5. オーガスト 代々木上原(August)   >

August eyelash 【オーガスト】代々木上原

オーガスト アイラッシュ ヨヨギウエハラ

• 東京都渋谷区上原1-32-5 ロイヤルテラス404
  • 代々木上原駅南口徒歩1分【マツパ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/マツエク】
  • キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:49:47.0

4.5回目の施術です。毎回担当の方は違いますが、皆さん相談しやすく、私に合ったコースを提案してくださいます。色々試して納得できるプランを模索出来るので長く通えるサロンさんだと思います。チェアタイプの椅子もリラックス出来ていつも爆睡させていただいてます。これからもよろしくお願いします。

《何度でも同価格》高級セーブルまつげエクステ上100本♪5480円

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 01:19:35.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けました。
    ロットの種類がひとつしかないむね説明を受けました。
    時間とお金をかけてサロンに伺うわけですが、残念ながら私には合わなかったようで、まつ毛に変化が見られませんでした。1週間以内であればお直ししていただけるようですが、まつ毛を痛めるのが怖いのでこのままにしようと思います。
    施術は毛玉だらけのベッドに横になって受けました。
    おそらく、ここでワックス脱毛をするのだろうなと思いました。
    担当された方の感じはよく、満足のいく結果だったら通いたかったです。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト 6600円

August eyelash 【オーガスト】代々木上原からの返信コメント

この度はオーガスト代々木上原にごよや、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をいただき来店くださりましたのに、施術環境や仕上がりを含めご満足の行く施術を提供することができずに大変申し訳ございません。
    お店の環境や備品の状態含め、美容サロンとして適切、快適な空間で施術やご案内ができるよう出来る限り見直して行きたいと思います。
    仕上がりに関しましてもあまり変化が見られなかった、とのことで私の技術不足でご満足いただける仕上がりの提供ができなかったこと大変申し訳なく思います。
    お客様一人一人のご要望に応え、ご満足いただける施術を提供できるよう技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご意見くださりありがとうございました。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:55:27.0

初めてマツエクをしたのですが、とても丁寧に教えてくださり、なりたい形などの相談にも乗ってくださって、完成度も大変満足でした。

【ご新規様限定】高品質フラットマットラッシュ上120本♪初回5980円

• hscさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:07:18.0

いつもとてもきれいに手際良く仕上げていただき、ありがとうございます。お店もリラックスできる雰囲気で、また便利な場所にあるので、行きやすいです

《何度でも同価格》高品質フラットラッシュ上140本♪6980円

[投稿日] 2024-01-09 18:01:21.0

いつも相談に応じてくださり、丁寧な説明を毎回してくださいます。
    着け心地もよく、その後のケアも対応も良いので今後もお願いしたいと思います!!

• izuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:42:07.0

とても丁寧にきれいに施術いただきまして、ありがとうございました。

【ご新規様限定】高品質フラットマットラッシュ上140本♪初回6480円

先日はオーガスト代々木上原店にご来店くださりありがとうございました。
    施術から2週間ほど経過いたしましたがその後エクステの状態などは問題ありませんでしょうか?
    今回は仕上がりにもご満足いただけたようで口コミくださりとても嬉しいです!
    また機会がありましたらご来店いただけますと幸いです。
    お忙しい中口コミくださりありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:11:41.0

右目のマツエクが1週間で全体の50%くらい取れてしまった。施術場所が玄関とレジのところで仕切りがないので、他のお客さんや出入りする人に見られるのがモヤモヤした。

【ご新規様限定】高品質フラットマットラッシュ上100本♪初回5480円

この度は貴重なお時間を使ってご来店いただきましたのにご満足していただける施術を提供できずに大変申し訳ございません。
    1週間ほどでお付けしたエクステの半分が取れてしまったとのことで、持ちが悪く私の技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳なく思います。
    通常1週間の無料お直し期間がありますが、年末年始のお休みもあり連絡がつかずご不便をおかけしてしまっておりましたらそちらも申し訳ございません。
    また施術フロアもついたてやカーテンなどが無く出入り口付近ということでリラックスできず、気遣いが足りず不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳なく思います。
    注意事項などにも現在施術場所の環境などについては記載がない為、施術場所の改善を含めご案内するお部屋をお選びいただくなど改善していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございます。

• にしぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:46:55.0

何度も利用しています。
    いつもアンダーヘアですが
    今回は、生えるのが早かったです。
    いつも1ヶ月は生えないのに
    今回4日目でした。

【W脱毛☆いつでもつるすべ】WAX+光脱毛(サービス1ヶ所付き)VIO1回7700円

今回脱毛で生えるのが早かったとのことでご満足いただけず申し訳ございません。
    今後ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
    口コミいただきありがとうございました。

• にしぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:45:20.0

1週間ギリギリで
    ポロポロ取れてきてしまいました。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回当店ではエクステは初めての施術でしたが、
    1週間ほどでポロポロと取れてしまったとのことで
    貴重なお時間をいただきましたのに私の技術不足でご満足いただける仕上がりの提供が出来ずに
    大変申し訳ございません。
    日頃から店内環境やお客様のまつ毛に合わせた施術を心がけておりましたが、
    再度、施術時の店内環境やよりお客様に合った適切な施術をしていけるよう見直して参ります。
    ご自宅で残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    お忙しい中ご意見くださりありがとうございました。

• hscさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:07:13.0

前回からうかがっているのですが、白っぽくてきれいなお店でリラックスできました。また、まつげ付け足し本数なども柔軟にご対応いただいてありがたかったです。

《何度でも同価格》高品質フラットラッシュ上100本♪5980円

いつもご予約くださりありがとうございます。
    何回も通っていただけていること感謝の気持ちでいっぱいです。
    お忙しい中いつも口コミくださりありがとうございます。
    季節によってエクステの持ちの変化などもありご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、店内の清掃を含め、ムラなくいつも変わらぬ施術を提供できるよう努めてまいりますので是非今後と宜しくお願いいたします。

• さっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:35:53.0

初めてでしたが、丁寧にご説明いただき、安心して施術を受ける事が出来ました。一人だけでリラックスできる空間での施術は、癒しの一時にもたりました。
    仕上がりもイメージ通りで、満足しています。ありがとうございました。

セーブルまつげエクステ上60本♪4480円

先日はご来店くださりありがとうございました。
    施術から1か月ほど経過しておりますがエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    仕上がりやお店の雰囲気など満足いただける施術を提供できたようで口コミくださりとても嬉しいです。
    時期や日によりお客様の出入りが多くなってしまう日もあり、脱毛施術など騒がしくなってしまう場合もあるかと思いますが皆さんに少しでも快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 03:52:24.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

《何度でも同価格》高級セーブルまつげエクステ上120本♪5980円

何度もご来店くださり、口コミまでくださりありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけておりますようで安心しております。季節によってエクステの持ちが変わってしまったりとご不便もあるかと思いますが気になることなどあれば気軽にご連絡ください。

• hscさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:33:51.0

とても持ちがよく、きれいにつけていただき、ありがとうございました。雰囲気も良く、いやされました。

【ご新規様限定】高品質フラットラッシュ上160本♪初回6480円

いつもご来店、お忙しい中口コミくださりありがとうございます!
    マツエクの持ちや仕上がりにもご満足いただけておりますようでとても嬉しいです!
    お付けするスタッフや季節によっても持ちや仕上がりなど細かい変化もあるかと思いますが何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください。

• Tomokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:51:19.0

玄関がゴミだらけ、テーブルにグラス痕がたくさんついている、など、店内に清潔感がなく、毎日掃除してないことが伺えました。
    事前に「かぶれやすいから薬液が皮膚につかないようにして欲しい」とお願いしたにも関わらずばさばさと筆を大きく動かされて何度も皮膚にもついたので、改めて皮膚がかぶれやすいことを伝える必要がありました。
    まつ毛は綺麗に上がりましたが、薬液がついたピリピリ感がしばらく続きました。
    リピートしないです。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト 初回5600円

この度はせっかくお時間を割いていらしていただいたにも関わらず、多くの点にあたりご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    目元は身体の中でも特にデリケートな部分であり細心の注意を払い施術行っておりますが、
    事前のカウンセリングにおきまして目元のお悩みや過去のトラブルについても詳しくお伝えいただきましたのに、私の意識や配慮、技術が足りずご不安なお気持ちにさせてしまった事、またお痛みを伴うような施術になってしまいました事を心からお詫び申し上げます。
    店内清掃につきましてもエステ、マツエクサロンという皆様を綺麗にするという場所にも関わらずお客様をお迎えする環境が整っておらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。改めて施術や清掃など美を提供する場所として皆様に不安や不快なお気持ちをさせてしまうことの無いよう改善、向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご意見、ご指摘いただきありがとうございました。

• Bukkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:30:30.0

椅子ではなくベッドでの施術は初めてだったのですが、案の定睡魔に襲われました…リラックスできていた証拠だと思います。仕上がりもパッチリで満足です。
    4Fまでエレベーターがないのが若干しんどかったですが、足腰鍛えてまたお邪魔しようと思います(笑)

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト 初回5600円

この度はご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ぐっすりとおやすみいただけたようで良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    4Fまで階段のみとご不便をおかけいたしますがよければまたお願いいたします!
    お忙しい中口コミも書いてくださり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-29 04:21:27.0

いつも要望にしっかりと答えてくれ、付けている間も心地よくスムーズに終わるところが最高です。
    終始、丁寧な声かけをしてくれます。

いつもご来店、いただきありがとうございます!
    まつ毛エクステは1時間前後と目をつぶっている時間も長く不安もあるかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけておりますようで安心しました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております!

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:51:12.0

初めてのマツエクでしたが、清潔感あるスタッフさんが丁寧に対応してくださり、店内も明るくいい雰囲気。すっかり癒されました。是非また利用したいです。

【ご新規様限定】高級セーブルまつげエクステ上120本♪初回4980円

初めてのマツエクで緊張や不安もあったかと思いますがリラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。

• taemyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 08:25:23.0

久しぶりにセーブルをつけましたが、数年前と比べてとても軽くて、びっくりしました!
    フラットラッシュだと軽すぎてバラつきが目立つので、戻してみようと思いお願いしたところ、私にはぴったりのようでモチも良かったです!

【ご新規様限定】高級セーブルまつげエクステ上100本♪初回4480円

エクステのつけごごちや持ちも良かったとの事でとても安心しました。
    お忙しい中丁寧に口コミまで書いてくださりありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• TKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:37:19.0

落ち着いた店内にとても丁寧な説明で、仕上がりもとても綺麗でした!また伺います!

まだまだ気づかいなど未熟な面もあるとは思いますがお優しい言葉をかけていただいてとてもありがたいです、皆さんに快適に過ごしていただけるよう今後も頑張りますのでまたいらしていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-01 20:23:06.0

今回も理想通りキレイな仕上がりに感謝です。
    まつエクをつけてもらってることを忘れる程、
    負担や違和感がなく、グルーの臭気もないから沁みる感じも無く、快適に寝落ちしてしまいます(^^)
    丁寧で手際がいいので、安心して通えるサロンです。

こちらこそまたいらしていただけてとても嬉しいです!
    いつも心地よく施術を受けていただけているとの事で安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけているようで嬉しいです!
    今後も仕上がり接客共により良いものを提供していけるよう努めてまいります。
    またのご予約お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:45:27.0

3回目の来店です。毎回施術が丁寧で早いので助かっています!
    1回目の来店時にまつぱをした状態でマツエクをお願いしたのですが、通常より取れやすいことを教えていただいたので、多少取れても気にせず過ごすことができました。今回は初めてラッシュリフトをお願いして、まつぱよりもかなりまつげが上がっていて満足しています!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パリジェンヌですとエクステとはまた違う仕上がりにはなりますがその後状態など含めていかがお過ごしでしょうか?
    お好みもあるかなとは思いますがお悩みなどあればいつでも気軽にご相談ください!
    またのご予約お待ちしております!

• にしぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:49:01.0

【全員☆何度でも】ブラジリアンワックス脱毛VIO 1回4400円

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• くぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:10:55.0

丁寧に説明していただき、不安も解消され安心して施術がうけれました。通いたいと思います。

少しでも施術へのご不安が解消できたようでなによりです!
    またご不安なことなどあればいつでも気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:02:55.0

しっかりまつ毛が上がりました。
    対応も親切でよかったです!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト 初回5600円

仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• あらみすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:55:28.0

イメージ通りの仕上がりになりました。施術前に実際のマツエクの長さや太さを目の周りで確認いただけたのがよかったです。是非またお願いします。

先日はAugustにご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミもくださりありがとうございます。
    太さや長さなど完成のイメージが中々マツエク1本をみてもわからないとは思いますがご希望通りに仕上げられたようでとても嬉しいです!
    こちらこそ是非またお願いいたします!

• Sophiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:42:34.0

イメージ通りでとても嬉しかったです。また、これまではまつげにまつエクがついているという感覚が強かったのですが、その感覚が少なくとても自然に感じます。ありがとうございます!

先日はAugustにご来店くださりありがとうございます!
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    カウンセリング時にご自身のイメージを細かく伝えてくださり私もとても助かりました!
    ご希望のデザインに少しでも近づけたようで良かったです!
    またご来店いただけましたらとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-27 10:33:07.0

フラットマットラッシュのつもりで間違えてフラットラッシュを選択してしまってたのですが、施術前に確認してくださりありがとうございました!
    今回もキレイな仕上がりで、持ちがいいので気に入ってます!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

いつもご来店口コミくださりありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    今後も何かお悩みなどあれば気軽にご相談、お声かけください。

• きゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:15:37.0

今回初めてまつげパーマをお願いしました。接客は丁寧で、施術中も静かに対応してくださり、リラックスして受けることができました!ありがとうございました!

この度はAugustにご来店くださりありがとうございます!
    長時間同じ姿勢でお疲れになってはいないかなと心配しておりましたので
    リラックスして施術を受けていただけでとても安心しました。
    お忙しい中口コミくださりありがとうございました!
    是非またご来店いただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-16 10:05:14.0

付け方や話し方も丁寧なため、とても心地よい空間でした!!またお願いしたいと思います。

この度はAugustにご来店くださりありがとうございます!
    目元はお身体のパーツの中でも特にデリケートな部分かと思いますので丁寧な施術を心がけておりますが、何かありましたらどんなことでも気軽にお声掛け相談ください。
    またご来店いただけましたらとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-10 17:07:55.0

とにかく持ちが良い!グルーの刺激臭が全く無いし、目元に負担なくマツエクをつけてくださるので、毎回安心してお願い出来ます。仕上がりもイメージ通りでキレイ!
    マツエクも脱毛でもお世話になってますが、価格も含め通いやすく、お気に入りサロンです。いつもありがとうございます。

セーブルまつげエクステ上80本♪4980円

前回に引き続きご来店、口コミいただきお忙しい中とても嬉しいです。
    マツエク、脱毛とこちらこそお世話になりいつも感謝しております!
    皆様にご満足いただけるよう日々技術、接客の向上に努めてまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

オーガスト 代々木上原(August)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー