3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. レイロール 鹿児島店(RAYROLE)   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】鹿児島店

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町19-40 Li-Ka1920 7F
  • 「鹿児島中央駅」から徒歩1分 / 「天文館」から徒歩13分 [Li-Ka1920 7F]
  • ナカノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:34:14.0

以前から髭脱毛に興味があり、行きやすい場所と比較的安価であることを理由に脱毛を始めました。
    これまでは2日に一度は剃らないとチクチクして気持ち悪かった髭が、今ではニ週間程度放置していても気にならない程になりました。
    もうしばらく続けて無毛になればいいなと思っています

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】鹿児島店からの返信コメント

ナカノ様

素晴らしい評価と口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お手頃な価格と行きやすい場所が脱毛を始める理由となり、その結果2日に一度剃らなければならなかったチクチクした髭が、今ではニ週間程度放置しても気にならない程に改善されたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様がご満足いただける脱毛効果を提供できたことを喜ばしく思います。

これからもお客様が無毛になることができるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ヒデさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 10:58:55.0

受付の方、施術の方含め非常に良い対応でした

ヒデ様

素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。

受付スタッフと施術スタッフ、全てのスタッフが非常に良い対応をしてくださったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な脱毛体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ヒデ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• まさたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:15:21.0

女性スタッフさんが丁寧な対応だった

まさたか様

素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。

女性スタッフさんが丁寧な対応をしてくださったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な脱毛体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

まさたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• らんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 19:57:02.0

髭脱毛をしてますが、綺麗になってきて満足してます。

らんちゃん様

口コミ評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

髭脱毛の効果に満足していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、引き続き丁寧な施術とサービスを提供してまいります。

らんちゃん様のより一層のご満足と快適な脱毛体験をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• たいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 19:10:37.0

対応と脱毛ともに早かった

たい様

口コミ評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

早い対応と脱毛にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の貴重な時間を大切にし、効率的な施術を心掛けております。

引き続き、スピーディーかつ満足いただける脱毛体験を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

たい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• さざさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:57:33.0

髭脱毛をしてますが、3ヶ月程度通って、ほぼ生えなくなりました。今は髭を剃ることも無くなりました。

さざ様

口コミ評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

3ヶ月で髭がほぼ生えなくなり、剃る必要もなくなったとのお言葉、とても嬉しく思います。お客様が効果を実感していただけることは、私たちにとって大変喜ばしいことです。

引き続き、さざ様のご要望にお応えできるよう、効果的な脱毛サービスを提供してまいります。どうぞご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:27:56.0

接客も良く納得のいくところまでできました。

ひろ様

口コミ評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

良い接客と納得のいく脱毛サービスが提供できたことを嬉しく思います。お客様に満足していただけるよう、常にサービスの向上に努めております。

引き続き、ひろ様のご要望にお応えできるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• コムタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 17:10:01.0

いつも親切に対応して頂いてます。成果も日に日に実感が出てきており、満足してます。今後も利用したいと思います

コムタ様

口コミ評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

親切な対応と脱毛の成果を実感していただけているとのお言葉、大変うれしく思います。お客様の満足が私たちにとって何よりも重要です。

これからも引き続きコムタ様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:59:21.0

だんだんと薄くなってきて効果がありとても満足しています。

いち様

口コミ評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

脱毛の効果を実感していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。髭がだんだんと薄くなっていく様子をご満足いただけるとのこと、私たちにとっても喜ばしいことです。

これからもいち様にとって満足いただける脱毛サービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

• アレスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:56:43.0

一年半ほど通わせていただいていますが、ヒゲがだいぶ薄くなり、朝の準備も楽になりました。効果にもだいぶ満足しており、施術中の雰囲気も落ち着いており、居心地もいいです。

アレス様

口コミ評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

ヒゲがだいぶ薄くなり朝の準備が楽になられたとのお言葉、大変うれしく思います。お客様の脱毛の効果が実感できることは、私たちにとって何よりも喜ばしいことです。

また、施術中の雰囲気が落ち着いており、居心地も良いとのお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。これからもアレス様にとって居心地の良い脱毛サロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。

末永くご愛顧いただけることを心より願っております。どうもありがとうございました。

• スクワートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:24:51.0

綺麗な店内で、いつも丁寧に施術してもらっています。
    ヒゲ脱毛で利用しており、始めは不安や抵抗がありましたが、パートナーからの評判も良く、いまは始めて良かったと思っています。

スクワート様

口コミ評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

綺麗な店内と丁寧な施術がお客様に喜んでいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の安心と快適な脱毛体験を提供することを常に心掛けておりますので、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

また、ヒゲ脱毛でのご利用に不安や抵抗があったものの、パートナーからの評判も良く、始めて良かったとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様のご満足が私たちにとって何よりも励みになります。

スクワート様の脱毛体験がさらに素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。末永くお付き合いいただけることを願っております。どうもありがとうございました。

• パッションさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 19:24:52.0

ヒゲの全体脱毛に通っていますが、かなり薄くなりました!
    全体的に大満足です!

パッション様

素晴らしい口コミ評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

ヒゲの全体脱毛に通われ、かなり薄くなったとのお言葉、大変喜ばしく思います。お客様のご満足が脱毛の効果として実感できることは、私たちにとって大変重要です。

これからもお客様の「美」に寄り添えるような脱毛サービスをご提供できるよう努めてまいります。末永くお付き合いいただけますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

• ぷりそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:39:26.0

いつも迅速で丁寧に施術していただいて、効果もとても満足しています!今後も利用させていただきます

ぷりそ様

迅速かつ丁寧な施術を提供できているとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご要望にお応えし、満足していただける脱毛効果を実現することを常に心掛けております。

これからもぷりそ様にとって最高の脱毛サービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のキレイと満足をサポートし続けることが私たちの使命です。

末永くお付き合いいただけますよう、引き続きご利用いただけることを心より願っております。どうもありがとうございました。

• ふっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:07:05.0

毎回丁寧に対応していただき、気持ちよく通えています

ふっちー様

お客様が気持ちよく通っていただけるよう、毎回丁寧な対応を心掛けております。お客様のリラックスした脱毛体験を提供することが私たちの目標です。

引き続きふっちー様にとって快適で満足のいく脱毛サービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• やなぎーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:25:49.0

店は清潔感があって入りやすいです。効果もしっかり出るのでおすすめです。

やなぎー様

口コミの投稿ありがとうございます!

店舗の清潔感や効果にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。おすすめいただけるというお言葉に心から感謝申し上げます。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:18:23.0

効果があります!

としき様

口コミの投稿ありがとうございます!

効果があるとのお言葉、とても嬉しいです。お客様に満足いただける結果を提供できるよう努めてまいります。

これからもお客様にとってより良いサービスを提供できるよう頑張りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 14:03:26.0

大学1年の頃から通っててちゃんと効果出てるしスタッフの方も優しく接して下さる。

ひろ様

口コミの投稿ありがとうございます!

長い期間通っていただいているとのこと、そして効果を実感いただけているとのお言葉、大変嬉しいです。当サロンのスタッフがお客様に優しく接することができているということ、とても喜ばしいです。

これからもひろ様にとって満足のいくサービスを提供できるよう、努力してまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• さっつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 13:44:25.0

数年前から利用しています。店舗に清潔感があって、利用しやすいです。

さっつ様

口コミの投稿ありがとうございます!

数年前から当サロンをご利用いただいているとのこと、本当にありがとうございます。また、店舗の清潔感がお客様に好評だとのお言葉、大変嬉しいです。お客様に快適に利用していただけるよう、清潔な環境を提供することを心がけております。

これからもさっつ様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• あべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 18:59:51.0

半年で結構効果はありました。

あべ様

口コミの投稿ありがとうございます!

半年の間に効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。脱毛の効果を早く実感していただけるよう、丁寧な施術を心掛けております。

これからも引き続き効果を高められるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります。ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ケンゾーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:10:02.0

いつも丁寧な対応をしていただいてとても満足しています。初めての脱毛でも安心してできました。

ケンゾー様

口コミの投稿ありがとうございます!

安心して脱毛を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。初めての脱毛は不安もあるかと思いますが、スタッフがしっかりサポートさせていただけたようで何よりです。

引き続き満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:20:32.0

1年間脱毛に通ってますがだいぶ生えてこなくなり処理も楽になったので嬉しいです!!最初は毛がなくなることに対して不安でしたが、今となってはつるつるになった自分を見るのが好きになりました。
    スタッフはとても優しくて脱毛してる時でも嫌がることなく話を聞いてくださったりするので助かってます。少しでも興味がある方は話を聞きにくるだけでも全然いいと思うので是非一度足を運んでみてください!!女性スタッフが可愛いので最高です!

たいち様

口コミの投稿ありがとうございます!

1年間の脱毛で、だいぶ毛が生えてこなくなり処理も楽になったとのこと、大変嬉しいです!

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとって居心地の良いサロンであり、安心して脱毛を受けていただけるよう心がけています。

これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ヨナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:57:12.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます

ヨナ様

口コミの投稿ありがとうございます!

いつも丁寧な対応をしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです。お客様の満足度を高めるために、スタッフ一同努めていますので、そのように感じていただけていることを嬉しく思います。

これからも引き続き丁寧なサービスを提供し、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• テラーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:41:47.0

丁寧な対応ありがとうございました!また、お願い致します!

テラー様

口コミの投稿ありがとうございます!

丁寧な対応とのお言葉、大変嬉しいです。お客様の満足が最優先であり、ご要望に応えられるよう努めていますので、そのように感じていただけていることを光栄に思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

• millさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 22:51:30.0

スタッフの方々の対応もよく、脱毛効果も満足しています。

mill様

口コミの投稿ありがとうございます!

スタッフの対応や脱毛効果にご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです。お客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう頑張ります。

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 00:10:07.0

兄のカウンセリングに付き添いました。
    説明もとても丁寧で、サロンの雰囲気もとても良かったです!

ru様

口コミの投稿ありがとうございます!

お兄様のカウンセリングに付き添われて、良い印象を持っていただけたようで何よりです。丁寧な説明や心地よいサロンの雰囲気がお気に召していただけたことが嬉しいです。

引き続きサロンでの施術がお兄様にとっても快適なものとなるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

ご投稿いただき、ありがとうございました!どうぞよろしくお願いいたします。

• ぴっかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:22:45.0

ぴっか様

口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。お客様のご満足を最優先に考えておりますので、何かご要望やご質問があればいつでもお気軽にお申し付けください。

• Y子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:17:19.0

いつも弟がお世話になってます!とても効果も実感できてますし、サロンも綺麗で満足です!

Y子様

口コミの投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて、サロンの綺麗さにも満足していただけたようで安心いたしました。

お弟さんの脱毛の施術について、何かご不明点やご要望があればいつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:13:29.0

毎日の髭剃り、青髭が気になっていてCMやネットの情報などがきっかけとなりレイロールに通うことに決めました。
    私は、ヒゲ脱毛をしているのですが、通い始めて半年もしないうちに、以前ほど青ヒゲが気にならなくなりました!
    同僚からもキレイになったと言われます。
    施術の方は、痛いとか熱いとかよく言われてますが、
    レイロールさんの施術は全然耐えられるほどの痛み程度です。痛みよりも、ヒゲがなくなっていくのが通えば通うほど目に見えてわかるので全然苦になりません。
    今はヒゲだけですが、他の部位もしてみようかなって
    思ってます。今は男が脱毛しても恥ずかしい時代じゃないと思うので、迷ってる方がいたらぜひオススメしたいです。

たか様

口コミの投稿ありがとうございます!

ヒゲ脱毛を始めて半年ほどで青ヒゲが気にならなくなり、同僚からもキレイになったと言われるなど、効果を実感していただけてとても嬉しいです。また、レイロールの施術が痛みも耐えられる程度で通いやすいとのお言葉、大変ありがたく存じます。

男性の脱毛に対する考え方も変わってきており、今では気軽に脱毛をする方も増えています。他の部位にも興味をお持ちとのことで、ぜひ検討されてみてください。私たちスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、これからもたくさんの笑顔を見せていただけるよう頑張ります。ありがとうございました!

• かなやわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:32:09.0

友達の紹介で通っています!
    スタッフさんも話しやすくて通いやすいです!

【初回限定】ヒゲ脱毛 1カ所 2,980円→500円 (最大8カ所まで追加可能!)

かなやわ様

口コミの投稿ありがとうございます!

ご友人の紹介でレイロールに通っていただけて、大変嬉しく思います。スタッフが話しやすく、通いやすいとのお言葉、とても励みになります。

これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるように努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• とぅーけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:31:11.0

青ヒゲが気になっていたので重い腰を上げてようやく予約しました!専門の方が効果あると思い、メンズ脱毛で検索してヒットしたのでここにしました。
    中央駅から駅チカということもあって立地的には凄い良い場所だと思います。
    カウンセリング担当してくれた方は凄い気さくな方で楽しく話せました!学割も適用できたらしく学生のうちにやれば良かったと後悔しましたが、スタッフさんも脱毛しているらしくビフォーアフターも見せて頂き効果は安心したので通うことを決めました。
    長い付き合いになるかと思いますが、今後とも宜しくお願い致します!

【初回限定】ヒゲ脱毛 全8カ所(顔全体) 23,840円→4,000円

とぅーけん様

レイロールをご利用いただき、また詳細かつ温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「青ヒゲが気になっていたので...」とのご経験や、カウンセリング時のご感想など、詳しく共有いただけて大変うれしい限りです。また、「中央駅から駅チカ」との立地の良さ、スタッフとの良好なコミュニケーション、学割の適用など、さまざまなポイントでご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の「青ヒゲ」のお悩みを解消し、より快適な日常をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。そして、その間、とぅーけん様が安心してサービスを受けていただけるよう、努力してまいります。

今後の施術も安心してお任せください。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

レイロール 鹿児島店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー