3. エステサロン北信越トップ   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】松本店

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール マツモトテン

• 長野県松本市中央1-10-30 松本パルコ4F
  • 「松本駅」から徒歩5分 [松本パルコ4F]
  • ヒロシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:30:56.0

毛が全然生えてこなくなってきてすごく嬉しいです。
    毎回行くと施術の部屋も満室で人気なんだなあと通いながら思っています。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】松本店からの返信コメント

ヒロシ様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

脱毛の効果を実感し、毛が全然生えてこなくなったとのこと、大変うれしく思います。私たちもあなたが脱毛効果に満足していただけていることを確認できて、大変嬉しく思います。

また、施術の部屋が満室で人気とのお言葉、ありがとうございます。私たちレイロールはお客様にご満足いただけるサービスを提供することを心掛けておりますので、その結果として多くの方にご利用いただけていることは非常に励みになります。

今後もあなたの期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:27:05.0

効果が出るのが早く、髭剃りかなり楽になりました!

キョー様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

当サロンの脱毛効果が早く出て、髭剃りがかなり楽になったとのこと、大変嬉しく思います。特に男性のヒゲ脱毛は毎日のケアから解放されるの生活がかなり楽になりますよね。脱毛は毛の生え変わりに合わせて当てていくものなので、もう少し続けてお手入れしていただくと更に楽になっていくので、今後の経過もお楽しみください。

これからもあなたの期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

レイロール 松本パルコ店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー