ずっとクリスティーナのフェイシャルを
やりたくてやっと行けました!( ; ; )
初めてだったのでピリピリするかな…と
少し不安でしたが痛みもなく
とったも気持ちよかったです!!
仕上がりはお肌がぷるぷるツヤツヤになって
トーンアップまで…(●´ω`●)嬉
しかもお顔のもたつきもなくなり
お顔全体がスッキリしてて
本当に感動しました!!
疲れた時はよくもみほぐしに行くのですが
身体だけではなくお顔も
しっかり労ろうと思いました!!
お部屋もとっても可愛くて
気さくで明るいスタッフさん
とても楽しい時間でした!
ありがとうございました^^
■ お年玉キャンペーン10%OFF ■ハーブピーリング+ お好きなエステ計2回5000
初めて来年させて頂きました。
どんなフットネイルにするか決めきれずに
行きましたが、寄り添って提案してくださり
とても気に入りました。
お話もお上手であっという間の施術時間でした。
また宜しくお願いします。
●フットネイル●ワンカラーorラメグラ[他店オフ込] ¥4,400
今回も、色やラメの感じを時間をかけて一緒に選んでいただき、イメージ通りに仕上げていただきました(^^)
お話も楽しくあっとゆうまの時間でした!
●ネイル●ワンカラーorラメグラ¥4000[他店オフ込] ドリンクセット
初めて光フォトをしていただきました!施術後すぐにでもちょっと顔がリフトアップしている気がします(^^)今後の変化が楽しみです!
無理な勧誘も、商品を勧められたりもせず、安心しました。
◆フェイシャル◆年齢が出やすい手・首シワ徹底ケア!+美顔光フォト¥3,300
落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです^^施術も丁寧で仕上がりもうるつや可愛くて満足です!また行かせていただきます.*
《平日限定》ワンカラー+定額デザインからお好きなアート2選択[オフ込]¥5,000
スピーディでかわいいネイルにしてもらえました!親身になっていただき、ありがとうございました!これから通いたいと思います!
●ネイル● ぷるマグネットネイル [他店オフ込] ¥5500
初めての来店で、とても可愛く仕上げていただきました!
スタッフさんの距離感もちょうどよく、
終始リラックスして過ごすことができました(^^)
このお値段でこの可愛さはとってもお得だと思います!!
選べるアートも可愛いものばかりでした。
次回も伺いたいと思います♪
●フットネイル●ワンカラー+定額デザインからお好きなアート2選択[オフ込]
すごい勢い!2人がかりの脱毛はここ以外にもありましたが。ダントツで早いです笑笑
ローズヒップティも美味しかったです♪
通いたいところなんですけれど、旦那と要相談してきます。すみません。。
■人気NO1■ 地域最安値!レディース全身脱毛 《お顔+VIO込》 ¥3,520
いつも丁寧にして頂き、本当にありがとうございます☆
肌の状態をみてアドバイスして頂いたり、何より触れてくださる皆さんの手が暖かくて柔らかくて気持ちいいです☆お話も楽しく、心地よい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)
THREEさんを選んで良かったです!これからもよろしくお願いいたします
とてもいい雰囲気の中で、気さくに
話をしながら施術をしていただきました!
飲み物もいただき、
リラックスできました。
仕上がりも素早く上手でしたので満足です。
先日初めて利用させて頂きました!お店のスタッフさんたちの接遇や雰囲気がとても良かったです!ネイリストさんも丁寧で、仕上がりも満足です!安くて上手なので最高です。次回もよろしくお願いします!
スタッフさんが素敵、施術も丁寧で早いです!
初回だけ行ってやめようと思ってたけどリピします
■脱毛■レディース全身脱毛 《顔+VIO込》+お好きなエステor脱毛1ヶ所付き
うなじと背中の脱毛をお願いしました。
自分でできない箇所なので、綺麗に整えていただけてよかったです♪
施術も対応も色々なサロンに行った中で1番よかったと思いました!
次回もお願いします。
〈大好評の為延長〉脱毛3箇所or3回¥3,300(^^)/
丁寧で優しく話してくださって嬉しかったです!
お部屋がとても可愛いです
■脱毛■レディース好きな部位2箇所 《顔・VIO・お背中どこでもOK》1,000円
良かったです
また、伺いたいです。
久々の脱毛で、いろいろ相談に乗って頂きました。
話もしやすく、通いやすいサロンだと思います。
いろいろと相談に乗ってもらえました!
■脱毛■地域最安値!レディース・キッズ脱毛≪お好きな脱毛箇所1回≫500円!
この度はありがとうございました♪
ご縁で紹介していただき感謝です。
手書きのメッセージでお出迎えしてくださり、とても心があったまりました!
施術も丁寧にしてくださって浮きやすいのですが、浮くこともなく過ごせてます。
次はフェイシャル楽しみにしてます!!
先日はありがとうございました!全身脱毛は初めてで痛みも心配だったのですが、痛みも少なく、スピーディーに済ませていただきました。また楽しい会話や親身な対応でとても明るい雰囲気でした。
☆最安値!!ChristmasCampaign☆レディース全身脱毛 《顔+VIO込》 ¥3,520
脱毛とフェイシャルで通っています。
施術の効果はもちろん、会話を含め楽しい時間を過ごさせて貰っています!
施術後のブースでは気分が上がる素敵なアメニティが取り揃えてあり、お気に入りのポイントの一つです!
楽しく会話しながら施術を受けられました!
雰囲気もよく、エステに関するお話を沢山聞けてすごく良かったです!またお願いしたいと感じました!
☆新春☆≪女性キッズ脱毛≫お背中全体(今なら襟足プレゼント)500円
とても明るくてお話しが楽しかったです!お店の雰囲気も良かったです!ネイルの仕上がりもイメージ通りでかわいくしてもらいました!
お話しが楽しくてあっという間でした♪
ネイルの仕上がりもとても満足です!
またお願いします♪
お店の方が親切で話しやすく、
店内もとても綺麗にされていて、女の子の好きが詰まった素敵な空間でした。
今回脱毛で行きましたが、フェイシャルも気になるものばかり…通いたくなるサロンです!
☆全身脱毛お顔+VIO☆ 上半身下半身の施術 別日でOKな方必見!¥2,970
初めて脱毛で伺わせていただきました。
室内はおしゃれで可愛くて、ドリンクサービスもして頂きました!スタッフさんも優しいし明るい方達で、肌や毛のことについてとても相談しやすい環境でした!
また、美容サロンでこんなに笑ったことない!ってくらいたくさん笑わせていただき、楽しい時間になりました^^
このサロンに出会えてよかったです^^
先日お世話になりました。施術も気持ちよくて、お話しやすくて、まだ1回目なので効果はこれからだと思いますが、通い続けられたらいいなと思ってます。またよろしくお願いします!
《肌バテさん必見!!》 自分に合ったフェイシャルメニュー 1回¥2,970
店内も綺麗で可愛らしく癒される空間でした。
担当の方も気さくで話しやすい方で安心しました。
人に紹介したくなるようなサロンです。
■9月限定■THREEのフェイシャルどのメニューも¥5,500
初めてのエステでドキドキしていましたが、明るく優しく接客してくださりとても楽しかったです!結婚式間近でしたが、丁寧に施術してくださいました!これからもっと綺麗になりたいです!
《ブライダルクーポン》☆!お好きなエステ1つお選びください!
お話もとても楽しく、ネイルもとても綺麗で気に入っています!時間があっという間でした!またお願いします♪
★NEWネイル★ワンカラーorラメグラ [パラジェル使用] ¥3740 ※他店オフ込
仕上がりも可愛くて、
話しやすくてよかったです!
★NEW★持ち込みデザイン10本[オフ込/パラジェル使用]¥6,600※他店オフ込
スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー