4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. レイロール 池袋店(RAYROLE)   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】池袋店

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-20-1 横田ビル9F
  • 「池袋駅」から徒歩3分 / 「東池袋駅」から徒歩5分 [横田ビル9F]
  • Lysekzさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 04:05:25.0

スタッフさんの感じが良いし、説明もわかりやすくて◎
    他の脱毛サロンと比べても安いし、マシンも実際に施術を受けてみて効果があると明確にわかる痛みだった。
    実績や口コミをみてもかなり期待できそうだったので、契約しました。
    今後が楽しみです!

【初回限定】ヒゲ脱毛 全8カ所(顔全体) 23,840円→4,000円

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】池袋店からの返信コメント

Lysekz 様

この度はレイロールをご利用いただき、そして、ご満足いただけたことを大変うれしく思っております。スタッフの対応や施術の説明にご満足いただけたとのこと、感謝申し上げます。

当サロンでは、他の脱毛サロンと比較してもコストパフォーマンスに優れたサービスを提供しておりますが、それと同時に品質や効果も重視しております。そのため、施術の効果を実感していただけたことは、私たちにとっても大変喜ばしいことです。

ご契約いただきありがとうございます。今後の施術も、Lysekz様がより一層満足されるよう、全力でサポートさせていただきます。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ヒサトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 15:19:53.0

以前違う脱毛サロンに通っていたのですがいきなり閉店してしまい、こちらのレイロールさんは全国に店舗があり都内も主要な駅にあって通いやすく信用できそうなのでこちらでお願いする事にしました。
    脱毛途中だったvioからお願いしたのですが、以前脱毛した時より痛みがかなり少なくてもっと早くこちらの脱毛サロンに出会っていればと思うほどでした。
    痛みで迷っている方がいたらお勧めしたいです!!

【メンズ脱毛】まずは無料カウンセリングで相談! 0円

ヒサト様

レイロールをお選びいただき、そしてこのような口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

過去の経験に基づき、新たなサロンを選ぶ際に慎重になる気持ちはよく理解できます。私たちレイロールとしても、ヒサト様のように信頼をおいてご来店いただくお客様に対して、最高のサービスと満足度を提供することを常に心掛けております。

痛みに対しての感想もお知らせいただき、ありがとうございます。私たちの施術が他のサロンと比べても痛みが少ないとのご意見、大変嬉しく思っております。

これからもヒサト様の美容のサポートを続けて参ります。もしご要望や疑問点があれば、いつでもお気軽にお知らせください。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:27:39.0

数あるメンズ脱毛の中でも、レイロールさんがかなり安く思ったので、カウンセリング行きました!
    思ったよりもたくさんの契約コースがあり、即決はできませんでしたが、検討します!

【初回限定】ヒゲ脱毛 1カ所 2,980円→500円 (最大8カ所まで追加可能!)

たかちゃん様

レイロールへのご興味と、カウンセリングへのご来店、誠にありがとうございます。

当サロンでは、お客様の様々なニーズに合わせて、多くの契約コースをご用意しております。それぞれのコースについての詳しい説明や、ご自身の脱毛目的や予算に合わせた最適なプランのご提案を心掛けております。即決は難しいとのことでございますが、ご自身に最適なプランを見つけるための時間をかけていただくことは大切だと考えております。

何か疑問点や不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。たかちゃん様が心から満足いただけるサービスを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:49:31.0

普段滅多に口コミとか書かないですが池袋のレイロールさんには3年前からお世話になっているので書かせていただきます。

私は男が脱毛??という時代遅れな考えをもっていましたが脱毛して本当に良かったと思います。

レイロールさんは脱毛効果も高く、価格もリーズナブルなため全男性にオススメできると思います。

毛がなくなると本当に世界が変わります。

K様

ご来店、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます。

長いお付き合いをしていただき、私たちのサービスに満足していただけていることをとても嬉しく思います。近年、メンズ脱毛の需要は増してきており、当サロンも多くの男性のお客様にご来店いただいております。K様のように、脱毛を通して日常生活や自身の印象が変わったと感じていただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

「毛がなくなると本当に世界が変わります」というお言葉、スタッフ一同心より感謝いたします。これからもK様の期待に応えられるよう、努力し続けます。

今後ともレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• okaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 15:55:46.0

通いやすくて効果もしっかり感じます!!

oka様

レイロールをご利用いただき、また、お忙しい中口コミを残していただき、誠にありがとうございます。

「通いやすくて効果もしっかり感じます」というお言葉、大変うれしく思います。お客様にとっての利便性や、脱毛の効果をしっかりと実感していただくことが私たちの目指しているサービスの核心ですので、oka様のお言葉はとても励みになります。

これからも最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。引き続きレイロールをよろしくお願いいたします。

• ハヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:34:45.0

メンテナンスで今も変わらず通わせていただいています!
    剃らなくて良くなって嬉しいです!

ハヤト様

レイロールを継続的にご利用いただき、そして口コミを残していただき、心から感謝いたします。

「剃らなくて良くなって嬉しい」とのご感想、私たちの提供するサービスの真の価値を体感していただけていると感じ、大変嬉しく思います。脱毛後の快適さや生活の変化は、多くのお客様にとって大きな魅力となっております。

ハヤト様のように、お客様が長期的に安心して当店を利用できるよう、今後も努力して参ります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:22:10.0

何度か通わせていただいてますが、毛が無くなっていくのが目に見えてわかって楽しくなってきました!

ユウジ様

ご来店いただき、そして効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

「毛が無くなっていくのが目に見えてわかって楽しくなってきた」というご感想は、私たちスタッフにとっても最大の喜びとなります。毎回のご来店を楽しみにしていただけるよう、より良いサービスを提供していきたいと心から思っております。

ユウジ様のさらなるご満足と、美しく快適な毎日をサポートできるよう、スタッフ一同努力して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ジュンジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:02:59.0

駅から近く仕事帰りにサクッと寄れるので助かります。気になってた青髭も改善されてきました。

ジュンジュン様

青髭の改善についてお喜びの声をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ジュンジュン様のご期待に応えられるよう、今後も質の高いサービス提供を目指して参ります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• Aさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 18:00:13.0

ヒゲのお試しでお伺いしました。
    説明は丁寧でしたが、私の理解力が乏しいせいか料金の案内が少し分かりづらかったです。
    他のサロンと比較をしており何度か脱毛はしたことがありましたが、医師の推奨?でお試しの脱毛はレベルがあまり上げられないと言われました。レベルはたしか9段階あるとのことでしたが5で当てると言われ、レベルのことを言われてもいまいちよく分からなかったです。
    効果を楽しみにしておりましたが、あまり変化が分からず。
    他店だと1回でも効果が分かったところもあったので少し残念です。
    数回試せるお得なプランのものがあれば効果を見られたので良かったかなと思います。

【初回体験】≪83%OFF≫ヒゲ脱毛 1カ所 2,980円 → 500円

A様

レイロールへのご来店、そして貴重な口コミの投稿、ありがとうございます。

ご理解いただきにくい点や不明瞭な部分についてご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。料金の案内や施術のレベルについては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

効果についても、お客様にしっかりと効果を感じていただけるように、今後の施術やアドバイス等、更なる向上を図って参ります。そして、数回試せるお得なプランについてのご意見も、今後の参考とさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後ともお客様にとって、より良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

レイロール 池袋店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー