3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. レイロール 広島パルコ店(RAYROLE)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール ヒロシマパルコテン

• 広島県広島市中区新天地2-1 広島パルコ新館B1F
  • 「八丁堀駅」から徒歩1分 / 「広島駅」から徒歩18分 [広島パルコ新館B1F]
  • おしんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:45:27.0

決まりとして髭脱毛2週間に1回しか受けれないというしばりはありますけれど
    毎日いきたくなる、わざわざいきたくなる所です!

青髭だった私ですが
    通ってツルツルになりました!

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:36:51.0

髭脱毛に半年通っているものです。

全国的に展開していることと、PARCO地下という休日通いやすい立地なので選びました。その点特に満足してます。

施術に関しては、髭脱毛は、5回足らずで効果を実感。その他箇所でも全然痛くないまま毛がスルスル抜けるので驚きました。

他の簡易的な脱毛もいくつか試しましたが、やはり長期間の脱毛持続と肌のダメージは薄いことを実感してます。
    安い脱毛サロンでは効果や持続力にムラがあり料金面との兼ね合いで妥協する面があったのでその点レイロールでは、料金に見合ったサービスをしっかりと受けれています。

また、効果についてやその他部位の悩みも適宜気にかけていただき、的確なアドバイス頂けるのでその点も1人で悩まず気軽に話せていいと思います。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】広島パルコ店からの返信コメント

ダイチ様

この度はレイロールをご利用いただき、且つ素晴らしい評価と貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。当サロンをお選びいただいた理由や、髭脱毛における効果の実感についてお聞かせいただき、非常に嬉しく思います。

ご指摘いただいた通り、当サロンでは全国的な展開と便利な立地を重視し、お客様にとって通いやすい環境を提供することに努めております。また、施術の効果や肌へのダメージの少なさにも注力しており、ダイチ様にその良さを実感していただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

他の脱毛サロンとの比較においても、レイロールのサービスの価値を高く評価いただき、誠にありがとうございます。お客様の悩みや疑問に対して適切なアドバイスを提供できるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、今後もどうぞお気軽にご相談ください。

引き続きレイロールをご愛顧いただけますと幸いです。ダイチ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:51:59.0

最初は脱毛するのに抵抗がありましたが雰囲気が良く丁寧に脱毛の説明をしてくださったおかげで脱毛をしてみたいと思いました。脱毛をして周りから清潔感出たねとか彼女ができたりとかいい事しかなかったです。今後も髭以外にも違う箇所も脱毛してみたいと思いました。

ゆうや様

この度はレイロールをご利用いただき、さらには心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。脱毛に対する初めての抵抗感があったにもかかわらず、当サロンの雰囲気やスタッフの説明がゆうや様の心を動かしてくれたこと、大変光栄に思います。

お客様からの「清潔感が出た」とのお言葉や、彼女がおできになったという素敵なことをお聞きし、私たちの提供するサービスがゆうや様の人生にプラスの影響を与えていることを実感し、非常に嬉しく思います。

髭脱毛以外の部位についてもご興味をお持ちいただいているとのこと、今後もゆうや様のご要望にお応えできるよう、最適なプランと丁寧なサービスを提供してまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。ゆうや様の再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コシノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:26:39.0

キャンペーンからの利用です。
    脱毛に興味があり、やりたい部位の脱毛が出来るので安心して了利用が出来ます。

コシノ様

この度はレイロールをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。キャンペーンからのご利用、そして脱毛に関するご満足の声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。

お客様が安心して脱毛を受けられるよう、私たちは常に最適なプランの提供とサービスの質の向上に努めております。コシノ様がお求めの部位に対しての脱毛サービスにご満足いただけたと伺い、私たちのサポートがお役に立っていることに大きな喜びを感じております。

今後もコシノ様のご期待に添えるよう、努力を続けて参ります。引き続きレイロールをよろしくお願いいたします。再度のご来店を心からお待ちしております。

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:17:21.0

ヒゲ脱毛1年プランで契約しました。
    2,3回目から効果出てきて、びっくりしました!

はる様

この度はレイロールをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ヒゲ脱毛1年プランでのご契約、そしてご満足いただけているとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

2、3回目から効果を実感していただけたとのことで、私たちの提供するサービスがはる様のお役に立っていることを確信でき、非常に励みになります。私たちはお客様一人ひとりのご要望に応え、より良い結果を提供できるよう日々努力を重ねております。

今後もはる様がご満足いただけるよう、サービスの質を向上させ、サポートを続けてまいります。今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。再度のご来店を心よりお待ちしております。

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 14:37:35.0

通い初めて3ヶ月ほどが経ち、徐々に効果が出ています。他の脱毛サロンに通ったことがないためわかりませんが、施術中も楽しく話をしてくださるのであっという間に感じます。効果もあり、あっという間で、好立地なので手軽に行けるし、行きたいと思えるサロンです。
    全国に展開されているため、転勤や引越しの心配がいらないのも大きいと思います。

こーき様

この度はレイロールをご利用いただき、並びに高評価の口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。こーき様におかれましては、脱毛効果をご実感いただいているとのことで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当サロンでは、施術の質はもちろん、お客様との会話を大切にしております。こーき様が施術中に楽しくお過ごしいただけているとのこと、私たちの目指しているサロンの雰囲気が少しでもご実感いただけているようで安心しました。

また、全国に店舗を展開していることが、こーき様にとってのメリットとなっている点も嬉しい限りです。引っ越しや転勤の際でも、引き続き当サロンのサービスをご利用いただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。

今後もこーき様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。引き続きレイロールをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。再びのご来店を心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• リクロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 14:56:57.0

一回でも効果を感じました。施術は、痛みもなく、すぐに終わりました。
    スタッフの方もとても優しいです。

リクロ様

この度はレイロールをご利用いただき、また星5つの高評価をいただき誠にありがとうございます。ご施術後に効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちの目標はお客様に快適で効果的な脱毛体験を提供することですので、リクロ様のように満足していただけるお声を聞かせていただくことが何よりの励みとなります。

施術に関しましては、お客様にできるだけ痛みを感じさせないよう努めておりますので、その点でもご満足いただけたようで安心いたしました。

スタッフ一同、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもリクロ様にご満足いただけるよう、接客・施術ともに努めて参ります。

今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• あきひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 12:30:55.0

お得になるような料金説明を提案してくださったり、お肌の具合を都度気にしてくだるなど、丁寧な接客、施術で素晴らしかったです!
    これからも利用していきたいです!

あきひろ様

ご高評価とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お得になるプランの提案やお肌の状態への配慮は、私たちが最も大切にしている部分ですので、その点をご評価いただけて非常に嬉しく思います。

私たちはあきひろ様が快適に施術を受けられるよう、常に努力を重ねております。今後ともご満足いただけるようなサービスの提供を心掛けて参りますので、引き続き当サロンをご利用いただけますと幸いです。

また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせください。あきひろ様のこれからのご利用を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りーりーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:39:48.0

確実に剃る回数が減ってます!
    スタッフの方も話しやすい方が多く、あっという間に施術が終わるところも良いです!

りーりー様

ご高評価と嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!剃る回数が減ったとのご実感をお持ちいただけているとのこと、私たちとしても大変嬉しく思います。施術の効果を実感していただくことは、私たちの最大の喜びです。

また、スタッフとのコミュニケーションについてもお褒めの言葉をいただき、心から感謝しております。私たちはお客様にリラックスして施術を受けていただきたいと常に考えておりますので、施術があっという間に感じられるというのは、大変嬉しいフィードバックです。

りーりー様の更なるご満足のために、今後も努力を重ねて参ります。ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

引き続き、レイロールをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:29:14.0

雰囲気もよく丁寧に接客してくれます。

たか様

星5つの評価、ありがとうございます!また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思っております。お客様に心地よくお過ごしいただける環境を提供することは、私たちにとって最優先事項ですので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。

私たちは常に丁寧な接客を心掛けており、お客様の満足度向上に努めております。今後もたか様が安心して施術を受けていただけるよう、努力を重ねて参りますので、ご期待ください。

また、何かご不明点やご要望などがございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせください。お客様一人一人の声を大切にし、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。引き続き、当サロンをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

• 山ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:18:23.0

何回か髭や足などの脱毛をして髭を剃る頻度も減り、効果が凄く良くて普段剃ってた時の髭剃り負けがなく手間もなく助かってます!

山ちゃん様

この度は、レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。「何回か髭や足などの脱毛をして髭を剃る頻度も減った」との実感をお持ちいただけたこと、私たちも嬉しく感じております。

「普段剃ってた時の髭剃り負けがなく」というお言葉は、脱毛の大きなメリットの一つですね。多くのお客様からも同様の声を頂戴しており、安心して施術を受けていただいています。

これからも山ちゃん様にとっての効果を継続して感じていただけるよう、私たちは日々努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

何かご不明点やご要望などがございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせください。お客様のさらなる満足のため、全力でサポートいたします。

• あずまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 15:15:09.0

担当者のトーク力と技術が素晴らしいです!
    通い続けようと思います!

あずま様

ご投稿いただき、誠にありがとうございます!「担当者のトーク力と技術が素晴らしい」とのお言葉、大変嬉しく思います。私たちスタッフは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、日々技術の向上とコミュニケーションを大切にしております。

また、通い続けようと言ってくださったこと、とても嬉しく思っております。これからもあずま様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、努力して参ります。

何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にお知らせください。あずま様のご来店を心よりお待ちしております。

再度、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもよろしくお願いいたします。

• mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 07:43:44.0

最安値だと思います!
    2回目から効果出て来ました!
    満足しています!

m様

ご投稿いただき、ありがとうございます!「最安値だと思います!」との高評価、心より感謝申し上げます。私たちは、高い品質をお求めやすい価格で提供することを目指しており、そのようなお言葉をいただけることは大変嬉しく思います。

「2回目から効果出て来ました!」とのご感想も、私たちスタッフにとってはとても励みになります。m様に満足していただける結果をお届けできて、心からうれしく思っております。

今後ともm様のご期待に応えるサービスを提供して参りますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。これからもより良いサービスを目指して努力して参ります。

あらためまして、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• おすかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:07:43.0

数回脱毛を受けましたが、髭剃りの回数が減り、満足しています。今後も楽しみです!

おすか様

ご投稿いただき、誠にありがとうございます!数回の施術で髭剃りの回数が減ったとのお言葉、大変嬉しく思います。

おすか様が満足していただけていることが私たちの最大の喜びであり、これからもより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。髭剃りの手間が省けることで、おすか様の毎日が少しでも快適になることを願っております。

今後ともおすか様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:42:47.0

いつもお世話になってます
    少しの時間で施術できるところだったり痛みの少なさ、効果の実感がとても早くてオススメです

かいと様

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます!いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術時間の短さ、痛みの少なさ、そして効果の早さをお感じいただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私たちはお客様が快適に施術を受けていただけるよう、常に努力を重ねております。

かいと様がオススメしてくださっていることが、私たちにとって最高の励みとなります。これからもかいと様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:45:58.0

1つ1つの対応が丁寧で作業も早く痛みもそんなになく早く終わるのが素晴らしいですね。

ジュン様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「1つ1つの対応が丁寧」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    また、施術のスピーディさや痛みの少なさにご満足いただけたようで、安心いたしました。ジュン様に安心して施術を受けていただけるよう、常に質の高いサービスを心掛けております。

今後もジュン様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• げんきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 12:23:51.0

ほんとに髭が生えてこなくなりました!
    値段も他のところと比べてやすいので、おすすめです

げんき様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ほんとに髭が生えてこなくなりました!」とのご感想、大変嬉しく思います。
    当店の脱毛技術を信頼し、効果を実感していただけることが、私たちの一番の喜びです。また、価格に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもげんき様に信頼していただけるサービスを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まいろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:26:00.0

今日で脱毛4回目!!
    2週間前の3回目の施術で、ヒゲが弱く、薄くなってきた実感がした。
    今日で4回目。
    効果がわかるから行くのが楽しみになる。

※今まで電気シェーバーを使っていたが、毛が弱ってるので剃りづらくなる。
    お別れの日が来そうだ!

まいろ様

ご投稿いただき、ありがとうございます!脱毛の効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

ヒゲ脱毛は効果が実感しやすい部位の一つであり、特に数回の施術を経ると毛が弱く、薄くなり、剃りづらくなる方も多いですね。まいろ様が「行くのが楽しみになる」とおっしゃっていただけるのは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

電気シェーバーの使用感が変わってきている点も、脱毛効果の現れの一つでしょう。これからさらに効果が出てきて、お別れの日が近づくのが楽しみですね!

これからもまいろ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:15:24.0

カウンセリング等の接客対応が良かった

【レイロール8周年記念★】全身脱毛が12ヶ月分≪0円≫キャンペーン実施中!

さむ様

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングや接客対応についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

レイロールではお客様のご応対させていただく前にしっかりとした研修を得て店頭に立たせて頂いております。
    定期的にチェック等も行っているので、さむ様がご来店されるたびに通いやすい!と感じていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

レイロールではお客様一人ひとりのご意見を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。ご要望等がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 09:54:50.0

キャンペーン内容がひどいですねぇ。表記との違いに問題があると思います。

ひで様

この度はレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、キャンペーン内容に関する貴重なご指摘をいただき、ひで様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ひで様からのご指摘を受け、今後はより明確で認識の相違のないようわかりやすいキャンペーン内容を考えて心まいります。
    お客様に安心してご利用いただける環境を整えることが私たちの使命ですので、このご意見を教訓にサービスの向上に努めて参ります。

再びのご来店を心よりお待ちしております。
    引き続きレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• かみさまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:59:59.0

全然痛くないって聞いて脱毛始めましたけど、本当に痛くないんです。良い時代に生まれて幸せです。笑

かみさま様

温かい口コミをありがとうございます。ご自身が脱毛を始めるきっかけにされた「全然痛くない」という点を、かみさま様ご自身でも実感していただけていること、大変嬉しく思います。

レイロールでは最新の脱毛機器を使用し、無駄な痛みを感じずに、効果的な脱毛を行うことを目指しております。その結果がかみさま様の口コミで評価していただけたこと、スタッフ一同感謝しております。

現状でも痛くない。と仰っていただきましたが、脱毛効果が出てくるたびに痛みも減っていくので、今後は今よりより快適に脱毛していただけるかと思いますよ。

お客様が心地良く脱毛を受けられるように努めて参ります。今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• のぼりおりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:44:26.0

ここに通えば間違いないっす!みんなも綺麗になりましょー!おすすめです!

のぼりおり様

当店レイロールを大変高く評価いただき、そしておすすめしていただき、心から感謝申し上げます。お客様の「綺麗になりたい」という願いを叶えることが私たちの喜びです。私どもも、のぼりおり様の脱毛のご理想像へのサポートができてとてもうれしく思います。

のぼりおり様からのお言葉が、これからも他のお客様が当店を選ぶきっかけとなることを願っております。これからものぼりおり様にとって間違いのないサービスを提供し続けるべく、一層の努力を重ねてまいります。

今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• いっきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 13:44:55.0

いつもありがとうございます!おかげさまで髭剃りほとんど必要なくなりました!身体の脱毛も前向きに考えます!

いっき様

いつも当店をご利用いただき、また、お喜びの声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が髭剃りをほとんど必要としなくなったとのお言葉、私たちは大変うれしく思います。

また、身体の脱毛もご検討いただいているとのことで、いつでもご相談いただければと思います。これからもいっき様のさらなるご満足を目指して、最良のサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• バサルモスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 12:54:12.0

手足の脱毛してます。見た目がかなり変わっていい感じです。

バサルモス様

レビューと温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。手足の脱毛にご満足いただけており、見た目がかなり変わったとのお言葉、私たちも大変うれしく思います。

当店では、バサルモス様をはじめ皆さまが、美容に対するご要望を可能な限り叶えられるよう、日々施術の質を高めてまいります。引き続き、バサルモス様の美容をサポートさせていただきたく存じます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• せっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:13:28.0

初めは半信半疑でしたが、ビビるくらい髭がなくなりました。流行るのも分かります。

せっさん様

当店レイロールに脱毛をおまかせ頂きありがとうございます。
    半信半疑ではじめは心配だったかと存じますが、今ではしっかりと効果を実感できたようで私どももとてもうれしいです。

また以前のせっさん様のように、脱毛を始める前のお客様は半信半疑という方も少なくないので、当時の気持ちも含んだお声とてもうれしく思います。

レイロールでは、そのような驚きと満足感を皆様にお届けできるよう、高品質な施術とサービスを提供することを心がけています。これからもせっさん様の美容に寄り添ったサービスを提供できるよう、一層努めて参ります。

• スナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:58:12.0

髭なくなってきてから彼女によく顎を触られるようになりました!笑 ツルツルまであとほんの少し! もうちょっと頑張りまーす!

スナ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

おヒゲがツルツルになり、彼女からの反応も良いとのことで、私たちも大変喜んでいます。お髭がなくなると、お髭のシェービング後の青みがなくなるので、印象もだいぶ違ってきますよね。

スナ様が「もうちょっと頑張る!」とおっしゃっているように、どんな脱毛でもはメンテナンスは必要なので、これからも私どもレイロールで全力でサポートさせていただきます。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• サンタマリアさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 18:57:55.0

自分磨きのために始めた脱毛ですが、本当にツルツルに磨きがかかりましたよ!楽に綺麗になれるんだから、やらなきゃもったいない!

サンタマリア様

高評価と温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

自分磨きの一環として脱毛を始められ、その結果本当にツルツルになられたとのこと、私たちスタッフも大変喜ばしいです。当店レイロールをお選びいただき誠にありがとうございます。

レイロールではお客様が自身がご理想像を達成できるような様々なプランとサービスをご用意しております。サンタマリア様にご満足いただけていること、本当に嬉しく思います。

今後ともどんな些細なご要望やご質問でもお気軽にお申し付けください。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• きくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:52:57.0

お髭がジョリジョリしなくなったので今ではシェービングいらずです。今まで剃るのが当たり前だったのに、今では剃らないのが当たり前です。

きく様

今回もレイロールにお越しいただきありがとうございます。
    きく様に効果をご実感頂けており、大変嬉しいです。

今まで日常でしていたものがなくなるってすごいことですよね。
    脱毛をすることで朝の時間に余裕ができ、昔より一段と快適な一日を過ごせているのではないかと思います。

ご不明な点等ございましたらスタッフにお声掛けください。
    今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• くぼしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:44:18.0

とってもいい感じです!髭と合わせて最近ワキも脱毛お願いしたけど快適すぎる!!!笑 みんなするべき!

くぼしん様

いつもレイロールにお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

レイロールは一人でも多くの男性のヒゲやムダ毛に関する悩みやコンプレックスを、最高のコストパフォーマンスで解決するために誕生しました。
    「レイロールで脱毛してよかった。」とお客様に心から満足していただくために、ハイクオリティな脱毛サービスを提供しています。

くぼしん様にも最後まで全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• けんけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 19:30:05.0

サウナに行くために脱毛してます!腹毛とか恥ずかしいんで!最近ちゃんと薄くなったと実感あって楽しいですよ、やって良かった!

けんけん様

いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたこと、そして脱毛を通じてサウナがより一層楽しめるようになったとのお言葉、大変うれしく思います。

脱毛の結果にご満足いただけ、現在の状態を楽しんでいただけるとのこと、私たちスタッフとしても大変励みになります。これからもけんけん様がより快適にサウナを楽しめるよう、脱毛のサポートを続けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

レイロール 広島パルコ店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー