3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. レイロール 仙台パルコ店(RAYROLE)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール センダイパルコテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台パルコ7F
  • 「仙台駅」から徒歩1分 / 「あおば通駅」から徒歩6分 [仙台パルコ7F]
  • ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:37:12.0

お試しで利用しましたが、とても参考になりました。

【初回限定】ヒゲ脱毛 全8カ所セット(顔全体) 23,840円→1,000円

• かいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:27:19.0

しっかりと効果も出てきますし予約も取りやすいのでありがたいです

• かずささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:22:06.0

毎回親切に対応してくださいます。

• Mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:17:03.0

本日でコースの10回目ではありますが、当初とは印象がガラッと変わるほどの効果を感じております。はじめは少し値段が気になりましたが、今となっては値段以上の満足感を感じております。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】仙台パルコ店からの返信コメント

M様

この度はレイロールをご利用いただき、貴重なご感想と高評価をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。10回のコースを通じて、大きな効果を実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

当初のご不安が解消され、当サロンのサービスにご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。M様のように、私たちのサービスを通じて、お客様の日常生活がより快適になることを目指しております。

今後もM様のご期待に応えるべく、サービスの質の向上に努めてまいります。引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:38:21.0

腕毛がとてもいやで始めましたが今では気にならなくなりました。通ってよかったです。

たく様

この度はレイロールをご利用いただき、並びに高い評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。腕毛のお悩みが解消され、私たちのサービスに満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が抱えるお悩みやご不安を解消し、より自信を持って日常生活を送れるようサポートすることが、私たちの最大の目標です。たく様にご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。

今後もたく様のご期待に添えるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。またのご来店を心からお待ちしております。これからもレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• Taiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:39:35.0

脱毛する前は毎朝の髭剃りが大変でしたが今では髭剃りの習慣が一切なくなりました!!

Tai様

この度はレイロールをご利用いただき、高評価とともに貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。毎朝の髭剃りが大変だったとのこと、当サロンの脱毛サービスにより、その煩わしさから解放されたとのお言葉を聞いて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

私たちの目指すところは、お客様の日常生活をより快適に、そしてストレスフリーなものにすることです。Tai様が当サロンのサービスに満足いただけていることは、私たちにとって最高に喜ばしいことです。

今後もTai様のご期待に応えられるよう、サービスの品質向上に努めて参ります。引き続きレイロールをご愛顧いただけますと幸いです。Tai様の再度のご来店を心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• BLACKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:36:39.0

いつも親切に対応してくれています。

BLACK様

この度はレイロールをご利用いただき、さらに星5つの高評価をいただいたこと、心より感謝申し上げます。お客様に親切な対応を提供できているとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私たちの目指すところは、お客様に心地よい脱毛体験を提供することですので、BLACK様からのポジティブなフィードバックは、私たちにとって何よりの励みとなります。

お客様がレイロールのサービスを快適にご利用いただけるよう、今後も接客の質を保ちつつ、さらなるサービス向上に努めて参ります。BLACK様の快適なサロン体験を目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。BLACK様の再度のご来店を心からお待ちしております。引き続き、私たちのサービスにご満足いただけるよう努めてまいります。

• もんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:18:46.0

接客、施術共に丁寧です。髭の脱毛効果もあり、大変満足してます。

もんち様

この度はレイロールをご利用いただき、星5つの高評価と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける接客と施術を提供できているとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ヒゲ脱毛の効果についてもご満足の声をいただき、私たちの努力がもんち様のお役に立てていることを嬉しく思います。お客様のご期待に応えることができるよう、今後も質の高いサービスを提供して参ります。

もんち様の引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。今後もレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• たつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 13:57:25.0

体毛が濃いことをとてもコンプレックスに感じておりましたが、今ではまったく気にならなくなりました!ありがとうございます。

たつや様

この度はレイロールに対するご満足と高い評価をいただき、誠にありがとうございます。

体毛の濃さにコンプレックスをお持ちだったとのことですが、当サロンの脱毛がそのお悩みを解消するお手伝いをさせていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。

私たちは常にお客様一人ひとりのお悩みに真摯に向き合い、最適なプラン提案と丁寧な施術を心がけております。たつや様のように変化を実感していただけることが私たちの最大の喜びであり、これからもお客様に満足いただけるサービス提供を目指して努力して参ります。

今後もご不明点やご要望がありましたら、お気軽にスタッフまでお知らせください。たつや様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• hibiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:23:44.0

肌が弱くカミソリ負けが学生時代からの悩みではありましたが、脱毛が終わりカミソリ負けもなくなって満足です!!

hibi様

先日はレイロールをご利用いただき、また高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

学生時代からのカミソリ負けに悩まされていたとのことですが、脱毛の結果、その悩みが解消されていることをお聞きして、スタッフ一同非常に嬉しく思います。私たちはお客様の肌の悩みや状態を大切にし、その解消をお手伝いすることを目指しております。hibi様が実感されているような効果を、これからも多くのお客様に提供できるよう努力してまいります。

これからもレイロールをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。次回のご来店も、お気軽にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:04:01.0

以前はヒゲの青みに悩んでおりましたが今ではしっかりと効果がでてよかったです。

ゆーと様

先日はレイロールをご利用いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます。

ヒゲの青みでお悩みでしたが、施術を受けられて効果がしっかりと出ているとお聞きし、大変嬉しく思います。私たちはお客様のお悩みに寄り添い、最良の結果を提供できるよう努力しております。ゆーと様が実感されているような効果を、これからも提供できるようにスタッフ一同、更なる努力を重ねてまいります。

今後もレイロールをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぐっするさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:38:24.0

初めての脱毛でレイロールを選択しましたが、とても親切にメリット・デメリットなど事細かにご説明していただき、自分が分からないとこなど質問した際には丁寧に対応していただいたので、ここを選択して良かったと思います。

ぐっする様

この度は、レイロールへのご来店、さらには高評価をいただきありがとうございます。

初めての脱毛を当サロンで行っていただき、説明や対応にご満足いただけたと伺い、大変光栄です。私たちはお客様に安心して施術を受けていただけるよう、メリット・デメリットを含めた詳しい情報提供を心掛けております。また、何かご不明点や不安があれば、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

レイロールを選択して良かったとおっしゃっていただけることが、私たちの最大の喜びです。今後もぐっする様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:03:47.0

一年半通ってますが、みなさん接客が丁寧で脱毛の方も効果もだいぶ出て非常に助かってます。

なおき様

先日は、レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

一年半もの長い間、当サロンをご利用いただいており、接客や脱毛の効果にご満足いただいているとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、今後も丁寧な接客と高品質な施術を心がけて参ります。

脱毛の効果が出ているとのお言葉をいただき、当サロンとしても非常に励みになります。これからもなおき様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。なおき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:17:26.0

お店の方の接客もとても良く、時間があっという間に感じてます!たくさんの箇所の脱毛を担当いて頂きとても感謝しています!つるつるを目指してこれからも通い続けます

なおちゃん様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

なおちゃん様に満足していただける施術を提供できていると知り、とても嬉しく思っております。お客様が快適に施術時間を過ごせるよう努めていますので、「時間があっという間」という感想をいただけて、スタッフ一同、励みになります。

“つるつる”を目指して、これからもご期待に応えられるサービスを提供できるよう努めて参ります。

• やーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:48:20.0

数回通って脱毛の成果が感じられたので
    脱毛出来て良かったと思います。

やー様
    レイロールをご利用いただきありがとうございます。
    また脱毛効果を実感いただけ大変うれしく思います。私たちの施術がやー様のご期待に応えられたこと、スタッフ一同喜んでおります。

コースの前半ではありますがすでに効果を感じて頂けたとのことですが、残りのお髭もしっかりとなくしご理想の状態までサポートさせていただきますので、これからもレイロールをよろしくお願い申し上げます。

どんな小さなご質問でもお気軽にお問い合わせください。引き続き、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:25:03.0

効果ありますのでオススメです!

カズキ様

心からのお喜びの言葉と高評価を頂き、深く感謝いたします。当サロンで得られた効果にご満足いただけたことを、スタッフ一同喜びに思います。

私たちは、お客様が求める結果を提供できることを目指して努力を続けてまいります。これからもご期待に添えるようなサービスをご提供してまいります。

今後ともレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• ほしさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:37:03.0

通って1年ぐらいになりますが、朝剃って昼には伸びてる髭が、2週間以上剃らないでいても気にならなくなりました。

ほしさん様

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    髭脱毛の効果を実感し、当店レイロールがほしさん様のお役に立てたことを心よりうれしく思います。

当サロンでは、脱毛効果を実感いただくために最適なプランを提案し、お客様一人ひとりのニーズに対応することを心掛けております。今後とも、ほしさん様の美容のパートナーとして全力でサポートしてまいります。

今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 15:12:12.0

数回行くだけでも効果がでてとても良かった

K様

コースが始まったばかりではありますが、早くも効果を実感していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご理想とされているツルツルまではもう少し期間はかかりはしますが、1回1回でもしっかりと効果が出てくるので、今後はより自己処理が楽になってくるかと思います。
    私たちはレイロールでは、K様をはじめとし、皆様が自身のお髭のご理想像を達成できるようにサポートさせて頂いております。

K様のこれからの生活がさらに充実したものとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。どうぞ今後ともレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• たかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:34:06.0

髭がなくなって綺麗になりました!

たかぴー様

この度は、当店のサービスにご満足いただき、またその旨を口コミでご報告いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、たかぴー様が感じた「髭がなくなって綺麗になった」という変化に大変喜んでおります。

当店は、皆様の理想の肌質・お髭の状態を追求し、その達成に向けて最善を尽くしてまいります。たかぴー様のさらなるご満足のため、今後とも全力でサポートさせていただきます。

今後もレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます

• れ。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 20:30:11.0

とてもコスパ良く脱毛できました!!

れ。様

お声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「とてもコスパ良く脱毛できました!!」というお言葉、大変嬉しく思います。レイロールでは、高品質な脱毛を適正価格で。というコンセプトで脱毛サービスを提供させていただいております。

れ。様が当店を選んでいただいて、価格面でも満足していただけていること、大変励みになります。これからもれ。様の脱毛と美容をサポートするため、最善を尽くしてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• なぎなぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 16:36:13.0

全身だと1時間くらいですがどのスタッフさんもお話お上手なので施術中も楽しく過ごせてます!
    もう少しで脱毛完了しそうです

なぎなぎ様

高評価とご満足のお声をいただき、誠にありがとうございます。

全身脱毛の施術時間中に楽しく過ごしていただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。当サロンのスタッフは、お客様にリラックスして施術を受けていただくため、気軽に会話を楽しんでいただけるよう心がけております。

「もう少しで脱毛完了しそうです」とのお言葉、レイロールを選んでくださり、お客様の脱毛目標に近づけるお手伝いができていること、大変嬉しく思います。これからもなぎなぎ様の美容と快適な生活をサポートするため、最善を尽くしてまいります。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• わがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:08:15.0

カウンセリングの当日から毎回とても丁寧に対応してくださっております。おかげさまで気にしていた腕も気にならないレベルになりました。また気になったタイミングで利用させて頂こうと思っておりますのでよろしくお願いします。

わが様

この度は数ある脱毛サロンの中からレイロールをお選びくださりありがとうございます!
    わが様に効果をご実感頂けており、大変嬉しいです。

お褒めの言葉をありがとうございます。とても励みになっております。
    心地よく施術を受けられているとの事で私共も嬉しく思います。

脱毛は継続することで綺麗になり、効果の実感も見えていくことが可能です。

また来店された際は全力でサポートさせていただきますので、いつでもご来店お待ちしております。

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:59:37.0

ヒゲなくなりました!

みや様

ご投稿と高評価をいただき、ありがとうございます。

無事ご理想の自己処理がいらない状態まで脱毛が完了したこと、大変嬉しく思います。レイロールの脱毛を通じて、皆様が理想的な肌質を得られることを目指しております。お客様のご経験が他のお客様の参考になることでしょう。

引き続き、レイロールでの脱毛体験をお楽しみいただけますよう、全力でサポートさせていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• れんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:55:23.0

髭の脱毛をしてほとんど生えなくなりました

れんちゃん様

温かいお声をいただきありがとうございます。
    初めてのご来店時から目標としていた事故処理がいらないツルツルまでサポートできたこととてもうれしく思います。満足いただけたようで私たちスタッフ一同非常に喜んでおります。

レイロールではお客様がご満足いただける結果を得られるよう、最新の脱毛技術を駆使して効果的な施術を提供しております。れんちゃん様のように実感していただけると、これからも更に良いサービスを提供し続ける原動力となります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:59:20.0

綺麗にヒゲがなくなりました!満足してます

Kazu様

当サロンへの高評価、そしてお褒めの言葉、誠にありがとうございます。ヒゲ脱毛の効果に満足いただけてとても嬉しく思います。

レイロールでは、脱毛器メーカーと共同開発をしたメンズ専用の脱毛器BRILLIOを使用しており、お客様一人ひとりに最適な施術を提供し、最善の結果を目指しております。Kazu様が脱毛結果に満足いただけたとのことで、これからも更に良いサービスを提供し続ける原動力となります。

これからもKazu様の美容と生活をサポートし続けるため、私たちレイロールは一層努力を重ねてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 箕輪さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:54:18.0

元々医療に通ってましたが、効果がえれずサロン脱毛も試してみました!
    半年ほどで2年通っていたクリニックよりヒゲがなくなったような気がします。。。
    あと少しで脱毛完了なので引き続きお願いします。

箕輪様

詳細なレビューとご評価、誠にありがとうございます。

レイロールを選んでいただき、以前通われていたクリニックよりも効果を感じていただけて、とてもうれしく思います。当サロンでは8年以上前からメンズ専門のサロンとして営業しており多くの男性の脱毛をサポートしてまいりました。箕輪様のご理想もあと少しとのことで自分の事のようにうれしく思います。

脱毛が完了するまであと少しとのこと、最後までしっかりとサポートさせていただきます。これからも、箕輪様にとって最善のサービスを提供し続けることをお約束します。

今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• amanoaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 12:42:17.0

友達と一緒にはじめました!
    髭剃りで肌荒れがすごかったですが髭剃りしなくなって肌も綺麗になった気がします

amanoa様

素晴らしい評価と詳細なレビューをいただき、心から感謝申し上げます。

友人と一緒に当サロンの脱毛を始められたとのこと、大変嬉しく思います。また、脱毛により肌荒れが改善し、肌が綺麗になったとのお言葉、大変うれしく思います。脱毛後の肌の変化は一人ひとり異なりますが、amanoa様には肌質改善の効果も感じていただけたようで、安心いたしました。

これからもamanoa様にご満足いただけるよう、最善を尽くしてまいります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ウマタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 12:24:22.0

もっと若いうちにやればよかったです。
    ヒゲがなくなって満足です。PARCOの中ですぐに終わるので通いやすい。

ウマタ様

素晴らしい評価と温かいお声をいただき、誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛の効果にご満足いただき、また店舗の立地についても便利さを感じていただいているとのこと、大変嬉しく思います。レイロールでは、お客様に通いやすい場所に店舗を展開することを心がけております。

1日でも早く脱毛を始めることで、脱毛の恩恵を受けることができます。これからも、ウマタ様がより一層ご満足いただけるようなサービスを提供することをお約束いたします。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• なぎ。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 12:16:46.0

はじめは緊張しましたが通ってよかったです!!
    10回目ですが鼻のヒゲはほとんど目立たなくなりました!

なぎ。 様
    温かいお声のご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    脱毛効果にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店レイロールでは、脱毛以外にサービスにもこだわっておりお客様が通いやすい雰囲気を心がけております。そのこだわりをなぎ。様にもわかっていただけて大変嬉しく思います。
    脱毛効果も今後より実感していただけると思いますので楽しみにしていてくださいね。

これからも最高の脱毛経験を提供できるよう、サービスの向上に尽力いたします。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後ともレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• たくまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:50:16.0

去年全身脱毛を始めましたが、1年でかなりキレイになりました!!

たくまる様
    素晴らしい評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。

1年間の全身脱毛でかなりキレイになったとのお声、大変嬉しく思います。レイロールでは、お客様一人ひとりの毛質や肌質に合わせて最適な施術を行っておりますので、その結果を実感いただけているようで、スタッフ一同、うれしく思います。

これからも、たくまる様がさらにご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

レイロール 仙台パルコ店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー