4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ブルシナール(BERSINAR)   >

ブルシナール ボディーアンドフェイスメイキングサロン

• 東京都中野区東中野1-31-8  井上ビル102号
  • JR中央総武線・都営大江戸線 東中野駅 4分/東京メトロ丸ノ内線 中野坂上駅 8分

4.0
  • タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:14:53.0

ビックリするほど変わりました。
    脚がパンパンで下半身をお願いしました。
    多少つまり固まっている部分は痛いですが、終わってみるとデニムがパツパツだったのに、ダボつくほど脚がスッキリしました。汗も思っていたよりかけて、良い時間になりました。どこにしようか悩んでましたが、こちらで頑張って通ってみようかと思います。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:17:02.0

東中野にこんなに腕の良い方がいらっしゃるなんて!
    毎回行く度に、変わる!!
    長年の悩みが改善されることを願って、次回も宜しくお願い致します^ ^

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:44:39.0

「貼るだけウィンバック」の効果を体感して、長年の悩みである脚へのウィンバックの施術をお願いしました。
    これは本当にびっくりです!!
    週1の施術を6回で、ふくらはぎがマイナス2cm、
    ヒップの位置は2cm上がりました。
    下半身太りが悩みで、色々な事を試して来ましたが、こんなに短期間でここまで結果が出たのは初めてです。
    痛みも殆どなく、施術中はうとうと出来るレベルでした。
    実際に減った数字以上に脚のラインが整ったように思え、本当に大満足です!

お尻集中WINBACK×ハンド 首・肩・頭or背中orウエスト周りor脚90分¥9,900

BERSINAR BODY & FACE making salonからの返信コメント

ちー様

いつも、ご来店とまたお口コミ、誠にありがとうございました。

冷えの悩みを抱えている女性はたくさんいらっしゃり、ちー様のように冷えが中々改善されないと下半身痩せは様々なケアをされたと伺いましたが、非常に難しかったかと思います。

今回は、下半身ケアの前に内臓活性ケアをしっかりやって頂いたことが非常に下半身ケアの効果が、効率よく出たのは確実だったと思います。
    今後も、冷え対策を引き続きして頂けましたら、より美しく健康元気な脚をキープ出来ますので、大切になさって下さいませ。

次回は、筋膜リリース×WINBACKケアにて、メンテナンスケア楽しみにお待ちしております。

ブルシナール
    塚本

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:29:44.0

普段は筋膜リリースでお世話になっています。
    時にゴリゴリ痛い筋膜リリースに比べ、ウィンバックはただベッドに横たわりパッドを貼るだけという優しい施術に驚きましたが、回数を重ねる毎に段々と身体が温まりやすくなった実感がありました。
    短時間で済み、着替えもなくシャワーも不要なので
    隙間時間に気軽に通える点も良かったです。
    効果を感じたので、次はむくみが気になる脚痩せの為のウィンバックをお願いしたいなと思っています。

【回数チケット消化のお客様】貼るWINBACK30分

ち-様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は、WINBACK内臓活性ケアをご体感頂き誠にありがとうございました。

以前より、冷えの改善をもっと強化させていただければを考えておりましたので、効果の実感を頂きさらに健康的なBODYメイクを目指してケアさせて頂けましたらと思います。

お口コミもまた、誠にありがとうございました。

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

ブルシナール
    塚本

ブルシナール(BERSINAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー