3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. リラクシー(Relaxy)   >

ドライヘッドスパ専門店 心と体の休息時間Relaxy

ドライヘッドスパセンモンテン ココロトカラダノキュウソクジカン リラクシー

• 岡山県倉敷市福田町古新田※詳細はメッセージでご連絡します。
  • 【口コミ★4.97】直前予約大歓迎!倉敷市 22時まで営業(最終受付21時)

おさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:01:01.0

看護師の友人に前からオススメされていて、やっと伺うことが出来ました!友人の周りのお医者さん等も通われていると聞いていて、ずっと気になっていました。
    施術はとても気持ち良く、最近はストレスで不眠で悩んでいたのですが、あっという間に眠ってました。施術後も自分の身体の状態を教えてくださり、頭もとても軽くなり驚きです。
    何よりお姉さんがとても優しい言葉を沢山かけてくださり、心温まる素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
    これから自分へのご褒美として、定期的に伺いたいです。ありがとうございました!

《ドライヘッドスパ集中》さくっと60分 ¥6,500→¥5,000

• たろいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 00:08:41.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で、少し疲れが取れた気がしました。ありがとうございました。

《頭痛・眼精疲労・軽い不調や疲れに》さくっと60分 ¥6,500→¥5000

• sekiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 18:51:10.0

施術接客ともに大満足です。また行きたいと思います。

人気No.1!《脳疲労・自律神経ケアに》極上デラックス80分 ¥8500→¥7000

• こはこなさよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 10:01:30.0

初めて利用しました、室内はとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    スタッフの方も優しく丁寧に説明してくれます。施術後頭皮がすごく柔らかくなってコリがしっこりほぐれて視界がはっきり見える変化にビックリしました。また是非利用したいと思います。

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 14:45:21.0

ドライヘッドマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良くて時間が経つのがあっという間でした。
    終わった後、目が開くようになり疲れが取れたからか目の下のクマも薄くなったら気がしました。
    また行こうと思います!!ありがとうございました。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:16:10.0

いつもお世話になっています。技術も惚れてます(笑)が、細やかなお気遣いに心身ともに毎回癒されて帰ります。担当スタッフさんのお陰で趣味というか、休日の楽しみを見つけることが出来ましたし、ライフスタイルまでハリが持てるようになったのはホントに担当スタッフさんのお陰です。色々教えて頂くので、次に行くまでに報告出来るようにしよう!と毎回楽しみに行かせて頂いています。これからも末永くよろしくお願いします。

人気No.1!《2ヶ月以内ご来店の方限定》極上デラックス80分 ¥8,500→¥7,000

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:32:42.0

リラックスしたくて初めて伺ったのですが、お店の雰囲気から素敵でした。施術も本当に気持ち良く、気付いたら眠ってしまうほどの心地良さでした♪施術後も頭皮が凝っていたことやアドバイスをくださり感謝です。最後まで気持ちの良い対応をしていただいてまた行きたいと思いましたし、知人にも勧めたいです!最高の癒しをありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 心と体の休息時間Relaxyからの返信コメント

まみむめも 様

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。
    頭皮もコツコツほぐしていくと変わってきますので、
    ぜひまたリラックスをしにいらしてくださいね^^
    紹介したいと思ってもらえるなんて本当に光栄です…!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 20:25:54.0

移転して初めて伺いました!
    前と変わらず癒しの時間をいただきました。
    今日は〇〇ですね、など、身体の調子も教えていただけるので気づかなかった自分の調子もわかったりします。

また必ず伺います!

《2ヶ月以内ご来店の方限定》プレミアム90分 ¥10,000→¥8,000

とり 様

移転後も変わらず足を運んでくださって
    本当にありがとうございます…!
    いつも施術後にお話をさせてもらうのが楽しみで、
    私の方こそ癒されています!
    その日の体の声を一緒に感じていけるのも、
    長く通ってくださっているからこそだなぁとしみじみ思います。
    またお会いできるのを心から楽しみにしていますね^^

[投稿日] 2025-07-29 23:42:33.0

いつも最高の癒しの時間をありがとうございます!

《2ヶ月以内ご来店の方限定》頭痛・眼精疲労にさくっと60分 ¥6,500→¥5000

Y。 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    お会いするたびに楽しくお話しさせてもらえて、私のほうこそ癒されています♪
    これからも心と体をゆるめる時間をお届けできたら嬉しいです。
    またたくさんお喋りしましょうね~^^

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 21:24:32.0

初めて伺わせていただきました。
    とても素敵なお家サロンにまず癒され、優しいスタッフの方にも癒され、施術にも癒され、幸せな気分で1日を終える事ができました。
    またぜひお願いしたいなと思います。

《平日限定》ドライヘッドスパ初回お試し40分 ¥4500→¥4,000

はは 様

このたびは数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
    サロンの雰囲気や施術に「癒された」と感じていただけて、本当に嬉しく思います。
    お客様の毎日に、少しでもほっとできる時間をお届けできるよう、
    これからも心を込めてお迎えさせていただきます。
    お疲れがたまったときやリフレッシュしたいときなど、
    ぜひまたご自分をいたわる時間を過ごしにいらしてくださいね^^
    心より、またのご来店をお待ちしております。

• ちひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:58:03.0

初めてドライヘッドスパを受けました。こんなに気持ちいいものなのか…!と気づいたら寝てしまってました笑 仕事の疲れで凝り固まっていた体がほぐされてすっきりしています。セラピストさんのお優しい雰囲気が素敵でした。またお伺いさせてください♪

ちひろ 様

このたびはご来店ありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパ、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お仕事でお疲れのご様子でしたので、
    少しでもスッキリしていただけて本当によかったです!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしておりますね^^

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 22:21:35.0

とても気持ちのよい施術でほぼ寝ていました
    担当の方の優しい雰囲気にも癒されて…
    また伺いたいです

人気No.2《現金払い限定》贅沢プレミアム110分¥12,000→¥10,000

たま 様

このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術中はゆっくりとお休みいただけたとのこと、
    心身ともにリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    私の雰囲気についてもお褒めいただき、大変光栄で嬉しく思っております。
    これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ^^
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 05:58:59.0

誕生日の自分へのご褒美にと思いヘッドスパへ。
    2時間のコースを受けたのですが、施術がとても気持ち良く、ほぐれていくのを感じ、途中つい口が緩みっぱなしでした。施術に加えて、笑顔と優しい声かけ、空間の雰囲気など合わせて体も気持ちも軽くなっていました。施術後には、私の今の状態からアドバイスをいただきました。
    アドバイスを実行しつつ、またヘッドスパを受けに行きたいと思います。

ゆみちゃん 様

お誕生日という大切な日に、ご自身へのご褒美として当店を選んでくださり、
    本当にありがとうございました。
    施術や空間、声かけまで心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    口元が緩むほどリラックスしていただけたなんて、施術者として最高のご褒美です!
    アドバイスも日々のケアの一つとして、無理のない範囲で取り入れていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしておりますね^^

• チエミンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:29:24.0

初めてのヘッドスパで不安でしたが落ち着いた雰囲気も良く大変気に入りました。身体も軽くなった感じがして満足でした。お試しだったので次はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

《平日限定》ドライヘッドスパ初回お試し45分 ¥5,000→¥4,000

チエミンコ 様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    初めてのヘッドスパということで不安もあったかと思いますが、
    落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、本当に安心しました。
    お身体も軽くなったと感じていただけたのは、何より嬉しいご感想です。
    ぜひ次回はゆっくりと長めのお時間で、
    さらに深いリラックスをご体感いただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

• kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 20:12:11.0

初めて伺いました。リラックス出来る空間で、施術もとても気持ち良かったです。自分では自覚していなかった体の不調等も教えていただき、継続して通いたいと思いました!

kumi 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき、
    大変励みになります!
    リラックスしていただけたようで、私も安心しました。
    お体の状態は、自分では気づかないうちに
    疲れが溜まっていることも多いですよね。
    これからも整う時間をお届けできるよう、
    心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2025-07-16 23:29:54.0

癒される空間で技術の高い施術を受けるひとときは、私にとって最高のご褒美です。
    担当スタッフさんにもヘッドスパにもハマっています!

《2ヶ月以内ご来店の方》 ドライヘッドスパ集中さくっと60分¥6,500→¥5,000

Y。様

いつも遠くからご来店いただき、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    そして、嬉しいお言葉まで…とても励みになります。
    施術後のお喋りも、私にとって楽しみなひとときなんですよ~♪
    これからもホッとできる空間と、
    心地よい施術をお届けできるように頑張ります^^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• おりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 22:23:38.0

心地よい音楽と施術にとても贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

慢性的な疲労感が取れないままに何年も過ごしていましたが、前回初めて施術をしていただいてから、心も体も軽くなり、久しぶりに休日に自由時間を満喫することができました。

定期的に通わせていただいて、自律神経を整えて行きたいと思います。

おりちゃん様

このたびはご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます。
    前回の施術後に、久しぶりに自由な時間を楽しめたとのこと…
    そのお話を聞けて、本当に嬉しく、心がほっとしました。
    長く続くお疲れや慢性的な不調は、
    つい「こんなものかな」と思いながら日々を過ごしてしまいがちですが、
    少しずつでも軽くなる感覚を取り戻していけるよう、
    これからもしっかりとお手伝いさせていただきます。
    お身体やお気持ちがどんどん元気を取り戻していくご様子を、
    そっと見守らせていただけたら幸いです。
    ご自身のペースで、心と体を整える時間をつくってあげてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• つぶきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 23:44:23.0

蓄積された疲労がもうどうにもならず今日行けるヘッドスパ無いかな?と検索して見つけました!当日予約にも関わらず直ぐに担当の方からご連絡をいただきご丁寧なメールに感動。迷うことなくサロンにたどり着きお迎えくださいました。オシャレで素敵なサロンに感動しました。施術も丁寧で気持ちよくとろけるような感覚でした。施術後、えっなんでそんなこと分かるの?というくらい私の身体の不調を全部言い当てられ!感動の連続でした。
    当日予約出来るところ、、と探して見つけたお店でこんなに素敵なご縁があるなんて♪ご縁に感謝いたします。
    息抜きに自分を愛でる時間のために通わせていただきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

つぶきち様

このたびはご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
    お疲れのなか、数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、
    足を運んでいただけたこと、そしてこのようなご縁をいただけたことに、
    心より感謝しております。
    いろんなことを頑張りすぎて、
    きっとご自身のことは後回しにされてきた優しい方なんだろうな…と、
    そっと伝わってくるものがありました。
    ほんのひとときでも、リセットのお手伝いができていたなら幸いです。
    これからも息抜きや、ご自身を愛でる時間として、
    ふらっと立ち寄っていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

• くろひょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 22:53:11.0

まどろみの時間に癒されました。音楽も聴こえて頭の感覚もあるのですが、夢を見ていて半分宇宙に行ったような感じでした。自分のいびきが聞こえて「はっ」とするのですが一瞬でまた心地よい世界に戻ってあっという間でした笑 迎えた時や施術後も柔らかい口調でお話ししてくださるので安心感があり、暖かく包み込んでくださるような素敵なお人柄です。このサロンを選べて本当に良かったなと思いました。岡山市から移転しても通われる方が多いのも納得です!また利用させていただこうと思います(^^)ありがとうございました!

くろひょー様

このたびはご来店、そして心のこもったあたたかいクチコミまで
    本当にありがとうございます…!
    施術中の感覚をこんなにも素敵な言葉で表現していただけて、
    とても感動してしまいました…。
    たくさん選択肢がある中で、当サロンを選んでくださったこと、
    本当にありがたく思います。
    とっても気さくで話しやすい雰囲気に、
    私も楽しく会話させていただきました^^
    いつでも息抜きをしにいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:28:10.0

久しぶりに、移転されて初めて伺いました。
    本当に気持ち良くて、始まってすぐリラックス状態になれました♪
    施術はもちろん、お店の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気やお人柄も、全てがリラックスできます!
    最近あまり眠れてなかったのですが、終わった後にすぐそれを当てられてビックリしました!!
    これから意識して改善したいと思います。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

まー様

この度は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    これまでも遠方から来てくださっていたのに、
    移転してさらに遠くなってしまって…
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    それでも変わらず足を運んでくださったことが本当に嬉しくて、
    胸がいっぱいになりました。

お店の雰囲気や私のことまでお褒めいただき、
    本当にありがとうございます。
    どうかご無理なさらず、ご自身のペースでゆっくり整えていってくださいね。

ため息が出てしまった時、ふと思い出してもらえたら嬉しいです^^
    またお会いできるのを心から楽しみにしております。

• Saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 09:49:54.0

看護師ですが、職場の医師のおすすめで
    ずっと行ってみたかったお店。
    この度やっと行かせていただきました。

癒される空間の中、夢と現実を
    行き来するような不思議な感覚。

終わったあとはストンと憑き物が
    落ちたような気持ち良さがありました。

お店の方もとても安心感のある方で、
    気楽にお話が出来ました。

これからも行かせてもらおうと思います!

人気No.1《脳疲労・自律神経ケアに》極上デラックス80分 ¥8500→¥7000

Sae 様

このたびはご来店ありがとうございました。
    ずっと気にかけてくださっていたなんて…
    ただただ感謝です!!

日々たくさんの人を支えていらっしゃる看護師さんだからこそ、
    ご自身の心と体にも、やさしい時間が必要ですよね。
    深いリラックスを感じていただけたこと、私もとても嬉しくなりました。

またふと思い出したときに、
    憑き物を落としにふらっと来ていただけたら嬉しいです。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• マイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 09:21:21.0

気持ち良くて途中で爆睡してしまいました。
    日常で気をつけることなどアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
    ドリンクも美味しかったです!

マイコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたが、リラックスして
    いただけたようで私も嬉しいです!
    お伝えしたアドバイス、無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。
    ドリンクも喜んでいただけて嬉しいです!
    またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくり
    疲れを落としにご来店ください~^^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• remiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 21:06:53.0

自宅サロンとは思えない素敵な空間でこだわりがとても詰まっていました♪とても居心地もよく丁寧な接客で技術もなにもかも最高でした!またお願いします◎

remi 様

この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しいクチコミまで

“ なにもかも最高でした!”
    こんなにも嬉しいお言葉をいただけて、心がじーんと温まりました。。。

初めてお会いしたのになんだかremiさんを前から知ってるみたいにお話できて、
    私もとっても楽しい時間でした♪

居心地よく感じていただけて本当に嬉しいです。
    これからも“心と体の休息時間”をご提供できるよう、丁寧に向き合ってまいります。

またぜひ、ふらっと癒されにいらしてくださいね!
    お会いできる日を心より楽しみにしています^^

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:02:43.0

移転されてから初めての来店になります。
    以前と変わらず、満足度の高い施術をして頂きました。離れた場所になり、伺う頻度は少なくなるかもですが、引続き利用していきたいと思っています。また、よろしくお願いいたします。

I 様

この度もご来店ありがとうございました!
    そして心のこもったご感想、とても嬉しく読ませていただきました。

移転後も変わらず足を運んでいただけること、
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術をしながら色々なお話ができるのも楽しみのひとつで
    毎回少しずつ、距離が縮まっていくのを感じられて
    それも嬉しいなぁと感じています^^

これからも心も体もゆるんでいただけるよう、
    丁寧に施術させていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 14:29:45.0

初めてドライヘッドスパを体験させて頂きました。当日予約だったにも関わらず、行き方のマップの説明など丁寧に連絡して頂きました。

施術も本当に気持ちが良くて、始まって数分で眠っていました。次回はもう少し長めのお時間で予約してみたいです。ありがとうございました。

ゆー 様

このたびはご来店いただき、
    また嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパに
    当店を選んでいただけたこと、嬉しい気持ちでいっぱいです!

施術中はリラックスしていただけたようで、
    ホッといたしました。
    お疲れの際には、ふと思い出してもらえたら嬉しいです^^

またのご縁を楽しみにしております。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 12:11:26.0

いつもお世話になっています。倉敷に移転されて初めてご自宅サロンに伺いました。変わらず、とても癒された時間でした。いつも楽しみにしている時間なので、距離はありますけど、ずっと通いたいなと思ってます。空間も素敵ですが、お人柄にも毎回癒されて帰ります。またよろしくお願い致します!

《前回のご来店から3ヶ月以上経過した方へ》60分 ¥6,500→¥6,000

いずみ 様

このたびはご来店、そして心のこもったクチコミをありがとうございます。

距離がある中でも「ずっと通いたい」と言っていただけて、
    胸がじんとしました。

変わらず癒しの時間を感じていただけたこと、
    そしてサロンの空間だけでなく私自身にも温かいお言葉をくださったこと、
    すごく嬉しくて何よりの励みになっています。

毎回施術後のお喋りの時間も
    その明るく可愛らしいお人柄に、
    いつも元気をもらっています。

ふわっと力を抜きたくなった時には
    いつでもお手伝いさせてくださいね*

また元気なお顔を見られるのを楽しみにしています^^

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:12:24.0

移転して自宅からは遠くなってしまいましたが、それでも通いたいほど、こちらの技術を信頼しています。
    指の入りからすごく気持ちよくて、施術中絶対寝落ちてしまいます。
    終わった後はとてもスッキリして、その日の夜よく眠れました。
    施術後のハーブティーが持ち帰れるのもとても嬉しい気遣いです。

人気No.1《ドライヘッドスパ集中》たっぷり80分 ¥8,500→¥8,000

ささ 様

このたびはご来店、そして丁寧で嬉しいクチコミまでいただき

移転後も変わらず足を運んでいただけていること、
    技術を信頼してくださっていること、
    施術中にゆっくりお休みいただけたことや、
    夜ぐっすり眠れたというお言葉、どれも本当に励みになります!

これからも静かにほっとできる時間をお届け出来るよう、
    丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 00:03:19.0

ストレスによる頭痛、疲労でしんどくて
    初めて利用させて頂きました。
    終始リラックスできてとても気持ちの良い
    空間でした。親身にお話も聞いて頂いて
    ありがとうございます^^
    是非またお願いしたいです!

c 様

このたびはご来店いただき、
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

お疲れやストレスでお辛い中、
    当サロンを選んで足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思っております。

お話もたくさんしてくださり、
    少しでもお気持ちが軽くなるお手伝いができていたら嬉しいです^^

またいつでも、心と体をゆるめにいらしてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-06 00:13:12.0

あたたかく柔らかい接客とリラックスできる空間で過ごす至福のひとときは、幸福度100%の時間です。

今、どハマりしています!

Y。 様

遠方になってしまったにもかかわらず、
    変わらず足を運んで下さり本当にありがとうございます。

「どハマり」と感じていただけたこと、
    とても嬉しく、励みになります!

Y。様の柔らかくてチャーミングなお人柄に
    私の方がいつも癒されていて、
    施術後のお喋りの時間も楽しみにしているんですよ~*

これからも、ほっと力を抜けるような時間をお届けできるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

またゆっくりお話しできるのを楽しみにお待ちしていますね^^

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:34:00.0

前のお店の頃から通わせていただいています。
    今回、自宅サロンに移転されたとのことで少しドキドキしながら伺いましたが、思っていたよりずっと行きやすくて安心しました。
    道は少し狭いですが、大型車も普通に通っているので意外と大丈夫でした!

サロンの雰囲気は以前と変わらず、とっても落ち着ける空間で、何よりセラピストさんのお人柄があたたかくて、心までほっこり♪
    施術が始まると、すーっと力が抜けていく感じで、終わったあとは「あ~、これこれ!」とつい口に出そうになるスッキリ感。
    遠くなっても、つい通ってしまう…そんな癒しのお店です。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。

《2ヶ月以内ご来店の方》ドライヘッドスパ集中80分 ¥8,500→¥7,000

チョコ様

前の店舗の頃から変わらず足を運んでくださり、
    本当にありがとうございます!

自宅サロンへの移転でご不便をおかけする中、
    あたたかいお言葉に胸がじんわりと温かくなりました。

「これこれ!」と感じていただける施術を
    これからも大切にしていきたいと思います。

これからも心と体をゆるゆるに、
    ほっと一息つける場所でいられるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リラクシー(Relaxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー