3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. レイロール 長野駅前店(RAYROLE)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール ナガノエキマエテン

• 長野県長野市末広町1355-5 ウエストプラザ長野6F
  • 「長野駅」から徒歩1分 [ウエストプラザ長野6F]
  • ひでさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:57:01.0

マスク外す時に印象良くなりましたねと言われ脱毛始めてよかったです。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】長野駅前店からの返信コメント

ひでさん様

素晴らしい評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

お悩みだった青髭も解消されて、マスクを外した際の印象が良くなったとのこと、本当にうれしく思います。お顔の印象は日々の生活や人間関係においてとても重要ですので、当サロンの施術がひでさん様の自信につながっていると知ることができ、大変喜ばしく思います。

これからもひでさん様の脱毛の旅を全力でサポートして参ります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• すずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:37:10.0

いつも、会社帰りに通っています。時間も遅くまでやっているので有難いです。

すず様

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。

会社帰りのお時間にレイロールをご利用いただいており、営業時間がお役に立っているとのこと、大変うれしく思います。お仕事帰りの男性でもしっかりと通いやすいように22時まで営業しておりますので今後もすず様のご利用しやすいタイミングでご利用くださいませ。

これからもすべてのお客様にとって便利に利用いただけるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 16:35:37.0

スタッフの方が優しくて良きです。
    毛に対しても相談に乗ってくれます。

さとし様

当店スタッフの応対にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、毛に対する相談にも乗ってくれるとのお声をいただき、お客様のご期待にお応えできていると感じ、スタッフ一同励みになります。

これからもさとし様が心地良く、安心して脱毛を続けられるよう、スタッフ全員で最高のサービスを提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 21:28:33.0

学割で料金安くなるので脱毛はじめやすいです。顔だけだと20分で終わるのでいつも学校帰りに利用しています。

かん様

学割制度をご覧になり、当サロンを選んでいただきありがとうございます。また学生様コースでのお申込みありがとうございます。

これからもご予定のに合わせてご利用ください。かん様のおヒゲをご理想の状態までサポートいたします。

これからもかん様にとって便利で快適な脱毛サロンであるよう、一層の努力を重ねてまいります。

今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:03:28.0

ほかのサロンと比べると料金も安く痛みも少なくていいと思う。

きょう様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

レイロールではお客様に質の高いサービスをより手軽に利用していただけるように、価格設定にも配慮しております。また、少ない痛みでの施術をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様の期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:41:06.0

オススメ

くろちゃん様

この度は、レイロールをご推薦いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのオススメという言葉は、私たちにとって最大の励みです。これからもお客様がレイロールを安心して推奨できるようなサービスを提供していきます。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おーきょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:17:10.0

そこまで痛みもなく丁寧に施術してくれたのでよかった
    また利用したいと思う

おーきょ様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

当店の脱毛について「痛みが少ない」、「丁寧に施術してもらえる」と評価いただけたこと、大変うれしく思います。また再度利用したいとのお言葉スタッフ一同うれしく思います。
    レイロールでは定期的な技術チェックを行っておりますので、次回ご来店の際には、今回より感動いただけるようなサービスを提供させていただきますので、いつでもお待ちしております。

これからもあなたの期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:12:11.0

脱毛する前は少し高いって思ってたけど、キレイになった今ではお金が戻ってきたとしてもあの頃には戻りたくない!
    騙されたと思ってやってみてほしい!安すぎると感じるはず!

アイト様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

脱毛を始める前のご不安をお感じだったようで、しかし現在では「戻りたくない」と仰っていただけるほどの結果に満足いただけて、大変うれしく思います。レイロールでは、本格的な脱毛効果を実現しながらも、できるだけお手頃な価格設定にすることを心掛けております。アイト様がその価値を感じていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きらとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:05:47.0

オススメ!

きらと様

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。

「オススメ!」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。私たちはお客様からの一言一言を大切にし、サービス向上のモチベーションとしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はやぶささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:59:30.0

痛くないし、他より安いのでオススメです!
    効果もしっかりあります!

はやぶさ様

この度は、当店への高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

「痛くないし、他より安いのでオススメです!」というお言葉、大変うれしく思います。レイロールでは、最新の脱毛機器を用いて、痛みを最小限に抑えた施術を提供しております。また、「効果もしっかりあります!」とのこと、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

これからもご期待に応えられるようなサービス提供を心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:54:49.0

すごくコスパいいです。

こうじ様

「すごくコスパが良いです」というお言葉、大変うれしく思います。レイロールでは、お客様に確かな脱毛効果をお手頃な価格でご提供できるように努めております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるべく、スタッフ一同日々努力して参ります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• TSさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 19:38:42.0

いつも納得いく説明をいただき、快適に施術を行なっていただけます。

TS様

レビューを投稿いただき、ありがとうございます。当店のサービスに満足いただけているとお聞きし、大変嬉しく思います。

当店ではお客様が納得して施術を受けられるように、詳しい説明と丁寧な対応を心がけています。それがTS様に対してもしっかりと伝わっていると感じ、励みになります。

これからもTS様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。これからもレイロールをよろしくお願いいたします。

• matsu0729takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:54:21.0

分かりやすく説明していただきありがとうございました。
    ぜひ、やってみたいです。

matsu0729taku様

レビューを投稿いただき、ありがとうございます。わかりやすい説明を評価していただけて、大変嬉しく思います。

当店では、初めて脱毛を行う方や、不安をお持ちの方が安心して施術を受けられるよう、詳しく説明することを心掛けています。

ぜひ、実際に脱毛を体験してみてください。効果を実感いただけることと思います。matsu0729taku様のお越しを心よりお待ちしております。これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• ワクウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:46:51.0

駅からすぐで通いやすいです。
    痛みも少なく、時間も短いので仕事終わりも通えて良きです。

ワクウ様

レビューを投稿いただき、ありがとうございます。当店の立地や痛みの少なさ、短い施術時間を評価していただけて嬉しい限りです。

当店は駅近で便利な立地にあり、仕事終わりやお出かけのついでにも気軽に立ち寄っていただけるようにと思っております。また、当店では独自の冷却システムにより、痛みを軽減し、快適な施術を提供しております。

これからもワクウ様の通いやすい環境を提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• まリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 13:11:15.0

初めて主人がお世話になりました。
    スタッフの方の対応も施術もとても丁寧で、とても居心地が良かったそうです。
    またよろしくお願いします(^^)

まリ様

今回旦那様とお越しいただきありがとうございます。
    旦那様にサービスご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店では、脱毛以外にもお客様が居心地よく通っていただけるようサービスにも力を入れております。まリ様の旦那様にもそのこだわりがわかっていただけて大変嬉しく思っております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りっちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:12:18.0

お友達の紹介で旦那が行かせてもらいました!

お店の雰囲気、店員さんの接客すべてが良く
    脱毛はここに決めると言っています。

大満足!!!
    店員さん素晴らしい!!

りっちゃむ様

お忙しい中、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    レイロールに脱毛を任せていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店では、男性が好むシンプルな内装にもこだわっています。
    これからもお客様に居心地の良い通いやすいサロンを目指していきますので、これからもよろしくお願いします。

• だーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:39:53.0

初めての脱毛で緊張してましたが、スタッフさんが一から丁寧に説明してくれてわかりやすく安心できました
    思ってた以上に痛くなくて、これからも続けていけそうです!

だー様

レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。当店のスタッフの対応や施術の感想を評価していただけて、大変嬉しいです。

初めての脱毛は不安も大きいと思いますが、当店ではスタッフが一から丁寧に説明し、わかりやすく安心して施術を受けていただけるよう努めております。また、当店では独自の冷却システムにより、施術の痛みを最小限に抑えておりますので、安心して通い続けていただけます。

これからもだー様の脱毛生活をサポートし、安心して通える環境を提供し続けます。これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• てるあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:41:48.0

ほんとに自己処理の回数が格段に減った!
    かなりオススメ!

てるあき様

レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。当店の脱毛効果にご満足いただけて、とても嬉しいです。

脱毛を行うことで自己処理の回数が減ることは、お肌への負担軽減や時間の節約にも繋がりますね。その結果にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

これからもてるあき様にとって、さらに快適な脱毛生活が送れるよう、効果的な施術と質の高いサービス提供に努めてまいります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:49:54.0

旦那に紹介して行ってきたもらいました。
    担当してくださった方の対応も良かったらしく、
    初めの脱毛に不安だった様子の旦那も、通う気満々になってました!早く毛が薄くなるといいです!

あやか様

レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。旦那様が当店での施術に満足してくださり、また、これからも通ってくださるとのこと、大変うれしく思います。

当店では、初めて脱毛を体験するお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心掛けております。あやか様の旦那様にもそれが伝わり、安心していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

旦那様の毛が早く薄くなることを祈っております。これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• わんまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:52:40.0

感じの良いスタッフさんで、今風な感じで爽やかで素敵です。知り合いにもぜひ勧めていきます^_^

わんまる様

星5つの評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。レイロールのスタッフは、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、安心感のある応対を心掛けております。

また、わんまる様からの口コミを通じて、新たなお客様にご紹介いただけるということは、私たちにとって最大の喜びです。これからもわんまる様にとって、そしてご紹介いただくすべてのお客様にとって最高の脱毛体験を提供できるよう努力してまいります。

引き続きレイロールをよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 07:21:24.0

彼氏と、体験にいったのですがお店の雰囲気も良くスタッフの対応もよかったです!

【メンズ脱毛】まずは無料カウンセリングで相談! 0円

あやか様

高評価と温かいお声をいただき、誠にありがとうございます。

当サロンでは、お客様一人一人に安心して施術を受けていただけるような環境作りに心掛けております。あやか様がご彼氏とともに、店内の雰囲気やスタッフの対応に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

引き続き、お二人のご満足のいく脱毛体験を提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。お二人の再来店を心よりお待ちしております。

今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。

• でぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:52:05.0

結婚式までに旦那の髭なんとかしたかったのですが、ここなら値段も安いし髭もツルツルになってめっちゃ良い感じです!

でぃー様

星5つの評価と、とても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

旦那様の髭を滑らかにすることで、結婚式のお手伝いができたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。当サロンでは、お客様に高品質な脱毛施術をリーズナブルな価格で提供することを心がけています。その結果が、でぃー様のご満足につながったと聞き、とても嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供するために努力してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

引き続きレイロールをよろしくお願いいたします。

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:49:13.0

彼氏のヒゲが濃すぎて一緒に連れて行きました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、料金も思ったより全然安くてよかったです、ありがとうございました。

R様

星5つの評価と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ご彼氏の髭脱毛のサポートができたこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応や料金面についてもご満足いただけたとのこと、これからも更なるサービスの提供に向けて、スタッフ一同努めてまいります。

当サロンでは、質の高い施術をリーズナブルな価格でご提供できるよう心掛けております。これからもお二人の脱毛ニーズに対応できるよう最善を尽くします。

引き続きレイロールをよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かわりょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:27:51.0

場所わかりやすいし通いやすくて良いですね!駅前店の名前通り、駅からすぐなのでパッと寄れてすごく便利です!また利用させていただきます!

かわりょー様

高い評価と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当サロンの立地についてお褒めいただき、大変うれしく思います。便利な駅前の立地を生かし、お客様のライフスタイルに合わせて気軽にご利用いただける環境作りを心掛けております。その点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

これからもかわりょー様にとって通いやすいサロンであるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。

今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。

• われつまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:08:27.0

全身脱毛がしたくて来店しましたが自分に合ったプラン提案してくださいました。
    脱毛の仕組みや光フェイシャルについて詳しくお話してくれました。
    脱毛の効果、値段、剃り残しあった時の対応等、知りたいこと全部知れて良かったです。
    店の雰囲気もモダンな感じで綺麗でした。

われつま様

星5つの評価と詳細な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

レイロールでは、お客様一人一人のニーズに合わせたカスタマイズされたプラン提案を行うことに重きを置いております。われつま様がご自身に合ったプランの提案を受け、脱毛の仕組みや光フェイシャルについての詳細な説明を受けることができたとのこと、大変嬉しく思います。

また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。清潔で落ち着いた環境でお客様にリラックスして施術を受けていただくことを心掛けております。

これからもわれつま様にとって最適な脱毛体験を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。

• 片桐さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:02:34.0

スタッフの方も優しく、丁寧にやってもらいました

片桐様

高い評価と素晴らしいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉、大変励みになります。私たちは、お客様がリラックスしてご来店いただけるよう、スタッフ全員が親切丁寧な対応を心掛けております。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、全スタッフ一同努力してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• アゼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:00:38.0

とても丁寧に対応してくれて通いやすいサロンです。

アゼ様

お客様に気軽に通っていただけるようなサロンを目指し、スタッフ一同日々努力しております。アゼ様からそのようなお言葉をいただけて、大変うれしく思います。

今後もお客様が安心して通えるサロン作りに努め、アゼ様に満足いただけるサービスを提供できるよう、全スタッフ一同尽力してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• 私さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:42:38.0

何度か通わせて頂いていますがとても丁寧な対応で気持ちよく施術が受けられています!

私様

何度もレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

私たちは、私様をはじめとするすべてのお客様に満足いただけるよう、日々努力しております。安心感のある接客を心がけ、お客様の美と健康のためのお手伝いをさせていただいております。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 12:04:32.0

毎月利用させていただいておりますが、サービス、接客共に素晴らしく、好印象です。

かずき様

この度はレイロールを毎月ご利用いただき、また高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。サービスや接客にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

レイロールでは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、接客から施術までの一連の流れにおいて、丁寧さと質を重視しております。特に、スタッフは定期的な技術チェックを受けており、それにより一定以上の品質を担保しています。これからもかずき様をはじめとしたお客様に安心して通っていただけるように日々研鑽して参ります。

これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。再度、レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

• シミーチャンスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:47:21.0

接客も丁寧で、安心して施術が出来ます。ヒゲ脱毛をやってますが、肌への負担が少なく、施術後のトラブルもありません。何より脱毛の効果が他の脱毛店よりバツグンです!ヒゲ剃りが無くなったぶ分肌が綺麗になりました。

シミーチャンス様

レイロールをご利用いただきありがとうございます。また温かいお声もいただき大変励みになります。

レイロールではすべてのお客様に安心していただくために、定期的な技術チェックを行っております。その結果、シミーチャンス様にも満足いただけたようで何よりです。

効果に関してもご実感いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。脱毛は毛の生え変わりに合わせて行っていく性質上、ご理想まではまだ回数は必要ではありますが、今後もしっかりと抜けていくのでご期待ください。

今後もシミーチャンス様のご期待に応えられるよう努めて参ります。よろしくお願いいたします。

レイロール 長野駅前店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー