3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラマリマ(Lamalima)   >

まつげパーマ・アイブロウ Lamalima

マツゲパーマアイブロウ ラマリマ

• 京都府京都市右京区西院下花田町15-3-2
  • 阪急西院駅より徒歩8分。嵐電西大路三条駅より徒歩4分。西大路御より池徒歩6分☆

なあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:08:21.0

何度もリピートでご利用させて頂いております。
    事前のカウンセリングから施術中の説明やお話などもとても丁寧で、細かい所までこだわって寄り添ってくださるので、すごく安心してお任せ出来ます。
    触り方が優しくて、不快感などが全く無いのも嬉しいです。
    とにかく丁寧に仕上げて下さる上に施術スピードも早いので楽しくお話している間にあっという間に終わっていて、尚且つこちらの期待以上のフサフサ具合&長持ちなので毎回ほんとに大満足しております!!
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    これからもたくさんお世話になります!

まつげパーマ・アイブロウ Lamalimaからの返信コメント

なあな様

ご来店頂きありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます(T^T)

こちらこそ、いつも楽しいお話で施術もいつの間にか終わってます♪♪
    なあな様と過ごす時間が足りないくらいで、いつもご来店頂くの楽しみにしています(*^^*)

仕上がりにもご満足頂け、光栄ですっ!
    嬉しいお言葉を励みに、これからも頑張っていきます♪♪

またのお越しを心よりお待ちしておりますっ!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:08:28.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗に仕上げていただきました。お店の内装がめちゃくちゃ可愛いです…!次回もお願いしようと思います。

【自まつ毛のダメージを最小に♪】ダメージレスまつげパーマ ¥4750

ゆうか様

先日は数ある中から当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

あれからパーマはいかがですか??
    またカール感など、こーしてほしいなどご要望がございましたら
    いつでもお申し付け下さい(^^)

次回のご予約までお会いできる事楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ぴこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:44:28.0

マツエクをしたかったので 初めて行くサロンでしたが とても親切に丁寧に施術の方法やメニューを教えて頂けてて 良かったです。自分に合う長さや本数や 形等を一緒に選んで頂けて 納得の行く仕上がりでした!
    アイリストさんは…可愛くて 綺麗な方で とても気さくな方なので 話しやすく色々なお話をしている間に あっ!という間に1時間ぐらい過ぎました♪♪
    サロンはセンスの良いお部屋で素敵でした!
    居心地も良く気持ちよく 施術をして頂けたので また 行ってみたいと 思いました。

【ナチュラルに仕上げたいあなたに】超軽量フラットマットラッシュ100本¥5000

ぴこちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    マツエクもデザイン1つで目の形が変わったりしますので、こんな風になりたいこーしてみようかな?とかありましたらいつでも、ご相談に乗りますので仰って下さいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:20:35.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、希望のデザインや雰囲気をしっかり聞いてから、まぶたやまつ毛の状態をみて施術内容を決めてもらいました。
    仕上がりは思ってた以上で大満足です。
    久しぶりにまつ毛の存在ができてとても嬉しいです。
    日々も化粧が楽になったのでよかったです。

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございまし♪♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

日々化粧が楽になって可愛くなると、お出かけもしたくなりますね(*^^*)
    毛周期の方が多くなる季節ですので、1ヶ月ほどでご来店頂くとまつパの持ちもよくなるかと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:51:51.0

子供もかなり気に入っており、ずーっと鏡見てました笑笑
    色々なアドバイスなどもしていただいたとのことで、とても喜んでいます!!

小学生~高校生限定☆初めての眉毛スタイリング

しっぽ様

先日もありがとうございました!
    元々キレイな眉毛だったので、すごく整ってさらに良くなってました(^^)
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

また眉毛の形など分からなくなった時にでも来ていただければと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:18:04.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、事前に色々と教えていただけて不安も軽減した中での施術で助かりました。
    美容に関しての知識もドッサリ持っておられるので、色々と知る事ができました。

しっぽ様

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございました♪♪

その後は日常で快適になっていますでしょうか?(*^^*)
    何か不安な事や、次はこーしたいなどご希望がございましたら
    いつでもお申し付けください。

しっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• ma-miさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:00:17.0

丁寧にご対応頂き安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きたいです。

ma-mi様

先日は、数ある中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    施術後、ご満足頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    その後はいかがでしょうか??

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます♪♪
    お忙しい中クチコミありがとうございました!

• まちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:18:40.0

初めてのはHBLでしたが丁寧に説明していただき仕上がりも理想通りでした
    まつ毛も上がりにくい目尻を綺麗に上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

ダメージレスまつげパーマ&ハリウッドブロウリフト 初回¥9900

まちゃ様

満足して頂けたご様子で、大変嬉しいです(*^^*)

次回される際に、もう少し上げたいなどデザインの希望などございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりおまちしております。
    お忙しい中クチコミありがとうございました!

• ルナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:25:00.0

星満点ですが
    お世辞じゃないですよ(笑)
    他店で折れ折れになったまつ毛を
    キレイに仕上げていただきました
    カウンセリングもわかり易く
    確かな技術のもとに話して頂いたんだな
    と 数日たってそれが確証できました
    どこも施術すぐは素人目には
    上手くいったように見えますが
    9日目にして あぁよかったなと
    思いました
    私はまつ毛パーマでしたが
    満足な仕上がりです
    お勧めかと思います

ルナ様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)

わぁ!!めっちゃ嬉しいクチコミありがとうございます;_;♪♪
    日にちが経ってからも、キレイを保ってたとのことで
    すごく嬉しいです!
    他のお店の方も、一生懸命されてるかとは思いますが
    私も毎回手を抜く事無く丁寧に、"自分の作品"を作るように施術させて頂いています。

これからもこの様なクチコミを励みに頑張りたいと思います☆(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    またお会い出来ること、楽しみにお待ちしております♪♪

• ミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:44:49.0

初めて伺いました。眉毛の黄金比率を出して下さり丁寧に施術して下さいました。終わりには暖かいお茶を出して下さり癒されました!また次回もよろしくお願いします!

【ブラシ1本で外国人風美眉◆】ハリウッドブロウリフト ¥5700

ミッキー様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    サロン選びはすごく悩みますよね。
    お子様も、気にせずいつでもご一緒に来てください(*^^*)

次また会えることを楽しみに待っています♪♪
    お忙しい中クチコミありがとうございました!

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:39:51.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で満足しました。
    店内の雰囲気もよく落ち着きます。毎朝眉毛が思うようになるので気分が上がります!

きむ様

満足頂き、大変嬉しく思っております♪♪
    毎朝思うように眉毛が整うだけでテンションあがりますよね^_^

また毛周期に合わせて、思うようにならなくなってくると思うので
    その際にご来店頂ければと思います(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:44:17.0

接客態度、姿勢はもちろん
    特に利用者側に合わせた提案が丁寧でした。
    他のサロンを何度か使った事はありましたがここまで丁寧な接客は受けませんでした!
    感謝しかないです!!!リピ確定です!

けいと様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!

ご希望のデザインを分かりやすく言って頂けたので、
    こちらもご要望に応えれるようさせて頂きました(*^^*)
    またもう少しこうしたい!などと生活した上で、ご要望がありましたら
    いつでも仰って下さい♪♪

お話もすごく楽しかったので、またいっぱい聞かせて下さい☆
    次お会い出来ること、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 12:36:29.0

前回から1ヶ月以上たちましたが、まだまだマツエクもってました!けど、今回またオフにしてきれいに付け直ししてもらい、キレイな仕上がりです。
    毎回もちと、仕上がりのキレイさが満足で、遠いいけどはるばる通っています!

さち様

いつも遠いのに、通って頂き、本当にありがとうございますo( T▽T)o
    やっぱり付け足しもいいけど、オフすると長さが整うので綺麗に仕上がりますね(*^^*)

またお会い出来るの楽しみにしています♪♪
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆☆

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:21:01.0

毎回綺麗に仕上げていただいて大満足です♪
    とてももちも良いです!!
    毎回同じデザインをお願いしているので、
    また新しいデザインにも挑戦してみたいと思います!

【自まつ毛のダメージを最小に♪】ダメージレスまつげパーマ ¥6700

まー様

いつも御来店頂きありがとうございます♪♪
    もちが良いと言って頂けるととても嬉しいです(*^^*)

またこんな感じがしたい!とかご要望ありましたら
    いつでも仰ってくださいね☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるの、楽しみにしています♪♪

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 12:58:07.0

マツエクの仕上がりがとにかくきれいで、なにより、もちがいいのでほんとにいいです!
    施術時間もはやい!これからもお世話になります!

さち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思っております(*^^*)
    いつもエクステを大事にして頂いてるのが分かるので、さらにもちが良くなっているのかと思います♪♪♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    来月もまたご来店心よりお待ちしております♪♪♪♪♪♪♪

• なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:07:38.0

仕上がり大満足です!
    想像以上に綺麗な眉毛にしていただけて嬉しいです。
    お店の内装もすごく可愛くて居心地良かったです。

なつき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます(т т)♪♪

サロンでやる価値がある施術を提供出来るよう心掛けてます(*^^*)
    WAXさせて頂いた所で眉毛のギリギリ以外の所ですと、ご自身で抜いて頂いても大丈夫です☆
    心配でしたら、放置して来てもらうのがら1番ですw
    またラミネーションは1ヶ月ほどで乱れてきますので
    是非またご利用下さい♪♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• キョウヘイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:42:33.0

丁寧なカウンセリングからクオリティー高いサービスまで凄く満足しました!
    初めての眉毛スタイリングで緊張してましたが、担当スタッフさんの優しさもあり、すぐに緊張がほぐれました!
    店内空間も居心地が良く,男性でも気軽に行けました!
    また一ヶ月後に行かせていただきます!

左右差改善☆マッピング&眉Waxスタイリング(メンズ可)

キョウヘイ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

HBLにメニュー変更されましたが、ご満足頂けましたでしょうか?
    また日々過ごしてみて、ここがこーだなとか、あーだなって思うことがあれば
    気軽にお申し付けください(*^^*)

1ヶ月後お会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:25:50.0

ずっと眉毛に悩みがあり、初めてHBLをしましたが、カウンセリングから細かく説明頂いて、施術も丁寧にしてくださり大満足です
    お客様の事を考えてすごくこだわって施術されてるので選んで大正解でした!
    お店の雰囲気もすごく素敵で、可愛らしく落ち着きます
    眉毛にかける時間がだいぶ減りました

あい様

先日は数ある中から選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    大満足して頂けて、とても嬉しく思っております。
    こだわりと丁寧さを、ずっと忘れずにしていきたいと思っております(*^^*)

また毛周期で乱れてくるのが1ヶ月後くらいからです。
    メイクの時間がかかるようになってきたなーと思ったら
    また是非ご来店ください♪♪

あい様のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:40:49.0

こちらでは2回目のマツエクで、1回目から6週間あいてやっと付け足そうかなとなる持ちの良さで、今回も希望通りのデザインに仕上がり、技術力が高く安心してお任せできました。
    他に行っていたところはどこも2~3週間でまた行かなきゃなぁという感じだったので、最初少々高めの値段かと思いましたがむしろお値打ちです。
    付けている間も触られてる感がほとんどなく、仕上がりもかなりキレイで、その後もまつ毛が回転したりエクステだけポロポロとれていくこともなく本当に持ちが良いです。
    今まではよくエクステをむしりたくなっていたのですが、エクステも柔らかく付けている違和感が少ないので快適でとても満足しています。

ゆか様

先日もご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しい口コミをありがとうございます(т т)♪♪

Premium Lushのモチほんとにいいですよね♪♪
    もちろん毛周期の関係もあるとは思いますが、これからイベント事が多くなるこの季節は
    汗や水場の多いところに行く時には、持ちのいいマツエクなので、もっと実感して頂けると思います!(*^^*)

また次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 03:47:52.0

いつも丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で大満足の仕上がりです!!まつ毛にしても眉毛にしても、ラマリマさん以外行けないです(笑)

【自まつ毛のダメージを最小に♪】ダメージレスまつげパーマ☆上下

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(т т)

またお会い出来ること、楽しみにお待ちしてます♪(*^^*)

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:44:39.0

眉毛を整えるだけで顔の雰囲気とかが変わったのを実感できました!まつ毛もすごく綺麗にあがってて嬉しいです!ありがとうございます!
    これから眉毛を頑張って育てていこうと思います!
    よろしくお願いします!

ゆきな様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉毛1本1mmで形や印象が変わりますので、私自身もやりながら発見出来ることが沢山あります。
    before/afterが分かりやすいと、実感出来ますよね(*^^*)
    是非これからもよろしくお願いします!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• HRM-EMMAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:07:44.0

眉をサロンで手入れしてもらうのは初めてだったのですが、カウンセリングでこちらの要望をすぐに読み取ってくださり、とても安心できました。
    内装もとても可愛くて気分もアガりました!
    ずっと楽しくお話しさせていただき、リラックスして過ごして施術もあっという間。
    長年の眉毛のキマらない悩みをバチっと解決してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

HRM-EMMA様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!

そしてそして、すごーく嬉しいお言葉ありがとうございます\(//∇//)\
    わたしもお話がついつい弾んで、とっても楽しかったです☆
    施術も大満足して頂けたとのこと、、とても嬉しく思っております!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 00:39:10.0

いろいろとまつ毛のことを教えてくださり、細かくデザインを一緒に考えてくださってすごく仕上がりも大満足でマツエクでいろいろなお店に行きましたが、1番よかったです。

はる様

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)人(T-T)
    カウンセリングが長引いてしまって、少しお時間かかってしまってすみませんでしたっ!
    大満足して頂けて、とても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:06:45.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、目元の印象がかわりやって良かったなと思いました。リラックスできる空間も素晴らしく、また宜しくお願い致します。

ゆみたん様

先日は、遠いとこからありがとうございました(^o^)
    リラックスしていただけて良かった♪♪
    またフラも一緒に踊りたいですね!

mahalo nui loa~♪♪

またお待ちしておりまーす!

• tinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:22:03.0

初めて利用させていただいて、少し緊張しましたが、スタッフさんがとてもいい方で、すぐ緊張感がとれました(笑)とても丁寧な接客と施術でしたので、大満足です。仕上がりもとても大満足です。次もお願いしたいと思います( ^ω^ )

tina様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございますっ☆

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:07:15.0

初めてHBLをしました。終わった後に、めっちゃ良い!とテンション上がってましたが、数日経ってもしみじみやって良かった~と幸せな気持ちです(^^)

マツパは前回同様1本1本しっかり、でも自然な上向きカールで大満足です。

スタッフさんのセンスと腕、信頼してます!
    これからも通いたいと思います(^^)

ダメージレスまつげパーマ&ハリウッドブロウリフト☆2回目以降

R様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    数日経ってからも実感して頂いているとのこと、すごく喜ばしく思います(*^^*)
    まつパも上向きになると、気持ちまで上向きになれますよね♪♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました☆

• 443さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:59:52.0

メイク時間の短縮になればとまつ毛パーマをお願いしました。店内も清潔感があり、素敵な雰囲気。
    丁寧なカウンセリングで、安心感してお任せできました。敏感肌であることをお伝えしたところ、施術中に何度も具合を確認していただきました!
    仕上がりも綺麗で鏡で見たときに嬉しくなりました。これからもお願いしたいお店です◎◎

【自まつ毛のダメージを最小に♪】ダメージレスまつげパーマ ¥4500

443様

先日は数ある中から当店をお選びご来店頂きありがとうございます!
    あれから、目元が荒れたり腫れたりなどございませんでしたでしょうか?

また何かお気付きございましたら、お申し付け下さい(*^^*)

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました☆

• くーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 23:39:17.0

初めてハリウッドアイブロウをしました。
    昔から眉毛にコンプレックスがあり、メイクをする時も難しく適当にしがちな眉毛をとっても綺麗にして頂けました。説明も詳しく丁寧で分かりやすくとっても良かったです(,,・ω・,,)またお願いします♪

【ブラシ1本で外国人風美眉◆】ハリウッドブロウリフト ¥5500

くーちゃん様

先日は数ある中から当店をお選び、ご来店頂きありがとうございます!

眉毛って、左右差がどうしても出てくるので
    描くのも難しいし毎朝大変ですよねっ?!
    あれからいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:04:11.0

はじめてのところだったので、少し緊張していましたがかなり丁寧に接客し相談にのってもらえました!
    仕上がりも大満足です♪
    お店の内装も素敵で癒されます。
    今後もお願いしようと思っています!!

まぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます\(^^)/
    あれからまつげパーマの持ちはいかがでしょうか??

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪♪
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• HRKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 22:00:47.0

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です。
    やっと良いサロンさんに出会えました。
    またよろしくお願い致します!!

HRK様

先日は数ある中から当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりにご満足して頂けて、わたしもめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)

これからもご満足頂けるように、頑張っていきます♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

次またお会い出来るのを、楽しみに待っています(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆☆

ラマリマ(Lamalima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー