まつげパーマと眉スタイリングをしていただきました。
まつげも眉もどちらも仕上がりを丁寧に説明してくださり、時間をかけけ施術していただきました。
どちらも仕上がりが大変素敵で、感激でした!
また次回もぜひ行きたいです!ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】高濃度トリートメント+持続力アイシャンプー+コーティング付
2回目の利用でした。
LEDマツエクで前回から施術してもらっていますが、とても持ちがよく満足しています。
予約のタイミングがなかなか合いませんが、次回も楽しみにしています。
【2回目と3回目ご来店限定】LED140本まで付け放題
初めて利用させて頂きました
他店で、今まではすぐに取れたりバラつきやすかったのですが、こちらでLEDで丁寧に施術して頂き持ちの良さに驚きました!
お店もとてもおしゃれで、また利用させて頂きたいと思います☆
相談してメニューを決めたい方。価格はメニューによって変わります。
職業柄、仕事中はマスクを外せないのですが
目元から上がって、可愛くカールして
頂けるので、鏡見る度テンション上がっています
大満足です
2回目の来店でした~とても丁寧に対応していただける素敵なサロンさんです!色んな提案もしていただけて今回も可愛く仕上げて貰えました!
1か月以内【ナチュラルeye】LED変更◎フラットラッシュ100本¥5400
迷っていると色々と提案してくださり、とても寄り添った対応に感激でした!
ぜひまたお願いしたいです。
【初めての方限定20%OFFクーポン】持続性◎LEDエクステ!140本¥8650→¥6920
以前通っていたところが遠方に移転になったので、通える場所で探していたところこちらのお店を見つけました。
今回で3回目でしたが、以前は1ヶ月弱に1回のペースで行ってましたが、こちらのLEDマツエクにしてから1か月半は余裕でもちます。
いつも丁寧にしていただいて、感謝です。
通い続けたいと思っています。
【2回目と3回目ご来店限定】LED140本まで付け放題
前撮りの為に利用させてもらいました。
久しぶりのマツエクでしたが、デザインや長さを提案していただけたので、困ることもなく、とてもいい感じになりました。
LEDエクステは持ちがいいとのことでとても楽しみです。
結婚式前にまた利用させてもらおうと思います。
3回目の来店です!
2回目の時が何故かすぐとれてしまい
一回目がとても良かったので悲しかったですが。
今回は大丈夫そうです!
本当に綺麗に仕上げてもらえました(*・∀・)
デザインがとてもとても気に入ってます♪
【2回目と3回目ご来店限定】LED140本まで付け放題
いつも通り丁寧に仕上げていただき
2ヶ月以内フラットラッシュ 160本【LEDがお得10%OFF160本9150円→8235円】
以前行っていた、まつげサロンの薬が合わず
次の日あたりには目が腫れて痒くなっていたのですが
ヌーさんに通い出してからは、ないです(^^)
しっかり保護してから、施術してくれます。
アイシャンプーもついてるので、安心です!
また、お願いしたいです。
何度もリピートしてます。マツエクは取れにくく仕上がりも大変綺麗でいつも満足しています!
今回はまつげパーマをプラスしましたが、綺麗なカールで自然な仕上がりが良かったです。
1か月以内【ゴージャスeye】LED変更◎フラットラッシュ160本¥6750
今回は目尻が強調されるようリクエストしましたが、大満足の仕上がりです^_^
できれば自店でのオフが無料になるともっと嬉しいです(^_^;)
2ヶ月以内フラットラッシュ 140本【LEDがお得10%OFF140本8650円→7785円】
今回で2度目でした。
前回から2ヶ月空いていましてが、
つけた感じも軽く持ちも良くて扱いやすかったです。
2回目も綺麗に仕上げてくださり大満足です!
【2回目と3回目ご来店限定】LED140本まで付け放題
2ヶ月ぶりに行き、また素敵な仕上げにしてくださいました!今までも2ヶ月経ってもマツエクが残っていたことはあっても、LEDだと片眼20本近く残っていたのでビックリしました^ ^頻繁に通えなくてもまた行きたいと思います!
【ナチュラルeye】LEDに変更可◎フラットラッシュ80本¥5500
今回3回目でした。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
毎回親切丁寧に説明施術していただきありがとうございます
2ヶ月以内フラットラッシュ 100本【LEDがお得10%OFF100本7650円→6885円】
初めて利用させていただきました(^^)とても店内もおしゃれで担当してくださった方もすごく親切で色々教えてくださり、全てお任せにさせていただいたのですが仕上がりがとても良くて嬉しいです!なによりも本当に持ちが良くて次回からもお願いしたいと思っています!!ありがとうございました!
初回限定【ナチュラルeye】LED変更可◎フラットラッシュ80本5500円→4950円
いつも希望通りのまつげにしてくださり、ありがとうございます!
本当に大満足です!
いつも綺麗に仕上げていただき毎回満足です^ ^
今回も前回と同じデザインにしてもらいとても好評でした!
オシャレな空間とフカフカな椅子に毎回寝てしまいます笑
まつ毛エクステをして頂きました。
二重の幅が左右違うので、片目1ミリ長くすると良い。とのアドバイスを頂きその様にしたら仕上がりが自然でとてもバランス良くなりました。素敵なアドバイスありがとうございます。
1ヶ月半ぶりに施術でしたが全然綺麗に残っていて、
付け替えるのがもったいないくらいでした☆
今回は本数を増やしてみましたが、ケバくなることもなく完璧な仕上がりでした!
また次もお願いします☆
【パッチリeye】LEDに変更可能◎フラットラッシュ140本¥7000
いつもありがとうございます(^^)
2ヶ月以内フラットラッシュ 120本【LEDがお得10%OFF120本8150円→7335円】
今回はじめて下まつ毛エクステを付けていただきましたが、ものすごい小顔効果に感激です。メイクが上手な方はメイクだけで小顔にみせられたりできるのかもしれませんが、メイクが苦手な私にとっては、自分で何もしなくても瞬時に自然に小顔が手に入る下まつ毛エクステが最高です。
毎回思うことですが、こちらのサロンは高い技術だけでなく、とにかくセンスがとても良いのでお任せしていたら間違いない仕上がりです。目の形や髪の色など全体のバランスをみてご提案、施術してくれるので安心です。
1週間以上経過してもばらつきも外れることもなく綺麗な状態が続いています。LEDなら下まつ毛も安心して楽しめるのですね。
1か月以内【パッチリeye】LEDに変更◎フラットラッシュ140本¥6300
綺麗に仕上げて頂きました!
また利用したいです
初めて行きました。
こんなに丁寧にデザインを考えてくれたお店は
初めてです♪
仕上がりとても良く満足しています。
持ちがどうなるかは日数がたたないとわかりませんね
(つ∀`*)
とれませんように♪
初回限定【ゴージャスeye】LED変更可◎フラットラッシュ160本7500円→6750円
2回目ですが1度目同様素敵に、仕上げて頂きました
【2回目と3回目ご来店限定】LED140本まで付け放題
初めてのLEDマツエクをお願いしました!丁寧に説明していただき私の要望もしっかり聞いていただきありがとうございました!帰って洗顔をした時に突っかかりが全くなく驚きました!結局マツエクを付けるともうちょっと派手にしたい気持ちが出てきたので次回も長さとデザインの相談をさせてください♪
久々のまつげパーマで、デザイン等丁寧に教えて頂き満足いく仕上がりでした。
リピートします!
nuu【ヌー】江別~まつげパーマ/マツエク/ヘアセット/眉毛/ネイル~からの返信コメント
喜んで頂けて嬉しいです!
またぜひお待ちしております^_^
オープンからずーっと通っています!
いつも大満足の仕上がりです。
これからもよろしくお願いします!!
もう、毎回癒しの時間です♪
いつもかわいいまりさんと美容のお話できるのが楽しいです!
これからもよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます!!
ヌー 江別(nuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー