全身脱毛を施術してもらいました。
丁寧なカウンセリングから始まり、VIOの施術中も痛みが無く、楽しい会話とで、あっという間の時間でした。
都度痛みはどうですか?と、聞いてくださり配慮なども安心して施術中過ごしていました。
また次回はお鼻の毛穴と、脱毛を宜しくお願いいたします^^
全身脱毛、初回ご来店ありがとうございました。
一番心配なVIOの痛みもなく、とのこと。ご不安などもあったと思うのですが嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
脱毛は継続が大切になってきますので、しっかりサポートさせていただきますね。
次回お花の毛穴ケア込み、全身脱毛でお待ちしております。
山下
ホワイトニングでいつも利用させてもらってます。行くたびに白くなって今ではホワイトニングする前からほとんど白い状態にまでなりました。
5回目の脱毛がおわりました!
毛が細くなって、部位にもよりますがほとんど生えてこないところがあります。5回でここまで薄く、生えてこなくなるのはびっくりです。
照射のレベルもきっちりカウンセリングしながらあててくださるので痛みに我慢する脱毛ではなくすごくありがたいです。毎回の脱毛で効果が分かるので通うのが苦になりません!しっかり最後まで通います!
2回目髭脱毛で早くも今までとの違いを実感しています。
お店のスタッフさんや雰囲気も良いので
継続して行けそうです。
ヒゲ脱毛、ご来店ありがとうございます。
ご継続していく中でしっかり効果を感じていただけてうれしく思います。
スタッフ一同次回のご来店もお待ちしております。
山下
脱毛のカウンセリングで伺いました!
機械のことや毛について、すごく細かく説明してくださり、質問や悩みにも丁寧に答えていただきました。
安心して通えそうです。
施術でもまた伺います!
サロン選びで迷ったら☆無料相談!クーポンに無いメニューの問い合わせも!
先日はカウンセリングにてご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
毛のお悩みはもちろん、毛以外のお肌の悩みなどしっかり納得していただけるようご提案させていただきました(^_^)
安心していただけたようでよかったです。
次回施術でのご予約もありがとうございます!
森田
仕事帰りに来ました。
20時までやってるみたいなので通いやすいです。
白さは毎回来る度に
安定に上がってきてます。
個人カルテを書いて頂けるので、どれだけ白くなってきたのかがわかるので嬉しいです。
定期的なご来店ありがとうございます。
白さも理想に近づいてきております。
ご質問がありました、専用ジェルも価格が下がってきていますので今以上にコスパよくご利用いただけるかと思います。
次回のご来店お待ちしております。
3回目の全身脱毛をしました。毛の量がだいぶ減りそのおかげで剃る回数が少なくなりました!嬉しいです!
全身脱毛、ご継続ありがとうございます!
毛の量も目に見えて変化が出てきましたね(*^^*)
今後もしっかりサポートさせていただきます!
次回もお待ちしております。
山下
週一の頻度で歯のメンテナンスで通ってます。
だんだん白くなってきて嬉しいです。
これからもしっかりケアしていきたいと思います!
ころ 様
また、いつも楽しいお話ありがとうございます。
白さも回数ごとにUPし、年末までに理想に近づけるようお手伝いさせていただきます。
次回のご来店お待ちしております。
脱毛でいつもお世話になっています。
毎回丁寧な施術をして頂き、ほぼ毛が生えてこなくなりお肌も綺麗になり快適です。
いつも全身脱毛にご来店ありがとうございます!
抜け感も出てきたとのことで、効果を感じていただけて嬉しいです♪
あともう少し…!完了までしっかりメンテナンスいたしますね。
今月もお待ちしております。
山下
無料カウンセリングも初回の施術も大変丁寧にしていただきました。
初めてのVIO脱毛でしたが、痛みがないか気にかけていただきながらの施術でしたので、不安もなく受けられました。
コース選びに時間がかかった際にも、丁寧に説明していただき笑顔の対応、ありがたかったです。
先日はご来店ありがとうございました♪
最初はカウンセリングでのご来店でしたのでしっかりとご説明させていただき、金額や施術内容、気になる事をお話しさせていただきましたので少しでも不安がなく施術を受けられて良かったです(*^^*)
これから通っていただくとの事でしたのでしっかりと理想に近づけるようサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。森田
3回目のヒゲ脱毛でしたが、かなりヒゲの生え方が変わってきているのが実感して来ました。
朝洗顔する時にヒゲがポロポロと落ちる事もあったり、毎日のヒゲ剃りもかなり楽になってきた実感があります。
次回の脱毛も凄く楽しみです。
先日はご来店ありがとうございました♪
また、ヒゲ脱毛3回目で当サロンのハイブリッド脱毛機でしっかりと脱毛効果を感じていただき大変嬉しく思います。
回数を重ねると更に弱っていき、生えにくくなるので是非楽しみにしていて下さいね(*^^*)
次回もご来店お待ちしております。
森田
ホワイトニング1回でかなり白くなりました。今後も通いたいです
ゆなちゃ 様
ご来店いただきありがとうございました。
医療提携タイプのホワイトニングなので白さも実感いただけたかと思います。
スタート時は間隔を詰めてご来店いただけるとより白さと定着のスピードも高まってくると思います。
次回のご来店お待ちしております。
髭脱毛をしているものです。
20回ほど通いましたが、顔全体濃かったのですが、今では2週間以上ケアをしなくてもあまり気にならなくなり、結果に満足しています。
脱毛を行い大変よかったと思っています。
【メンズ脱毛ヒゲ】《2回分》全顔*おでこ、眉間、鼻先も!
いつもご来店いただきありがとうございます。
しっかり通っていただいておりますので最初の濃い状態から見た目もスッキリ、お手入れ頻度もかなり減ったと喜んでいただきありがとうございます♪
今はメンテナンス程度のペースでのご来店ですがあと少し、毛が無くなるゴールを目指してお手伝いさせていただきます!
森田
定期的に通ってます。
だんだん白さもアップして笑顔に自信が持てました。
ここのサロンは医療提携しているので
質問などあった時は自宅から提携先のドクターと無料で相談もでき色んな意味で安心です。
またホワイトニング以外の美容の相談もできるので
有難いです。
また、嬉しいお声もありがとうございます。
状態も見る限りくすみのない白さレベルになってきてるかと思います。
今後は間隔を少し開けていただいても問題ないかと思います。
また、シエスタの無料サービスをご利用いただきありがとうございます。
提携ドクターとの疑問質問のやり取りができるサービスは好評でクリニックとサロンの併用サービスでご利用いただいてる方も多いです。
専門機関と提携したことで今まで以上に満足をいただけるサロン運営を目指していきます。
次回のご来店お待ちしております。
清潔感を意識して全身脱毛とヒゲ脱毛を始めました。最初は正直「痛そう」「恥ずかしい」と思っていましたが、このサロンに通ってみて印象がガラッと変わりました。
スタッフの方々はとても丁寧で、男性の脱毛に慣れている感じが安心感につながります。施術前にしっかり説明してくれるので、不安なく受けられました。ヒゲ脱毛は特に効果を実感しやすく、毎日のヒゲ剃りから解放されたのが本当に快適です。
全身脱毛も回数を重ねるごとにムダ毛が薄くなり、見た目の清潔感ももちろんですが、気持ち的にも開放的になりました。
男性で脱毛を考えている方には、ぜひ一度体験してみてほしいです。私は見た目だけでなく、気持ちまで前向きになることができました。
はるか 様
「いつもご来店ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しいです。
シエスタでは、その日の肌状態に合わせて機器の出力や打ち方をを細かく調整しています。
ビフォーアフターでしっかり写真を残し状態の確認も追いかけていきますね。
次回も肌状態にに合わせて最適なケアをご提案します。
オーナー
本日はアイスRFをお願いしました!いつもお話が楽しくて時間を忘れてしまいます。いろいろな魅力的なコースがいっぱいですが、その時の肌の調子などを見てオススメを提案してくれるので、かなり信頼しています。これからもよろしくお願いします。
ICE RFのご利用ありがとうございました。
小顔効果、いかがでしょうか?
お肌の調子もとてもよくなってきましたね。
ホームケアもしっかりと頑張っておられるおかげです☆
なんでもご相談くださいませ。
次回もおまちしております。
山下
歯の白さの段階も数段上がり、満足のいく仕上がりになりました。今後の歯のケアやホワイトニングの種類についてなども丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。
【本気のホワイトニング】HPB限定3000円OFF☆PREMIUMタイプが大好評!
プレミアムホワイトニング、ご利用ありがとうございました。
歯の白さ、ご満足いただけて嬉しく思います。
ホームセットも含めて、継続しやすいやり方が見つかれば、と思います。
いつでもご相談くださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
まなみ様
いつもご予約ありがとうございます。
次回は脱毛と一緒にご案内させていただきますね。
けんご様
プレミアムホワイトニングで回数ごとに白さも安定してきたかと思います。
オーナー
いつもヒゲ脱毛ご利用ありがとうございます!
もうほとんど髭もツルツルになり、卒業が見えてきましたね☆
3~4ヶ月の周期でご来店でも気になりにくくなってきているとのことで、嬉しくおもいます。
またお時間ありましたら、ぜひお顔のお手入れにもご来店お待ちしております☆
山下
初めて脱毛サロンにいきましたが、丁寧に施術して頂きたいへん満足です。
痛みもほとんどありませんでした。
今後と継続して通おうと思います。
毛がなくなるのが楽しみです。
◆【全身除外なし】平日割り特典☆平日割10-15時☆初回12,100円→2回目もお得
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、初めての脱毛サロンに選んでいただきありがとうございます♪
当サロンは脱毛が初めての方でも安心していただけるようカウンセリングや今後の提案までしっかりとお客様1人1人に合わた施術をさせていただきますので初めての方でも安心して通っていただけると思います。
秋や冬の時期から通っていただきますと来年の夏頃には自己処理もすごく楽になると思いますので綺麗になるお手伝いさせていただきます☆
次回もご予約ありがとうございます。
ご来店お待ちしております。森田
2回目の全身脱毛ありがとうございました!
1回しただけで毛の量が結構無くなり特に髭のお手入れがとても楽で助かってます!
次もよろしくお願いします!
メンズ全身j脱毛二回目のご来店ありがとうございました。
抜け感もしっかりとあり、効果も感じていただけているようで嬉しく思います。
月一の脱毛でこれからもしっかり対応させていただきます。
次回もお待ちしております。
山下
1回目は全身脱毛コース(VIOなし・顔なし)
2回目は全身脱毛コース(VIOあり・顔あり)でお伺いしました。
2回の脱毛で、腕や脚の毛がかなり薄くなり、日々の剃毛がかなり楽になりました。VIOは、1回の脱毛後から約2週間後に毛がポロポロと取れていき、とても効果を感じました。個人の毛の悩みにも丁寧に相談に乗ってくださり、毎日のお手入れの仕方なども教えてくださりました。
先日はご来店ありがとうございました♪
そして効果も感じていただきありがとうございます^_^
2.3回じゃ効果が分からないんでしょ...と思われる方もおられますが当サロンのハイパワー、ハイブリッド脱毛機に更に二周当てにより一度でしっかり効果を感じていただき満足していただけたと思います。
施術中にもしっかりと気になる所を当てながら毛が濃くならないような対策をお伝えさせていただきました☆
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしております。森田
色戻りは余りしなかったけど、今回2回目のホワイトニングに来ました!
更に白くなって嬉しかったです!
エステも気になるのでやってみたいと思います!
前回に引き続きご来店ありがとうございました。
更に白さもあがり今後は定着できるように施術方法をご案内させていただきますね。
次回もご予約いただきありがとうございました。
オーナー
お店で取り扱われてる機械の説明など丁寧に説明していただき、気になる部位も細かく聞いてくださったので安心してお任せできました。
施術中も痛みがないか都度聞いてくださったり、
今まで通っていたサロンよりも細かく、往復して当ててくださるので当て漏れもなさそうで嬉しいです!
またよろしくお願いします♪
また嬉しいお言葉もスタッフ一同今後の励みになります♪
他店からのご来店でしたが、数カ月予約が取れないや当て漏れの心配があったとの事でしたので当サロンのハイブリッド脱毛の説明や、しっかり二周当てによる当て漏れの心配も解消されたかと思います(*^^*)
また次回予約も比較的スムーズに取れると思いますので
次回のご来店もお待ちしております。
森田
脱毛とフェイシャルエステでいつもお世話になっております。
素早く的確な施術でいつも大変満足しております。
相談しやすい雰囲気もあり嬉しいです。
フェイシャルエステはとても気持ちよく、化粧ノリの違いを即実感できます。
今後ともよろしくお願いします。
全身脱毛、エステでのご来店ありがとうございます。
定期的に通う事で、綺麗を持続することができます☆
ぜひこちらに来られた際にはご来店お待ちしております。
山下
息子も娘もお世話になってめす。
お肌のことなら何でも相談でき、安心して通っています。
今回は夏の紫外線でシミが目立ってきたのでE-Light シミケアをしてもらいました。1カ月後が楽しみです。
ちなみに娘は毛穴ケアをして、つるつるになりました。
【女性75分コース】フェイシャル*モニター/会員様
kyoさま
この度は嬉しい口コミを、ありがとうございます。
Eライトシミケアも喜んで頂けて良かったです。
いつも遠方よりお越し頂き、本当にありがとうございます。
また、ご要望が、ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
今後もkyo様にご満足頂ける様努めてまいります。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術は素早く丁寧で、回数を重ねるごとに効果を実感できました。また施術箇所によって細かく脱毛の光の強さを変えていただきとても満足できました。
全身脱毛、いつもご来店ありがとうございます。
全体的に気になりにくくなってきましたね!月イチでしっかりと光の調節をしておりますので、効果もバッチリです!
気になることはいつでもご相談くださいね。
来月もお待ちしております。
山下
いつも男性スタッフにやってもらってます!
2回目で少しずつ白くなってきましたー!!
頑張って通います!
ころ 様
今後もさらにご満足いただけるよう、お手伝いさせていただきます。
また、いつも気さくに楽しい会話でリラックスいただきありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
色々詳細を教えて頂き、不安な点はないまま医療ホワイトニングをさせていただいて1回でも十分効果を感じれたので、今後も通いたいと思いました!
まなみ 様
また、次回もご予約いただきありがとうございます。
そして、脱毛まで一緒にご予約もただき感謝します。
医療ホワイトニングでしっかり白さもUPしましたので、さらにご満足いただけるようお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
シエスタビューティラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー