初めてエステのオイルマッサージに行ってみました。
お店の雰囲気も白を基調とした高級感のある綺麗なお店で、優雅な至福の時間を過ごさせていただきました。
マッサージも時間いっぱい、いやそれ以上に施術していただきました。
とてもとても丁寧でした。すごくありがたかったです。
痛いとはお聞きしていましたが、確かに痛いところはありましたが、痛気持ち良い感じでした。リンパの流れが良くなったせいか、終わった後は身体が軽く、気持ち細くなった気がします。
大満足で帰りました。
またお願いしたいと思うお店でした。
本当にありがとうございました!
【身体のラインくっきり☆全身徹底】脂肪ごっそりオイルマッサージ90分¥6000
まいりゅうゆい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しいのに素敵な口コミを書いて頂き、重ねて感謝申し上げます。
お身体の凝りがありましたので
また辛くなった時にはいつでも来てください(^^)/
まいりゅうゆい様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
1st BeautySalon
普段フェイシャルを受けていますが、リンパをやってみました!痛いと覚悟して行きましたが、痛みに強い私は大丈夫でした。お尻は結構痛かったです!ヒートマットで汗の池ができるほど汗をかき、その後は指圧でゴリゴリ!体が軽くなりました。サウナと同じくらい汗をかいてスッキリ!ありがとうございました!
ゆりな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後お体の状態はいかがでしょうか?
浮腫みと凝りがあったのですがしっかり流せたので
今後も浮腫みや凝りがあるときは定期的に流すと効果的です(^^)/
またゆりな様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
1st BeautySalon
最近目の下のたるみが気になることを話したら、重点的に施術してもらえました!(痛かったけど 笑)家に帰って鏡をみて顔の印象が変わっていてビックリです!!その人の悩みに合わせて対応してくれるので、気になるところがあればお伝えした方が絶対いいと思います♪また毎回ですがスタッフさんの話が楽しくて楽しくて時間があっという間に経ってしまいますが、時間いっぱい丁寧に施術してくださいます(時間過ぎてる時がほとんど!!嬉しい)。顔は綺麗になるし、スタッフさんの人柄で元気を貰えるし大満足です。またよろしくお願いします(^-^)
肉球様
先日はご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミにも重ねて感謝致します(^^)/
時間すぎるのが早いくらいお話しに盛り上がり
私も素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
また肉球様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
1st BeautySalon
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
痛みもほとんどなく気持ちよく施術していただきましたが、やはり最後のヘッドマッサージは痛かったです。
次回のヘッドマッサージは少し軽めにお願いしたいです笑
《女性》【肌質改善☆小顔/たるみ改善】炭酸フェイシャル+サーマル付き 90分
Qoo様
この度はご来店頂きましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミを書いて頂き、重ねて感謝申し上げます。
次回はマッサージを優しめに施術していきますね!
次回もQoo様のご来店を楽しみにお待ちしております。
1st BeautySalon
清潔感があり綺麗な店舗です。使用している機材も新しい。スタッフさんも若いのに、仕事に対してプロフェッショナルです。ハード面、ソフト面ともに満足できる内容でした。5回コースで契約したので、最後の施術が終わったら、また口コミ書かせていただきます。引き続き宜しくお願いします。
【上半身or下半身脂肪分解コース】ラジオ派+キャビ60分¥3500
たま様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
その後お体の状態はいかがでしょうか?
目標まであと少しですので
一緒に頑張っていきましょう♪
たま様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^♪
1st BeautySalon
とても素敵な接客と施術で大満足でした!
しっかりと施術していただきながら、素敵で明るい人柄と楽しい会話で、充実したお時間でした。
効果もすぐに実感できて嬉しかったです!
初めて行きましたが、とても良かったので、オイルマッサージも予約しました!
通うのが楽しみです!
えりな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
素敵な口コミにも感謝致します♪
効果がすぐ体感頂けて嬉しいです(^^♪
今後もボディケアでお手伝いさせて頂きますので
宜しくお願い致します(^^♪
えりな様のご来店を心よりお待ちしております。
1st BeautySalon
昨日はありがとうございました。
ピーリングをやってみましたが肌がワントーン明るくなったのが実感出来ました。
ただ炭酸フェイシャルとサーマルで契約していて施錠時間が90分となっていますが前回60分超で終わった気がして楽しくおしゃべりしてたから?勘違い?とも思ってましたが今回時間を確認した所ピーリングをプラスしたのに90分かからず終わりました。理由は分かりませんが契約より時間が短い!と残念に思いました。
きくみ様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
きくみ様のお言葉をしっかりと受け入れ
今後も邁進していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
1st BeautySalon
私の求めていた詐術、とてもわかりやすいご説明に大満足です。最後のヘッドマッサージは確かに痛いですが、最後にシャキッと目が覚めます。
【気になる肌荒れ痕/ハリ艶UPさせたい方はこちら】フォト美顔60分¥4500
Qoo様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中、口コミを書いて下さり重ねて感謝致します。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
日が経てば経つほど、化粧水などの入り具合やお化粧ノリの違いがわかると思います♪
良かったらまた是非お試しください。
Qoo様のご来店を心よりお待ちしております。
1st BeautySalon
今回も安定のパワフル施術をありがとうございました。ここ数日肩こりが辛くてガッチガチでしたが、ガリガリと流していただき随分と楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
しゅん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
今回も肩凝りがとても酷かったので
ゴリゴリさせて頂きました♪
少しでも楽になるよう今後とも努めて参りますので
またお辛くなった時はいつでもご来店くださいませ(^^♪
しゅん様のご来店を心よりお待ちしております。
1st BeautySalon
3度目の脱毛でした。腕の毛は全体が産毛のようになりほぼ見えなくなりました。驚きなのはVIOが見た目はほぼ完了してます。首から下の前面もほぼ毛が見当たらなく背面は見えないのですが肌触り良くなった気がします。足は元々濃いめでしたが少し毛が細く柔らかくなったと思います。
初めに3回で終わるお話をしてたので今回で一旦終了させて頂きましたが、正直個人サロンの脱毛をしかも3回でこんなになくなると思わなかったので驚きでした。周りの大きなサロンに通ってる人は20~40万円くらい使い何年も通って完了にしてますが、私は5万もかけず1ヶ月くらいで見える所の毛の処理ができました。もっと早くに出会いたかった。。。
一度も無理な勧誘もなく、むしろこちらから聞いたくらいで楽しく通わせていただきました。
他のメニューも初回とんでもなくお得価格でお試しできるので次回はフェイシャル体験したいと思っています。
スタッフさんの人柄も含めオススメのエステでした。
《女性》【愛されツルすべ美肌に】全身脱毛¥22000→¥17600 保湿ケア付き♪
saa様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
効果の変化をすぐに体感して頂けてありがとうございます(^^)/
もっと早く出会っていたら、、、と心温まるお言葉を頂けて
本当に嬉しい限りです(^^♪
もしまたなにかお肌トラブルや肩凝りなどで
お困りになった時はいつでもいらしてください(^^)/
saa様のご来店を心よりお待ちしております。
1st BeautySalon
とにかく満足すぎてやばいです!こんな良いサロンに出会ったことありません。!
まずお店が綺麗だしオシャレだし私は全身脱毛なんですが、施術も痛みも少なく、尚且つスピーディでタオルもいい匂いです!^^大手の脱毛サロン行くのが馬鹿馬鹿しく感じるくらいです。笑
私がが何より1番思っているのは、スタッフさんと話しやすすいし、ずっと喋って楽しく居れるし、色んなことも聞いてくれたり第2の家のような感じです!
もうまとめると最高のサロンです!!ここ以外ありえません!
【気になる箇所だけお手入れ】3部位脱毛¥15000円→3000円 保湿ケア付き♪
まりあんぬ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、お肌のトラブルとかはございませんか?
忙しい中、素敵な口コミ大変嬉しい限りです(^^♪
脱毛期間は、ホームケアとして保湿が大事なので
日焼けを避け、しっかり保湿することで脱毛の相乗効果となります♪
この夏、毛の悩みとおさらばできるようお手伝いさせて頂きますので
今後も宜しくお願い致します(^^)/
1st BeautySalon
いつも終わった後の引き上がりにはビックリします!そして今回初めてピーリングをしましたが、肌のゴワゴワ感が一気になくなりました!翌日のメイクののりもよくこれは毎回やること決定です(^-^)いつもありがとう~。
茶豆様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めてのピーリング効果とても感動的でしたね(^^♪
お肌のザラザラ感もなくしっかり角質が取れていました!
また次回も是非ピーリングをご利用してみてください♪
1st BeautySalon
脱毛2回目ですが、腕はほぼ産毛状態になりVIOもほとんど生えなくなって生えてるところも少し柔らかい毛になりました。足は元々しぶとい部位ということでまだ毛は残ってますが気持ち細い毛になってます。指と脇とお腹?上半身前面?は2回の利用でほぼOK状態になりました!背面が自分では確認できないのですが肌触りよくなった気がします。
VIOとか肌が柔くて毛が濃いみたいなところはけっこうピリッと痛いですが、出力弱めることもできると思うので希望は伝えたら全て応えてくれます。私は回数少なく終わらせたかったので強めにしてもらいました。
スタッフさんの人生史聞いてたらあっという間に施術時間終わります。笑
脱毛ですごいローン組んでやろうとしてる人に、まずここの脱毛一回やってみて!ってオススメします。短期間で結果でるのが気分的にもお財布的にも嬉しいです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
脱毛お疲れ様でした(^^)/
短期間だったので強く当てましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
またこの夏気になるところがありましたら
いつでもご来店お待ちしておりますね(^^♪
1st BeautySalon
2度も口コミを書くことは今までなかったのですが、やはり毎度の感動にやられ書きたくなってしまいました。どのメニューも技が凄く、何より楽しい時間をいつもありがとうございます。エステに来て癒されに来ると言うよりかは、会いに来るのが楽しみになっています(笑)いつも楽しいお話に元気が貰えるので、今後ともよろしくお願いします。
u.様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
2度の口コミ、大変嬉しい限りです!!
私も楽しい時間を頂き
お会いできるのを毎回楽しみにしております(^^)/
またいつでもu.様のご来店をお待ちしております♪
1st BeautySalon
気になる口周りの肌荒れに合わせて施術してくださって、大きくなりかけていたニキビもほとんどわからないくらいまでキレイになりました!
m様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
肌荒れ改善になりとてもよかったです!
ニキビにはビタミンが効くので
ホームケアで取り入れると更に改善されますのでお試しください(^^)/
またm様のご来店を心よりお待ちしております。
1st BeautySalon
先日はありがとうございました! マスクを取るようになり写真に映った自分のフェイスラインに驚愕し、慌ててエステを予約しました。口コミ通りとっても気さくで面白い担当スタッフさんで、友だちのところにエステに来たような終始笑ってばかりの楽しい時間でした!
施術もみるみる顔が小さくなっていき、終わった後の鏡には20代前半の頃の自分が映っていて本当に驚きました!
次回がとても楽しみです♪
kari様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
終始お話をし、私も本当にとても楽しい時間でした(^^)/
しっかりフェイスラインが上がっていて変化を体感して頂けて良かったです(^^♪
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
1st BeautySalon
脱毛どこにしようか悩んでる人にはオススメします。
手足など元々部位として毛がなくなりづらいところ以外の毛が一度で薄くなったり、ポロポロとれるようになりました!機械が強いものであることと、細かなところまでの施術が良いのだと思います。顔以外は全身対象です。
元々脱毛はやりたかったけど大手でローンを組んで◯十万とかハードルが高くて半ば諦めモードで10年近く放置でしたが、こちらのサロンだったらコースも都度払いも選べるので自分の満足いくところまでの脱毛ができます。そして大手の様に予約が取れない事もないので短期間で効果実感できます。
もっと早く出会いたかったです。脱毛悩んでる人はまずこのクーポンお試しオススメ。シェービングも別料金ですがめちゃくちゃお得にやってもらえます。
わざとらしい文章になりましたが全て事実!本当にオススメ!
《女性》【愛されツルすべ美肌】全身脱毛¥22000円→3500円 保湿ケア付き♪
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
脱毛の効果がすぐにあり嬉しく思います♪
脱毛の期間は、乾燥することがあまりよくないので
ホームケアとしてしっかり保湿をすることによって
相乗効果があります(^^)/
またsaa様のご来店を心よりお待ちしております。
1st BeautySalon
久しぶりの施術でしたが、その分効果がハッキリとわかり、顔のラインがすっきりとしました。そして、何気に触った肩や首がいつもはガチガチに凝ってるのに柔らかくなっててびっくりしました。
時間にも配慮して頂き、ありがとうございました!
やまりん様
お久ぶりのご来店ありがとうございました(^^)/
肩こりが酷かったのですが、その後お身体はいかがでしょうか?
施術はフェイシャルですが、肩首の凝りが少しでも軽くなっていればと思います!!
またいつでもお待ちしております♪
1st BeautySalon
しばらく間があいてしまったので、今回もかなりの痛みがありましたが、終わった後はスッキリさっぱりしました。オプションでやってもらったピーリングも、ポロポロ汚れがたくさん取れて、一皮剥けた気分でした。また次回もお願いします。
しゅん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミ大変嬉しい限りです(^^♪
新しく取り入れたピーリングの効果は凄かったですね♪
月に1度是非お試しください(^^)/
しゅん様のご来店を心よりお待ちしております。
1st BeautySalon
リンパマッサージは色々な所に行ってみましたが、ここのお店は本当に凄くて感動しました。ずっと悩んでいた肩甲骨、、。私はもう諦めてますと伝えたところ「諦めなくて大丈夫ですよ!絶対治せるので!」と言われ半信半疑だったのですが、本当に剥がれて肩の可動域が広がりました!ただクチコミ通り、本当に痛いです(笑)さらにリンパマッサージなのにくびれも出て不思議な体験。エステティシャンの方は、お話が面白くエネルギッシュでパワースポットのようなお方でした。かなり元気が貰えます(笑)時間があっという間で、来月も楽しみです。またお願いします。
u.様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミを書いて頂き、大変嬉しい限りです!
肩甲骨が癒着していて
凝り固まっていましたがしっかり効果が出てよかったです(^^♪
u.様のご来店を心よりお待ちしております。
1st BeautySalon
すごく痛かったですが、翌日足がものすごくすっきりしていてびっくりしました。元々むくみがすごいので、普段は朝でも完全にすっきりはしないのですが…施術のおかげで翌朝は足がすっきりしてだるさも全くなかったです。
【気になる2箇所集中脂肪分解コース】ラジオ波+キャビ+吸引・EMS90分¥5500
m様
この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪
当店のリンパマッサージを受けて頂き嬉しく思います!
翌日のスッキリ感、変化などがあってよかったです!
やはり少し痛みはございますが
本当にお身体が辛いときは是非またお試しくださいませ(^^)/
また、m様のご来店を心よりお待ちしております。
1st BeautySalon
初めての利用でしたが、他の口コミの通りとてもパワフルで太陽の様なお人柄のスタッフ様でした。
施術は元々全身のコリが酷くほぐれたらいいなという気持ちで来店したのですが、結論、コリ云々はいまだ不明ですが笑、次の日の朝体重が1キロ落ちてうっすらくびれが出来て体のあちこち凹んでました!すごい!
そしてリンパマッサージは施術前の説明にあった通り、アザはできたし次の日も蹴られたような痛みはありましたが笑、痩身目的ならば確実に結果出るなと思いました。
ただ、本っっっっ当に痛かったです笑。覚悟してたけど暴れすぎてスタッフさんには申し訳なかったです。けどもっと我慢してやってもらえば良かったと思える不思議。笑
スタッフさんはお若いですが大型店舗でずっとナンバーワンだった方なので腕も喋りもプロフェッショナルなので安心です。
夜遅くまで営業されていて仕事終わりに伺えてとても助かりました。ありがとうございました。
saa様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミを書いて頂き恐縮です。
お身体の変化もしっかり効果が出ていてよかったです(^^)/
お身体の悩みがあればいつでもお待ちしてます(^^♪
saa様のご来店を心よりお待ちしております。
ファーストビューティーサロン(1st beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー