3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. レイロール 広島パルコ店(RAYROLE)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール ヒロシマパルコテン

• 広島県広島市中区新天地2-1 広島パルコ新館B1F
  • 「八丁堀駅」から徒歩1分 / 「広島駅」から徒歩18分 [広島パルコ新館B1F]
  • ナカナオさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 19:54:10.0

いつもお世話になってます!脱毛すっっっごく良いもんだね!スタッフさんも良い人しかいないから次が待ち遠しい!!!

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】広島パルコ店からの返信コメント

ナカナオ様

この度は、レイロールへの高評価とお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

「脱毛すっっっごく良いもんだね!」というお声、非常に嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。当店のスタッフ一同は、お客様の満足度を第一に考え、日々努めております。

これからもナカナオ様にとって最高の体験となるよう、サービス向上に努めてまいります。お気軽にご相談などいただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• はるさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 19:32:53.0

ここで脱毛していただいた腕と脚はすごく綺麗になってくれました。サウナに行く時毛が少ない分余計にさっぱりした気分になれるのでありがたいです。次はお腹も脱毛してもらおうと思います。

はるさん様

この度は、当店をご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

腕と脚の脱毛で「すごく綺麗になってくれた」というお声、非常に嬉しく思います。また、ご趣味のサウナのシーンではよりさっぱりとした感覚が脱毛によって向上したようでスタッフ一同うれしく思います。

次回のお腹の脱毛も、はるさん様が満足いただけるよう、最善を尽くして施術を行います。ご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

引き続きレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• まさやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 18:37:26.0

ひげなくなってきてます、いいと思います。今後もよろしくです。脱毛するならレイロールさんおすすめです。

まさやん様

この度はレイロールをご利用いただき、また高評価と感想を頂戴し、誠にありがとうございます。「ひげがなくなってきていて、良い」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

レイロールでは、一人ひとりのお客様の肌の状態や脱毛を希望する範囲に合わせて、最適な脱毛プランをご提案しております施術をさせていただいております。まさやん様に引き続きご満足いただけるよう、今後も一層の努力をしてまいります。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。これからもレイロールをよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• はるはるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:07:42.0

いつも楽しく通わせていただいてます!脱毛始めて本当に周りからの反応が変わったので、とても嬉しいです!髭剃りも必要なくなったので朝も気持ちゆっくりできて最高です!

はるはる様

この度は、当店に対して「楽しく通わせていただいてます」という高評価と感想を頂き、誠にありがとうございます。当店での脱毛がお客様のライフスタイルを向上させているとのこと、スタッフ一同うれしく思います。

レイロールでは、脱毛を通じてお客様の毎日がより快適になるよう、心からお手伝いさせていただきます。これからもお朝のお時間を有効に活用いただけるよう、最善を尽くします。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• いわおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:05:09.0

最高です!店員さんいつもありがとうございます!

いわお様

この度は、当店に対する「最高です!」という大変高評価と感想を頂き、誠にありがとうございます。当店スタッフ一同、大変嬉しく思います。

レイロールでは、お客様の満足度向上とご安心を目指し、一人一人のお客様に合わせた施術を提供しております。いわお様にもこれからも「最高」と言っていただけるようなサービスを提供し続けます。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。引き続きのご来店、心よりお待ち申し上げております。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• もりあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:10:37.0

全身脱毛始めて一年経ちましたが、ほぼ全て産毛みたいになりました!
    夏に向けて剃る必要もないし、自然な感じに仕上がってくれてるので大変感謝しています!

もりあき様

この度は、高評価と素晴らしい口コミをいただき誠にありがとうございます。

「全身脱毛を始めて一年経ち、ほぼ全てが産毛のようになりました!」とのお声を頂戴し、大変うれしく思います。脱毛が夏の準備に役立っているとのこと、スタッフ一同非常に喜んでおります。

また、自然な感じに仕上がっているとのこと、当店の目指す「自然体で清潔感のある肌」にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって最適な脱毛サービスを提供して参ります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• とよかつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:26:54.0

お肌をきれいにしたくて通ってます。脱毛もたくさんしてきましたが、今はフェイシャルっていうのをしてもらってます。やって良かったと思います。始める前と比べるとかなり綺麗になりましたし、肌が綺麗と褒められることも増えました。

とよかつ様

「フェイシャルをしてもらって、肌が綺麗になったし、褒められることも増えた」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。レイロールでは、脱毛だけでなく、フェイシャルエステも提供しております。皮膚のタイプやお客様のご要望に合わせて最適なフェイシャルトリートメントをご提案させていただいております。

とよかつ様がご自身のお肌に自信を持てるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• キラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:18:52.0

だいぶ通いましたが全然ヒゲは生えてきません。
    周りと清潔感で差をつけたい人は始めた方がいいです。

キラ様

「だいぶ通って全然ヒゲは生えてきません」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。レイロールでは、一人ひとりのお客様に最適な脱毛プランをご提案し、きめ細やかな施術を行っております。キラ様に引き続きご満足いただけるよう、これからも一層の努力をしてまいります。

また、キラ様のお声「周りと清潔感で差をつけたい人は始めた方がいい」というお言葉は、これから脱毛を始めようと考えている方々にとって大変参考になると思います。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さわべいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:43:57.0

全然ヒゲを剃らなくなったので快適過ごせてます!またお店に行くのが楽しみになってます!

さわべい様

「全然ヒゲを剃らなくなったので快適過ごせてます」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お店に来るのが楽しみと言っていただけるのは、私たちにとって最大の喜びです。

レイロールでは、お客様が通うことを楽しみに感じられるよう、親身なサービスを提供しております。これからもさわべい様がご満足いただけるよう、引き続き最善を尽くして参ります。

• イチモリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:41:00.0

通い始めてからかなりヒゲ無くなりました!もっと綺麗になるようにこれからもよろしくお願いします!

イチモリ様

「通い始めてからかなりヒゲがなくなりました」というお声、非常に嬉しく思います。これからもイチモリ様がさらにご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

また、これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たかとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:35:53.0

いつも丁寧な脱毛をして頂いてます。ヒゲが無くなってきたので朝がとても楽です。

たかと様

レビューと高評価をいただき、誠にありがとうございます。

「ヒゲがなくなってきたので朝がとても楽」とのお声、大変嬉しく思います。レイロールでは、脱毛を通してお客様の日常生活がより良くなることを目指しておりますので、朝の時間がより快適になったとのこと、スタッフ一同非常に喜んでおります。

これからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゲンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:49:36.0

百貨店の地下フロアにあるおしゃれな脱毛店です!そのまま服とか買って帰れるしとても便利かと!

ゲンタ様

お喜びの声を頂き、誠にありがとうございます。

「百貨店の地下フロアにあるおしゃれな脱毛店」とのお言葉、大変嬉しく思います。レイロールでは、お客様にとって通いやすい環境を提供するため、店舗の立地や内装にも気を配っております。

また、脱毛施術後にお買い物が楽しめる点も高評価いただけて嬉しい限りです。これからもゲンタ様にとってより便利で快適なサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。

• ひろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:02:17.0

ここでヒゲとおさらばしたものです。ヒゲが恋しいなんて思えないくらい毎日が快適なので、脱毛しようか悩んでるなら迷わずするべき!!!

ひろと様

この度は、高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。「ヒゲとおさらばしたもので、毎日が快適」というお声を頂戴し、大変うれしく思います。

レイロールでは、お客様一人ひとりのお悩みを解決することで、より快適な日常生活を送っていただけるよう、全力を尽くしております。ひろと様が脱毛を推奨していただけるとのこと、スタッフ一同感激しております。

これからもお客様のご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• トウヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:33:14.0

パルコにお店があるからとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

トウヤ様

この度は高評価と感想を頂き、誠にありがとうございます。店舗の立地がご利用しやすいとのお声、嬉しく存じます。

レイロールでは、お客様が通いやすい場所に店舗を設けることを大切にしております。これからもトウヤ様にとって便利な場所でのサービス提供を続けてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を重ねて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たつきよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:35:40.0

自分で調べたよりかなり深く脱毛について知る事ができました。

たつきよ様

この度は高評価と感想を頂き、誠にありがとうございます。「自分で調べたよりかなり深く脱毛について知る事ができました」とのお声、大変うれしく思います。

レイロールでは、お客様が安心して脱毛を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。その際に脱毛についての詳しい情報をご提供することで、たつきよ様が脱毛に対する理解を深めていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも脱毛についての疑問や不明点がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。引き続きレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ごっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:20:04.0

実際に体験してもらえたから説明に説得力があったし良いと思った。パルコに入ってる脱毛屋だし安心もできる。

【初回限定】ヒゲ脱毛 全8カ所(顔全体) 23,840円→4,000円

ごっち様

当店をご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。「実際に体験してもらえたから説明に説得力があった」とのお言葉、大変うれしく思います。

当店では、お客様一人一人に対して適切な施術をご提供できるよう、スタッフ一同脱毛技術の習得に励んでおります。また、施術の効果や進行状況について、ご理解いただけるよう丁寧な説明を心掛けています。

お店の場所についてもご評価いただき、ありがとうございます。パルコ内に店舗を構えていることで、お買い物ついでや仕事帰りにも気軽にお立ち寄りいただけるのではないかと思います。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かわりょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:37:37.0

店内の雰囲気は落ち着いてて、話しやすい場所に感じられました!悩みを聞いてくれて最適なプランを提案してくれました!お試しで当ててもらえて痛みも全く問題なく安心して始められそうです!

【初回限定】足(脚全体)脱毛 17,920円→14,940円

かわりょー様

当店の雰囲気が「落ち着いてて、話しやすい場所」と感じていただけて、非常に嬉しく思います。お客様一人一人に対して、安心して施術を受けていただけるよう、リラックスできる空間づくりに努めております。

また、お客様の悩みを聞き、最適なプランを提案し、お試しの施術で痛みを感じずに安心して脱毛を始められるようサポートした結果、良いフィードバックをいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもかわりょー様にとって最適な脱毛サービスを提供して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• アカツメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:52:44.0

前からヒゲ脱毛をしたくて検索したら出てきたので予約しました。思ったより痛みが無いので、これから脱毛を受けるならオススメですよ。

アカツメ様

当店をご利用いただき、また高評価と感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

「思ったより痛みが無い」のお言葉、大変嬉しく思います。レイロールでは、お客様に少ない痛みで、効果的な施術を受けていただけるよう、常に最先端の技術と機器を使用し、スタッフもそれに対する研修を受けております。

これからもアカツメ様にとって最適な脱毛サービスを提供して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• トミジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:17:38.0

ヒゲ脱毛をしました。
    全く痛みがなかったです!

トミジュン様

ご利用いただき、また評価と感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

「全く痛みがなかった」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。レイロールでは、お客様に少ない痛みで、効果的な施術を受けていただけるよう、常に最先端の技術と機器を使用し、スタッフもそれに対する研修を受けております。

これからもトミジュン様にとって最適な脱毛サービスを提供して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:36:52.0

この年でなかなか脱毛サロンに行くのに勇気がいりましたが、メンズ専用だったので人目を気にせず行けると思いカウンセリングをお願いしました。
    とても感じの良いスタッフさんでわからないことを丁寧に教えてくれて安心しました。
    店内も綺麗で清潔感があり通いやすいと思います。
    次回初のヒゲ脱毛をお願いするので楽しみです。

マサ様

まずはレイロールをご利用いただき、高評価とご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

「メンズ専用だったので人目を気にせず行ける」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。レイロールではお客様が安心して通っていただける環境づくりを大切にし、清潔な店内や丁寧な接客を心がけております。

「次回初のヒゲ脱毛をお願いするので楽しみです」とのこと、大変うれしく思います。初めての脱毛で何かご不明な点や疑問がございましたら、何でもお聞きください。スタッフ一同、マサ様の脱毛が成功するよう全力でサポートさせていただきます。

今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• やっすーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 16:57:20.0

友人に脱毛を勧められてカウンセリングに来ました!
    効果が実感できたら他の部位も考えたいと思います。

やっすー様

初めての脱毛についてご相談いただき、また高評価と感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

「思ったより値段も良心的だったので、まずは顔の脱毛から始めていくつもりです!」とのお言葉、大変うれしく思います。レイロールでは、お客様に合わせた脱毛プランをご提案し、価格面でも満足いただけるように心がけております。

また、「効果が実感できたら他の部位も考えたいと思います」とのご意見もいただき、ありがとうございます。最適な効果が得られるように、丁寧な施術を心掛けてまいります。

• モリモリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:54:28.0

近くのパルコにメンズ脱毛があったのでホットペッパーで無料カウンセリングあったから行ってました。
    自分の為に色々プランなどを考えてくれました。
    今後お世話になります。

【初回限定】ヒゲ脱毛 1カ所 2,980円→500円 (最大8カ所まで追加可能!)

モリモリ様

初めてのご来店と、高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

「ヒゲが濃いので顔から脱毛してみようかな?って感じで話だけでも聞きに行ったらスタッフさんは親切で優しかった」とのお言葉、大変うれしく思います。レイロールでは、お客様一人ひとりの状況に合わせた最適な脱毛プランをご提案することを心掛けております。

「今後お世話になります」とのご意見もいただき、ありがとうございます。これからもお客様が満足いただけるよう、最善を尽くして施術を行います。

レイロール 広島パルコ店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー