3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アロマ プリュム ド パン(aroma plume de paon)   >

aroma plume de paon

アロマ プリュム ド パン

• 愛知県尾張旭市南原山町南原山29-9十夢302
  • 名鉄瀬戸線 三郷駅 徒歩14分《尾張旭市立東中学校西隣》

あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:58:27.0

妻へのクリスマスプレゼントで予約しました。
    前回利用後に「また行きたい」と言っていましたので、利用させて頂きました。
    今回も大満足したようで、本当に良かったです。

【大切な方への贈り物に】クレイフットバス+アロマトリートメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお声をお寄せ頂きありがとうございます。

奥様に「また行きたい」と思って頂けることができてとても嬉しいです(*^^*)
    そしてまたご来店頂くことができ、ご感想まで頂き嬉しい限りでございます。

今回も奥様と色々なお話しをさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    日頃のお疲れも溜まってみえるようでしたのでお手入れさせて頂けて嬉しかったです。

お二人に頂いたお声を大切に胸に沢山のお客様に「また行きたい」「大満足」と言って頂けるよう、これからも技術、接客の向上や心あたたまる様なお店作りができるよう精進して参ります。

またお二人にお会いできることを楽しみにおまちしております(*^^*)

• ほっしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:41:49.0

初めて行きましたが、とても雰囲気良く、1組のみ貸切状態なので、ゆったりとした気持ちで過ごせて良かったです★
    スタッフの方も対応が優しく、話しやすい方だったので、
    安心して、お話も楽しくさせて頂きました^_^

また通えるようなら行きたいな、と思えるところでした!

《新規限定》涼感アロマトリートメント90分+アロマフットバス10分

ほっしゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして、先日は楽しいお話しを沢山お聞かせ頂きありがとうございました。
    私の知らないことを沢山教えて頂けて私にとっても充実した時間になりました(*^^*)

貸切状態の個室のメリットとしては、ほっしゃん様のようにゆっくりお過ごし頂けることはもちろんですが、
    お客様のお悩みは十人十色なので、お客様のお声にしっかり耳を傾けるため、話しやすい環境を整えております。
    ご意見やご要望などございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

次回もほっしゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

• ポメちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:55:17.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよくスタッフの方も優しく話しやすい方で良かったです。マッサージも丁度いい強さでとても気持ち良かったです。また伺いたいです。

【人気No.1☆】フットバス+アロマトリートメント 100分コース

ポメちゃん 様

そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ポメちゃん様と私の手の相性が良く安心致しました。

また癒しが必要だと思った際、お疲れが溜まってきた時などお手入れが必要なことがございましたら是非お手入れさせて下さいね(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ああちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:25:58.0

アロマオイルの匂いと気持ちいいマッサージでとても癒されました。着替えとか拭き取りとか対応も丁寧で、また行ってみたいと思いました。もう少し近いと嬉しいです。

ああちゃん 様

先日は当店へお越し下さり有難うございます。そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます。

もう少し近いと・・・と思っていらっしゃったにも関わらず当店に足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
    ああちゃん様にも、一人でも多くのお客様にも、少し遠くても行きたいと思って頂けるお店になれるよう精進して参ります。

またお時間に余裕のある時や必要だと思って頂けた際には精一杯お手入れさせていただきます。
    ああちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:04:44.0

妻への母の日サプライズとして利用しました。
    施術後に妻は「本当に気持ちよかった!また来たい!」と言っており、大変満足してました。
    また、肩凝り・首凝りについてストレッチ方法を教えて頂けたりで久しぶりにリフレッシュできたようです。

フットバス+アロマトリートメント 70分コース

aroma plume de paonからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き有難うございます。また、嬉しいご感想のご投稿まで有難うございます。

ご予約を頂いた際、コメントに奥様へのサプライズプレゼントと記載して頂いておりましたので
    なんと素敵なご夫婦!とご来店頂くのを楽しみにしておりました(*^^*)

ご来店頂いた際にもやっぱり素敵なご夫婦だなぁ♪と私が癒されてしまいました!
    奥様もすごく驚いたご様子だったのでサプライズ大成功でしたね♪

奥様もとても素敵な方で気さくにお話しくださり私まで幸せな時間を過ごさせて頂きました。

これからも沢山のお客様にあきら様ご夫婦のような幸せなお時間をお過ごし頂けるようなお店作りをしていきます。

奥様にもよろしくお伝え下さいませ。
    またいつでもお気軽にいらして下さい(*^^*)

• sachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:13:04.0

初めて行きましたが、
    スタッフさんがすごい優しくて話しやすかったです。
    自分の好みになるようにアロマを選んでくださり、
    自分好みのアロマをブレンドしてくださりました。
    すごくリラックスできました!
    完全個室で楽しく会話もできてすごく素敵な時間を過ごせました。継続して通いたいと思います!

aroma plume de paonからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵なご感想をご投稿頂きありがとうございます。

私も初回の日にご来店頂いた時、sachi様の笑顔がすごく素敵で印象的でした(*^^*)
    sachi様の笑顔には沢山の人が癒されると思いますので、
    これからもいつも素敵な笑顔でいられるように心を込めてお手入れさせて頂きますね!

アロマのブレンドや施術でのご希望等お気軽にお申しつけ下さい。

次回のご予約日まで楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Nぷにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:00:13.0

マッサージはとても気持ちがよく。
    お店の雰囲気にいつも癒されています。
    スタッフの方もとても話しやすく親切な方なので
    施術後は体も心もスッキリです。

そして素敵なご感想をご投稿頂きありがとうございます。

毎回お料理や食べ物のお話しで盛り上がってしまいますが、いつもヘルシーなレシピを教えて頂きありがとうございます(*^^*)
    いつまでもNぷに様にとって癒しの時間、場所となりますよう心掛けて環境作りやお手入れさせていただきますね。

先日はお嬢様にもお会いできて、私のお手伝いまでしてくれて感動でした(*^^*)
    またお気軽にお嬢様もご一緒にいらしてくださいね♪

来月も心よりお待ちしております(*^^*)

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:15:44.0

お家の近くの通えるサロンを探していました。
    雰囲気、マッサージほかいろいろ良かったです。
    これからゆっくり通っていきたいと思うのでよろしくお願いします。

すず 様

そして、嬉しい口コミまでご投稿下さり有難うございます(*^^*)

先日は初回にも関わらず、たくさんお話しできて私まで楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お客様によっては何かを目的とした場合などは理想的なお手入れのペースもご紹介させて頂くこともございますが、
    お客様のライフスタイルに合った無理のない心地よいペースでお手入れして頂くことが一番のリラックスタイムかと思います(*^^*)♪
    ゆっくりでもご自身のココロとカラダの状態、ライフスタイルに合わせて必要だと思った時にはご安心してご来店下さいね!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:31:43.0

2回目の利用でした!
    初回の時からお店の雰囲気やスタッフさんの暖かで優しい接客、施術に惹かれてリピートさせていただきました。
    自分のその時の体調や気分に合わせてアロマを提案してくださり、マッサージもとても丁寧にやって頂けてすぐ眠りに落ちてしまいます…笑
    また、マッサージ終了後も自宅でできるアフターケアやストレッチの方法を教えてくださりとても助かりました(^^)
    日頃の自分のご褒美にまた通わせていただきます!

かすみ 様

2回目もご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    せっかく口コミをご投稿下さったにも関わらず返信が遅れてしまい申し訳ございません。

初回に引き続きまたご来店頂けたこと、
    お客様の生活の一部としてお店でのお手入れやストレッチなどの運動を取り入れて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約も頂いておりますので、かすみ 様のご褒美タイムのお時間になりますよう準備しておきますね(*^^*)♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みぃたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:02:49.0

お店の雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちいいです。
    その時に合わせてアロマを選ぶので
    とてもリラックスできます。
    また近いうちに行きたいと思います!

みぃたろ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    せっかく嬉しい口コミをご投稿下さったにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お店を始めた年からみぃたろ様にはずっとご来店頂いているので、私もついみぃたろ様に「また会いたい!」と思ってしまいます(*^^*)

ずっと通って頂いているお客様にも飽きずに楽しんでご来店いただけるようまた色々考えますね!

最近アロマも少し種類が変わったのでお一人時間ができた際は気分転換しにいらして下さいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにおまちしております!

• よんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 14:06:38.0

初回がいつだったのか…覚えていませんが、施術からしばらく経っても記憶に残っていて、ここ最近お世話になっています。
    エッセンシャルオイル等自然な香りが好きなこともあり、
    ・施術時のオイルをその時々の症状に合わせて相談しながら選べるのが楽しいです♪
    ・そしてセンスのいい空間に癒されます
    観葉やドライフラワー、テーブルのお花、トイレの掲示物や脱衣場等~おもてなしの気持ちが伝わってきます*
    ・マッサージはとても上手です。初回に感動したのを覚えています。気持ち良くて寝てしまいます ^^
    ・また困っている事に対して、自宅でできるケアの仕方教えてくれて助かってます

【メニューに迷ったら】お客様に合ったメニューをご相談&お任せクーポン!

よんさん 様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    たくさん嬉しい口コミをご投稿して下さったにも関わらず、返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    沢山ご丁寧にご投稿頂いて、頑張ろう!と気合いが入るのでとても嬉しいです!
    よんさん 様の優しさがとっても伝わってきました。ありがとうございます(*^^*)

初回にご来店頂いてから長い月日が経ちましたね!笑
    定期的に気分転換やお手入れにご来店下さり、いつも何かに一生懸命取り組んでいらっしゃるよんさん 様のお話しをお伺いすると、私も頑張るぞ!見習わねば!!とパワーをもらっている気がします!

お仕事や家事などを頑張り過ぎてしまった時にはまた気分転換にお手入れにいらして下さいね♪
    よんよん様のリラックスタイムをお過ごし頂ける場所になりますように準備していつでもお待ちしております(*^^*)

• ロビンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 07:35:59.0

リピートです^_^
    丁寧に丁寧にほぐしてくださいます。
    ゴッドハンドと呼んでもいいです。
    良い手に出会えた事に感謝です。

ロビン 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    せっかく素敵な口コミをご投稿くださったにも関わらず返信が遅れてしまい申し訳ございません。

お手入れの際はよく相性があると言われますが、良い手に出会えたと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ロビン 様と私の手の相性が良かったんだなぁ・・・とホッとしております♪
    私もアロマトリートメントを通してロビン 様に出会えたことや
    ご紹介頂き、お母様にも出会えたことに感謝しております。

お店にご来店くださるお客様にとってのゴッドハンドに少しでも近づけるように精進して参ります。

お疲れでリフレッシュしたい時などの気分転換にはまたいつでもお越し下さい。
    心よりおまちしております(*^^*)

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:44:39.0

毎回的確に辛いところを楽にしていただけて助かってます。
    今回も首肩のこりコリがキツすぎたのがとても楽になり、立ち仕事の終わりでだるかった足が軽くなりました。
    終わる頃にはさっきまでのしんどさは何だったのかと思うほどです。
    アロマの種類も豊富で、その時の体調に合わせて調合していただけるので心身ともに楽になります。

すもも 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

すもも様のお手入れをさせて頂く時はいつも頑張ってお仕事されていらっしゃるんだろうなぁ・・・と感じます。
    当店にいらした際は毎日のお疲れもしんどさも当店に置いて帰って頂きたいなぁと思いながらお手入れさせて頂いております(*^^*)

これから年末にかけて慌ただしい季節に突入しますが、軽いストレッチや運動も取り入れながらお身体大切になさって下さいね(*^^*)
    お疲れが溜まったらいつでもお手入れさせて頂きます!

次回もすもも様姉妹にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 18:06:02.0

こちらを知ってから何度か通っています。
    今回は数ヶ月ぶりでしたが
    雰囲気といい気持ちよさといい
    最高だなと思いました。
    プライベートサロンなので、
    施術中に他の方の会話が気になったりすることもなく
    ゆっくり安心して過ごすことができます。

maki 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミを拝見してとても嬉しく温かい気持ちになりました。
    お客様に頂いたお言葉を励みに、
    これからもお客様にゆっくり気分転換やリフレッシュして頂き、ココロもカラダも軽くなる場となりますよう努めて参ります!

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 08:29:50.0

こちらのサロンを見つけてから定期的にお世話になってます。

お部屋の雰囲気、セラピストさんのお人柄、わたしの癒しの場所です。
    お人柄が素敵でついついお喋りもしたくなってしまいます!!

毎回、身体のどこが凝ってるか、私の身体がどうなのか教えてくださいます。
    自分では万年肩懲り?首凝り?に慣れてしまい自覚がないからビックリだけど気をつけるきっかけになります。

先日は頭の硬さを指摘されこれまたビックリですが!!
    実は思い当たる節があります。
    なかなか人には言えなく抱えてるので
    また聞いていただけるとありがたいです。

ちなみに夜はぐーーっすり熟睡できました!!

よー 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)

ぐっすり睡眠をとっていただけた様でご報告も頂けて嬉しいです。

よー様のご職業柄、私がアドバイスさせて頂くことは恐れ多いのですがいつも快くお話しして下さり、
    私も勉強させて頂くことばかりです。

私でよろしければいつでも沢山お話し聞かせて頂きたいですし、お話しさせて下さい(*^^*)

そして、次回も頭部や首肩周りなど緩めたい箇所を中心にお手入れしますね!

• ロビンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:56:00.0

とても気持ちよかったです!お肌もふっくらして何だか幸せです^_^ また伺いまーす。

【リラックスタイム】クレイフットバス+アロマトリートメントコース 100min

ロビン 様

先日はご来店、ご紹介頂きありがとうございました。
    嬉しいご感想のご投稿も有難うございます(*^^*)

栄養たっぷりの植物オイルで行うトリートメントはお肌もふっくらもちもちになりますよね♪
    これから乾燥の時期がやって参りますのでお肌のお手入れも含めリラックスタイムに是非またご利用くださいませ。

そしてたくさんのお客様に「幸せ」と感じていただけますよう精進して参ります。
    ロビン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• リトルスノーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:12:39.0

いつもお世話になっています!

自分へのご褒美に利用させていただいています。

ほどよい力加減の施術で、いつも寝てしまうほど気持ちいいです。
    施術を受けた日は、アロマのいい香りに包まれて幸せな気持ちになります(*^^*)

スタッフさんも気さくなステキな方で、おしゃべりも楽しみのひとつです。

また利用させていただきたいと思います!

リトルスノー 様

そして素敵なご感想のご投稿もありがとうございます。
    OPENしたての頃からご来店頂いて改めて嬉しいお言葉をかけて頂いて初心に帰る気持ちでとても励みになります!

リトルスノー 様にお会いできる時は私も毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)

お仕事も家事も子育ても充実した毎日を過ごしていただけますように、
    また、月1回の特別なお時間やリフレッシュとなりますよう努めさせていただきますのでこれからも末永くお付き合いお願い致します(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    相変わらずの猛暑なのでお身体にお気をつけ下さいね(*^^*)

• アリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:23:01.0

2回目の利用でした。サロンの雰囲気はとても良くリラックスして眠ってしまいました。フットバスにおすすめのクレイを入れて下さったり、効能を説明しながらアロマを一緒に選べたのも楽しかったです。家に帰ってからも体から良い香りがして癒されました!
    とにかくリラックスしたい、癒されたい方にオススメのサロンさんです。また伺います!

《3週間以内に再来の方限定》 通常メニュー 10%OFF

アリス 様

そして素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お店でアロマ選びを楽しんで頂いて、お手入れの最中だけでなくご自宅でも香りを楽しんで頂けてとっても嬉しいです!

アリス様に頂いたご感想を励みにお客様にリラックスしていただける癒しの空間、施術になるように努めて参ります。

お疲れが溜まってきたなぁと思った時のお手入れやお疲れが溜まり過ぎないようにするための定期的ないお手入れなど、これからもアリス様が元気に毎日を送って頂けるようにお手伝いさせて下さいね(*^^*)

蒸し暑い日が続いておりますのでお身体にお気をつけ下さいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• くらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 22:10:28.0

体調なのか、季節なのか
    足がちぎれそうに痛くて駆け込みました。

帰り道、ビックリ!
    階段を降りる足が、軽い!

アロマも好みを聞いてくれつつ、私に合ったものを調合して下さいました。久々にゆっくりと癒されました。
    担当スタッフさんの人柄にも癒されて、大満足です。

また、伺いたいサロンです。

くら 様

そして素敵なご感想をご投稿頂きありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

いつもご来店頂くお客様には少しでも楽になっていただけたら・・・という思いでお手入れに入らせて頂いているので変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

アロマもお客様によって様々なブレンドがあるので色んなブレンドをお試しいただいて香りもお楽しみいただければと思います(*^^*)

次回は肩、お背中のお手入れを中心にさせていただければと思っておりますので宜しくお願い致します。
    では、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 08:26:14.0

頭痛やむくみがひどく、どこか家から近いところでないかなと探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
    初めてクレイパックを体験しましたが、終わった後にとても足が軽くなりスッキリして、驚きました!
    店内には観葉植物がたくさん置いてあり、私は植物が好きなのでとても癒される空間でリラックスすることができ、スタップの方の説明や対応もとても良く、また疲れた時などお願いしたいなと思いました。

上半身アロマトリートメント+足首クレイパック 80min

りん☆ 様

そして素敵なご感想をご投稿いただきありがとうございます。

初めてのクレイパックを当店にてご体験頂けてとても嬉しく思っております。
    クレイパックはパックをした箇所が軽くなるのでとっても驚きますよね!?
    クレイはご説明させて頂くよりも体験していただくと一番わかりやすいお手入れです。

今回は足首~足裏クレイパックでしたが次回は一番のお悩みの首~肩のクレイパックをして頂くのもとってもオススメです(*^^*)
    お時間、ご予算等もございましたらお気軽にご相談下さいね。

お店の植物たちにもお手伝いしてもらいながら、お客様にとって癒しの時間と空間となれますよう、これからも精進して参ります。

次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

またお花のことも色々教えて下さいね(*^^*)

• よーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 18:54:37.0

日々の疲れが蓄積し駆け込みました。

サロンに行くと
    担当スタッフさんのお人柄とマッサージに癒され
    心も体も楽になりました。

日々忙しくなかなかホッとする時間がありませんが、
    サロンに行くとホッとできます。

また時間を見つけて伺います^_^

よー 様

そして嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます。

よー 様にお会いして毎回色々なお話しを聞かせていただくと、もっとお役に立てれるように頑張ろう!という気持ちになります!!

当店がいつでもお疲れを癒せる場になるようにごれからも精進して参りますので、
    末永く宜しくお願いいたします(*^^*)

次回は「お疲れ様でしたのお手入れ」と思いますので精一杯お手入れさせていただきますね!!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております♪(*^^*)♪

• くりっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 20:24:12.0

全身(腹部以外)くまなくやって頂きました。とても気持ち良かったです。自分へのご褒美、贅沢な時間でした。
    ダイエット中の事や肩や背中の張りの事など…お話したら、そこは念入りにやっていただき、すごく楽になりました。

帰宅すると、アロマ好きな息子は「いい匂いだねぇ」
    ってすぐ反応してました(*^^*)

また時間を作り、お邪魔したいなと思ってます。

くりっきー 様

そして嬉しいご感想をお寄せいただき有難うございます。

特別な日の前にお手入れさせていただけたこと、
    お洒落な息子さんにも香りを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思っております。

お手入れ後にお身体にほのかに残る香りも癒されますよね(*^^*)

またお疲れが抜けない時や気分転換したい時、お悩みができた際にはいつでもお越しください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HAPPYで楽しいイベントになりますように・・・(*^^*)♪

アロマ プリュム ド パン(aroma plume de paon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー