3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボス(BOSS)   >

BOSS

ボス

• 大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル 501
  • 中崎町駅から徒歩2分

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 11:26:44.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!!
    今回持ちが良くて嬉しいです♪

• jadeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:01:40.0

成人式のネイルでお願いしました。
    振袖の写真のみお渡しし、ネイルの経験がほとんど無かったためおまかせでお願いしますと無茶言ってしまいましたが、期待以上に素敵にしてくださりとても嬉しかったです!成人式でもどの子のネイルよりも1番可愛かったと思います!ありがとうございました!!

人気No.1★《HAND》10本free design[オフ込/甘皮ケア付]8800→8300yen

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:46:28.0

いつもイメージ通りの可愛いネイルをありがとうございます!よく取れやすいですがbossネイルの時は浮いてきたりのペースが遅くて助かってます!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 17:01:26.0

サロンの雰囲気もネイルのデザインもみせた写真のままですごく気に入ってます!!
    友達にも好評でした!!
    ネイルをしてもらっている時間も楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 19:14:50.0

前のお店でしたネイルが気に入らずこちらでお直しさせてもらいました!写真通りに仕上げていただきすごくお気に入りです!ほんとにめっっっっっちゃかわいいです!笑
    会話もおもしろくて、ここのお店を選んでよかったと
    思いました!またよろしくお願いします!

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:54:41.0

とても綺麗に甘皮のケアをしていただき、丁寧にネイルいただきました。色もご提案いただき、とても満足いくグリーンになりました。またお願いしたいと思っています。

《HAND》ワンカラー/グラデーション[オフ込/甘皮ケア付]5000→4500yen

BOSSからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

グリーンのお色味すごくお似合いでした♪
    また違った色味もご相談ください!!カラーの調合させて頂きます!!
    まことさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 09:55:08.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    フレンチめっちゃ気に入ってます。大満足です!
    いつも持ちが良くなるように気を遣ってくださり、トップを厚めにする提案をしていただくなどめちゃくちゃ嬉しかったです!

【French nail】

BOSSからの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    フレンチネイル気に入ってくださり良かったです^ ^
    はるさんのお爪の状態に合わせた施術を心掛けておりますので お褒めのお言葉とても嬉しいです!!またお話楽しみにしてます♪

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 18:46:42.0

初めて利用させていただきましたが、
    久々にビビッときたドストライクのネイルでした(^^)
    丁寧さと、センスが光ってました♪
    爪を見るたびニコニコしてます!

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:53:39.0

とても良かったです!!

出張で関西へ来てて、爪が割れてしまって急遽予約をとりました。爪の長さやこだわりを意図を汲み取ってくださり素敵な爪になり大変満足です。
    施術してくださったお姉さんも親しみやすくとても居心地が良かったです!

BOSSからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBOSS5にご来店いただきましてありがとうございました!!
    又、お褒めのお言葉有難うございます!!
    お話出来てとても楽しかっです!またこちらに出張の際ぜひお爪可愛くさせて下さい^_^!!
    これからも、技術向上に努めて参りますので
    宜しくお願い致します!。

• れいきゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 10:54:39.0

いつもお世話になってます!
    違う色を事前に頼んでましたが、当日に気分が変わって
    デザイン変更したものの
    優柔不断なので決めれなかったところを、すぐに相談に乗ってくれて
    可愛い仕上がりにしてくれました(^^)

いつも、丁寧にありがとうございます♪
    また来月よろしくお願いします☆

【Design free 10art】

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:54:43.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    色味に迷っていたのですが、ミラーネイルとの相性を考えて濃さを提案してくれたり、話もめちゃくちゃ面白くていつも時間があっという間です!
    前回も4週間全く浮きもなくて持ちも最高だし、今回の仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

【simple+2art】

BOSSからの返信コメント

はるさんいつもありがとうございます!!
    今回も気に入って頂けてとっても嬉しいです^ ^  連続でミラーネイルでしたが ベースのカラーとミラーの種類でもっと色んな雰囲気楽しんで頂けると思います♪
    来月も楽しみにお待ちしてます!!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 20:03:51.0

可愛いネイルにして下さってありがとうございます!
    お店の雰囲気も良かったです。
    担当スタッフさんに癒されました。

BOSSからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBOSSにご来店頂きありがとうございました!!
    ネイル気に入って頂けたみたいで 嬉しいです^ ^
    クリアオレンジめちゃめちゃオシャレで可愛いかったです!!
    またぜひネイル可愛くさせて下さい^ ^

• れいきゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 14:17:33.0

いつも可愛いセンス抜群なネイルありがとうございます(^^)
    技術も接客も丁寧で、毎回大満足です♪
    次は提案してくれた氷ネイル、楽しみにしてます☆

《HAND》フレンチネイル[オフ込/甘皮ケア付]6600→6100yen

BOSSからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    いつもお喋り楽しくてあっという間です笑!!
    今回も気に入って頂けて良かったです^ ^ とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    次も楽しみにお待ちしてます!!☆

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 10:24:50.0

先日はありがとうございました!!
    ゆったりとした方で、とても雰囲気が良かったです!!
    やりたいデザイン通りに再現して頂き、無いパーツは変わりの物も提案して頂けて大満足です!
    普段ネイルがとても取れやすいですが、1週間経ってみてまだ全然大丈夫そうなので次も行こうかなと思いました!

BOSSからの返信コメント

あおいさん先日はBOSSにご来店くださり ありがとうございました!!
    お水を良く使うとの事で ジェルの定着が心配でしたが 良かったです!安心しました^ ^
    デザインも気に入って頂けたみたいでも嬉しいです!!!
    口コミまでありがとうございます、とっても励みになります!!
    また次回もご来店頂けるのを楽しみにしてお待ちしてます!!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 09:58:03.0

先日はありがとうございました^_^

お店に入った瞬間から内装がとても可愛くて、
    ネイリストさんもお洒落ですごくワクワクしました!
    お話もすごく楽しくて、施術時間が一瞬ですぎました!
    ネイルもすっごく綺麗です。
    いつもすぐ根元が浮いてきてしまうのですが、浮く気配もなくて本当に嬉しいです!

なかなか通いたいサロンが見つからずどうしようかと思っていましたが、これからは絶対こちらに通わせて頂きます!これからもよろしくお願いいたします(^^)!

BOSSからの返信コメント

結婚式のお呼ばれネイルとの事で 絶妙なベージュカラーとてもお似合いでした!
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!

私もあっという間に時間が過ぎてしまいました笑!色々お話し出来てすごく楽しかったです!!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございました!ぜひぜひ来月もお待ちしてますー!!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-18 21:47:49.0

前回は【simple+4art】ではじめて利用して、今回は【simple+2art】でやっていただいたのですが、前回も今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいました。
    店内の雰囲気も綺麗で可愛いし、トークもめっちゃ面白くて施術時間が気にならないくらい楽しかったです!
    ネイルの持ちも4週間余裕で持ちましたし、色も持ち込み画像を元に混ぜて作ってくださって理想通りの色味に仕上げてくださります。

【simple+2art】

BOSSからの返信コメント

はるさん先日はありがとうございました!!
    オーロラのキラキラねいるめちゃめちゃ可愛かったです!
    いつもユニバトーク楽しくて 時間が過ぎるのあっという間です笑笑 とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!来月もお会い出来るの楽しみにしてます~!!

• はるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 22:11:59.0

思い通りの仕上がりで大変満足しております。
    好きなバンドのロゴとメンバーのしているタトゥーを描いていただきました。
    非常に細かくて難しいオーダーだったと思いますが丁寧でかつ再現度の高い仕上がりになり、見ているだけでハッピーです。

Simple+2art    6000yen→5500yen

BOSSからの返信コメント

先日はありがとうございました!!^ ^
    LIVEが無くなってしまった悲しい気分をnailでハッピーになって頂けたみたいで
    良かったです~!!
    次はジャケ写nailでお待ちしてますね笑!!嬉しい口コミまでありがとうございました!!

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 13:16:27.0

とても素敵で気さくなネイリストさんで
    部屋もオシャレで可愛いくて
    是非次回もお願いしたいと思いました!
    デザインもワンカラーですが
    色を混ぜて作っていただいてぷっくりした感じの
    可愛い仕上がりになってとても満足です。
    次回はデザインネイルをお願いしたいです!

BOSSからの返信コメント

りさこさん先日はBOSSにご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!次はDesign nail楽しみです^ ^
    口コミまでありがとうございます 励みになります!!
    また次回もお会い出来るの楽しみにしてますね!

• せいやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-03 10:40:26.0

この前はありがとございました(*´`)
    メンズという事もあり、なかなかネイルサロンが定まらない中、唯一リピートしたくらいお気に入りのサロンです!
    ネイルをし始めてから感じてた「爪伸びるの早いなぁ」というネガティブな思いが、「BOSSに行きたいからもっと早く爪伸びろぉ」と思うようになるくらいナイスサロン(ナイサロ)でした!

メンズなので女性のスタッフさんやお客さんが多いところは気負いしてしまいあまり居心地が良くないというか、「もっかい行こう」と言う気にならないのですが、BOSSはほぼプライベートサロン的な感じ、担当スタッフさんのフランクで喋りやすい雰囲気、しっかりした技術力が複合的に相まって、爪だけではなくて、気持ちもとてもHappyになる唯一のサロンだと思います!
    あと、中崎町なので、梅田からも歩いてこれるし、ネイルした帰りにオシャレなカフェ(オシャフェ)やオシャレ古着(オシャふる)を見れるのでその立地も最高です!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました(  . .)"

【One color・Gradation】

BOSSからの返信コメント

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます笑!!
    BOSSがせいやさんにとって居心地がいいサロンになれて とっても嬉しいです!
    お話楽しくてずっと喋ってるので 時間があっという間です笑
    また来月も楽しみにお待ちしてますね!!

RINNO

ボス(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー