いつもこの時間を楽しみにしてます。ネイルのセンスもさることながら毎回の楽しいお喋りで気分もリフレッシュさせて頂いてます。
担当スタッフちゃんの色彩感覚と再現力は凄いっ!毎回安心してお任せできます。ホントにありがとう☆彡今月も気持ちよく過ごせます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
3回目の施術して頂きました。
今回はオイルでしっかりマッサージしてもらいラップで包んでもらってこれでもかってくらいの汗いっぱいかきました。
毎回アロマも自分に合うのでやってもらって凄く癒されます。
【1ヶ月以内にご来店の方】深部リンパ節開放 16500円→13200円
あーちゃん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
汗をかいているのが実感出来ましたね♪
アロマもその日の気分によってご自身に合ったものを
お選びいただいているので、よりリラックスしていただけるのかと思います(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします!
sora 太田
夏らしい花火ネイルをお願いしました。マグネットでキラキラしてとてもかわいく仕上げてもらいました。
ショコラ様
いつもご来店いただき有難うございます^_^
夏ネイル可愛いかったです♪
次回のご来店お待ちしております♪
前回悲鳴だったので
詰めていこうと思っていたけどやっぱり1ヶ月たってしまい
痛さ復活(>人<;)
最近の暴飲暴食もたたって わがままボディになりすぎてるので
しっかりバンテージもしていただいて
すっきりしました。
いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。
Y様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
バンテージも寝ながら運動しているような効果がありますので
スッキリしますよね♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
sora 太田
気になってた深部開放マッサージをしていただきました。
普通のリンパマッサージとは全然違うし、触る箇所は少ないですが、リンパを触ってもらったあとは腰のくびれができてたり驚きでした。
わたしは暑がりなので、、バンテージを巻いてマットを体の上に置かれてからは顔の布はなくてもいいかなとあとから思いました。可能なら次はそうしてもらおうかなと思ってます。。
【お試し60分】短時間で《深部リンパ節開放開放手技》の凄さを実感♪
private salon SORAからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
開始5分程でくびれが出来ていたり、足も本来の位置に伸びていましたね♪
通常のマッサージの10倍以上のデトックス効果なので短時間でも効果を実感頂けます
今回は体験コースでしたので通常のコースは細かく筋肉をほぐしますので
さらにスッキリ感をご実感いただけるかと思います。
ご指摘いただいた施術中のお顔の布の件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後は目元のタオルの有無やお声かけなど、ご満足いただけるよう見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
sora 太田
初深部リンパ施術してもらいました!
施術後すごいスッキリして大満足です♪
s様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
深部リンパの体験コースでしたので通常のコースよりは短いですが
すごくスッキリされて大満足いただけたようで良かったです!
バンテージを巻くことで、寝ながら運動しているような状態になりますので
特にお悩みだった足のむくみもすっきりされていましたね♪
またお伝えしたホームケアもお家でされると
よりお体楽になるかと思います☆
また次回もよろしくお願いいたします!
SORA 太田
今回で3回目でした。
流れが滞っているところは、痛いのですが
だんだんマシになってきていると思います。
普通のマッサージに行っても一時的にほぐしているだけなので、深部リンパおすすめです!
【1ヶ月以内にご来店の方】深部リンパ節開放手技 16500円→13200円
とも様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
又口コミもいただき、ありがとうございます!
老廃物が溜まっているところはまだ痛いですよね(*_*)
これからどんどんお身体の変化を楽しんでいただけると思います♪
ありがとうございます(*^^*)
また次回もお待ちしております!
SORA 太田
2回目のリンパマッサージ受けてきました。
前回はお試し時間だったので、フルでやってもらいました。
首と肩かすぐ疲れやすくてすぐ張ってくるんですけど
施術ですぐに楽になります。
冷え性なので汗をかくことが出来ないんですけど
施術中はいっぱい汗かくことが出来ました。
【根本改善】~新感覚の美容整体~深部リンパマッサージ (90分)
あーちゃん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
又、口コミ&満点評価ありがとうございます(*^^*)
リンパや血液の流れるスピードが早くなるので
効果もその場で実感いただけるかと思います♪
汗たくさん出ていましたね!
また次回もお待ちしております♪
SORA 太田
綺麗に仕上げてもらいました。
また行きますー。
コーティン仕上げ☆【ぱっちり仕上がり】フラットラッシュ120本
今回は旅行に向けてハンドとフット両方お願いしました。
南の海をイメージして波打ち際のデザインを素敵に仕上げて頂きました。波打ち際のキラキラも水中のキラキラもまるでホントに海やん!!!波の音が聞こえてきそう♪
フットネイルもシャンパンのようにキラキラ派手派手!ホントにお任せしてよかった!
いつも予想以上の仕上がりに感謝感謝です。ホントにありがとうございました!!
たまちゃん様
いつもご来店いただき有難うございます。
ご旅行に合わせて可愛いネイルができて嬉しいです♪
楽しんできてください!
次回のご来店おまちしております。
sora 今江
今日はありがとうございました
足や腰のはりも取れてスッキリしました
バンテージも気持ちよく、汗も一杯でました
次回もよろしくお願いします
ずーこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
久しぶりの深部リンパでしたね♪
また効果を実感いただけて嬉しいです!
バンテージ後の爽快感もたまらないですよね(*^^*)
また次回お待ちしております☆
SORA 太田
夏らしくシェルを使って可愛いらしく仕上げてもらいました。また、来月もお願いします。
久しぶりに深部リンパの施術を受けました。
全身凝り固まりすぎていて変な汗をかきましたが
施術後ほんとにすっきりでした。
携帯で酷使している目の疲れも楽になりました。
丁寧にしていただいて
サロンも清潔感があるので快適でした。
またリピートさせていただきます。
Y様
先日は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
お久しぶりでしたね♪
老廃物が溜まっている箇所は、痛みがありましたね(;o;)
リンパ液や血流のスピードも速くなるので、すぐに効果も実感いただけたかと思います。
これからお身体の変化が楽しみですね♪
また深部リンパですと1ヶ月以内のお得なクーポンもございます!
お身体お疲れの際に是非ご利用下さいませ(*^^*)
SORA 太田
説明も施術も大変丁寧にしていただき、施術後は全身すっきりでした。ありがとうございました(^^)
《平日限定》【首肩こり・疲れ解消】全身オイルリンパトリートメント(60分)
れもん様
先日は当店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
満点の評価もいただき光栄です(*^^*)
お身体、大変お疲れでしたのでスッキリしていただけた様で嬉しいです♪
また是非れもん様の綺麗と健康のお手伝いをさせてください☆
SORA 太田
初めて深部リンパマッサージ受けてきました!
何も分からない知識だらけで、全部1つ1つ丁寧に説明してくださり施術もとっても気持ち良かったです!
お話も楽しく、私の悩みに対して丁寧なアドバイスもくださりました!
身も心も全部癒されました!
あーちゃん様
先日は当店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉と満点の評価もいただき光栄です(T^T)
ウエストや足が凄くスッキリしていましたね♪
10倍以上の効果なので、目に見えて効果を実感していただけたと思います!
また楽しいお話し聞かせてください☆
あーちゃん様のお悩みを改善できるよう、お手伝いさせていただきますので
是非お越しくださいませ(*^^*)
SORA 太田 葉月
今月は初夏らしく涼しげなデザインを施術していただきました♪シャーベットみたいなカラーで^_^
どの指も可愛く仕上げて頂いて気分は乙女(笑)で過ごせそうです。毎回素敵に仕上げて貰って、施術中もおばさんのお喋りに付き合って頂いて(^ω^)感謝感謝です。ありがとう♪
たまちゃん様
いつもご来店有難うございます^_^
私もいつも楽しく施術させてていただき感謝です♪
sora今江
前回もですが、施術後 すっきりー!気持ちよかった!
またしたい! となります
なかなか他にはないと思いますので、また伺いたいです
よろしくお願いします
とも様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しいです(*^^*)
まだご存知ない方も沢山おられます!
なので、とも様が深部リンパの魅力に気づいていただき光栄です♪
いつも楽しいお話しを聞かせていただいて、こちらも元気をもらえます☆
またよろしくお願いいたします!
SORA 太田 葉月
目の形やまつ毛の長さに左右差があるのを、考慮し綺麗に上げていただきました。
明るいスタッフの方だったこと、ソファも気持ちよく安心してずっと寝てしまっていました。
【束感まつ毛人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
紫陽花のネイルをかわいく仕上げてもらいました。小指の爪が割れて痛かったのですが、きれいに直してもらって今は痛みもありません。ありがとうございました。
ショコラ様
いつも有難うございます^_^
痛みが止まりなによりです
sora 今江
施術後すごく身体が楽になりましたこれはクセになります
また来月もお願いします!
極上オイルリンパ全身60分 7200円→6480円
s様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもいただきありがとうごさいます。
ご満足いただいたようで大変嬉しいです♪満点の評価も光栄ですT^T
施術後は、本当に凄くスッキリされていましたね!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店のオイルマッサージは、老廃物や脂肪の排出を促すだけではなく
自律神経やホルモン分泌の働きを高めるトリートメントになっておりますので
睡眠や内側からの変化もご実感いただけたかと思います。
またs様のお身体がお疲れの時やリフレッシュしたい時などに
是非ご利用くださいませ(^-^)
SORA 太田 葉月
今回も楽しい時間をありがとうございました。やっぱりマグネットネイルって可愛いですね。色んな色をやりたくなりました。次回もよろしくお願いします。
けいちゃん様
いつもご来店いただき有難うございます^_^
マツエクとネイルを同時にさせていただいて3人で会話しながらの
施術時間も毎回楽しみです♪
sora 今江
今回はピンクのキラキラ お任せでお願いしました。
大人ピンクのシンメトリーで仕上げて頂きました♪いやぁ~流石です。感服いたしました。お任せして本当によかったです。ありがとうございましたぁ(^。^)
今月もネイルをお願いしました。今流行りのバカラネイルをキレイに仕上げてもらいました。とても気に入っています。
今回は、マツエクと同時にしていただきありがとうございました。
前回マツエクが出来なくて、久々のマツエクにテンション上がりました。
ネイルも初フレンチで、とても気に入りました。またお願いします!
毎回本当に楽しいひとときを過ごさせていただいてます。今回はミルキーカラー(^.^)
微妙な色加減もその場で作ってくださって。流石プロフェッショナル!!!毎回本当に感激してます。
今月はほんわかカラーで春を満喫しようと思います。ありがとうございましたぁ(^ν^)
毎回ありがとうございます♪
会話も楽しい、好みに合わせて施術してもらってます。
また夏によろしくお願いしますー!
毎回 予約日が楽しみです
デザインが決めきれず相談すると 一緒に考えてくださりすごく嬉しいです
今回は マグネットにしてもらいました。いつもと気分を変えたいという思いと 派手すぎると後々しんどくなるかもという思いをくみ取り 丁度良い色味を提案してもらいました。
また次回も よろしくお願いします
今回も春らしい桜ネイルで可愛く仕上げもらって満足です。また、来月もお願いします。
今回は、春らしく可愛らしい桜を描いてもらいました。楽しいお話も沢山出来て、あっという間の時間でした。今度は、マツエクもお願いします。
ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー