駅から近くてすぐなので助かりました。
初めての来院でしたが、カウンセリングは的確にしてくださり施術もとても気持ちがよく気になっていたところがスッキリして体の可動域が広がりました。
帰り際もアドバイスをしていただき、またリピートしたいと思いました。近いうちにまた予約させていただきたいと思います。
久しぶりに通いたいと思うお店に出会いました。
【いつでも使える!】肩こり・腰痛・様々な悩みに [本格整体45分コース] ¥4950
この度はご来院ありがとうございました。
施術等含めご満足いただけたのなら幸いです。
また、何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください
またのご来院お待ちしております。
体が楽になりました。ありがとうございました。
駅から近く便利です
いつもご来院ありがとうございます。
駅チカも当院の魅力の1つでありますので嬉しい口コミありがとうございます。
いつでもお待ちしてるのでお気軽にご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。
以前から看板を見て気になっていて、今回伺いました。ずっと腰痛や肩凝りに悩んでいましたが、痛みが発生する原因から説明してくださり、施術も満足です。体の調子も良くなりました。店内の清潔感もあり駅近なので、今後も通う予定です。
【つらい腰痛に】骨格+筋膜へアプローチ![骨盤調整60分] ¥5500
ごまだんご様
この度はご来院ありがとうございました。
また嬉しい評価ありがとうございます!
痛みなど良くなっても戻ったりとあったりするのでいつでもまたご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。
駅からも近く、暑い中歩かずにすみました。機会があればまた行きたいと思います。
【首肩こりに】筋膜からほぐす![本格整体60分] ¥4500
よんよん様
この度はご来院ありがとうございました。
エキチカも当院の利点となっております!
またお身体などお辛いときはいつでもご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。
身体が楽になりました。
この度はご来院ありがとうございました。
また、お身体が楽になったのであれば幸いです。
何かありましたらいつでもご相談ください
またのご来院お待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
いつでもお待ちしてるのでお気軽にご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。
鍼を試してみたくて訪問しました。カウンセリングから施術まで大変丁寧な対応で良かったです。また、鍼を惜しげも無く何本も使っていただき広範囲のコリがほぐれました。また、次回もよろしくお願いします。
【取り切れない辛いお身体に】悩みの集中ケア【全身整体+鍼】60分
タカ様
この度はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お身体がまたしんどくなってくると思うので、いつでもまたお気軽にご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。
ありがとうございました。猫背改善のため体験してみました。いい感じでした。
コウ様
この度はご来院ありがとうございました。
少しでも猫背改善に役立てられたのであれば幸いです。
お身体でお悩みありましたら、いつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
先生が丁寧にカウンセリングして下さって施術して下さいました。
池袋の雑居ビルの一室なので女性は少し怯む環境ですが、施術は的確です。
扉付きの半個室で施術して下さいます。着替えも貸して頂きました。色々気を使って頂いたと思います。
Yama様
この度はご来院ありがとうございました。
個室も当院はございますが、もし個室が希望であればまた予約の際などに事前に伝えていただけると開けさせていただきますので何かありましたらご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。
【巻き肩歪み改善】骨盤+筋肉を正しい位置へ![全身骨格調整60分]¥6500
うめ様
この度はご来院ありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
何かご不明点ありましたらいつでもご相談できますのでいつでもご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。
待ってる間も気にかけてもらえて安心感があった。施術中も会話がしやすく、こちらが気持ちよく話せるように気遣いながら接してもらえているのが伝わってきた。心理セラピストかというくらい、心も癒された。もちろん施術も文句無し!また行きたいと思わせられる稀有な術者に出会えた気がする。
イチノセ様
この度はご来院ありがとうございました。
少しでもリラックスして受けれていただけたのであれば幸いです。
何かお身体でお困りがありましたらいつでもご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。
身体全体がしんどくて急遽駆け込みしましたを
一つ一つ丁寧に施術していただいたので、しばらく定期的にお邪魔したいと思います。自分で教えてもらったストレッチもしてもっこり肩を治していきたいです。
えめ様
この度はご来院ありがとうございました。
少しでもお身体が楽になったのであれば幸いです。
何かご不明点などありましたらいつでもご相談お待ちしております。
またのご来院お待ちしております。
頭がだいぶ軽くなりました?
いつもご来院ありがとうございます。
頭が少しでも楽になったのであれば幸いです。
またいつでもお待ちしてますのでお気軽にご連絡ください。
ご来院お待ちしております。
的確に、理論や経験に基づいた話をしてもらえ、自分にあった施術をしてもらえました。
他のお店では、理論ばかりで自分の体には合わない施術もされることがあったので、違いを感じました。
りゅうた様
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の事など色々複雑でわかりにくいことなどもありますが、何かご不明点がございましたらいつでもご相談いただければと思います。
またのご来院お待ちしております。
私は凝りが深いところにあるのですが、深層部までキッチリほぐしてくれたので、酷い首凝りがラクになりました。ありがとうございました。ここまでやってくれるとお店はなかなかないと思います。私はマッサージ+鍼をやってもらいましたが、次回もこの組合せでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
tkkt様
この度はご来院ありがとうございました。
ひどかった首コリが少しでも楽になったのであれば幸いです。
お辛くなる前に来ていただけると効果も持続しやすいので、ご連絡お待ちしております。
またのご来院お待ちしております。
いつもありがとうございます。大変楽になりました。
いつもご来院ありがとうございます。
少しでも楽になったのであれば幸いです。
また、いつでもお待ちしておりますのでご連絡お待ちしております。
またのご来院お待ちしております。
丁寧な説明、施術をして頂きありがとうございます。揉み返しがなかったので、また近いうちに行けたらと思います。
【首肩こり/腰痛】筋膜からほぐす![本格整体90分]
ごま様
この度はご来院ありがとうございました。
揉み返しもなかったのであれば幸いです。
何かありましたらいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
クビと肩こりに悩まされていて駅から近くだったの行ってみました。
色々と説明をして頂き クビ肩以外にも体を揉みほぐしていただき終わった時にはカラダが軽くなっていてびっくりしました。早く行けばよかったと…
しばらく通ってみようと思います。
ゆき様
この度はご来院ありがとうございました。
また、クビと肩こりに効いてくれたのなら幸いです。
何かお困りでしたらいつでもお待ちしております。
またのご来院お待ちしております。
いつもありがとうございます。とても楽になりました。
いつもご来院ありがとうございます。
お身体が楽になったのなら幸いです。
またお辛いときはいつでもお越しください。
またのご来院お待ちしております。
カウンセリングしっかりしたあとに施術してもらえます
ひんず様
この度はご来院ありがとうございました。
当院はカウンセリングをしっかりさせていただいた上で施術を行いますので、もしその際に気になることなどあればお気軽にご相談ください。
また、お身体などのに関しての相談もいつでもご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。
今回もしっかりほぐしていただきました。
かなり疲れていましたが終わった後かなり楽になりました。
この度はご来院ありがとうございました。
お疲れのお身体に少しでも効いてくれたのなら幸いです。
またいつでもご連絡お待ちしております。
またのご来院お待ちしております。
今回は60分でほぐしていただきました。
本当にスッキリします!!
定期的に通います。
この度はご来院ありがとうございました。
お身体のお助けになったのなら幸いです。
何かお困りになりましたらいつでもご連絡お待ちしております
またのご来院お待ちしております。
駅から近く通いやすいです
この度はご来院ありがとうございました。
エキチカがうちの利点でもありますので、嬉しい評価ありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。
施術内容をとても親切丁寧に説明して下さり、施術中も強さや痛みを度々確認して頂き不安無く施術を受けられました。他の所では術後物足りなさを感じてたのですが、それが一切無く肩も軽くなり気持ち良かったの一言に尽きます。今後の方針とかも説明下さり心構えも出来気持ち良く通えそうです。
【首肩こり/腰痛】筋膜からほぐす![本格整体90分]
マロンマロン様
この度はご来院ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
何かお身体や今後の方針など改めて聞きたい等ありましたら、いつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
体の状態を把握して、しっかりとほぐしていただけるのでとても楽になりました。
ストレッチも教えていただいたので実践したいと思います。
間隔を空けずに通いたいと思います。
この度はご来院ありがとうございました。
ストレッチ等分からないことがあればいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
身体が軽くなりました!
いつもご来院ありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
お辛いときにいつでもご連絡お待ちしております。
またのご来院お待ちしております。
肩周りがしんどくて施術していただきました。
首と肩の可動域が広がりました。
またお願い致します。
きたむ様
この度はご来院ありがとうございました。
少しでも動きが良くなったのなら幸いです。
また、つらくなるようでしたらいつでもご連絡お待ちしております。
またのご来院お待ちしております。
背中から肩にかけてハリがひどくクビも動きにくかったので身体の鍼は初めてでしたが、鍼をした後は身体が楽になりました。
1日たちましたが、首の動きもよく快適です。
少し続けてみようと思いました。
ニコチャン様
この度はご来院ありがとうございました。
首の動きが出ており、鍼の効果がでたのなら幸いです。
戻ってきてしまう可能性もあるのでまた近いうちにいつでもお待ちしております。
ご来院ありがとうございました。
初めての利用でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
ぱる様
この度はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい評価もありがとうございます!
次回の時にまたしっかり診ていきますのでよろしくお願いいたします!
健康堂 池袋西口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー