しいです(^^)
    定期的にお手入れいただくと、調子良い状態が続くと思います◎
    こちらこそ、嬉しいクチコミ書いていただきありがとうございました。
    Muguet+ 岐部

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:00:42.0

オプションもついていて、その時の肌状態に合わせたおすすめのものをご提案して頂きました。
    他店のハーブピーリングでは摩擦が気になったのですが、ハーブピーリングだけでなく、クレンジング後の拭き上げなども丁寧で安心できました。

【肌質改善×ニキビケア】REVIハーブピーリング ビタミンCオプション♪

まい様
    このたびはご来店ありがとうございました。REVIのオプションは全て取り揃えています。お悩みやお肌の状態に合わせて組み合わせることも楽しんでいただけたらと思います(^^)摩擦はお肌に良くないので気をつけていますが、体調等により強く感じることもあるかもしれません。気になる際には遠慮なくお知らせください。
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致します(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました(^人^)

Muguet+ 岐部

• ほのっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:13:40.0

店内の雰囲気も良く、落ち着ける空間です。
    スタッフの方がとても良い方で親身になってお話を聞いてくださり相談に乗ってくださるので安心して施術を受けられます。
    オプションなども、一緒に肌のお悩みに合わせながら考えて下さるのでとても心強かったです。
    施術中のお話も楽しく、こんなにサロンで満足したのは初めてです。
    また必ず伺います。よろしくお願い致します^_^

ほのっぴ様
    施術中、たくさんお話しさせていただきありがとうございました。お肌悩みに合わせた施術内容や普段のケアについてしっかりご案内できていましたでしょうか(^^)ご満足いただけたとお言葉いただきすごく嬉しいです。お話たくさん聞いてくださったので私も楽しかったです。またのご来店、是非お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(;o;)
    Muguet+ 岐部

• にっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:00:16.0

駅チカでアクセスも良く、店内もとっても綺麗でした。
    とても気さくなスタッフ様で製品やお手入れについても詳しくご紹介してくださいます。
    いろいろなメニューがあるので定期的に通わせていただくのがたのしみです。
    また次回もよろしくお願いします^^

【REVI◇ハーブピーリング2g+ハイドラ毛穴洗浄】¥16500→¥11000

にっちゃん様
    このたびはご来店ありがとうございました。また良い口コミ書いていただきありがとうございます(TT)
    お肌の調子はいかがでしょうか?またご来店の際にお聞かせください♪
    たくさんメニュー追加しました!(*^^*)毎月のお肌管理を楽しんでいただけたらとっても嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-29 09:06:36.0

取り返しがつかなくなる前にお肌のお手入れをと思い立ち、口コミを参考にこちらにお世話になりました。正直最初はそんなに急な変化はないだろうな‥と思っていたのですが、初回から自分でも驚きの結果で、こりゃキチンとお手入れすれば肌質改善も夢ではないなと感じました。
    浮腫んでた顔全体がスッキリしてくすみも取れ、久々にノーファンデで日焼け止めのみで過ごしてます。
    美容の知識も豊富で色々興味深いお話も聞けて良かったです。
    定期的に通いたいなと思いました。

【肌質改善×ハリ艶】REVI陶肌トリートメント♪エイジングケアop!!

15SS様
    数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    初回に効果を実感いただけて良かったです(^^)お肌はお手入れすれば必ず結果は出ます!
    ご都合に合わせてしっかり結果が出るようお手伝いさせていただきたいと思っています。
    とても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    Muguet+ 岐部

• soylatteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:49:18.0

駅近でとってもアクセスがいいのと、店内も広くて清潔感があり何より可愛いらしい雰囲気が個人的には好きです♪

今回はハーブピーリングを受けました!
    スタッフさんがまずお肌がツルツルで艶感すごくてファンデーションしてないと聞いて驚きました!こんな風になりたいなぁと思うお手本の様な美肌でした!とっても気さくなお人柄で、色々教えてくださるし良い意味でズバズバ言ってくれて私はありがたかったです(笑)

お話しているとあっという間に時間が過ぎましたが、メニューが終わったあとはお肌がモチモチでトーンアップしててもう大満足でした★新しい商材入れるそうで、そちらでも予約してみたいと思います♪またよろしくお願いします^^

No.1人気☆肌質改善×肌バリア強化【陶肌トリートメント】

soylatte様
    このたびはご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(;o;)
    ズバズバ言って何か失礼はなかったでしょうか?(TT)
    お肌はお手入れすればするだけ答えてくれます。是非ノーファンデ目指して一緒にお肌磨きしていきましょう♪
    新しいメニュー、もうじき導入です(^^)
    お客様にも楽しんでいただけるようお店づくりをしていきたいと考えております。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

Muguet+ 岐部

ミュゲプラス(Muguet+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー