5. ハンドマイルド 赤坂 六本木(Hand Mild)   >

鍼灸・マッサージサロン Hand Mild 赤坂・六本木

シンキュウ・マッサージサロン ハンドマイルド アカサカ・ロッポンギ

• 鍼灸
  • 東京都港区赤坂9-1-7 赤坂レジデンシャルホテル534
  • 六本木ミッドタウン2分/赤坂/乃木坂/六本木駅7分整体/ヘッドスパ/骨盤矯正/肩こり腰痛

lungavitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:06:13.0

超長時間労働含む仕事のストレスで、心身が厳しい状態になりかけていたところ、口コミ等を見て駆け込むように予約させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングのあと、整体&鍼灸をしていただきました。これまで受けた中で本当にTop of the topで、びっくりするほど即効性がありました!
    また、施術中にお話もたくさん聴いてくださり、心身が本当に楽になりました。感謝しかありません(涙)。
    またぜひ通わせていただきたいと思います。

鍼灸体験【冷え性・頭痛・倦怠感でお悩みの方】鍼灸+整体マッサージ60分

鍼灸・マッサージサロン Hand Mild 赤坂・六本木からの返信コメント

lungavita様

ストレスは、心身に悪影響を与える可能性があるため、適切な対処法を見つけることが重要です。今回の施術が効果的だったようで、良かったです。また、ストレスがたまった時は、適切な対処法を見つけて、心身をリフレッシュしてくださいね。勿論僕も全力でお身体の状態が良くなる様に施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

HandMild 多田

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:01:15.0

初めて伺いました!
    首肩がガチガチになっていて違和感が凄かったので、首肩徹底改善を選びました。
    終わったあと、ガチガチだったのが柔らかくなっていて、違和感もなくなっていたので満足です!
    タイミングが合えばまた行かせていただきます!

【肩甲骨はがしで首肩徹底改善】整体・マッサージ&肩甲骨はがし  60分¥8000

ユカ様

温かく嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!首と肩の違和感が改善されたとのことで、大変嬉しく思います。ユカ様にご満足頂けて安心しました。またいつでもご来店を心よりお待ちしております。次回も最高の施術を提供できるよう努めますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。なんでもお気軽にご相談くださいね!

HandMild 多田

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:14.0

いつもお世話になっています。
    はじめは産後1ヶ月、骨盤の歪みに身体中の張りや凝りが辛い時期に伺いました。他の方の口コミ通り、効果を非常に感じることができました。その後定期的に通わせて頂いていますが、毎回その時の状態に合わせて施術をしてくださり、通うごとに良くなっています。
    産後の骨盤の歪みは2、3回目でほとんど良くなりました!
    これからもお世話になりたいと思います。

自立神経の乱れ改善!鍼灸+マッサージ60分¥9000

しまこ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。産後の骨盤の歪みや身体の不調が改善されたとのことで、安心しました。しまこ様が産後早めにお越し頂いたのが早い改善に繋がったのだと思います。今後もお身体の状態に合わせた最適な施術を提供し続けることをお約束します。これからもどうぞよろしくお願い致します。

HandMild 多田

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:49:33.0

美容鍼は以前から気になっていたのですが、今回初めて美容鍼の施術を受けました。
    結果、こちらのお店に伺って大正解でした!
    しっかりと顔/体の状態をみて丁寧に施術して下さいました。
    そして美容鍼を受けた直後から効果を実感しました。
    全体的に上に顔が引き上がり、目の開きもよくなりました。
    今後もお世話になりたいと思います。

【速攻小顔!むくみスッキリ】美容鍼+フェイシャルマッサージ ¥10000-

さりー様

温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。美容鍼を通じて、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。施術後に実感された効果についてお聞かせいただき、今後の励みになります。これからもさりー様の美と健康をサポートできるよう、精進して参ります。
    またお待ちしてますね!

HandMild 多田

• lungavitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:13:00.0

日本一、もとい、世界一のスパイス鍼灸師さんです!
    腰や頭部、首、腕などなど身体のあらゆる部分の不調をゴッドハンドで魔法のように治してくれます。
    家族で通わせていただいており大感謝です!

自立神経の乱れ改善!鍼灸+マッサージ60分¥9000

lungavita様

なんと!嬉しい口コミありがとうございます。
    畏れ多いお言葉も頂きありがとうございます。これからもlungavita様はじめ、ご家族の皆が健康で元気に生活できる様に全力で施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!腕、肩の可動域も全力でサポートさせて頂きますね!

HandMild 多田

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:56:25.0

年末に梨状筋を痛めてしまい、苦悶の中、休商時期のため四面楚歌。近所に鍼治療が可能なHand Mild様にて、年始早々鍼治療可能とあり、訪問、受診。

痛みで座る事も寝る事もできないため閉口しておりましたが、奇跡の回復。

凝り固まった筋肉は弾力を帯び、まったくできなかった長座体前屈もできるくらいにハムストリングも柔らかくなりました。

施術をして下さった方も懇切丁寧で満足です。
    同じ症状の方はお勧めです。

鍼灸体験【冷え性・頭痛・倦怠感でお悩みの方】鍼灸+整体マッサージ90分

なおき様

鍼灸施術で効果が出て安心しました。梨状筋症候群を放置しますと、どんどん悪化してしまい、坐骨神経痛の様な痺れや痛みが酷くなります。僕も以前、坐骨神経痛で歩けなくなり鍼灸で回復した経験があります。今回鍼灸師としてお役に立ててよかったです。何かありましたらまたいつでもご相談下さいね!全力で施術させて頂きます。嬉しい口コミありがとうございます!

HandMild 多田

• mikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:51:03.0

美容鍼でいつもお世話になっています!
    いつも顔が浮腫みやすく、ほうれい線やたるみが気になっていたのですが終わった後はキュッと引き締まった小顔になります(*^^*)

【速攻小顔!むくみスッキリ】美容鍼50分 ¥10000-

miki様

miki様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。 美容鍼での施術で効果的だったことをうかがい知り、安心しました。 また、施術後に小顔になるというのは、美容鍼の効果の一つとして知られています。 継続することで肌の質感、化粧ノリが良くなります。今後も、ご満足いただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

HandMild 多田

• りさぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:11:20.0

鍼灸のお店を探している友人には必ずオススメしています!!中でも即効性のある美容鍼は特にオススメです!小顔効果も一時的でなくしっかり長続きします。

自立神経の乱れ改善!鍼灸マッサージ60分¥9000

りさぞう樣

嬉しい口コミありがとうございます!美容鍼の即効性とその持続性についての正直なご意見は、他のお客様にとっても有益なのでありがたいです。これからも小顔が持続する様日々精進します。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

HandMild 多田

• タムタムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 21:47:19.0

初めてこのサロンを訪れましたが、驚くほどの効果を感じました。施術中に痛みやこりが取れていく感じがしました。施術は痛気持ち良い施術でした。また、アドバイスもくれて、日常生活でも改善策を取り入れられました。
    ここまでしっかり施術してくれる方に久しぶりにお会いしました。
    感謝しています!

【結果重視】慢性的な首・肩こりにお悩みの方根本改善整体  60分¥6500

タムタム様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    慢性的な坐骨神経痛が辛そうでどうにかしないとと思い、全力で施術させて頂きました。
    ストレスによる自律神経の乱れも出ていたので、その辺も今後改善できればと思います。
    またいつでもお越しくださいね!

HandMild 多田

• しとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 08:35:24.0

いわゆる整体は2回目でほとんど経験がないのですが、こちらの感想を端的にまとめると「もっと早く行けば良かった!」です。
    リモートでストレートネック気味になっていたところに、重いリュックで肩が痛くなってしまい、リラクをお願いしました。首と肩が楽になっただけでなく、胸が開いた感じで姿勢が良くなったのが印象的でした。全体的に調子が良くなって、気持ちまで明るくなった感じがします。

しとりん様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    普段からセルフケアもされていたからか?ほぐれやすい部位は解れましたが、セルフケアし難い部位などはマッサージや整体などの施術を受けるのもおすすめです。お身体を改善できる様に毎回全力で施術させて頂きますね。またいつでもお気軽にお越し下さいね。

HandMild 多田

• akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:47:37.0

立ち仕事のため腰が痛くなることが多く良いところないかなと探していたところ、友人の紹介でこちらを利用しました。力加減もちょうど良かったです。セルフケアのアドバイスもしていただき、一週間経った今でも調子良いです。空間も人柄もとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【2回目限定】全身すっきりオーダーメイドコース!!90分

akane様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。お役に立てたことをうれしく思います。立ち仕事による腰の痛みは、日常生活に影響を及ぼすことがありますので、適切なケアを行うことが重要です。

当サロンでは、力加減に配慮しながら、お客様のお体の状態に合わせたマッサージを心掛けています。セルフケアのアドバイスも提供し、お客様の一週間後も調子が良いとのご報告をいただけて嬉しいです。
    また、サロンの空間やスタッフの人柄についてもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お客様が居心地の良い環境でリラックスできることを大切にしております。

今後もお客様の健康と快適な時間をサポートできるよう、努めてまいります。ご来店いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

HandMild 多田

• ウケサンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 10:18:14.0

腰にダルさを覚えて、久しぶりにお世話になりました。
    肩と腰を中心に全身しっかりほぐしていただき、翌日には全身スッキリと身体の軽さを感じました。
    担当スタッフさんの丁寧な対応と人柄の良さに、いつも安心してお任せできます。

【おすすめ☆】日々の疲れを解消したい方オーダーメイド施術 90分¥9500

ウケサン様

この度はご来店頂きありがとうございました。以前よりも姿勢を意識する事で肩こりや腰痛が改善してきて良かったです。意識だけで改善できない部位はしっかりと改善できる様に施術しますのでいつでもお気軽にお越しくださいね!

HandMild 多田

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 17:57:07.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方が丁寧に対応してくれたおかげで安心してマッサージを受けられました。
    肩こり、腰痛がひどいことを伝えると身体の具合を確認しながら重点的にやってくださいました。いつもはひどいもみ返しもなく、とても体が軽くなりました。また利用したいと思います。

【初回限定】女性施術者担当/オイルマッサージ60分 ¥7500

ゆうちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつもマッサージを受けると、もみ返しがくると仰っていたので、都度強さの確認をさせていただきました。
    お身体が軽くなったとコメントをいただけて、私も嬉しいです!
    仕事柄、肩や腰に負担がかかると思いますが、痛みが出る前にまたケアしましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 斉藤

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 14:02:49.0

全身が凝っていたので、強めでしっかりほぐしていただきました。終わった頃には老廃物が流れた感じがして本当に楽になりました。強さの力加減も聞いてくださるので、強め弱めなど場所によって調整していただきました。また定期的に通わせていただきたいです!

女性施術者担当/オーダーメイドアロマ100分コース¥12000

いちご様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    全身の凝りが気になるということで、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    状態に合わせてまた力加減を合わせていきますので、安心していらっしゃってくださいね。
    あと少し、結婚式の準備頑張ってくださいね(^^)

担当 斉藤

• ODさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:52:28.0

施術してもらうと本当に身体が軽くなり、妻に紹介してもらってからずっとお世話になっています。なにより呼吸がしやすくなるのがいいです。
    妻は結構おしゃべりするようですが、私の時にはそんなことはあまりなく、口下手な自分にペースを合わせてくれるのも居心地の良さを感じています。
    気さくな方なので、どんなことも相談にのってくれます。

とにかく日々の疲れを解消したい方!オーダーメイド施術120分¥14000

OD様

嬉しい口コミありがとうございます。
    前傾姿勢の癖で猫背が目立ちましたので、念入りな猫背矯正のストレッチで呼吸も整った様で安心しました。
    これからも今まで通りお気軽になんでもご相談下さいね!

HandMild 多田

• chickさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:41:28.0

少し前に首がストレートネック気味になっているのを指摘してもらい、週1で通わせてもらってから首肩がとても楽になりました。質問をすると親身になって色々と教えていただけるので安心感が半端ないです。
    引き続き、またよろしくお願いします。

首・肩こり・腰痛スッキリ☆ リラクゼーションマッサージ90分¥12000

chick様

嬉しい口コミありがとうございます、首の症状は睡眠の質を悪化させる原因として直接影響しますので、睡眠の質を上げてお身体がリラックスできる時間を多く体感できる様にこれからも全力で施術させて頂きます。

HandMild 多田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:21:30.0

首肩こりから気持ち悪さと頭痛が酷くて伺いました。
    マッサージももちろんよかったですが最後には整体までしていただき、体調がとても改善しました。
    首肩こり以外にも体の悩みについてきいてくださり、解消食事に関してもたくさん教えていただきとても満足な時間でした!
    食事、身体の知識がとっても豊富な方で安心して任せられます。
    また伺いたいです。

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    肩こり、首こりによる頭痛が改善して良かったです。
    お仕事のお疲れは勿論ですが、お身体は食べたものでできているので日常生活ではお食事も重要となりますので、今回お伝えした事を実践してみて下さいね!!
    またお待ちしております。

HandMild 多田

• okyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 08:44:33.0

立ち仕事なので足が重くてガチガチなのを伝えたら、下半身を重点的に施術してもらいとても楽になりました。むくみもスッキリです!またリピートしたいと思います。

okyo様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    足のむくみが気になるということだったので、下半身を重点的に、そしてむくみに効果的なオイルで施術させていただきました!
    okyo様のお身体が楽になって、私も嬉しいです。
    長時間の立ち仕事で大変かと思いますが、また脚のむくみを感じたらいつでもいらしてくださいね!お待ちしております♪

担当 斉藤

• かちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:58:06.0

かなりひどかった肩と首のこりも、念入りにやってもらったおかげでだいぶ楽になりました。
    翌日もみ返し等もなく、よかったです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

かちょ様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩甲骨周りの凝りが強かったので、もみ返しの心配がありましたが、指圧よりもオイルでほぐしたのが良かったのかなと思います(^^)
    お仕事大変かと思いますが、またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

担当 斉藤

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:26:58.0

体が疲れたらお世話になってます。今回は特に腰痛がひどく、重点的にお願いしました。毎回気持ちよくマッサージしていただき、帰る時は体が軽くなります!

りえ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    今回は腰痛があるとのことでしたので、腰周りと脚を重点的に施術しました。身体が軽くなって良かったです!
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

担当 斉藤

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:17:56.0

とても丁寧な対応で
    身も心も癒されました。
    力加減が神技!次回の予約もお願いしました。
    これからもよろしくお願いしたいと思います。

オレンジ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    オレンジ様のお好みの力加減で施術が出来て安心しました(^^)
    次回もお身体に合わせた施術で、不調を取り除いていきましょう。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

担当 斉藤

• YOSHIKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:24:14.0

身体の疲れがスっと無くなりました。こんなにすぐ効果が出たのは初めてで正直びっくりしました。今後もぜひ通わせて頂きたいと思いました。担当スタッフさんの笑顔も素敵で癒されました。
    今後もよろしくお願いします

【自由に選べる♪】オーダーメイドアロマ100分コース¥12000

YOSHIKI様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    忙しい時期だと思いますので、YOSHIKI様がリフレッシュできる特別な時間になるようにこれからも精進して参ります。
    またいつでもお越しくださいね♪

担当 斉藤

• バナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:07:10.0

帰る頃には身体がすっかり軽くなっていて、びっくりしました。翌日以降も調子が良いです^ ^
    リラックスもできるし、先生とのお話も楽しいし、辛くなる前に通いたい!と思いました!また宜しくお願いしますー

バナナ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お身体少しでも軽くなり安心しました。僕もバナナさんとのお話楽しかったです!辛くなる前にまたお越し下さいね!!いつでもお待ちしてますよ~
    こちらこそよろしくお願いします。

HandMild 多田

• いまにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:51:24.0

疲れに合った施術をしてくれるので、終わったとき、からだら楽になったことが本当によくわかります。ずっとリピしてます。

骨格美人☆体の歪みが気になる方へ♪骨盤矯正・整体ストレッチ60分¥8000

いまに様

いつもありがとうございます。今回、丁度お忙しいタイミングだったのか、頸、肩に力が入りやすくなっていたので可動域を広げる為、猫背矯正ストレッチをさせて頂きました。今回広がった可動域を維持しましょうね!!

HandMild 多田

• リアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:22:29.0

辛かった肩首が楽になりました。翌日首の可動域がかなり改善しました。

整体や整骨、マッサージなどいくつも通ってますが、指圧が軽くなくしっかりと力強かったので他ではあまり受けられない心地良さでした。

定期的にメンテに通いたいです。

リア様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ただ力任せの施術や皮膚を引っ張ってしまい不快な思いをさせる施術は一切せず、じっくり深い所まで押し効かせる施術を心掛けております。
    肩こり、頸こりの改善に全力で施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    お気軽にご相談くださいね。

HandMild 多田

• みちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 12:28:52.0

かなりお疲れだったので時間や内容も変えてくれました。かなり楽になりました。お店自体はかなり狭く分かりづらいところですが清潔感がありました!

【自立神経乱れの酷い方】ドライヘッドスパ♪眼精疲労改善コース 30分 ¥5000

みちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    その日のお疲れ具合、お身体の状態で施術内容も合わせていきますので、気になる症状がありましたら遠慮なくお申し付け下さいね!
    お掃除も毎日掃除機1時間かけてます!!
    今後も駆け込み寺としてご利用くださいね。

HandMild 多田

• ODさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:17:46.0

妻がお世話になっていて、マッサージを受けた日は顔色が良いのに加えいつもご機嫌で帰ってくるので気になりお邪魔しました。
    一回目ですが姿勢の悪さがとても改善されて、呼吸がしやすくなった気がします。
    年々体の疲れは気になっていたもののケアはしていなかったので、年齢と共に必要性を痛感した次第です。またお願いしたいと思います。

OD様

この度は、奥様のご紹介にていらして頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    姿勢がとても偏っていたので今回骨格矯正もさせて頂きました。今回、初の骨格矯正でしたのでまた次回どの様に変わったか!どの位で元に戻ってしまったかなどお聞かせ下さい。姿勢改善できる様に更なる研究もしますので今後ともよろしくお願い致します。
    姿勢改善で一番大切なのは呼吸なのかもしれません。

HandMild 多田

• chickさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 19:59:06.0

いつもは60分ですが、数回に一度は90分を選んでしっかりと施術していただいてます。丁寧な施術で、肩凝りからの頭痛は少なくなったと思います。
    爆睡してしまうことがほとんどですが、お話しが弾んでしまうことも時々あり笑、個室なのでまわりに気を遣う必要がないのは嬉しいです。

chick様

初めていらした時は、デスクワークによる肩こりからの頭痛が毎日出るとお悩みになられていたのを今でも思い出します。完全に0ではないかもしれませんが、大幅に出る頻度の減ったお話を聞いていつも嬉しい気持ちになっています。これからも改善できる様に全力で施術させて頂きます。

HandMild 多田

• さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:17:32.0

何回か伺ってます。
    いつも身体のマッサージをしていただいてますが、
    しっかり、たっぷり、丁寧にマッサージをして貰って、居心地良く癒されてます。
    今回は気になっていた小顔コースを初めて体験しました。
    ハンドマッサージは痛気持ちよく、小顔になれそうな気になりました。
    ヘッドスパ、小顔フェイシャルとも、とても丁寧にしていただき、大満足でした。
    また、お邪魔したいと思います。

【エイジングケア小顔コース】ヘッドスパ30分+小顔フェイシャル30分 60分

さなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。最近の顔浮腫には様々な原因があり、PCワークやスマホからの眼精疲労、肩こりなども浮腫の原因になっています。日々の強張った顔の筋肉をほぐす事で肩こりなども改善できるので、お顔のコースもたまに入れてみてくださいね!!

HandMild 多田

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 16:12:18.0

首肩が辛く、寝つきも悪くて疲れが取れなくなってきていたのでお願いしました。施術中は、辛いところを的確にほぐしてくれている感覚があり、力加減は痛気持ち良く絶妙!!施術中から首の辛さが消えていったのはびっくりしました。
    近況をお話ししていく中で、水分不足も不調の原因のひとつかもということが発見でき、からだの不調に対していろんな角度から改善方法を探ってくれ、とても信頼できる担当者さまです。おかげさまで施術後は寝つきも良く睡眠の質が改善され、日中の作業効率が上がりました。感謝しかないです!頑張って水分摂るようにしますね。また辛くなったらお願いしますm(_ _)m

ヘッドスパ+マッサージ 頭~足先までスッキリ 60分¥8000

Yuki様

嬉しい口コミありがとうございます。
    あの後寝つきが良くなった様で安心しました。今回は特に頸や肩の角度の前傾がきつめでしたので心配してました。日々お仕事に集中し過ぎて気づくと力入っている時間が長いと思いますので、力を抜くタイミングで水分も一緒に摂って下さいね(^ ^)
    いつでもご相談下さいね!お身体どうにかできるように頑張りますので!!!

ハンドマイルド 赤坂 六本木(Hand Mild)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー