歯科矯正終わりで歯を白くしたくて来店しました。
矯正前に、自宅で歯科クリニックのホームホワイトニングをしていたのですがなかなか効果を実感できず費用もだいぶかかりました。
来店してはじめにカウンセリングしたのですが丁寧に相談に乗ってくれて、現状の歯の色味からどこまで白くしたいのか細かく自分にあったプランニングを提案してくれました。
初めての施術で緊張していたのですが明るく話かけてくださり些細なところまで気遣いされていました。
初回の施術で明らかに歯の白さがトーンアップして大満足でした!
ホームホワイトニングで歯の痛みが出たのに対して全く痛みがなく効果が出たので正直驚きました。
費用の方も歯医者とは段違いの安さでコスパ良し◎
また定期的に通わせていただきます(リピ確)笑
【初回限定】高濃度ハイパワーホワイトニング30分照射 ¥13200→¥2970!
定期的にホワイトニングを利用してます。
1~2ヶ月に一度20分照射してますが、s8~12の白さをキープ出来ているので、効果を実感しています。
回数券購入がオススメです。
いつも丁寧な接客に感心しています。ただ、サービスとしては付着したシミを浮かせるものなので、維持するには1回限りではなく定期的に何度も通わないといけないです。
めちゃくちゃ白くなるし、接客が丁寧で安心できます。
ここはスタッフさんの感じも良く自分に合った寄り添った提案をしてくれます。
毎回ちゃんと白くなるので助かってます。
来週ウェディングフォトがあるのでまたすぐ伺います。笑
他の店で効果なかった人はおすすめです。毎回目に見えて効果が実感できます。
完全な個室なので音も気にせず携帯で動画を観たりいつもあっという間です。
コスパもかなりいいのでこれからも継続していきたいです。
ホワイトニングについて分かりやすく説明してくれました。けど営業が思ったよりグイグイだったのでびっくりしちゃいました。
ここは前から通わせていただき、非常に良いです。
効果はもちろんですが、スタッフの対応も
最高です。今後ともよろしく引き続きよろしくお願いいたします
回数券を購入し、もうすぐ通い始めて1年くらいになります。
今はメンテナンスとして2ヶ月に1回くらいのペースで通っています。
最初と比べ、見違えるほど白くなりました。
痛みもなく安心して受けられます。
どのスタッフさんも毎回本当に丁寧な対応で、
一歳半の子と一緒に来店することが多いのですが
たくさん可愛がってくれます。
完全に個室で部屋が分かれてるので子連れでも来店しやすいので本当にオススメです!
次回もよろしくお願いいたします。
結婚式前日にホワイトニング行いました。しっかりと実施してもらい当日満足のいく歯の白さで迎えることができました。またリピートします。
2ヶ月に1回くらいのペースでメンテナンスで通っております。毎回終わったあと歯が白くなり清潔感も出るので嬉しいです。毎回丁寧な対応をして頂き、金額も回数券を購入して通いやすいためこれからも定期的にメンテナンスして行きたいです。次回もよろしくお願いいたします。
色んなホワイトニングを試しましたが1番効果がありました。これからも継続してトーンアップを目指したいです。
お店の中は綺麗だし、スタッフの皆さんの対応も良いし、歯はどんどん白くなるので、行って嫌な思いをすることが一度もありません◎
これからもよろしくお願いしますっ
とても歯が白くなりました。
仕事が落ち着いたらまた通いたいです。
【乗り換え割】他店で効果が出なかった方へ!30分照射 ¥13200→¥2500!
毎回ご丁寧に対応していただきありがとうございます。おかげで定期的に気持ちよく通うことができ、歯の色もキープできているかと思います。
予約が取りやすいところも嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
回数券を購入し、通い始めて10ヶ月ほどになります。初回は希望する最終的な白さと自分の歯の特徴を診断した上でおすすめの回数とメンテの頻度を提案してくれます。
私はホームホワイトニングやオフィスホワイトニングだとどうしても歯の神経に染みてしまい、痛みに耐えられないのですが、ここでは歯の敏感度により、それぞれにあったルートで白さに近づく方法を紹介してくれるので今まで一度たりとも施術中、施術後に痛みを感じたことがありません。
歯の白さですが、初期と比べて3-4段階くらい白くなってます。最初の2-3回は集中して30分照射を週一くらいで通い、その後は月一や2か月に一回の20分照射でゆるく続けて維持できています(芸能人レベルの白さに近づきたいならより強度なプランが必要)。
スタッフさんはとても話しやすく、こちらの要望をしっかりと聞いてくれて決して押し付けてこないです。毎回丁寧な受け答えに信頼を覚えます。
以前他の歯医者さんでホワイトニングをやった時は痛みが強く、継続できませんでしたが、今回は痛みも全く無く、1回で白くなった感じがしました!とても満足です!次回もまたお願いしたいと思います!
初めてセルフホワイトニングの施術を受けました。
一回でも歯が白くなって嬉しかったです!
今までは歯医者さんで購入したマウスピースと専用の薬剤で自宅でホワイトニングしておりましたが、とてもしみて痛かったのでなかなか続けるのが難しく断念しておりました。ですがこちらのホワイトニングは一切痛みがなくて感動しました!
カウンセリングもとても丁寧で、色々ホワイトニングについて教えていただけてわかりやすかったです!
店内は清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。
また、お願いしたいと思います!
駅からのアクセスも良く、分かりやすい場所なので通いやすいです。
どんどん白くなるのが分かるので毎回楽しく、コスパも良いので通い続けることができています><
今回も丁寧なカウンセリングをありがとうございました◎
体験に伺い、効果が見込めたのでこれからお世話になることにしました!
料金の支払いについて、基本的にカード払いOKですが、プレミアムジェルについては決済できるカードが限られているようです。(確かVISAとmasterのみ)
現金だと+手数料がかかるよう。
事前に確認があれば対応のカードを持っていったのですが、その場で現金で支払うことになり、手数料もかかってモヤモヤしました。
安い買い物ではないので、同じ思いをする方が少しでも減ればと思い、口コミに書かせていただきます。
LIGHT BEAUTY 武蔵小杉店/ホワイトニング専門店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました。効果にご満足いただけて幸いです。
ご案内の際に説明が不充分であったことをお詫び申し上げます。
当店でのお支払い方法は、トップページにございます全てのカードがご利用いただけます。
しかし、海外歯科商材メーカーのご紹介につきましては、支払い仕様が異なってしまった点、申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はより分かりやすいご案内をスタッフ一同心掛けて参ります。
またご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。
引き続きご来店をお待ちしております。
知り合いの紹介で行きました。(カウンセリングの後、お試しで施術。)
説明がわかりやすく、値段も他に比べると良心的でよかったです。1回だけで効果があったので、続けたいと思いチケット買いました。楽しみです。
効果少しだけ感じました!
ホワイトニングは別店舗でもしたことがあるのですがですが、説明がとても丁寧でスムーズに施術することができ、1回でも分かるくらい白くなりました。
寝ながら施術を受けられるのがいいです。
駅からも近いのでアクセスも◎です。(南武線の改札からが近いです)
なによりも店員さんが明るく雰囲気も良いので継続して通おうと思います。
リピーターです!初回でかなり白くなったのを実感できたので、今回もお伺いしました。
前回の1回だけでも満足な白さになったのですが、大事な予定前のメンテナンスで再度伺いました。
今回も大満足レベルで白さがアップしたので嬉しいです。
予約も取りやすく空き時間に通えるので、メンテナンスにも通いやすいお店だと思います。
スタッフさんの皆さんも、とても良い方で丁寧に説明してくださいます。店内も個室で清潔です。
武蔵小杉周辺でオススメのホワイトニング専門店です。
丁寧に説明してくださりスムーズに施術することができました。
しっかり白くなったので継続して通うように検討したいと思います。
子供と一緒に伺わせて頂きました。
ベビーカーと一緒に入れるのがとても助かりました。
結果も満足しています。
引き続き宜しくお願い致します。
継続して通っています。
黄ばみが気になってきたなと感じたら行くようにしているので、最初に頑張って通えば白さ持続するのは苦ではないです。
これからも通っていきたいです。
いつも溝の口店に行っていますが武蔵小杉に用事があってこちらに伺いました!こういう時どちらも共通で行けるのがありがたいです。
雰囲気は明るくてご対応も丁寧です!
歯も順調に白くなってたので効果も◎です。
【共通チケット】溝の口店にて回数券を購入いただいた方・会員様はこちら
結婚式までにどうしても白くしたくてこちらに足を運んでみました。
痛みなくこんなに白くなると思ってなかったのでびっくりです!!
帰って家族にも白くなったねと言われました!
結婚式までの効率の良い通い方も親切に説明してくれて好印象でした^_^
イベント控えてる方に是非おすすめしたいサロンです!
ライトビューティー 武蔵小杉店(Light Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー