4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エリクシア 松戸   >

むくみ解消痩身リンパサロン エリクシア_松戸

ムクミカイショウソウシンリンパサロンエリクシアマツド

• 千葉県松戸市根本3-9アクシス根本301
  • JR松戸駅西口より徒歩3分。むくみ解消リンパ痩身・リンパマッサージエリクシア_松戸

りょーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:35:49.0

施術前と比べ4センチも減!!!!体験だけで!!!
    この価格でやってくれるなんて元取れてます?ってこちらが心配する程ボリューミーな内容でした。
    先生の手もですが内容がすごいとしかいいようがなかったです。全身にめぐったおかげか汗もめちゃくちゃ出て、揉まれてないのに足まで浮腫みがとれたのかスッキリしました。
    初めてのエステ、勇気を出して行ってみてよかったです。
    一日経過した今日は、少し筋肉痛のような痛みやだるさがあるように感じてます。
    次回まで、せっかくなのでストレッチ等を継続してみてやれそうなことを頑張ろうと思います。

【毎月5名様限定】ウエスト-3cm目指す◆くびれ集中痩身16,800円→5,980

むくみ解消痩身リンパサロン エリクシア_松戸からの返信コメント

りょーこ様

この度痩身/リンパサロン【エリクシア_松戸】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございます♪

ビフォーアフターの写真をりょーこ様と一緒に確認したときお腹はもちろん脚までスッキリになってびっくりしました。代謝がよくなった証拠ですね  (^^)

運動後と同じくらいのダルさや筋肉痛のような痛みが出る場合がございますが水分をこまめに摂っていただければと思います。りょーこ様の理想な体系を目指して一緒に頑張りましょう!

次回も何cm減るか楽しみですね。

藤井

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:12:56.0

いつも痩身とリンパマッサージでお世話になっております。マッサージしていただいた後はとってもスッキリして体もポカポカしてきます。代謝が上がってきてるなぁと実感してます。また次回もよろしくお願いします。

★【回数券】☆痩身デトックスリンパマッサージ☆回数券を持ちの方

リー様

先日もありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

リンパマッサージが気に入っていただけて嬉しいです!痩身で少しずつ代謝も上がってきて体型の変化もご実感していただけたと思います。

これからもリー様の体質改善とダイエットに精一杯サポートさせて頂きます。次回も会い出来ること楽しみにしております。

藤井

• mutsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:26:17.0

初めてお世話になりました。
    サロンは清潔感があり、スタッフの方はとても丁寧な対応でした。
    長年肩や首の凝りが悩みで、色々なマッサージ等を受けて来ましたが、施術後1番効果を実感できましたので、しばらく通ってみたいと思います。

【今月限定】★深層リンパ+快眠ヘッドスパ100分コース16,800円→9,000円

mutsu様

先日もリンパサロンエリクシア_松戸にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また励みになる口コミもありがとうございます。

いろいろなマッサージを受けて来られた中で一番効果を実感できたとコメントをいただき本当に嬉しく思います!肩と首のこりの原因は人それぞれですがmutsu様のお体にあった施術のご提案ができてよかったです。

これからもmutsu様の健やかなお体作りに全力でサポートしてまいります。
    次回も楽しみにしていてくださいませ。

藤井

• トマトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:12:20.0

3回目のリンパ痩身です。痩身の箇所は太ももです。初回はやはりみなさん口コミに書いてある通り痛みを感じましたがスタッフの方がこまめに調整してくださって個人的に満足してます。3回目で既に太ももの間の隙間が見えてきてますので続けて良かったと思います。痛みもセルライトが減り、リンパの流れが良くなったせいか気にならなくなりました。一生懸命リンパを流してくださってありがとうございます。次回もお願いします。

トマトちゃん 様

先日もお忙しい中痩身リンパサロン【エリクシア_松戸】にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミもありがとうございます♪

3回目で痩身の効果をご実感していただけて嬉しいです。これからもリンパマッサージで滞りを解消してトマトちゃん様の美脚づくりに全力でサポートしてまいります。

次回もお待ちしております!

藤井

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:45.0

はじめてお伺いしました
    カウンセリングをしていただきウエストのコースで施術してもらいました。汗も出てサイズも落ちていました。マッサージがとても上手でした
    お話も楽しく色々教えていただき通いたいと思えるサロンに出会いました。これからお世話になります。宜しくお願いします。

【ボトム2サイズダウン】目指す太もも集中◆美脚痩身コース16,800円→6,980円

こゆき 様

この度痩身リンパサロン【エリクシア_松戸】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになる口コミもありがとうございます♪

カウンセリングでしっかりとこゆき様のお悩みをお伺いしたうえでくびれ集中痩身リンパコースをすすめさせていただきました。サイズダウンの結果をご満足していただけて何より嬉しく思います!

これからこゆき様が理想とするスタイルになるよう全力でサポートしてまいりますので楽しみにしていてくださいね。

今週もお待ちしております。
    藤井

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:02:07.0

はじめてのリンパマッサージでとても緊張していましたが施術の前のカウンセリングがとても丁寧で体についての悩みや相談もしやすかったです。
    コースの内容も盛りだくさんで大満足でした。また近いうちにお願いしたいと思います。

もも様

また早いお口コミ投稿もありがとうございます!

はじめてのリンパマッサージは緊張しますね。カウンセリングでお悩みをお伺いしたうえでリンパケアの内容を組み合わせさせていただきました。ご満足いただけてなによりです♪

またもも様から次回のご予約もいただいております。ありがとうございます。定期的のリンパケアでいい状態を定着させるのに精一杯ケアをさせていただきますのでお楽しみにしていてくださいね!

またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。

藤井

• かわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:51.0

長年セルライトが気になっており何とかしたいと思い、口コミの良かったこちらのお店に伺いました。

痛いだろうなと覚悟をしていましたが、やはりとっっても痛かったです!
    しかし施術者の方はこまめに大丈夫か確認しながら強さを調節してくださり、痛いながらも安心して施術を受けることができました。

翌日、施術箇所がアザになってしまいアザが綺麗に消えるまで5日ほどかかりましたが、想定内です!
    今まで溜め込んできたセルライトを一生懸命潰そうとしてくださった結果なので感謝しています。

かわ様

この度リンパ痩身サロン【エリクシア_松戸】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

かわ様が長年気になっていらっしゃるセルライトをなんとかしたい気持ちを切実と感じました。せっかく来てくださったのにもかかわらず痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。その後あざも残らずキレイに消えたと聞いて安心しました。セルライトは冷えた脂肪と老廃物の固まりのためしっかりと流すのにはすこし時間がかかります。また初めてセルライトケアを受ける方は個人差がありますが痛みを感じる場合がございます。回数を重なっていけばリンパの流れもよくなりだんだんと痛みも感じにくくなりますのでご安心ください。

また、しっかりと実感したい方には痩身お試し二回目のクーポンもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

藤井

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:46.0

いつも温かみのある店内です。担当の方がとても親切で話しやすくいつも楽しくお話しして下さいます。

太ももとお尻のセルライトを親身に一生懸命施術してくださり、一回やるだけで見てわかる変化があります。施術後びっくりするほど足が軽くなりました。

これからも通いつつ、セルフケアをしっかりして理想のボディを目指します!

あい様

いつもエリクシア_松戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    早い口コミ投稿もありがとうございます♪

今までのリンパケアと一味違いのリンパ痩身がご満足をいただけて何より嬉しいです^^
    太もものセルライトは食事制限や運動では簡単に落ちませんよね!そのお悩みをぜひエリクシア_松戸にお任せくださいませ。

次回も施術後の変化が楽しみですね。

藤井

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 05:19:01.0

通い始めて数年。何度も通い続けているのはここだけです。
    今回も肩こり首こりがひどかったので、かなりほぐしていただきました。ありがとうございました。
    また近いうちに予約させていただきます。

★【回数券】☆和漢アロマリンパマッサージコース☆回数券を持ちの方

ムーミン様

いつもリンパケアサロン【エリクシア_松戸】をご利用いただきありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのリンパケアで大分お疲れが溜まってお体も辛かったと思います。ムーミン様の体調に合わせてリンパケアの施術内容を変えてみました。ご実感いただけて何より嬉しいです。

また近いうちお待ちしておりますね。

藤井メイナ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:42:38.0

2回目の来店です。
    セルライトが気になって、キレイな脚に戻りたいと思って施術してもらいました。
    前回は初めての事で、少し痛みを感じましたが今回はとても気持ちよく施術を受ける事ができました。途中で、気持ちよくなってきて寝ちゃいましたー。
    マットでポカポカとして代謝もアップした感じがします。
    施術後はセルライトも目立たなくなってきて、とても満足してしています。

ひろ様

この度リンパ痩身ケアサロン【エリクシア_松戸】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも詳しく書いてくださってありがとうございます。♪

2回目のリンパ痩身のご利用でセルライトが目立たなくなってきたこと本当に嬉しく思います。太もものセルライトは食事制限や運動などでなかなか減らないですよね。ぜひ当サロンで代謝をアップしてセルライトのつきにくいお体を一緒目指しましょう。

また次回もお待ちしておりますね。

藤井

• sumomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:21:47.0

仕事柄座り仕事が多く、むくみが気になり来店。今回は相談した結果、背中のコリも辛かったので背中をお願いしました。マットがポカポカで気持ちよく、スタッフさんのダイエットの専門的なお話も楽しくあっという間に終わってしまいました!起き上がったら軽くなって感動しました!!
    肩こり解消にもめちゃくちゃおすすめ★
    次はむくんだ下半身も中心にスッキリさせてもらおうと思います。行って良かった!また、お願いします!

sumomo様

この度エリクシア_松戸をリピートしていただき誠にありがとうございます。
    また早い口コミ投稿もありがとうございます♪

お話しを伺って今回は特に肩と背中が気になるとおっしゃっていたので前回と違う施術を提案させていただきました。ご満足をいただけて何より嬉しいです^ ^施術後の写真を比べてみると変化がすごかったので私もびっくりしました!

また次回もお待ちしております♪

藤井

• カサっピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:50:57.0

インスタを見てお店にたどり着きました^^
    一回でこんなに変わるの?!とびっくりし!口コミに写真アップができたらいいのにと思いました(笑)スタッフさんの対応がとても丁寧でみんなのレビュー通り話しやすい方です。太ももにコンプレックスを持ていてボトムはいつもスカートになりがちですがこんなに変わるのならパンツにもチャレンジしてみたいです。ほかの痩身サロンにも通ったことがあって太ももの痩身は痛いと覚悟していましたが想像していたほど痛くはなかったです。セルライトはやはり結構溜まってるようでゴリゴリでした。リンパマッサージはとっても気持ちがよかったです。一週間後にまた予約取ったので楽しみです。ありがとうございました。

カサっピー様

先日はリンパ痩身サロンエリクシア_松戸にお越しいただきありがとうございます。
    またインスタと口コミ投稿もありがとうございます♪

カサっピー様お悩みの太ももセルライトをぜひお任せください。【エリクシア式】リンパマッサージでしっかりと流していきますね。私もカサっピー様の素敵なパンツ姿を楽しみにしております。

またお待ちしております。

藤井

• あだちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:56.0

2回お伺いしましたが、2回とも満足です。
    体が辛くなった時には他店のマッサージに行ったりしていましたが、その場ではなく長期的に見て改善に取り組んでくださっている感じがしました。
    継続して通える範囲の方は是非お試しください!

あだちん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

あだちん様のお体のメンテナンスにお役に立てられてとても嬉しいです。2回ともリンパマッサージの効果をご実感いただけて良かったです。

また近いうちお会いできるのを楽しみにしております♪
    藤井

• rahraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:41:19.0

首肩こりをメインにお願いしました。
    こんもりしていた肩のラインがスッキリしたように感じます。
    とても丁寧な施術をありがとうございました。

rahra様

先日はリンパサロンエリクシア_松戸にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今のrahra様では肩こりが起こしやすいと感じましたが施術後『肩ラインがスッキリ』とご実感いただけて良かったです。(^-^)
    多忙の日々を送っていらっしゃると存じておりますがご家族の為そしてご自身の為にもどうかご自愛くださいませ。

またrahra様とお会いできること楽しみにしております!

藤井

• エレナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:45:14.0

先日は、大変お世話になりました。
    自営業で、日頃立っての仕事が多く、
    以前にカウンセリングを受けた際に、スタッフの方が
    とても優しく。親切で、私の悩みをしっかり聞いて下さり、
    こちらのサロンだったら、悩み解決になると思い。即お得な回数券を購入し、その回数券を利用してリンパケア60分を受け、つまり詰まったリンパを丁寧に流して頂いたことで、浮腫・首肩のこりが、スッキリしました。
    次回行くのが施術受けることが目的ですが、スタッフさんと楽しくお話ができることも私にとって、リフレッシュになるので、また次回の予約も決めて来たので、その日が来るのが待ち遠しいです♪♪
    また、宜しくお願いいたします。

エレナ様

リピートしていただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【むくみ・首肩のこりが、スッキリした】とご実感していただき嬉しく思います。カウンセリングではお仕事の関係でどうしても方と首に疲れが溜まりやすくむくみも大分辛かったと思います。とてもお仕事を頑張っていらっしゃるエレナ様を陰ながらぜひ応援したいと思いますのでもっと腕をブラシュアップしてまいります!

エレナ様現在90分の回数券をお持ちになっていますので次回のご予約も90分で承りました!(こちらで調整しておきますのでご予約の変更は不要です。)それではエレナ様とまた会えること楽しみにしております♪

藤井

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:02:56.0

前回初めてのリンパマッサージがとても気持ち良く長年の悩みの首肩こりがすごく楽になったので、今回2回目の来店でしたが、やっぱり気持ち良くウトウトしてしまいました。
    眼精疲労もなくなり、本当にいいサロンを見つけたと思います。
    友達にもオススメしたいと思います。
    また近々ご予約しますので宜しくお願いします。

ラッキー様

この度当サロンをリピートしていただき誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミもありがとうございます!

『眼精疲労もなくなった!』ことヘッドスパをリンパの施術に加えてよかったと思います。またデスクワークが多いと聞きましたので肩こりや首コリは結構辛いかと思います。長年溜まった肩と首のコリをぜひ【エリクシア】式のリンパマッサージにお任せください。他ではなかなか体験できないスッキリ感は2週間以上続く方もいらっしゃいます。次回ラッキー様のスッキリ持続期間もお聞かせくださいませ♪

藤井

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:24:41.0

初めての利用でしたが、事前の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。施術中にもどこに効いているか等説明してくださり、良かったです。
    施術した当日は夜ぐっすり眠ることが出来て、翌日もあんなに痛かった首がスッキリしました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

にこ様

先日は寒い中お越しいただき誠にありがとうございます。
    また早い口コミもありがとうございます♪。

『夜快眠が出来て、翌日もあんなに痛かった首がスッキリした。』と聞いてとても嬉しいです!
    ヘッドスパと全身リンパマッサージのお組み合わせがにこ様のお身体の不調改善に適していると改めて思いました。

これからもにこ様の首コリと肩こりの改善に全力でサポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

藤井

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:17:23.0

落ち着く空間の中、丁寧な対応でとてもリラックスできました。
     ハンドでのリンパマッサージは、心地よくて施術後は、肌のトーンが明るくなったように感じました!
     また予約させもらいたいと思います。

さゆり様
    先日も当サロンご利用いただき誠にありがとうございました!
    また早い口コミ投稿もありがとうございます。

当店のリンパマッサージは女性の悩み別に対応するケアになります。さゆり様の今の身体に合わせてリンパマッサージの内容を考案させていただきました。ご実感いただけて何より嬉しいです♪

まだまだ寒い季節が続きますのでめぐりが滞る前にお身体のケアにエリクシア式リンパマッサージをお役に立たせていただきたいと思います。

またさゆり様と会えることを楽しみにしております♪

藤井

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 06:52:12.0

先生にリンパを流してもらうと、ほっそりして、心も体も軽くなります。
    いつもためになるお話ありがとうございます。ストレッチ続けてますよ~。また伺います。よろしくお願いいたします。

ムーミン様

こちらこそいつも楽しいお話しをいただき癒されています♪
    励みになるお口コミもありがとうございます!

ムーミン様の心も体も元気になることが何より嬉しいです。
    ストレッチも続けていらっしゃいますね。さすがです!来週の水曜日のご予約もいただいておりますのでまた色々とご感想などをお聞かせくださいね。

ムーミン様と会うのを楽しみにしております!

藤井

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:41:51.0

はじめにお茶をいただきながら丁寧なカウンセリングを受けました。担当の方はとても感じがよくて、カウンセリングですがいろいろと勉強になるお話しを聞くこともできました。リラクゼーションはとても丁寧で今まで受けたサロンの中では一番丁寧だと感じました。
    終わったあとは本当にスッキリして体も心も軽くなりました。とても感じの良いサロンでした。また次回がとても楽しみです。

はるちゃん様

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました。
    また、早いお口コミ投稿もありがとうございます!

はるちゃん様が私のSNSを見て来店したと聞いてすごく嬉しかったです♪
    施術後肩も回しやすくなってスッキリしたとご感想をいただけたことカウンセリングでしっかりお体調などをお伺いしてよかったと思います。

運動意識の高いはるちゃん様にぜひ当店のリンパケアを健康維持にお役に立たせてください。
    これからしばらくジメジメの天気が続きますがリンパを意識して滞りのないお体を目指して一緒に頑張りましょう。

またのご来店をお待ちしております!

藤井

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:26:07.0

初めてのリンパケアで緊張していましたが、カウンセリングにとても長くお話が出来て心も体もケアして貰えたように感じます。帰り道歩きながら身軽になったように感じます。次の日は朝から疲れがあまりなく、色々動けるようになり子供との遊びに最後まで付き合えました。次は仕事&子供の都合ですぐには行けませんがまた行きたいと思える場所でした。ありがとうございました。

あい様

初めてのリンパケアでエリクシア松戸を選んでくださり誠にありがとうございました。
    また早いお口コミもありがとうございます♪

子育ては力仕事です。体力旺盛の子供たちを相手に最後までお付き合いができたこととても素晴らしいですね(拍手)!

女性の体はホルモンバランスがイノチです。ホルモンバランスは外部の影響をとても受けやすいのも事実です。また東洋医学の観点から女性の体は7の倍数で変化が起きると言われております。初めてのリンパケアを受けた方は長くて一週間調子がいいと聞いております。どうか無理なさらず時々お身体を休ませてあげることも大事です。

これからもあい様のお身体のメンテナンスにお力になるようもっと腕を磨いてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

藤井

• さわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:54:14.0

先生、昨日はありがとうございました。
    1月末からの、首・肩・背中の張りに耐えられなくなり、口コミの評価が高かった、こちらのサロンに駆け込みました。
    90分コースを予約しましたが、施術の前のカウンセリングにとてもお時間を割いていただき、先生と対話をしていく中で、ずっとずっと前から心に蓋をして、嫌な事を封じ込めている事に気付かされました。気が付いたら涙が流れていました。涙活…
    施術を受けに来たのに、まさか自分と向き合う事になるとは思いませんでした。とても良いデトックス効果です。
    足湯をした後は、たっぷり全身マッサージして頂き、写真はアップできませんが、ビフォーアフターの変化に驚きました。
    翌日になっても滝のような汗が流れています。
    お話も面白いチャーミングな先生です!
    もちろん、技術も確かです!是非、一度先生のゴッドハンド体験してみて下さい。やみつきです笑
    又、お願い致しま~す!

さわこ様

先日はお忙しい中エリクシア松戸にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご感想も詳しく書いてくださってとても励みになります!

初めて当サロンのリンパケアを受ける方にはお身体の不調の本当の原因を一緒に見つけていく必要があると感じております。そのため、カウンセリングはお一人お一人に合わせて時間を調整しております。ご自身と向き合うことで心身ともにデトックスできたことが一番の不調を手放す近道だと考えております!

その後もサンダルが脱げてしまう位足のむくみが和らげたとご報告をいただき本当に嬉しいです♪

また近いうちお会いできることを楽しみにしておりますね!

藤井

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:09:05.0

先日は丁寧にカウンセリングと施術していただきましてありがとうございました。翌日身体がスッキリした感じでした。生姜紅茶と腹式呼吸を生活に取り入れつつあります。いろいろな情報もありがとうございました。また時間が取れる時にお願いしたいです。

くまちゃん様

先日お忙しい中エリクシア松戸にお越しいただき誠にありがとうございました。
    早い口コミ投稿もありがとうございます!

翌日お身体がスッキリしたと聞いてとても嬉しく思います♪

またラインのご登録もありがとうございます。登録の方限定の【安眠ヨガ】もお送りいたしましたがいかがでしたでしょうか。

カウンセリング中くまちゃん様の健康意識の高さに思わず感心しました。お身体の不調を手放すお手伝いを是非させていただきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

藤井

• えりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 23:33:47.0

友人の結婚式の前に利用しました。初めて行ったのですが、身体の悩みや生活習慣等を丁寧に聞いて、それに沿ったケアをしてくださり、身体の調子もお肌の調子も良くて大満足です。後日アフターケアシートを送ってくださったのも嬉しかったです。また行こうと思います。

【スペシャルDAY】全身リンパマッサージ+リンパ小顔+足湯計160分17,000円

えりか様

先日はエリクシア_松戸にお越しいただき誠にありがとうございました!

ご友人の結婚式がきっかけでご自身のコンディションを整えたいとお伺いしました。生活習慣や食習慣などをカウンセリングさせていただき、えりか様に適したケアを提案いたしました。ご満足をいただけて何より嬉しいです♪

女性のお身体は7年周期で変化を迎えると言われております。この変化の中でケアを始めたい櫛目が28歳~34歳です。サロンでできるケアから日常生活でできるケアまでこれからえりか様が不調を手放して健やかな毎日を楽しむツールとしてサポートさせていただきます。

近々またお会いできることを楽しみにしております!

藤井

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 20:04:17.0

久しぶりに伺いました。
    ゆったりとした気分で過ごせました。
    リンパを流して頂くと、身体が軽くなり、ひと回り小さくなった気がして嬉しいです。フェイシャルは少し熱かったですが、翌日お肌の調子が良くなり、日焼け止めだけで出勤できました。保湿をしっかりしていきたいと思います。

また伺いますね。
    よろしくお願いいたします。感謝。

トマト様

久しぶりにお会いできて私も嬉しいです♪
    また口コミもとても励みになります。ありがとうございます!

フェイシャルがすこし熱かったこと大変申し訳ございません。細かなレベル調整が可能なので今後もご遠慮なくおっしゃってください。
    乾燥しがちな季節に保湿が肝心ですね。リンパを流して栄養分をしっかりと細胞に届けましょう。

因みに私も日焼け止め一本で毎日過ごしております(笑)これからノーファンデでトマト様のお肌本来の力と美しさを引き出していけるようもっと腕をブラッシュアップしてまいります。

近々またお会いできることを楽しみにしております。

藤井

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 23:36:56.0

3か月くらい空いてしまいましたが、終わった後は効果を感じました。
    施術は痛くないのに、終わった後はとてもすっきりします。
    フェイシャルは、肌がしっとりしました。

みよちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    3ヶ月ぶりにみよちゃん様とお会いができとても嬉しいです♪

いつもみよちゃん様の楽しいお話しを聞いて楽しいお時間をともに過ごさせていただくことに感謝しております!
    また、お体のケアもお顔のケアもご実感いただけて最新機種の施術をすすめて良かったと思います。

お忙しいと存じておりますがどうかこの時期は無理しすぎず健やかにお過ごしくださいね。

今週もお待ちしております。

藤井

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:50:12.0

肩と首の痛みをどうにかしてほしいと思い今回お願いしました。カウンセリングでしっかり話を聞いてもらい安心してお任せ出来ました。
    痛気持ちいい感じがやみつきになりそうです。

【10月限定】★深層リンパケア90分+足湯10分16,800円→11,000円

ようこ様

この度激戦区でたくさんサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    早いタイミングでの口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのサロンで緊張されたようでしたが安心して施術を受けられたと聞いてホッとしました☆
    これからもようこ様のお体のお悩みに寄り添う施術するよう知識や腕をブラッシュアップしてまいります。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

藤井

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 21:50:55.0

2度の来店です
    初めと施術後に丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    しっかり全身の固まった部分を念入りにマッサージしていただきました。終わったあと全身が軽くなり特に凝り固まっていた首肩もスッキリしました
    また、来店したいと思います

ちか様

先日二度目のご来店誠にありがとうございました!!
    ご多忙の中 口コミもいただき大変励みになります。

初回よりすこしずつですがちか様のお体の動きが良くなってきていると感じております。
    おうちで是非ホームケアもやっていただき相乗効果もご期待できると思います♪

季節の変わり目 ストレスが溜まりやすい時期でもありますがくれぐれも無理せず健やかにお過ごしくださいね。

またお待ちしております!

藤井

• えびちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 00:15:57.0

初めてのリンパマッサージで緊張しましたが、とても気持ちよく心も体も隅々まで癒されました。何よりも親切、丁寧な対応で安心してお任せすることができま
    した。自分ではできない施術内容で、一週間経った今辛かった首、肩周りがスッキリしています。ありがとうございました。また、予約を取りますのでよろしくお願いします。

【欲張り全身リンパ】スゴ腕リンパマッサージ120分+足湯10分24,000→14,500

えびちん様

先日はエリクシア松戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのリンパケアでご実感いただけたこと何より嬉しく思います♪

また今週もご予約をいただきありがとうございます!一週間が立ちお体の変化など些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。

これからもえびちん様が安心してお体が任せられるお店であり続けるよう腕をブラッシュアップしてまいります。

今週お会いできることを楽しみにしております♪

藤井

• Qちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:33:54.0

初めての体験にドキドキでしたが、先生のカウセリングがとても丁寧で安心しまた。
    全身リンパマッサージもとても気持ちがよく、足の浮腫みもスッキリ!
    次の日全身がさらにスッキリ感が実感しました。
    次回も宜しくお願いします。

【9月限定】★深層リンパケア90分+足湯10分16,800円→11,000円

Qちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、スッキリ感がご実感いただけた口コミも励みになります♪

初めてのお店ドキドキしますよね。その後Qちゃん様が安心して施術を受けられたことに私もホットしました。
    これからもQちゃん様のお悩みに寄り添う施術を心がけていきます。些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

来月またお待ちしております。

エリクシア 松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー